у меня проблема - не могу начать личную жизнь из-за прошлого негативного опыта. уже прошло почти 3 года, а меня всё ещё мучают воспоминания и всплывает боль и слёзы при мыслях о прошлом...это был мой первый интимный опыт, мужчина был очень жесток, холоден, нагл...унижал (словами), оскорблял...мы с ним встречались только один раз. для меня мой первый раз был очень важен, я очень долго ждала "принца", жила в мечтах, в розовых мечтах...и тут такое...:( в общем, обида за произошедшее до сих пор не оставляет меня...когда я просто общаюсь с новыми мужчинами - всё в порядке, но как только начинаются намеки на секс или приставания, приглашение "в гости" - я сразу вспоминаю прошлый опыт и понимаю, что не могу пойти в гости...хотя физически, возможно, и хочу, а психологически - барьер. из-за этого все от меня уходят...так хочется человека, который бы понял, выслушал, принял....но таких мужчин, видимо, нет. никому не нужны чужие проблемы...я не знаю что делать...может кто-нибудь здесь подскажет, как справиться с воспоминаниями и всё забыть?..как открыться для новых отношений?..
да, нужен психолог. Ведь у вас непросто воспоминания о своих первых неудачных отношениях, вы близости с мужчинами боитесь. Вам самой (без помощи специалиста) сложно будет с этим справиться.
Согласна с 1. Нужен хороший психолог.
автор, действительно было бы страшно, если все как один мужчины в точности были как ваш первый. Тогда было бы либо принять, либо остаться одной. А так не вижу, почему надо так бояться будущих отношений. Даже если что-то похожее вновь произойдет. Мало ли уродов. А может, и не уродов. Может, по-другому эти вполне конкретные не могут. Или им не нужно ничего кроме. А вы будете искать, что вам больше всего симпатично, и обязательно встретите.
А к новому мужчине в гости я все-таки не пошла бы. Приставания и намеки на секс - разве этого вы хотите? Уходят, кому ничего кроме секса от вас не нужно. А у вас все будет. Не надо торопиться.
А что, как только познакомишься с новым мужчиной сразу в постель надо ? И судя по посту со своим первым вы видно тоже не особо долго были знакомы.
А психолог 100 проз. нужен.
может тут есть психологи?..
4 - ну почему же сразу?...не сразу...приставания начинаются примерно на 3-5 свидании...
а с первым - да, так получилось, что всё сразу:((( просто я поверила, наивная, что мы идем к нему домой чтобы просто забрать ключи...а получилось так, что не за ключами мы к нему ходили...:((
так пугает мысль, что я навсегда могу остаться одна...:(
""когда я просто общаюсь с новыми мужчинами - всё в порядке, но как только начинаются намеки на секс или приставания, приглашение "в гости" я сразу вспоминаю прошлый опыт и понимаю, что не могу пойти в гости "" -- очень правильно что Вы вспоминаете прошлый опыт, зачем Вам МЧ которому нужен только трах?
8 - а как узнать, что ему нужно не только трах???
А сколько вам лет,автор?
9 -- блин... вы чётко себе представляете какого мужчину вы хотите(не о внешности ессно) и чего вы хотите от отношений с этим МЧ?
главное бдительность не теряйте!
11 - да мне кажется, что я уже никогда свою бдительность не потеряю...в этом и проблема- что я больше никому не верю, не могу открыться...шарахаюсь от парней.
и я то себе представляю, кого мне надо и чего мне надо от отношений...а вот как разобраться чего надо ему???
12 -- изучать человека. все мы хотим любви и когда кто-то встречается "подходящий"... в общем - в период влюблённости не стОит терять голову, как то так...
... ведь так не хочется ошибаться снова...
автор, сочувствую. первый опыт много значит для женщины. но раз уж так вышло. фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь. надо жить дальше и по возможности нормально.
ответьте, что вы хотите: найти достойного человека, строить отношения или перестать бояться ходить в "гости"?
Если встретите своего человека, который будет вас понимать, то не побоитесь пойти в гости, честно, вам даже этого самой захочется. А если после определенного времени отношений вы не представляете с данным мужчиной ничего кроме дружбы и прогулок, то может и не надо насиловать себя "гостями"?
Если мужчина нормальный, то не будет настаивать на интиме, если вы не готовы и вполне может подождать какое-то время, ничего не отвалится. Не все козлы, поверьте, очень много достойных мужчин. Сколько времени считаете нужным букетно-конфетный период, столько он и будет и только вам решать когда вы будите готовы к интиму. Только сами не настраивайтесь на негатив изначально, дайте в своей жизни быть романтике, нежности, любви, не закрываейтесь ото всего мира из-за одного козла.
Чаромора +1
Автор и у меня такое было. Потом начала с парнем встречаться, от постели шарахалась какненормальная...постепенно привыкла и что вы думаете? Вечное попускание, подожди пока я кончу..
avtor, a ne nado bilo "printsa" zhdati...
Здравствуйте, я - психолог. Неудачная ситуация должна быть завершена не только в реальности, но и внутри Вас. Вы не направили Вашу обиду, злость - по адресу, это все крутится внутри Вас и выходит в неподходящий момент? Похоже? Я могу с Вами поработать, если хотите, напишите psy собака refleksia.ru.
Автор, у Вас травма психологического характера. Ассоциация той ночи у Вас записалась не просто как неудачный опыт, а как ассоциация с сексом в целом и в отношении мужчин. Сознательно Вы понимаете, что не все мужчины такие, а бессознательно записалось что да, они такие все. Отсюдя и конфликт. Тут необходимо наладить связь сознательного и бессознательного, пережить эту ситуацию по другому. У меня есть хороший знакомый психолог гипнотерапевт, если хотите, напишите ему: matvey-box собака мейлру.
автор. у вас все хорошо!!..вы правильно поступаете, а в отношения интимные должны начинать только лишь тогда, когда сами захотите, в противном случаи - это будет простое изнасилование. В наши дни многие девушки идут в постель не потому, что сами хотят, а по разным причинам: желание удержать парня, быть как все и т.д. !!! автор, желаю удачи!
Милая девушка,Ваша история очень затронула меня. Потому как я была в аналогичной ситуации и все Ваши чувства мне знакомы. Я немного практикую семейную психологию. И могу сказать из своего опыта, что абсолютно все психологические барьеры можно разрушить в один миг, нужно только этого сильно захотеть. К сожалению, у меня недостаточно информации о Вашей проблеме, поэтому сложно что-то конкретное посоветовать.
сударыня, есть способ - забыть , но он кропотлив и долог. зато сработает наверняка - проверено. воспоминания всего ужасного, случившегося с Вами, записано не в Вашем подсознательном, а в клетках Вашего тела. Догадываетесь? Да, надо перестроить клетки тела, заменить. на это потребуется много лет, но некоторые клетки меняются быстрее, чем за 7-10лет. Кровь, например, становится совершенно другой лет за 7. вы станете совершенно новой, и все - через спот, физические нагрузки, правильное питание, загруженность эмоциональную и ментальную. первый совет - загрузите себя до предела - языки, курсы, вождение, дайвинг, экстрим, прыжки с парашютом, что угодно в этом духе. можно заниматься йогой, Кастанедой, только не останавливаться хотя бы года 3. при этом Вы можете встречаться с любимыми и дорогими Вам мужчинами, уверяю, вы все забудете на уровне тела лет через 5-8 точно. удачи
Если еще актуально ваше сообщение о поиске психолога и Вы живете в Москве, то могу предложить свои услуги.
morkva07@yandex.ru
не расстраивайся автор, меня вот тоже подонок изнасиловал и выслал нах, так что же после этого себя гнобить??
Здравствуйте, если Ваша проблема еще актуальна, то я могу предоставить Вам решение Вашей психологической проблемы. Как избавиться от прошлого негативного опыты и забыть его раз и навсегда, устранить корни, причины проблемы. Если Вас интересует свобода от психологический барьеров, обращайтесь yuriy.l.p@gmail.com Юрий. Услуги платные. Плата договорная.
Обращайтесь...Чем могу тем помогу..Опыт имеется...
Сообщение было удалено
Уважаемый адресат я обратил внимание на вашу проблему и хочу вам сказать, что эти вопросы нужно решать с людьми которые могут дать более конкретные вопросы,обратитесь к хорошему психологу это исключительно проблема уровня подсознания больших проблем ее решить нет это абсолютно, ни какой патологии или отклонений от нормы я тоже не вижу - типичная ситуация.Я могу вам помочь, совершенно бесплатно, возможно это осуществится виртуально поскольку я не знаю откуда вы но по телефону было бы удобно.Меня зовут Александр я доктор психоаналитик я могу оставить вам свой номер, звоните если
Сообщение было удалено
80507056142
Сообщение было удалено
Такого абсолютно не профессионального, либо скорее простяцкого совета я не встречал. Вы лезете в сферы абсолютно не вашего профеля , кто вы по профессии я не знаю, но вы не женщина это мне понятно. Перестаньте умничать и занимайтесь своими делаими иначе у вас может оказаться травма серьезнее чем у этой женщины.
Напишите в аську. я вам помогу бесплатно. Работаю психологом много лет. 430753851. или позвоните 80934158187
Сообщение было удалено
я *** с 13 лет мне уже 21 и хачу стсть нармалним парнем но не знаю что делат для этого, памагите кто сможет
Добрый день! Задолбали будни , останним временим какая -то черная полоса.. полгода без парня, учёба затупилась ... руки падают в низ ... что делать когда всё надоедает?
А Вы пробовали просто не слишком думать об этом?? Просто слишком много раз в жизни мы на 50 % сами себя накручиваем и создаем иллюзию, в которой как для нас кажется мы находим то, что не можем найти в реальной жизни. И самое главное не сильно подчиняйтеь тем, которые как бы создают свои личные условия для осуществление "вашей" мечты. Они просто не стоят Вашего внимания, лучше быть одной, чем с кем попало!!! Задумайтесь...
В жизни вообще сегодня так много стрессов. Особенно у женщины, и не только в отношениях с мужчинами. Есть еще дети, родители, подруги, коллеги, да даже соседи иногда могут отравить жизнь. Без психолога просто не обойтись. В одиночку не получается справляться. И "не думать" тоже не получается - все равно изнутри точит и разъедает. Так что я много лет пользуюсь помощью психолога. Слава богу, повезло найти действительно замечательного специалиста. В моей жизни ощутимо прибавилось радости. Если кому-то очень нужно, могу дать контакт.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте.мне нужен психолог...меня мучает прошлое и полная запутанность в себе...если возможно...помогите...
Здравствуйте!
я психолог широкого профиля,консультирую на различные темы.
Кто заинтересовался,пишите 777death777_88@mail.ru
Здравствуйте! у меня проблема, я постоянно чувствую себя виноватой, постоянно боюсь что я кого то обидела. что мне делать. мне не с кем поговорить, муж постоянно занят на работе, а когда приходит домой кушает и спать. мне очень плохо
Я могу помочь тебе и другим, я психолог обращайся в аську 85181140
Я могу помочь тебе и другим, я психолог обращайся в аську 85181140
Я, Заворохин Влад - психолог, в СПб. Звоните! 8 911 761 07 99
Акопджанян Кристина (москва) - 8 9032944980....
а как мне быть не знаю.....
встречалась с мальчиком,всё ок было!в любви признавался и.т.д!
но в один прекрасный день сказал что не может забыть девушку которая погибла как любил ёё так и любит!!
как быть!?
у вас уже много ответов и советов. если ещё нужна помощь - с радостью помогу...
мой т 89089262237, 89292213652,
или на legenda31@e1.ru
меня зовут Юрий, и я думаю, что если у вас проблемы именно с мужчинами, то с ним и решать такую проблему. Я помогал людям, некоторые не слушались моих советов , делали все как я им запрещал и попадали в болото, из которых потом приходилось их вытаскивать,звонили мне по ночам, спрашивали как быть.
Просто как мужчина я знаю женщин разного типа, твой тоже известен мне.
я бы хотел тебе помочь, не будем называть себя ВЫ, это отделяет. ты должна чувствовать между нами дружбу, тогда все получится.как? об этом дальше.
из всего того , что ты мне написала, я понял многое, ты не глубоко в каком-то болоте. у тебя все получится, у тебя просто перед собой черная линия на сером асфальте, через которой ты просто должна переступить на белый мрамор, и ты этого боишься. поверь, не стоит, все это решаемо.
если захочешь со мной поговорить, и решить твою проблему, лучше набери меня на ICQ 620462161. первое слово пусть будет ПСИХОЛОГ, дальше, скопируй все что написала про твои проблемы, и вставь их еще, чтобы я не перепутал случайно с другими.
все решаемо, не надо боятся, поверь, если ты тут написала про свои проблемы,значит у тебя достаточно смела что-бы решить свою проблему.
Сообщение было удалено
А в чем состоит проблема?
а в чем сама проблема,поконкретней?если захочешь со мной поговорить, и решить твою проблему, лучше набери меня на ICQ 620462161. первое слово пусть будет ПСИХОЛОГ, дальше, решим как быть
Сообщение было удалено
меня зовут Юрий, и я думаю, что если у вас проблемы именно с мужчинами, то с ним и решать такую проблему. Я помогал людям, некоторые не слушались моих советов , делали все как я им запрещал и попадали в болото, из которых потом приходилось их вытаскивать,звонили мне по ночам, спрашивали как быть.
Просто как мужчина я знаю женщин разного типа, твой тоже известен мне.
я бы хотел тебе помочь. ты должна чувствовать между нами дружбу, тогда все получится.как? об этом дальше.
из всего того , что ты мне написала, я понял многое, ты не глубоко в каком-то болоте. у тебя все получится, у тебя просто перед собой черная линия на сером асфальте, через которой ты просто должна переступить на белый мрамор, и ты этого боишься. поверь, не стоит, все это решаемо.
если захочешь со мной поговорить, и решить твою проблему, лучше набери меня на ICQ 620462161. первое слово пусть будет ПСИХОЛОГ