Гость
Статьи
О какой ерунде мы …

О какой ерунде мы думаем!

Регулярно перелистывая форум я лишь несколько раз находила здесь реально серьезные темы. Всех в основном волную шмотки, мужики, 90-60-90, косметика и всякий гадальческий бред. Как узко, мелко и стодолларово все это выглядит!
Почему люди перестали интересоваться собственной душой, почему почти перестали говорить о Боге, благотворительности, человечности... Неужели и правда всех интересуют только деньги, шмотки, трах и дом-2?????????????????

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Груша

автор, вы в штатах? бывают еще и копеечные темки... совсем мелкие ))) создайте вы - глобальную тему про душу и прочие нетленные ценности

Автор

Вот и пытаюсь:) К счастью, я не в штатах :) Там бы совсем умом тронулась :)

Протсо поражает мелкомыслие... попыталась высказать свое недоумение... видимо, коряво получилось...

потому что сайт женский, чем женщины наполнены- то и на сайте..

Элси

Автор, возможно вуман не совсем то место? Для разговоров о душе :) Вы же не ждете что в мясной лавке Вам продадут нитку жемчуга:)

Автор

Кузя, да что ж я не баба чтоль??????????

Не могу с собой ниче поделать, тошнит от этого пустобрешества:(

Или правы вы, мужики, что женщина и ум вещи несовместимые... обидно, блин:(

Вот столько у меня внутри всего интересного происходит, а вокруг посмотрю и понимаю, что никому почти это не надо и не интересно:(

Читаю тут некоторые темы и посты и просто АФИГИВАЮ от гордой тупости.

Кошка**

автор. потому что это вумен. где 99 процентов тем-разводка. то есть собирание материала для статей в глянцевых журналах

Ах!

"Вот столько у меня внутри всего интересного происходит"

Автор,расскажите!

Я б с удовольствием послушала.

Автор

4 но бывают же здесь действительно важные темы! Если б совсем не было, меня б тут тоже не было :) но есть люди, которые тут и о религии и о благотворительности и о душе... была одна тема, которая меня вообще потрясла. про самоубийство. И столько там людей самых разных собралось и такие вещи высказывали глубокие! Такая там поддержка и атмосфера образовалась!

Значит не безнадежно все :)

Кошка**

создайте свой сайт. рассказывайте о том, что интересно вам, и к вам придут те, кому тоже это интересно. а что вас, кстати, интересует из интересного вокруг?:)

ромик

Элси :)))))))))))

Вообще-то тут разные темы обсуждаются, как глобальные, так и не очень.

Так уж получилось, что многих людей интересуют и менее серьезные вопросы, чем, к примеру, мир во всем мире.

И ваще, осуждать тех, кто говорит о деньгах, шмотках и трахах может только голый, нищий импотент, который стал таким по принципиальным соображениям)

Кошка**

автор. что-то я в теме о самоубийстве глубоких мыслей не увидела. истерики сплошные

Ах!

Кошка,это профессиональное,наверное)

Керен

Почему, тут на соседней с вами ветке плотно беседуют о литературе.

И благотворительность тоже есть по соседству. Не понимаю, что вы расшлепались.

Ну, давайте о душе. О моей или вашей будем?

Керен

Инге, наплохо.

Кошка**

так автор. ответьте, что вам интересно в окружающем ВАС мире?:) Вы хотите поговорить об этом?

14 я бы с вами пообщался о душе, вы интересная особа, но о душе я на трезвую голову не говорб обычно..
у меня о душе много теорий, я давно к ней подбираюсь..

Лена

Автор, так интернет же большой. Хотите серьезных тем - идите на серьезные форумы. Их предостаточно! А сюда вот как раз и приходят, чтобы почитать про мужиков, шмотки, косметику и гороскопы.

Автор

7 Легко, даже если потом закидаете :) Я сейчас Ветхий Завет читаю. Вот странное у меня от него впечатление... вроде, часть священного писания... но вот не укладывается оно у меня в голове, как такое может быть. Ведь, если вдуматься, сплошное кровосмешение, господни приказы развязапть войну, поработить, принести жертву... с Новым заветом в невероятный резонанс попадает... а потом мне как-то подумалось, что ведь на сколько раньше оно все написано было, и была ли у народа в тех условиях возможность вести себя по-другому? Получается, что небыло... то есть Ветхий завет, получается, написан "на злобу дня", а вот Новый уже сколько тысяч лет актуален...

А еще недавно прочитала "Непрошенную повесть Нидзе". Это японский роман 10го века. Автобиография придворной дамы. Если опуцстить времена и нравы... насколько глубоко она смотрела в самое себя. Такое осознание всех своих поступков и мыслей, такое четкое понимание где черное, где белое... я так не всегда могу. Зато получила стимул работать над собой:) теперь стараюсь всегда остановиться и, по возможности, дать объективную оценку себе. Иногда очень сложно:)

На одной из выставок увидела картину "Брод" в. Блохина, на ней несколько лошадей переходят затуманеную реку... и они двигаются! Просто невероятная вещь!

И мне тоже захотелось рисовать :) Глупо, конечно, но... получаются такие немного детские рисунки, поскольку даже в детстве я особо не рисовала:) Зато я от этого столько удовольствия получаю. такой отдых! Никакие походы по магазинам не сравняться:)

Вам, Ах!, наверно, все это покажется глупым, но для меня это и составляет настоящую жизнь :)

если глупостью не покажется, могу продолжить :)

Элси

Автор, действительно, серьезные темы есть - и немало - но ведь большая часть постов все-равно сводилась к истерикам, взаимным оскорблениям, демонстрации собственного превосходства (как правило воображаемого или желаемого) - причем любого - чаще материального и про мужчин чего-нибудь :))) Кстати, если читать внимательно и не заводиться на откровенные глупости/пошлости и разводки - очень поучительно, чужой опыт и рассуждения умных женщин - это же интересно!! Я для себя многое почерпнула, правда. Люблю вуман несмотря ни на что! Или как раз смотря на все это безобразие :)))))))))

Автор

16, Кошка, полагаю ответ в посте 19 :)

Кошка**

автор. а вы не подскажете. кто такой пророк Гатта? про него как раз должно быть в ветхом завете

Автор

14 Керен, о Вашей очень интересно было бы :) свою-то я хоть чуток знаю :)

12

чего это мелко,низко и 100-долларово?100 долларов,что-не деньги?и давайте-давайте,о высоком,расскажите нам о ваших устремлениях,чаяниях об россЕЕ или как вы давеча в своем музыкальном салоне развлекали гостей игрой на арфе,а то мы,понимая,что бабы и ум-понятия несовместимые,однако,только об мужиках и тряпках,да об сексе может чесать язык.ну,прошу вас,заложите фундамент новой эпохи на форуме!

Кошка**

Вам, Ах!, наверно, все это покажется глупым, но для меня это и составляет настоящую жизнь :)--странно. автор. вы вроде бы позиционируете себя как продвинутого и одухотворенного человека. и тут же ставите оценку Ах...не кажется, что это противоречит вашим словам и убеждениям? а насчет рисовать- попробуйте рисовать пальцами, и картины станут проффессиональней, вы будете чувствовать их

Гость

Davajte, myslite na vyskom urovne, chto vam meshaet ????????

12

Автор,свой пост (24-й) писАла до прочтения вашего (19-го).теперь все понятно: вас просто на культуру пробило!а до этого чем заканчивался прием запрещенных препаратов?это-нездоровая х...,простите,фигня

Автор

22 к сожалению, я этого не знаю... пока... может просто еще не дошла до этого момента :) там же 48 книг... я пока только "Четвертую Книгу Царств" читаю. По порядку она 12ая :) Все еще впереди :)

Кошка**

автор. а что мешает вам обращаться к людям по нику, а не по номеру?

Ах!

Автор,пока не кажется.

А как вам удаётся так скоро составить впечатление о не знакомом человеке?

Например судить о том,что мне покажется глупым,а что нет?

Автор

25 ни в коем случае, никаких оценок давать не хотела! Упаси Бог! Прошу прощения, если я Ах! обидела! Честное слово, не имела этого ввиду! Просто все это кому-то мождет показаться таким же глупым, как мне шмотки-цацки:)

Автор, а кто писал и сколько лет писался ветхий завет?, для кого писался и кем?- я не стебусь просто мне интересно, я не знаю..

Кошка**

вобще-то это в первой или второй книге ветхого завета. Или вы читаете сокращенную версию?

Груша

автор, может быть, вам дневник вести?

Кошка**

Ах. ну потому что :))

Автор

Кошка, мы все тут пишем много, я аппелирую к конкретному высказыванию... ну, это мне вот так проще, если мне сразу указывают, на что отвечают, чтоб недопонимания не было. могу и по-другому.

Кошка**

ну листать туда-сюда и смотреть , кому автор ответила, не очень удобно. если конкретное высказывание- его можно копировать

Автор

Кузя, писался самыми разными людьми, в основном неизвестными летописцами и пророками... долго... сама точно не знаю:( пробелов в образовании еще много :)

Автор

Кошка, могла и упустить и запамятовть, каюсь :) Вернусь к началу :) Я и праввда местами могу не ухватить сразу все :)

Автор, а кто по- национальности были писатели?

Автор

Кошка, 37 (сорри), когда просто к Вам по нику обращаюсь, Вам так спокойней? Мне, по сути, все равно :)

Кошка**

автор. так это все, что вас интересует? Ну, наверное в определенный период времени это интересует каждого:)) Почитайте ЖЖ , там очень много таких , как вы на данный момент. Лично я разочаровалась в религии

Автор

40 Кузя, все евреи:) Это ж оплод иудаизма :) Субботы и все такое - все оттуда :)

Кошка**

41. при чем тут спокойствие?:)) Обоснуйте, пожалуйста, мне интересно это услышать.

Кошка**

43, все-евреи были????? вы вобще что читаете?

43 У иудеев- Тора, и она уже была написана 3000 лет назад, зачем понадобился еще ветхий завет? как зовут иудейского бога?

Кошка**

или вы с иудеями путаете...да, глубокий анализ того. что вас интересует:)

Автор

Кошка, это было для начала, как пример :) Конечно не все :) Но еще интереснее для мне то, на что могут мне "сподвигнуть" окружающие. Например Вы меня вернули к началу Ветхого завета, я вот упустила момент :) СПАСИБО! Честно, это для меня здорово очень :) Ну и так далее... из уже написанного, наверное, что-то уже понятно.

Да и интересы у всех разные, вдруг чем "заражусь" :)))))

Кошка**

Христиаство на раннем этапе было ветвью иудаизма и с христианами тогда боролись также как и с сектами сейчас.

Ах!

Автор!

Почитала я о "вашей ерунде"...

пойду ка я о мужиках и крЭмах.

тут вуман всё-таки,отвлечение от работы.

Кошка,удачи,коллега)