Если да, то чему и кому? И боретесь ли вы с этой завистью, только честно
Завидую знакомой, которая рано вышла замуж. Хотя вижу, что нам бы с ней судьбами поменяться - она банально не нагулялась
Я завидую Биллу Гейтсу
Я завидую тем, кто много ест - и не толстеет...
пофигистам завидую, которым все пофиг
Хотела было, сказать, что не завидую, а тут прочитала ответ Графини Фоско и готова присоединиться, завидую тем, кто много ест и не толстеет!
Да, я завидую всем, то замужем, потому что они вышли замуж. Кто не замужем, потому что они свободны.
Богатым, потому что у них полно шмотья и барахла.
Работающим, потому что у них зарплата и карьера. Неработающим, потому что они могит целый день ничего не делать и само-усовершенствоваться.
Детным, потому что у них есть их любимые дети. Бездетным, потому что они могут все деньги только на себя тратить, и их фигура не испорчена родами.
Эмигантам из России, потому что они из нее все-таки свалили. Оставишимся в России, потому что они живут на родине.
Я еще много кому завидую, еще напишу.
шо то скучно может Биллу Макгваеру?
Завидую там, кто много ест, потому что это здорово, ходить с набитым деликатесами брюхом. Урча и переливаясь. Завидую тем кто ест мало, потому что это экономно.
А как я завидую людям, которые делают пластические операции, это отдельный форум надо открывать. "Как Керен Ор корчилась от зависти".
Внутренней свободе
Завидую соплячкам, которые получив права, имеют огромные средства на шикарные иномарки!
Керен как всегда пёрднула не в тему. Тупые посты её узнаются даже если она не подписывается.
Если расставить мою зависть по степени снижения приоритета, то порядок будет такой.
Красота (искусственная тоже хорошо)
Барахло, шмотки, кабриолеты, виллы, именья, личные самолеты, бриллианты и картины в подлинниках.
Никогд а не работать и вообще ничего не делать. Целый день ногти шлифовать.
Ползающий в моих ногах богатый муж, богатый и рогатый, и три десятка любовников.
Даже не завидую, а скорее не могу понять как обрести уверенность в себе и внутреннее спокойствие. Очень хочу достичь такого, чтобы увереность не тольео снаружи была, но и внутри. Тоже самое с теми, кто по характеру "электровеник"... Не завидую, потому что умерла бы в таком темпе жить, но иногда хочу подзанять "электровениковости" на время. :)))))))))))
Что ни день, тема про зависть, могу сказать кому не завидую, БЕЗМОЗГЛЫМ ИДИОТАМ думающим, что им все завидуют.
Завидую молодым здоровым красивым богатым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я больше второму)
3+100
а я лесбиянкам завидую, за их смелость и свободу. Вот так! :-))
а я не умею. хотя в детстве было, помню, что это ужасное чувство.
Завидую тем, у кого красивые суперблестящие прямые волосы))) моя мечта. А еще девочкам, которые в 18 ездят на крутых тачках))) а еще тем, кто в Испанию по тур. путевке был... эх...
21. Соул - вы серьезно??
не могу понять как можно тратить время и силы на зависть - это же не конструктивно.. или зависть совсем не занимает сил, нервов и т.д?
завидую людям на более интересную жизнь,которую они себе умеют создать.завидую трудягам,завидую тем,кто определился с делом,целью жизни
завидую тем, кто видит счастье и ценит его
Зависть-двигатель прогресса;)
Завидую тем, кто не завидует никому и ничему)
Завидую тем, кто нашел себя в профессии, кто получает и моральное и материальное удовлетворение, завидую женщинам у которых с сексом всё в порядке, завидую женщинам у которых мужчины не скупятся на комплименты, и вообще на всякие уменьшително-ласкательные слова,которые устраивают им романтИки. И вообще завидую тем женщинам которые понимают, что не смогут жить с нелюбимым мужиком только ради детей, котрые идут в никуда, начинают всё с нуля, счастливы при этом, и ни кому ничего не должны...
завидую своему преподу за то, что он рисует и пишет в 1000 раз лучше меня:(
Завидую Лейле Алиевой!!!
зависть - унижающее человека чувство и унизительное... Завидовать глупо и унизительно. но дело в том,что чувства - вещь бесконтрольная:) Если вы завидуете подруге, что у нее длинная лохматая грива, то позавидуйте и ее лопоухим ушам или рубильнику-носу или толстой попе:) Это как пример... У человека нет идеального, есть плюсы и минусы, поэтому как так - позавидовать части:)Уж тогда завидуйте целому.
И тем не менее в природе женщин многих - завидовать, поэтому женской дружьбы и нет(есть такое мнение). Зависть непродуктивна. Это копирование. Так что ваше дело - завидовать или быть собой и любить себя
Завидую грамотным людям.Они пишут развёрнуто и чётко формулируют свои мысли, когда говорят, людям умнее меня, сильным людям, у которых правильный прикус, у которых все зубы здоровые и не пломбированые, которые не потеряли свои ценные вещи, людям, у которых их детские рисунки до сих пор хранятся.Моя мама все мои детские рисунки выбросила, потому что она считала их лишними в квартире, людям, которые ни разу не испортили ни одной бумажной фотографии и заставляют меня жалеть, что я свои некоторые бумажные фотографии портила не думая, что буду об этом жалеть и жалеть.Знаю, что завидовать очень глупо и плохо, но такое чувство, что зависть сама ко мне приходит... не умею я с ней бороться...