Гость
Статьи
Я не умею себя …

Я не умею себя правильно позиционировать!!!

Я довольно симпатичная девушка - стройная фигура, рост 170, густые черные и длинные волосы, голубые глаза, правильные черты лица. Это факт. Но к сожалению у меня из-за неправильного воспитания сейчас куча комплексов и я веду себя очень скромно , из-за этого у меня нет серьезных отношений , хотя мне 23 года. Все кругом мне говорят, что я очень красивая, нак работе многое прощают. А я ведь такая скромная, все время краснею, мне кажется , что я недостойна нормального мужчину. Наверное нужно идти к психологу

Ина
15 ответов
Последний — Перейти
Alter ego

У вас не из-за этого нет парня. Используйте то, что у вас есть. Вот на работе вам многое прощают, уже плюс. Нормального парня скромность ваша не испугает. Даже наоборот. В ней ваше обаяние. Парней просто мало.

Лора

Афигеть. На работе многое прощают наверно не потому, что красивая, а потому что глупая. имхо. "А я ведь такая скромная, все время краснею, мне кажется , что я недостойна нормального мужчину" - по-вашему, нормальных мужчин расхватывают на полпути только развратные девки?! Мне кажется, вам лет 15.

Гость

Да, цвет глаз, длина волос и рост - это важные показаатели. Вы только мозги не упомянули в числе своих достоинств. Может, в этом все дело?

Гость

На работе все прощают, потому что красивая? Интересссно))

Ина

Какие все злые и недоброжелательные! Вот из-за таких у людей и появляются комплексы!

Гость

А почему не могут прощать и за красоту внешнюю в том числе? за то что человек сам по себе приятны? или я чего-то не плонимаю? Я например если мне нравится человек, тоже буду закрывать глаза на некоторые вещи.

ПрИмудрая

Ина, хотела вам совет дать, но ваш 5 пост озадачил. Ина, вы эгоистка. Все закомплексованные люди эгоисты, поскольку весь мир видят только через призму отношения к себе. Комплексы это только ваше личное преобретение. Почитайте себя: "из-за неправильного воспитания....", "из-за таких у людей ...." С какой стати? Вы сами-то за себя хоть какую-нибудь ответственность несете?

реалист

Ну, женщины-то красоту обычно не прощают. :) Вот и коменты это подтверждают. А вообщето, автор, не волнуйтесь: с годами приходит уверенность в себе.

Анонимус

А зачем "позиционировать"? автор, учитесь быть собой, это привлекает больше, чем попытки представить из себя нечто, чем в действительности вы не являетесь.

Кыса

Если вы такая красивая, какие могут быть комплексы?

дариска

а вы найдите, ЧТО конкретно вам в себе не нравится. напишите в форум- а то вы все только о достоинствах пишите. напишите, о чем переживаете- мы тут и разберемсо)

Ох. красавица

Ну полная ***...

Гость

Уроды обычно злобные, вон каких комментов наляпали!:))) Реалист прав, женщины красавицам ничего не прощают, а совсем наоборот... Автор в мужском коллективе работает? А вообще сейчас женщины стараются имитировать мужской стиль поведения, грубость и злобность выдают за силу и ум. Автор просто нормальная, нежная девушка, а такие сейчас в меньшинстве.

Жорж Куни

Позиционируйте себя раком-вы всегда будете впереди остальных!

Ина

Я стараюсь доброжелательно относиться к людям, ругаться вообще не люблю. Сплетнями не занимаюсь. А переживаю из-за того , что все время краснею, боюсь что-то лишнее сказать, высказать мнение

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема