Девочки, опускаются руки. Мне тяжело жить в этом мире, я очень ранимая, меня задевает мнение чужих, когда что-то говорят плохое в мой адрес взрываюсь и хамлю. Я пыталась поменять себя, но у меня …
Просто забей и будь такая какая ты есть Я к жизни отношусь также и мне пркольно
К сожалению не все так просто как хотелось бы ,и нас далеко не всегда окружают добрые и высоко порядочные ,понимающие люди! Родственников тоже не выбирают!Жизнь вообще - штука тяжелая, и чем раньше это понимаешь,тем лучше!
Сообщение было удалено
друзей не бывает много их очень мало есть люди с кем можно выпить
Сообщение было удалено
мне 38 лет у меня 4 го детей постоянно зарабатываю на проживание не голодное но на более не хватает на свою мечту и так из года в год как белка в колесе ничего не происходит дома скучно на работе одно и тоже как будто я родился для этого быть роботом системы
Самый бельный совет; ограничьте общение с ублюдками,портящими вам жизнь.2)полюбила ,мать вашу,себя всю такой,какая вы есть,улучшите,в конце концов, и осознайте,что все несовершенным,и вы не о.язаны быть идеальными.Вы вообще никому ничего не обязаны.Запомнили? Ну,все,у вас все теперь наладится.Растите,становилась лучше день за днём,по возможности .алуйте себя новыми шмотками,или концертами,или ещё чем.
я тоже такая, жизнь -, тяжёлая штука,ВСЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ-родители, мужчины, женщины, родственники, девушки, парни.
у меня сейчас тоже такой период, когда кажется, что никто не понимает, ни с кем ужиться не могу, словно лишний человек...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Стерва ты сука потому, что не объяснила КАК ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ КОМПЛЕКСОВ! СУКА
Сообщение было удалено
Пошла *** тварь.Ты вообще ничего в жизни не понимаешь, ***.Сволочь ***.
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Сообщение было удалено
Не съедешь, жизнь потеряешь, всю
Сообщение было удалено
Таких девушек зарабатывающих на людском горе в контакте миллион шарлатанских страниц
Мне тоже с детства плохо просто так и что теперь?Существуй пока
Сгоняй на рыбалку - всё пройдёт!!!
Бесят такие как вы, нытье на фоне отсутствия реальных проблем. Я бы таким давала плащ, флиску и коробок спичек и с завязанными глазами отправляла на остров в глухой части северной Карелии на неделю. Там вы либо помрете, либо переломаетесь и станете нормальным человеком.
Вот это как раз и есть жизнь, там нет оскарблений от таких глупых людей как вы. Я специально езжу и в горы в Хибины и в Карелию, с палаткой, подальше от тварей, которые вечно учат, оскорбляют. Это нихрена не проблема. А проблема выжить в социуме!
А тут только вы себе сможете помочь. Нужен хороший психолог. Нет возможности его оплачивать - читайте литературу, меняйте модель поведения. За впс это никто не сделает.
Сколько вам лет?
Нужно смириться и жить для себя!
Бесят такие как вы, нытье на фоне отсутствия реальных проблем. Я бы таким давала плащ, флиску и коробок спичек и с завязанными глазами отправляла на остров в глухой части северной Карелии на неделю. Там вы либо помрете, либо переломаетесь и станете нормальным человеком.
Что за бред,вы пишите?!у человека душевная травма и ему нужна помощь
Кисуня, где в посте хоть слово о работе? Вы прочли и ничего не поняли. Не ныть надо, блин, а ЖИТЬ! Жить вы не умеете, поэтому ноете. У меня сестра такая же. 32 года ноет.
Как хорошо, что вы распрекрасная уродились! Вот не повезло вам с сестрой-то а. Ну зато у вас всё хорошо. А на сестру забейте хеr. Это ж всего лишь сестра.( нет)
Автор, у меня тоже самое. Вот сегодня опять чуть не плакала. Такая блин аппатия. Нет сил совсем и энергии.Посстоянно не хватает внимания и любви.
Моя девочка, ты самая лучшая, красивая и умная и наверняка смеешься заразительно! Купи себе туфельки, бельё, чулочки. Порадуй себя, красотку! А теперь улыбнись! Видишь, я права, красотка! Будь счаслива и любима всегда!
Шумка , во -первых , откуда вы знаете , что все так здоровы ? И еще - представьте себе , что человек слышит без конца упреки и слова типа "сволочь " и "ничтожество " и тогда когда ему плохо , и кружится голова , и месячные , и по каждому поводу . И плюс еще - этот человек не помнит прошлое , и все время убеждает себя сам , что он был хороший . И есть хороший . я знаю людей , у которых жизнь заканчивается , когда родители домой приходят . Не каждый в любой момент может сьехать .
Девочки, себя надо баловать и любить, а стресс можно снимать на беговой дорожке, например 😊👌
держись у нас похожие ситуации не отпускай руки я тебя понимаю запомни мы такие а они такие
Понимаю вас, но ненужно обращать внимания на всякие ранящие слова. Люди порой не думают что говорят и что говорят тоже не думают, выкидывайте их помойку и живите своей жизнью