Здесь пишем о том, что нас раздражает, БЕСИТ, все проговариваем (то есть прописываем), отводим душу. Вот меня, например, сегодня больше всего бесит, когда на диван в метро какая нибудь добрая душа …
а я получила клевую смс, настроение немножко поднялось сразу
а меня бесит,что все,включая родителей (с друх сторон) используют меня в качестве благотворительной организации, причем как само сабой разумеющееся,будто мне с неба все падает
Змея [3842399889] , может у меня потому и хорошее настроение, что нет на работе ни аськи, ни контакта, ни одноклассников ...
42, меня бесит мой комнатный Наполеон, ***, своими замашками полководца. Затрахал уже мне мозг и душу... Еще и жадный, сцуко. Вот вчера хотела распрощаться с ним, так не уходит...Сказала - не люблю, а емупох, как будто не слышал...
54, гость, не знаю, мне аська нравится прикольно, а остальное по фигу
50, ты меня реально взвесила! Копыта у тебя ***. И ставить таких уродов как ты надо с у к а
Взбесившаяся [3591197778], ну так ты тоже ноги слегка отодвинь, если видишь, что сейчас ребенок пинаться будет.
а еще бесит и огорчает, что у мамы на почве климакса крышу сносит просто нереально, превратилась просто в капризного ребенка, ничего сказать нельзя, живет в другом городе, но и оттуда умудряется меня по телефону довести до слез....ррррррррр....вот только погода меня седня не бесит, как раз под мое настроение... моя "личная" осень наступила еще пару дней назад....
Ставить=травить
милашка да ладно вам ругаться правда бывают такие мамашки которым до всех по барабану, дети че хотят то и творят
фигасе+1
меня бесит капремонт в моем доме. Раскурочили всю квартриру, сломали шкаф-купе во всю стену, понаставили ржавых труб своими косыми таджикскими лапами и свалили. Вот хочу их все больно отхлестать чем-нить. Как в старину. С солью. Вместе с прорабом.
Бесят жирные девки и бабищи, жрущие на ходу жирные беляши, а потом сидящие тут с вопросами как уменьшить задницу. А *** было нажирать-то?
А меня бесит, что мой папаша уже который день в запое. Надо дела делать, от него все зависит, а он бухает.
Бесит, что погода с утра - мерзкая и дерьмовая. Ладно, лета не было в Москве, так дайте хотя бы осень - ясную, сухую и теплую!!!
Бесит, что мой любимый человек завтра улетает на 4 месяца. Хоть плачь...
Еще кто-то тут правильно подметил - бесят водители, которые плевать хотели на пешеходов. Вместо того, чтобы притормозить, специально дают газу. И это в такую-то погоду!!! Твари! (если че, я сама водитель со стажем, но никогда так не делаю!)
Короче, настроение на нуле. Всё накопилось в кучу. Порадуйте уже чем=-нибудь!!
Змея, согласна бывают. Но фраза "копыта" меня убила. Дети то причем?
бесят в метро люди с сумками на тачках,сама идет а сумка на два метра за ней катится,все ноги отбила((((((((((
Змея, тоже все время смотрю на аську - а нужный собеседник не горит зеленым (((
Раздражают родители, не следящие за своими чадами в магазинах и эти самые чада, орущие благим матом в общественных местах.
У мой день сёня: муженек обвинил и гаркнул, что не вовремя за него порадовалась (потом списал на недосып/усталость/голод т.к. рано проснулся)
в метро нерасторопные бабцы (куда они едут в 11 утра?!)
на работе полетел и сервер и принтер,
короче, как говорит моя подруга - Ахтунг..
Еще бесит вот уже недельная депрессия любовника, которых своим плохим настроением и нытьем испортил мне выходной. Так хотелось послать на ***, а приходилось утешать, гладить по голове.
35-ой, как нам это знакомо.. Возле подъезда специально парковочная площадка для трех машин. Но периодически приезжают какие-нить уроды в соседние дома и паркуются так, что помещается только одна!!!
Да, мысль по поводу кирпича.
Милашка, ну чего Вы? Неужто не видели такого? Меня вот вчера такое "чадо" окатило кетчупом в магазине. Трясло бутылочкой, ёптмв, главное мамаша стояла в метре и спокойно наблюдала. Дотряслось дитятко, что окатило соусом четырёх человек. А мамаша "это же ребёнооооок"...Ну да, конечно
58, НЕЛЬЗЯ, сидя в автобусе, отодвинуться от ног ребенка, которого напротив держат на коленях. Это только встать и уйти.
А меня бесит отсутствие денег..отсутствие своего жилья..Надо что-то менять
72, Марби, да, стукнуть бы эту мамашу с ее ребенком этим кетчупом по башке. А вообще, какие родители, такие и дети.
Еще бесят пацаны лет 10-12, матерящиеся как сапожники, и считающие что это "круууто"
Меня бесит метро!!!! Мне там жарко!!! Еще сегодня слетел сервер, а у меня там все что я делала три дня. Вот сижу и заново все!!! Я чуть прослезилась утром даже.
А меня контроры бесят. Вот придешь в Еирц, промурыжат 2 часа, думаешь, ну ладно, все, эту проблему я решила - ан нет, еще куда-нить пошлют. Или позвонишь узнать, какие документы нужны, тебе скажут, принесешь, отстоишь очередь - окажется нужна еще такая-то справка и такое-то заявление... Идешь обратно....
меня вот щас взбесил охранник в офисе. Пришла с обеда думаю что ж это такое по радио играет? Радио ШАНСОН!!! Выключила обратно Энерджи, пришла, опять шансон стоит! Охранник включает! Пришлось ему объяснить ...чтоб пищеварение мне не портил...ваще ужос
а еще меня бесит наша контора. Хочу уволиться. Прям ваще на все *****, ничего не делаю и не буду.
и вуман меня бесит. Стока тут тем тупых и теток аналогичных, которые их создают.
А меня бесит ***, выкидывающее мусор с балкона!!!! Блин, такой газончик красивый, зелененький и какие то твари на него пивные баклажки повыкидывали! Знала бы, из какой квартиры, собрала бы и под дверь вывалила бы! А еще окурки с балкона выкидывают. Ну что, нельзя пепельницу на балконе поставить?!!! И дом вроде нормальный, и машины приличные стоят, а живут- свиньи!!! Блин, штрафовать бы таких тысяч на пятьдесят или отправлять на принудительные работы!!! Уффф, накипело!!!!
а меня бесят люди, которые кидают бычки везде, бутылки, грызут семечки на улице и одновременно с этим возмущаются, что у нас не так чисто, как Европе. Откуда будет чисто, если все время гадить?!
Кстати, в Европе не так уж и чисто. Ну, не везде по крайней мере))
78, а мы ставим на кухне радио "Джаз", а кухарка и водитель переключают на радио "Дача" ежедневно. Тут такой нюанс: кухарка считает, что это ее рабочее место, какую хочет такую музыку и слушает, а нам под это обедать:)))
меня бесит непрекращающаяся жара в нашем городе
а меня непрекращающийся вторые сутки дождь!
Меня бесит:
1. Жильцы нашего дома, которые каждую ночь выбрасывают мусор с балкона прям мешками! Иногда еще и подожгут их! Такая вонь! Козлы! Ненавижу их! Это уже больше года продолжается! Придушила бы!
2. Вообще меня бесит, когда на улице мусор бросают. Пожрут, попьют и не могут до мусорки донести, а прям, где шли, там и бросили.
3. Бесят бабки на лавках у подъезда: всех рассматривают, обсуждают, про всех все знают.
4. Бесят соседи, у которых какой-то чудо-станок стоит дома и они частенько начинают на нем что-то делать. Невыносимый шум во всей квартире. Ума не приложу, что они там делают.
5. Бесит, когда кто-то заходит в транспорт и прям бежит к свободному месту, чтоб никто не занял.
6. Бесит, когда пытаются всех подогнать под одну гребенку и учат, как жить.
Меня раздражает, когда в вагон метро заходит человек, продающий что-нибудь интересное, ну например стеклорезку и начинает демонстрировать ее действие, или пятновыводитель и в принципе многие с интересом смотрят, НО находятся тупые животные, которые просто тупо смотрят в пустоту и не обращают внимания на презентацию. Я не "менеджер по продажам", а простой пассажир.
81,82, а чего же вы хотите, понаехали эти свиньи из городов провинциальных ,а у них где сидишь , там и гадишь, в порядке вещей, вроде как на природе и незаметят мусор, а в большом городе привычки не меняются, потому что другой жизни не видели и кажется им , что так и должно быть, и мамаши ,которые детей своих не учат уму-разуму сами недавно оттуда
а у меня все фигово.
а меня вообще все бесит! Даже перечислять не буду, т к печатать уже бесит)))))
Меня не бесит, но не нра, когда подружки спрашивают , что я одену на пати...
меня мой МЧ стал бесить.....много говорит и мало делает....мол любимая звезду с неба достану....бла-бла-бла....а реально ничего......а ведь уже жениться собрались
А меня бесит начальство, но и я их бешу тоже :) меня тоже дождь бесит и процесс поиска работы новой тоже бесит, потому что надоело. Бесит МЧ, который не видит, что надо менять и не хочет видеть. А в целом... ничего не бесит, просто в отпуск хочу, а не получается.
в интернет-кафе совсем нет еды. только выпивка. щас меня увезет в момент.
бесит погода! полное ***. просто ППЦ. бесит вонючее метро. бесят пробки на дорогах. бесят собачьи какашки во дворе. бесят вонючие типчики в метро с пивом
Колин, а меня бесят это *** презентаторы. которые заходят и начинают ОРАТЬ в метро про свои пластыри ил ителефонные базы. фу емае! я с работы - я устала. я хочу тишины. а они орут как резаные...
бесит питерская погода!!!!! дождь, мрак, холод
А меня в метро бесят мужики, которые сядут, раздвинут ноги на все сиденье! бесит! яйца свои бесценные что ли боятся помять е мае!!
гость.. ага.. я тоже из питера. погода мрак.(((((((((( просвета не видно
Бесит ленивая пофигистка-коллега, бесит соседка, у которой запредельно орет музыка.
бесит, что телефон заглючил ужасно((( сама уже не справлюсь судя по всему, придется в сервис-центр топать... а там еще как обычно козлы какие-нибудь сидят, которые только и умеют что снести все данные к черту, отформатировать, и переустановить операционку...