В последнее время стало совсем невыносимо. Мне 17 лет. Живу с родителями, которые очень мало зарабатывают. Сама пока не работаю. Учусь в техникуме. В последнее время мне стало совсем плохо от того, …
Читаю и офигеваю! Вес, прыщи, денег нет... У меня их тоже нет, ищу работу. Да, признаюсь, я пользуюсь дешёвой косметикой, но никогда не заморачивалась по этому поводу. Ксения, не обязательно стремиться косметику Орифлейм покупать, если не можете её себе позволить- не копите! Купите что-то нашего производства, главное ещё уметь пользоваться косметикой! Меня научила краситься жена моего брата, за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!
А Пизина-Писина )))) жесть фамилия!!!!!!!
Дезодорант заменяет обычный лимон - нужно протереть ломтиком в нужных местах;) Часов на 10 - 12 все будет "в ажуре".
Прыщи - возрастное. Не используйте спиртосодержащие лосьоны, реже умывайтесь водой из под крана. Вместо лосьона хорошо протирать лицо крепкой заваркой. И тональник будет тоже не нужен - появляется легкий оттенок загара.
А на кого Вы учитесь, Ксения? Возможно ли брать подработку? Работали ли Вы летом? Фасовщицей, например, берут не смотря на вес. А так же уборщицей или дворником. Заодно и похудеть возможно при дополнительной нагрузке.
Кстати, фамилия, как фамилия.... Нормальная. Вот у знакомого одного фамилия - Подкуйко. И, ничего, менять не собирается....;)))
Ксения , это все возрастное. 17 лет это так мало. Подожди немного.
Ксения, ну давайте познакомимся!?
ми, вы её уже в монастыре ищите....
санитаркой не взяли? не верю!!! любая больница с распростертыми объятиями возмет 17летнюю девушку,с любым весом.т.к. из-за того,что с санитарками вечная текучка,а они как на подбор пьют,то я думаю,что это очередная РАЗВОДКА!!!!
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ. ТУПАЯ ЛЕНИВАЯ ДУРА.
КАКАЯ ЖЕ ТЫ НОРМАЛЬНАЯ, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ СВОЙ СРАНЫЫЙ АППЕТИТ.
В МОНАСТРЬ ТЯ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ. ЧЕ ТЫ МЕЛЕШЬ??ты сбежишь оттуда через день. это те не курорт. туда вообще-то идут по велению души.
дебилка.
Влюбленная.соглашусь!
похоже на развод . да с руками отрвут. санитаркйо не взяли...аха..
ДА ВСЁ ЭТО РАЗВОДКА! А ВЫ ВЕРИТЕ, УСПОКАИВАЕТЕ, КРЫЛЬЯМИ ХЛОПАЕТЕ.
. А ОНА РЖЁТ НАД ВАМИ! Ну с каким доходом надо копить на Орифлейм? И как могут не взять санитаркой? Подружки в 17 лет подарили ксеникал? В монастырь - по смешным и глупым причинам? Прикалывается взрослая женщина...
Возможны варианты:
1. заняться спортом,
2. если дело в продлемах со здоровьем, сходи к врачу,
3. если проблема больше не в лишнем весе, а в самооценке, то важнее не сбрасывать вес, а поднимать самооценку. Есть же немало пухленьких жизнерабостных девушек, вокруг которых мужчины так и вьютс, а друзья обожают!
В любом случае займитесь каким-то делом, которое вам по душе, у вас появятся единомышленники... а там и пойдет!
автор, вам прямая дорога к эндокринологу. У меня тоже прыщи и ещё много чего другого. Пока обследуюсь у эндокринолога.
Я именно изза того, что худущая, не смогла бы устроиться санитаркой. Они там работают огого, а у меня чуть что - глаза закатываются и чуть ли не в обморок. И поправиться не могу, когда нервничаю - худею со страшной силой, а представьте, как все это выглядит, если мой рост - 158 см. Так что толстой, вообще в теле быть лучше. Энергию брать есть откуда. Почти все женщины, занимающиеся физической работой - полноватые. Так что в каком то смысле - это плюс, не пропадете)
Сосите ***.
зря ты так. Эти все тощие *** злые очень, их и обнимать то неприятно, если она вообще подпустит себя обнять. А ты наверно добрая и мягкая, тебя приятно обнимать, и потереться щечками о твои пухленькие сисечки, и поспать на твоем животике, как на тепленькой, мягкой подушке. Или допустим если тощая сидит у меня на коленях то она больно врезается в мышцы бедрами и костями своими вообще, или локтем ткнуть может как копьем, а если ты сядешь на колени, то может будет и немножко тяжело, но зато мягко и тепло, и тебя обнять можно и сидеть с тобой как с ковайной пандой :3 Так что чиэр ап, даже капча советует.
Это развод по полной, видели ссылку на народ.ру, это галимая реклама
да после таких высказываний в адрес автора я бы не тоже здесь не появилась что напали то??? Ксения я тоже с комплексами была в твои годы но сейчас уже второй муж и учти я не могу иметь детей но это не испугало не первого мужа ни второго я тоже не худенькая и диеты не помогают но ведь есть и такие мужчины наподобие моего мужа а он говорит я не люблю суповой набор )) поверь все зависит только от тебя самой надо заниматься самовнушением и развивать себя внутренний мир хоть и встречают по одежде но провожают же по уму и поверь как только ты сама себя полюбишь тебя полюбят окружающие ))
Я тоже в монастырь хочу.Мне 15.С какого возраста туда берут?
Какой монастырь вы что?
хахахаа, вот я ржу над каментами ))))))))))
придет время и все сбудется главное верить
Ксения,мне знакома ваша проблема.
обязательно напишите мне,пожалйста! я вам помогу,так как себе уже помочь не в силах-отчаялась((
пожалуйста напишите. жду.
makakaresus@mail.ru
Верьте во Христа
Наткнулся на эту тему когда искал информацию о монастырях.
Смотрю столько добрых советов. Все добрые и любящие, когда на расстоянии)Ксения, на самом деле всем пофиг. Ваши проблемы, это только ваши проблемы. И это тема как жалоба, вызывает лишь жалость. А нужна ли вам жалость? Вы что какой-то ущербный человек? Даже инвалид, заслуживший жалости, отказывается от неё, так как не желает ставить себя ниже кого-то. Перестаньте считать себя какой-то жертвой...
Вы чего хотите? Судя по вашей жалобе, монастырь ничем не поможет. Это место духовного развития. Вы же желаете развлекаться, веселиться, делать покупки и трахаться. Кто может вам помочь? Ответ - вы.
Возьмите себя в руки, вы ещё только начинаете жить, всё самое интересное только впереди.
Если хотите, пишите мне почтой, Goshespostbox@list.ru
Могу указать монастырь, а могу помочь советом.
Если хочешь пиши мне в личку, поговорим. beimherzigkeit@mail.ru
УуУух ёёёёё!!!!Девочка моя! кончай хернёй страдать! займись по плотнее учебой! про устройство на работу, я не верю! куча мест где можно заработать, как ты говоришь "без образования и с таким весом", было бы желание и терпение. Худеть сама не пытайся, по твоим словам у тебя явный сбой вызванный гормонами, иди к эндокринологу, а то в дальнейшем будут осложнения. А про монастырь ЗАБУДЬ! только такие маленькие глупенькие девочки, как ты могут пороть такую чушь! какой монастырь детка?! ты думаешь там санаторий?! ты дома начни свое "движение к богу", пишешь что из-за материального подожения в семье ты отказываешься от мирских благ... так в монастыре тебе придется отказаться еще от большего...откажись, здесь, в мирской жизни, от телевзора и прочих зрелищ, от развлечений и увеселений, от нарядов и парадов, от музыки мира всего и от дешевого чтения, ужми чрево, обуздай плоть, научись молитве.Вскоре ты увидишь и убедишься, как же трудно и болезненно все это делать.
По твоему рассказу, я только представила себе, толстую ленивую девку! не желающую никак шевелиться самой и ждущей пока кто-то придет и все за нее сделает!
Я оставлял здесь свой коментарий, два месяца назад).
И, о чудо, Ксения оказывается Мне отвечала! Среди тон мусора и спама, давно забытой почты, накопившейся ввиду моей профессии: Я нашёл его, письмо, напрямую связанное с этой темой.
А теперь обрадую Вас, честный люд, и нечестный также... Эта тема - развод. Поищите спам у себя на почте, там может быть и от Ксении весточка)
Вообщем удачи всем, пишите "Я" с большой буквы и учите этому других, таких как эта воображаемая Ксения)
Я тоже хочу уйти в монастырь , мне 20 лет был наркоманом 4 года потом нашел в себе силы и бросил не употреблял почти 2 года , щас начал опять , на тот момент когда я был в завязки мне помогала только вера и мама :) а сейчас меня предал обсалютно весь мир я ненавижу людей и не вижу смысла дальше жить , хотел с собой покончить но это не выход былабы машина времени вернулся назат и все поменял ) вот теперь вижу один выход уйти в монастырь знаю что будет очень трудно но хочу обрести духовную силу , бог про меня забыл .
Не Я нехочу никуда уходить , хочу убивать людей)
и скоро этип займусь вплотную
в мужской монастырь вам надо
Ксения ты не одна такая несчастная. вот мне еще хуже. я красивая высокая у меня было много мужчин (в плане ухажеров) но не в этом счастье. в 18 я родила, в 18 вышла замуж и развелась, из-за измен мужа. сейчас уже прошло 6 лет. за это время у меня ни с одним мужчиной не сложились отношения. я не могу разобраться в чем причина. я воспитываю дочь одна каждый день пытаясь раздобыть копейку, и верным и порой не верным путем. я на столько запуталась в жизни что мне просто сейчас не хватает воздуха. я завралась, я курю кальян, меня преследуют жены моих бывших мужчин. жизнь дала трещину что я даже на улицу выйти боюсь и дочь перестала ходить в школу. люди что делать я в отчаянии!!!??
Сообщение было удалено
Ваш текст Бог никого не забывает!!!! Только мы сами забываем о нём!!!!