Гость
Статьи
Богатые родители, а …

Богатые родители, а мне стыдно

Папа очень хорошо зарабатывает, у него своя фирма, мама сидит дома, но имеет очень хорошую приработку, и может раз месяца в три заработать 150-200 тысяч, папа на хозяйство приносит в месяц 100-150 …

Малышка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Малышка

50, это ваше мнение. У меня другое, я например, без машины не могу никуда нормально добраться, т.к. на остановке толпа народу, ни в одну маршрутку не залезть, а утром и подавно. Там чуть ли не драки на остановках. А вечером никуда не уехать-транспорт забит. Хотя живу в 10 минутах езды от цента, добираться с пересадками можно час. Кому это надо? Если можно спокойно без нервов и опозданий приехать в институт на машине, если такая возможность есть.

Тётя

А я вот никогда бы не обратила внимание на парня который ездит на "папиной" машине. Для меня это фуфло извените. Мужик должен заработать на свой авто сам, тогда им и гордится и ездить на нём. И в отпуск тоже девушку за свой счёт повезти. Это же так романтично, что музчина скопил, заработал, ради девушки, а что такого - взял у папы. Сколько не общалась с такими - скучные отморозки. Другое дело если ребёнок богатых родителей как тимати взял и приумножил их богатство сам. И вабще не уважаю людей которые сами себе работу не нашли. Фу местечки пригретые - слабаки. Автору: продай машину отдай родителям деньги, и попробуй сама себе на машину заработай. Некоторые копят по два года, зато их есть за что уважать в отличие от тебя. А от родителей принимай подарки в виде любви, и банок варенья если они у тебя их готовить умеют. И парня хату вашей не называй.

автор

Тётя, а мне кажется если мужчина не против поделиться, зачем отказываться. Что теперь девушкам самим зарабатывать на квартиры, машины, а мужчины -то для чего? и родители для кого работали? с собой-то ничего ТУДА не унесем....

Гость

Видимо вас загнобили морально. Что за глупости вы говорите ?
Вы не просили себя рожать. Ваше рождение СО ВСЕМИ ВАШИМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ, которые создались, когда ваши родители приняли решение вас родить - это зона ответственности ваших родителей. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ДО СТАРОСТИ НЕ ЗАХОТИТЕ РАБОТАТЬ.
А вы опираетесь на искажённые НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ "мнения" , которые проистекают из КОГНИТИВНЫХ ОШИБОК мышления БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ.

Грубо говоря, вот вам выбор. Опираться на несправедливый бред и винить себя. Или мыслить СПРАВЕДЛИВО и ЛЕГКО С ЛЮБОВЬЮ БРАТЬ ДЕНЬГИ У ТЕХ, КТО ВАМ ЭТУ НУЖДУ СОЗДАЛ !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема