Гость
Статьи
Где найти силы чтобы …

Где найти силы чтобы жить дальше?

До некоторых пор у меня была вполне нормальная человеческая жизнь, училась, друзей много было.. Потом появились проблемы со здоровьем, еще прыщи замучили, кучу врачей обошла, и ничего не помогает. Стала много нервничать, заедала свои стрессы и поправилась. Стала выглядеть, естественно, хуже чем раньше.. И тут от меня отвернулись ВСЕ мои друзья. Вот так просто. Ко всему еще и с матерью отношения испортились, она просто постоянно дает понять что ей моя жизнь и мои проблемы пофиг, как хочешь, так и живи, только меня не беспокой. Мне очень сложно одной, надоели проблемы со здоровьем, по больницам ходить надоело.. В сентябре нужно ложиться в больницу на операцию, как представлю, что никто меня не проводит туда, не встретит, не позвонит, не спросит как я.......так плохо. может стоит просто покончить с этой жизнью и все? Не знаю даже зачем я все это тут пишу...

Виктория
37 ответов
Последний — Перейти
Лора

Зря люди игнорируют психологов. Сходите к хорошему психотерапевту. Я бы на вашем месте еще и на йогу записалась, как ни странно, она решает множество проблем. Знаю, что проще говорить, советовать, чем сделать это. Сама обещаю себе с понедельника (какого?!) сесть на диету...

Татуся

Викочка, девочка, ты что, сума сошла? Если от тебя отвернулись друзья, значит это не друзья. Все у тебя будет хорошо, ты еще будешь самая счастливая и желанная. Почитай что нибудь позитивное, развейся как нибудь. А кстати, что у тебя со здоровьем, кроме прыщей? И сколько тебе лет?

Лора

Вы ведь не хотите умирать. Если бы хотели, то сейчас б не сидели на форуме, а тихо себе глотали таблеточки. Если вас нужно разубедить... Вообще-то нельзя заставить человека хотеть жить. Поверьте, вы такая не одна. Заведите котенка. Животные помогают пережить стресс.

Гость

Не верю, что все ваши друзья оказались недрузьями. Скорее всего вы сами всех разогнали. У меня был такой случай с подругой. С человеком просто было невозможно общаться. Любой разговор переводился в "я такая несчастная, у меня все плохо", но при этом любое слово сочувтсвия или поддержки воспринимался анрессивно "конечно, у тебя все хорошо, тебе бы мои проблемы". В конечном итоге с ней прекратили общаться все, потому что человек просто прессовал мозг.

цукерка

зайка, что за операция? Правильно говорят, друзей похоже вы сами разогнали. Вообще, напоминает депрессию. Надо побольше гулять и двигаться, должно стать получше

Виктория

Мне 20. извините уж, но про все свои проблемы со здоровьем не хочу писать. 4, я тоже долго верить не хотела.. Я никогда друзьям на свои проблемы не жаловалась, особенно на серьезные проблемы. Наоборот, всегда стараралсь улыбаться, даже если все хреново, чтобы никому не портить настроение, не грузить никого..

Икра

Зачем вы тут? Чтобы вас пожалели. Но только вам это вряд ли поможет. Прыщи, проблемы с родителями, отвернулись друзья, разве это горе, это проблемы, которые вы сами в силах решить, прыщи скорее пройдут если начнете на жизнь веселее смотреть и жрать всякой гадости меньше, и вес сразу убавиться, друзей можно новых найти, а можно и старых вернуть, что-то подозрение есть что вы сами их разогнали, а вот маму тут вашу точно жалко, ростишь человека, а он вместо того,чтобы жизнь любить и радоваться ей постоянно в печале, рожа как ***** ( и не из-за прыщей), вы прям вампир энергетический, короче попробуйте не свои проблемы на мать вешать. а может с ее ей помоч или хотя бы радости на нее повешать попытайтесь, все тогда и наладиться, короче, прекращай себя жалеть, ты не глухая, не косая, не слепая, поди еще симпотишная, у тебя не поубивали на войне дитей и родителей, ты не болеешь неизличимым недугом, так бога не гневи тогда, удачи тебе , бросай эту депрессию к черту, она тебя не стоит, прыщи твои пройдут, вес еще 100 раз за жизнь измениться, так же как друзья не раз предадут и нераз помогут, а мама она всегда с тобой, чтобы ты не думала, так что улыбнись и живи дальше, только проще к жизни относись,пусть где-то она и не легкая. но она твоя, живи ее и радуйся,ведь все равно можно найти чему, одному порадуешься там и другая радость прицепом прицепиться к тебе, и горесть также за горесть цепляется, как говорят бедаодна не приходит, только ты сама можешь прервать эту цепочку своими позитивными мыслями и веселым настроем. Счастья тебе.

Кошшшка

Гость 4, + 100%

Гость

Это порча. 100% !!просто так жизнь не меняется на 180 градусов!! Проверено на себе!!

Гость

9, если жрать как слон может и поменяться жизнь. проверено на себе.

Маргарита

Автор, это черная полоса!Она у Вас пройдет, только не делайте глупостей

Булавка+

хм....какие-то подрастковые проблемы

Гость

Автор, если хотите я могу Вас поддержать, общаться и проводить в больницу. Пишите guest7099@rambler.ru

Гость

Виктория, а в вашем понимании жизнь-это сплошь радости и удовольствия, нет, жизнь-это преодоление всех трудностей, хотите покончить жизнь самоубийством, так жизнь так устроена, что все равно, что положено вам по жизни отстрадаете, хоть здесь, хоть на том свете, так что собирайте душевные силы в кулак и вперед жизненные трудности преодолевать и в борьбе с ними закаляться. Как сказал один мудрый человек" Если долго страдать и стараться, то Бог даст вам награду"

Татьяна

Знаете почему люди чувствуют себя одинокими?! Потому что вместо мостов они зачастую строят стены.... Я уверенна, что не друзья отвернулись от вас, а вы от них... Да, может быть в даный момент у вас не самое лучшее время в вашей жизни, но и это надо пережить!!!!!!!!! Жизнь-это борьба, возьмите себя в руки, начните жить и радоватся жизни, иначе недельная депрессия растянеться.... и вас не будет радовать уже ничего... постарайтесь искать во всем позитив, как бы трудно это не было!!!! Будьте открытым жизнерадостным человеком и к вам потянутся люди!!!!!

Гость

я была замужем 3 года а вчера он понял что меня не любит он во всем винит меня заставляет страдать но от него уйти не могу, ушел он якобы он хочет по хорошему решить,я потеряла самооценку я потеряла все плохо но ни кого не интересуют я и мои проблемы,я ничтожна!

ОЛЯ

У МЕНЯ В ЖИЗНИ СЕЙЧАС ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ. ОТ МЕНЯ ВЧЕРА ОТВЕРНУЛИСЬ ПОДРУГИ. У МЕНЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО...Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ.......

ОЛЯ

ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ ПОМОГИТЕ. КТО ЗАЙДЁТ НА САЙТ.......

Martines

Если от вас отвернулись друзья, может вам они друзьями никогда и не были, задумайтесь, может это и к лучшему?

Инна

Случайно прочитала Ваш крик души годовалой давности. Т.к. моя дочь Вашего возраста, искренне переживаю за тебя, милая девочка. Как сейчас обстоят твои дела? Надеюсь, что всё наладилось и ты снова радуешься жизни. Всё самое лучшее впереди.

оля

здраствуйте!

я хочу поделится своей болью,мнея дважды предал и бросил отец.скажете так не бывает,но так и есть.

до рождения моего бросив нас с мамой и и после того как мама умерла у меня,она сказала перед смертью кто он были я пошла к нему просто сказать что случилось и надеялась до последней минуты что он поможет мне и подержит,но увы -это была ошибка,мояошибка,ведь не надо было,потому что эта боль в моейжизни -это боль двойного предательства.я знаю он сказал что лучше бы я умерла тоже и захлопнул дверь.мне было всего 16 лет тогда.не знаю как быть дальше,я вроде бы и простила все но н могу чтото до сих пор чуствую это .эту боль.мне так больно щас когда вам пишу.я одна.мне уже 21 год.я всего добиваюсь сама в жизни.я не имею парня,просто никто не хочет с сиротой встречаться.и меня бросили уже один раз(это сделал мой отец и теперь у меня боязнь что меня бросит и парень,но как только они узнают что я сирота сразу исчезают.мне так больно.я щас даже плачу.зачем так с мной:?я что не человек.

мне некому доверится в этой жизни)я тоскую за мамой.и никто не утешит не обнимет меня.я всегда одна.может так будет всю жизнь.я не знаю.мне кажется что так будет всегда.а кому нужны те которых бросили.меня подерживает токо подруга и все.а вот знакомится с парнями у меня не выходит,они мне кажется что могут сделать больно как и отец,но также хочется любить и быть любимой.я еше гдето далеко глубоко верю что может изменится но,все время быть одной невыонсимо.как быть дальше,когда некому тебя выслушать и понять.я одеваю маску каждый раз на себя на работе и никто не знает как мне плохо.а зачем токо позлорадствуют не поймут. не верю людям.мн ужасно больно.я одна и так было всегда.как снова начать верить людям как забыть эту боль и поверить что не все люди такие.

хочется не помнить прошлое и снова жить,встретить чяеловека и не опасаться что тебя предадут и бросят,потому что я не выдержу мне больно сейчас и может быть еще больнее.я верю только Богу

Н

Мне тоже плохо, мне22 года,а я чувствую себя бабушкой,нет друзей,никогда и не было,не с кем пообщаться ,в кино так и покупаю один билет,с молодым человеком отношения не складываются,постоянно ссоримся,но это его воспитание и работа,думаю,отпечаток наложили и то,что я отпор не могла дать в начале отношений,а теперь что не делай, ему оскорбить мена как раз плюнуть,хочу умереть,не сплю по ночам,засыпаю к. 5-6утра,а вставать рано надо,я учусь,в итоге либо пропускаю,либо встаю вовремя ,но хватает меня в таком графике невысыпаний на3дня потом болею и неделю на больничном дома лежу,хочу умереть,но сама не. Могу себЯ убить,духу не хватит,знаю,но если бы меня Бог к себе забрал,то я не была бы против,у знакомых,тех с которыми учусь есть уже семьи,то банкир муж,то бизнесмен и 4раза в год они отдыхают,не понятно отчего,у тех,кто встречается. С мол людьми подарки дорогие и брильянты,и машины, дорогая одежда и прочие цацки...причем я удивляюсь, они совершенно не красивые!!!совершенно серые мышки ,даже одевают все серое на себя,а я симпатюля так и хожу пешком,да езжу на трамваях и троллейбусах,лет 15пройдет пока я смогу сама себе машину купить,про всякие gucci,d&g,moschino я уже и не говорю,почему так в жизни ,одним все ,другим ничего,как прокаженная на этом свете.умереть бы уже поскорее.

Н

...

АЛЕКСАНДР

ХОЧУ ТЕБЯ ВСТРЕТИТЬ ПОСЛЕ БОЛЬНИЦИ)

ColdBoy

У меня мать психолог, причем считаеться хорошим а фигли толку, Сам себе не поможеш не кто не поможет! ну а если совсем смысла жизни не видиш, лови себя на мысле : живи ради того что бы другим хреново жилось, хоть какое то утешения =))))

Samat

Очень сильно устал от мыслей плохих У меня истощение болит голова нету силы страх смерти болит все тело

Гость

у меня умерла мама, я заболела туберкулезем, работа обанкротилась, отец запил

не считайте себя жертвой

Камуки

что делать не знаю. сижу пью вино. жила с мужем 4 года и сегодня разьезжаемся. денег нет. работы нет. люблю. уходим на время, но "наверное навсегда", сказал он. и что дальше. исправлять желание есть, но сил нет.

Камуки
Н

Сообщение было удалено

не надо думать о смерти. нужно думать о новой дизни. ты только можешь все исправить. смерть - дело Бога.

Гость

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2​1MUYVObIVg

Кость

Как нас много таких было, есть и будет.

Гость

Боль...Какова бы ни были причина и обстоятельства есть у каждого, просто каждый решает по своему. Как бы ни было тяжело, как бы ни было больно! Милые мои - стиснув зубы, улыбайтесь!!! Пустите позитив в свою жизнь - будет легче!!! Главное - вера в себя!!!! Будьте счастливы!!!

Катерина

Как же это все знакомо до боли,но все же научись любить жизнь и копреки всему и всем живи!!!А вот назло всем возьми и живи себе в радость!Когда я впадаю в депрессию я просто думаю,а есть же дети,болеющие смертельными болезнями,инвалиды,сироты,но есть огромное количество случаев когда такие уже казалось бы забытые и обиженные жизнью люди выживали и жили!!!Да,да это потому что они ЛЮБЯТ ЖИЗНЬ.

И что бы не случилось,они не ноют, а повторяют и пытаются жить снова и снова,дак вот и ты попробуй.Уж убиться каждый может!!!И ты это смотри там выше нос,наплюй на всех!!!Люди не поймут?Да к черту пусть идут!!!Удачи,все будет хорошо,просто верь.Улыбнись,зайка.И не унываааааайййй.

Людмила Кузнецова

Спасибо огромное "Икра".Ваш комментарий ,как глоток бодрящего воздуха.Здоровья Вам и удачи во всем!

Людмила

Гость 33.Спасибо ,Катенька,за Вашу поддержку!!!

Гость
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Первая проблема- это состояние. Обычно это решается общением в теме, которая никак не касается ваших проблем. Попробовать найти положительные моменты вокруг себя. И чем больше, тем лучше...

Гость
Икра

Сообщение было удалено

Хороший ответ для многих ! Меня взбодрил. Спасибо!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: