Гость
Статьи
Как повысить …

Как повысить самооценку

Здраствуйте. Меня зовут Ольга откуда не возьмись у меня появились комплексы не нравиться как выгляжу стала замкнутой начались проблемы с кожей не пойму угри не угри завтра иду сдавать анализы на демодеекс...У меня все не как у людей Все проблемы с кожей начались в тот момент когда познакомилась с очень приятным человеком была взаимная симпатия и тут все лицо как после чернобыля. Мне так плохо я так скучаю по нему но я не хочу показываться перед ним в таком виде.Такое ощущение как будто сглазили меня я достаточно симпатичная девушка все было хорошо и тут на тебе...а еще скоро в универ буду как *** последнее ходить вся в прыщах аж плакать хочется...

7 ответов
Последний — Перейти
Милли

а что, после чернобыля лица какие-то особенные?

барсик

Не все у кого прыщи - ***, и не все *** в прыщах ходят. Плакать не нужно, лечите кожу, очищайте хорошо, маски делайте, легкий скраб иногда и будет вам в жизни счастье.

солнечный

С этим не на форум, это к косметологу. Дороговато конечно, зато поможет.

солнечный

и самооценка само собой подпрыгнет;)

Гость

это у вас психосоматика на нервной почве. К невропатлогу унадо.

Гость

а как самооценку повысить тут много было форумов, поищите на сайте.

Гость

Помогает изменение общего тонуса - каждый день несколько раз обливайте ноги очень холодной водой, пейте травяной чай с солодкой, воздерживайтесь от эротических фантазий в течение некоторого времени, чтоб гормональный фон выровнялся ;)

Для лица: не пользуйтесь обычным мылом, только нейтральным, после умывания протирайте кожу водой со слабым раствором уксуса. Ни в коем случае нельзя пользоваться лосьонами на спирту. Также можно купить в аптеке крем "Клотримазол".