Вот и вопрос.
Скажи, как меня зовут!
Ты предсказываешь ситуации,особенно смерть, можешь как сканер читать людей, чувствуешь энергетику (тепло/холод), можешь по фото учуять живой/мертвый, можешь лечить энергией своей или из космоса, видишь ауру.
Экстрасенсорные способности- еще не экстрасенс.
Автор, на мне тоже можете проверить,скажите что было у меня в прошлом, и интересно узнать было бы о своем будущем?
О, а может у меня есть?
1 Гость у вас в имени есть буква С?
А вот угадай каку причоску интамную я сегонни забабахал????
4, нет))
6 - чоорд, значит я не экстрасенс. А никого тут Светой не зовут?
4, просто я Сардельку ем
Дед, хошь я скажу? Ежли ты без трусов, то у тебя там явно заросли, дабы не застудить. :-))
9, неправда твоя! Я давече все чисто реально побрил лишь ирокеза выкрашенного в красный цвет оставил, штоп бап по подворотням шугать
ЗЫ: жарко у нас, на Таити...
А хде там ирокез то быть может? Или ты такой волосатый. на воск ставил или на гель, что аж трусы мешають?
Пы Сы: У нас в Египте тоже не май месяц. :-))
Милый Автор. Если ты задаешь сама себе такой вопрос - ты не обладаешь способностями.
10 - да ну, красный, прошлый век. В моде розовый и черный, учись. На крайняк голубой, но это для педиков.
Автор, спроси у психиатра
1 Наташа
15, неа))
1, Ольга
Xм, автор лет 18-20, мозет и менше, зенского пола, зовут Елена так?
Питается понят своего парня, потому и спрашивает :)
Так?
Автор, судя по всему у вас их нет раз вы спрашиваете как это понять...
Назовите мое имя=)
Врят ли догадаетесь
1, Аня
Какой у меня дар? И есть ли он?
Если есть - это и так понятно, а если Вы этого не чувствуете, то нет
александра
Таня
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Диана
Хааа, прочитал и думаю, что сдесь ни кто из вас не обладает ни какими способностями, это все вранье, показуха, не зачем такоего делать, вы просто хотите выделиться, но к чему это все вы здесь равны... А теперь после прочтения встаньте и походите 3 круга по комноте и подумайте над этим...
Антон
Мрак, Ваше имя не Саша?
Сообщение было удалено
На букву "Н"
я м или ж?
Сообщение было удалено
ГАЛЯ
ГФЛЯ
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА
Прям битва экстрасенсов-неудачников))))
Сообщение было удалено
выблин идиоты во у меня реальные праблемы *** и я вижу *** всякую и немагу панять как избавится от этого
Сообщение было удалено
можно вашь пол и возраст?
если способности,интересная тема...помогите мне раскрыться...пишите в аську 363926977
Бм...ты ж
22-Илона?
Сообщение было удалено
Скажи, как меня зовут!
Аня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алик