Здесь пишем о том, что нас раздражает, БЕСИТ, все проговариваем (то есть прописываем), отводим душу. Вот меня, например, сегодня больше всего бесит, когда на диван в метро какая нибудь добрая душа …
а вообще-то меня ничего не бесит,слишком жирно - такие эмоции в никуда
стрессовоустойчивая!
Раздражает, что в Москве до сих пор не продают зубные пасты без ментола! Есть одна-единственная, да и ту не найдешь:((
Есть, конечно, пасты от пародонтоза, но они, наверно, от кариеса не сильны. И вяжут противно.
меня немного бесит, что мои предки-пенсионеры каждый понедельник привозят с дачи мешок всяких натур-продуктов и заставляют меня это все перерабатывать... эти бесконечнеые банки с смородиной!!! (кислятина!), эти огурцы...( столько возни! легч в магазине купить..), щаз грибы пошли!(грибы я вообще ненавижу и втихаря выкидыываю, т.к их сложно "учитывать" - ну было 2 корзинки, а осталась маленькая кастрюлька - уварились , значит...
Запасы - это хорошо. Но меня бесит, что это все делается с маниакальной страстью - ни ягодки недолжно пропасть! ни пол-шляпки грибочка... Блин, как голодающее поволжье!И меня зачем припрягать???
А меня сегодня с самого утра ВСЕ бесит и РАЗДРАЖАЕТ!!!
Бесят соседи, которые выставляют свой поганый хлам в подъезд у лифта, а на помойку не несут потому что им тяжело и это барахло стоит там месяцами, типа старых диванов или ненужных плит, увидела убила бы просто, бесит когда в метро просят пересесть на другое место, чтобы они могли вместе посидеть, очень бесят тупые клиенты, которые звонят по десять раз и ноют, что не могут дойти до офиса и заблудились, к слову сказать офис в 10 шагах от метро, и когда выходишь видишь вывеску, но *** найти невозможно
Бесит ***, курящее на остановках и в очереди на маршрутку.
Примитивная, а что же за холодильник вы купили?
Дамы!Привет!А ясегодня разбила в дребезги кувшин.Только принесла егоиз магазина.Присматривала Его долго купила и БАААЦ!!!Это еще ничего пустой.А я в него уже успела 2 дитра компота влить вишневого.Мыла кухню 2 часа.Злая.
Очереди в поликлиниках просто с ума сводят............
И меня тоже бесят люди ,сидящие налавочках в парке, бросают шелуху и бычки под ноги . В 2 метрах стоят урны !! Ну не *** ?
Раздражает то, что я поправилась за полтора года и никак вес сбросить не могу.. Не жру уже ничего вообще, вес стоит. Куча шмотья, которое я вообще даже надеть не могу, в джинсы не влезаю.Как к шкафу подхожу, так повеситься хочется все ломится, а надеть нечего.. просто не влезаю. Я уже ненавижу зеркало и свое отражение в нем. Но если я сорвусь и пойду покупать себе новую одежду других и больших размеров, это значит я просто смирилась с существующим положенем. А я не смирилась, я хочу как раз влезть в любимые джинсы, но ничего у меня не получается пока.Не пойму что со мной, даже в врача была,гормоны в норме.. меня просто разносит вширь, как плюшку, а я не меняла ничего в питании и не разжиралась сладким и мучным. Ну что мне теперь голодать вообще что ли и сидеть на одной воде?
Какая класная тема- сбросить негатив.. Я в Англии, почти нет никагого негатива.., но в общественных трансп.- знакомые ,родственники садятся на разный рад, типа дистанцую тактично соблюдают..И начинают базар на весь люд.. , ну никак не могу понять, если хочешь поболтать, ну сядь ты рядом, хоть тресни, чеши языком, чего орать через мою голову, у мужа ( англик)спросила, что за хреновая привычка, грит тож его раздражает, но из веживости никто не делает замечаний, раздражает громкий разговор по мобильнику, и главное судя по реакции пипла, только я психую , у остальный прозрачные лица., (ненавижу чижих детей:)),
Раздражает мерзкая привычка свекрови приходить к нам в любое время. Сегодня припёрлась в 6 утра, суббота, мы спим. Так нет, вставай и пляши ей польку бабочку. Пыталась поговорить с мужем, чтобы хоть предварительно звонила - какое там. В итоге муж повёз её в ашан, пофиг , что у нас на этот день были другие планы
пазнакомилась с парнем ( на одном из сайтав) па чючють...па чючють..ну узе так всё лето...видились несколько рас...а он типа...всё серёзна..( он немношка старше меня, очень строгий, характерный и самавлюблённый...типа как он хочет, так и будет) ну тут он гаварит а пастеле ( я девствиница, он знал, такую и искал..) ну я памнулась, памнулась и сагласилась (пачюствувала что и сама хачю), ну вот .. кагда пришло время...не знаю я, не знаю...он сказал что я не разслабилась, так не пайдёт...ну я типа раслабилась...ПРАВДА НЕМНОШКА ЗАСАМНИВАЛАсь, но патом апять пришла в себя, ну кароче так и не палучилась...ну он типа, ничё, время есть, папробуем ищё...а патом на следуючий день, кагда смс-ками переписывалися ( он без призерватива хател..как я панила всигда чтоли, к тамузе сказал типа вот вчера не смагла раслабитса...) я сказала что хачю с призервативам..а он ( сумашедшый, он всегда так, слова мне сказать не дайот..) сказал типа..ТАК НЕ ПАЙДЁТ..ой...сама не знаю что делать..вроди узе привезалась к нему...но и не нравитса как он ко мне атноситца...страшнавата аж...но залитеть тоже баюся...личьна мне кажетса..я далжна закончить то что начила.. (разслабитца...и) а патом...надеюся на лудшае...ТАКИЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ! У НИХ НЕТУ СЕРЦА!
167 я, повеселили вы меня
корроче... пытаюсь сегодня поставить машину рядом с домом - место не удобное (тем более для меня-чайника) - сразу поворот, деревья, чужие машины и т.п. Еду тихоооонечко. Впереди меня идёт мужчин (я еду с его скоростью - ему на повороте неудобно свернуть - лужи - ланно, терплю, еду). Прямо посреди моего пути. Оглянулся, услышав звук (всё ж это машина, а не мышь - её слышно!), увидел меня за рулем и ... дальше продолжил идти посередине, хотя ширина дороги в этом месте уже метра 2 (ну представляете - у подъездов). Оглянулся ещё раз, хмыкнул, отошел. Ну, думаю, понял, что мешает, сделал 2 шага в сторону (луж там нет чес-слово). Сосредоточилась на том, чтобы влезть между деревьями и машинами и ничего не сшибить, вдруг чую, обо что-то машина ушиблась. Оказалось - об его руку!!! Ребят, ну я понимаю, что я никакой ещё водитель, но он-то фих ли лезет под машину, а???? Ширина дороги - метра 2 (2 машины в этом месте разъезжаются, хоть и впритык!) - нет! он спецом подставился! Я окошко открываю - (испугалась, конено, мало ли что у такого странного на уме) - говорю "ой, я вас задела, проститебогаради" и т.п. На что он мне выдаёт сногсшибательную вещь "вы должны были мне посигналить". Да ежу понятно, что я б посигналила, если бы сомневалась, что он меня увидел и услышал (всё ж меня слышно). И конечно я бы посигналила, если бы это было не в 7 утра у жилого дома, где у части народа в это время дети ещё спят! Но ему пофих! Ему внимания мало оказали что ли, непосигналив??? И весь злобный такой! И что раздражает - так это то, что если б за рулём мужик был - фиг бы он стал ему замечания делать - отпрыгнул бы в сторону как заяц, даже и в лужу. А тут решил на мне отыграться что ли???? Вот. Выгооворилась!)))
НЕ АНГЕЛ ))))) Всегда с интересом читаю Ваши посты . Надо видимо быть последним придурком , чтобы так перед машиной скакать .
Не ангел, не расстраивайтесь. Хотя я представляю, как неприятно. Ну откуда берутся эти придурки, которые так и норовят под колеса влезть!
Я живу в 10 этажном доме уже 14 лет на 2 этаже и каждую ночь, через ночь просыпаюсь, не просто открываю глаза, а подскакиваю на кровати от грохота разбившейся булылки и мешки с мусором на дереве перед моим окном висели. Так хочется засесть в засаду и выследить этих прости Гоподи гадов засранцев. А еще собачек не выводят из подьезда , а просто дверь откроют квртирную, она бедная добежит до входной двери , а она закрыта и какает собачка мне под дверь, прмо незнаю что за лодыри или калеки живут, два шага не могут сделать.
Проверка связи:)
Во, наконец-то, вчера камменты не добавлялись. Марго, ну это просто жуткое хулиганство, надо в милицию жаловаться на таких собаководов.
У меня тоже была ситуация, когда не давали спать. Я так переживала, боялась, что сон расстроится навсегда.
Марго, это ужас! Как представлю, утром выбегаешь из дома, а там какашки под дверю - это на весь день настроение испортить!!! У меня сестра раньше жила в доме с мусоропроводом какой-то жуткой конструкции - пролетающее по нему гремело и шумело так, что слышно в квартирах. Она была на втором этаже - поэтому можете представить... постоянный шум и "большой бамс", отдающийся в ушах напоследок - если спишь - просненшься. Ну и... по моему абсолютно хулиганскому совету она купила замки на все 7 этажей... петли там были приварены... Взяла, навесила эти замки втихую и спокойненько выкинула все ключи. Через 4 месяца она из этого дома переезжала - за это время никто не позвонил в жэк, никто не попытался сорвать - все приняли как должное, а она перестала вздрагивать от вечного бумканья.
170-171, спасибо, девчонки!))) Я как-то боялась пакостей со стороны водителей (я всё ж жуткий чайник и ужасно вожу. Пока :))), но пока они на меня сыплются только со стороны пешеходов (типа описанного). И собак. И велосипедистов)))
А меня муж бесит! У него вечно 7 пятниц на неделе! Я не успеваю к его планам привыкать, вчера договорились, что он меня завтра по делам свозит, а у него на утро уже куча других дел! И друзья его бесят, которым вечно нужна его помощь! И гараж его бесит!
Оксана
А меня муж бесит! У него вечно 7 пятниц на неделе! Я не успеваю к его планам привыкать, вчера договорились, что он меня завтра по делам свозит, а у него на утро уже куча других дел! И друзья его бесят, которым вечно нужна его помощь! И гараж его бесит!
Близнецы?
Был у меня сильный раздражитель. Это м\с в дневном стационаре,. куда я пришла после скорой. ечно орала, задолбала меня. А я её. Я решила, что лучше всем станет, если я уйду.
Меня бесит работа, бесит начальство. Бесит, что я вообще должна работать.
меня бесит вонючее метро. почему так много людей воняет и толкается. фууууууууууууууууууууууууууууууу к этому невозможно привыкнуть. когда уже люди начнут мыться и чистить зубы. фффффффффуууууууууууууууууууууу
А я хочу чтоб в интернете был как раньше. Мне не нравится что он стал общедоступный. Люди весь смысл интернета убили и изгадили. Превратили в такую же клоаку как и все куда попадают большое скопление и среднестатистических людей, которые в большинстве ничего не смыслят. Вот их научили на кнопки, как обезьянок нажимать и они думаю вот они уже пользователи интернета. Вы не пользователи. Вы - неигровые персонажи. Просто старайтесь не сильно мелькать на фоне.
В общем я за свободу и чистоту интернета!
Сообщение было удалено
Напиши об этом в метро на стенке. Не хрен тут гадить.
:)хорошего дня вам
- Больше всего раздражает беспорядок дома..не могу выйти из дома, хотя бы немного не прибрав, если утром встаю и вижу крошки на столе, грязную посуду, очень раздражаюсь (а живу не одна);
- Когда сидишь в очереди или на каком либо мероприятии и какие-нибудь болтушки тараторят без умолку;
- Когда будят по утрам по пустякам, например, в 5 утра, а тебе к 9 на работу;
- Люди, которые много говорят о себе, особенно в незнакомой компании, и люди, которые навязывают свое мнение, пьяные люди;
- Когда надолго отключают горячую воду, например, на пару месяцев летом, в 35градусную жару;
- Когда в автобусе прижимается человек, который тебе противен, да и вообще прижимаются;
бесит родня! дверьми долбят, в единственный выходной орут с утреца и убираются что хоть сдохни от их звона охов пыхтения и ворчания! кухня-ванная-прихожая все всегда в очередь вечная ругань. вечное недовольство.
дальше - тупые мужики за рулем - скорость 30км прется слева не объехать не обойти - реакция хуже бабьей
москва "с содержимым" и т д
уепищные соседи зас равшие весь коридор барахлом и курящие в закрытое окно вечно с претензиями
тотальный пофигизм - всем на всех положить. каждый - за себя