мне 22...я одна...девственница...и симпатичная, и образованная, и обеспеченная, и страстная...но одна. как то всё не получалось у меня найти себе "принца" и в итоге, от слишком долгого …
Да у нее ничего не стыкуется. Говорит что страстная а девственность хранит и не может просто так, в омут с головой, из-за влюбленности к мужчине. Начинаю понимать, почему одинока:) потому что с ней просто скучно.
50 - лапка, не КАЖДЫЙ УХАЖИВАЮЩИЙ мужчина, а МНОГИЕ из тех, с кем я ВСТРЕЧАЛАСЬ.
если девушка скромная - она обязательно фригидная что ли??? где логика?
и не красивая я , а симпатичная - разница всё-таки есть.
и...я не буду говорить, как можно увидеть страстность. но поверьте - можно. тем более опытному мужчине 30 лет (говорили в основном именно такого возраста).
51 - т.е. вы советуете мне прыгать на первых свиданиях в койку - и сразу же придет счастье и огроная любофь??? что то сомневаюсь...:(
Автор - Вам 22. Так Вы уже со многими встречались (вроде же написали что домашняя, сидите дома)?
Я не говорила что Вы фригидная - я имела ввиду что у Вас неадекватная оценка, потому что пока нет причин считать что Вы страстная.
А вот мне 40 лет и для меня 30- летний парень не такой уж и опытный мужчина.
А кто такой ПРИНЦ для Вас?
Чего не хватало в тех с кем Вы пытались встречаться?
Лапка, чего только мужики не наплетут, чтобы девочку в койку затащить.
Автор, Вам пока никто не советовал в койку. Просто объясняли что страстная девушка не задавалась бы такими вопросами и проблемами...
И поймите наконец - быть страстной - не такое уж преимущество.
Это одно из свойств - у некоторых есть у неготорых нет.
Может у Вас его нет а может есть.
Но наличие или отсуствие не может помешать быть счастливой в отношениях с мужчиной и в сексе.
(Олюня - это факт)
Автор, страстные как раз и прыгают в омут с головой. На форумах разрешения не спрашивают.
54 - прежде всего не хватало доверия...мне нужно время, а им - нет.
ну а вообще принц - просто такой же чел как и я - чтобы образование было, более не менее обеспеченный или перепективная работа была, чтобы понимание было, чтобы я могла почувствовать, что это как родной давно знакомый мне человек (этого не хватало), ну и самое главное - искра, физическое притяжение. и желательно - не страшный, с нормальной фигурой. но мужская внешность для меня - не на первых местах.
Ну и не парьтесь. Всего лишь 22 года. Все будет. А без искры секс не в кайф.
58 - было время, когда то прыгала (но так как мне было тогда 15-17 лет, то на сам секс просто не решалась). потом повзрослела, город, где я живу, небольшой, отец - у меня не самый последний чел в этом городе, все друг друга знают, приходится держать себя в руках. репутация...
61, здесь Вы правы. Репутация - штука коварная. Особенно когда город - большая деревня по сути.
Автор я не советую вам прыгать в койку. Я просто объясняю вам, что вы себе противоречите.
Не поленюсь, скопмилирую:
"10 05.08.2008 00:19:56 | автор [1279781118]
просто подходящий человек, который бы мне понравился и которому бы понравилась я...чтобы искра проскочила между нами...
или вы можете спать с мужчинами, которые вам неприятны? вот я бы так не смогла...мне симпатия нужна...а понравится мне может далеко не каждый, к сожелению..."
"То есть никто вам не понравился до той степени, чтоб в него влюбиться и быть с ним.
"42 05.08.2008 12:01:15 | автор [1279781118]
41 - ну, во первых если у меня была с кем то страсть, то не сложно догадаться, что там была симпатия..."
Или симпатия все-таки была? Ого, и страстность была. Почему же не было секса? Из-за принципов? Так мужчина мог вас счесть динамщицей. Опытной и расчетливой.
Вы какую-нибудь одну линию выберите: или вы девушка с опущенными скромно глазами, которая ждет единственного, или вы страстная, да настолько, что у вас с мужчинами "страстность", как вы говорите.
Кстати, в чем "страстность" выражалась? Вы часом минет им всем не делали?
да что вы пристали к этой страстности.
------------------
Автор, может заняться собой? На шейпинг, например, в бассейн, танцы живота какие нибудь? Вы должны вращаться в кругу ВАШИХ интересов, чтобы найти друга соответствующего вашему уровню. Потому что так часто бывает, шла девушка из библиотеки, проходила мимо бара, а там стоял ОН.Поначалу хорошо вес , славно, и до постели может дело дойти, а как жить вместе начинают, оказывается, что она любит за завтраком книги читать ( из библиотеки)) ) а он - водку пить (из бара). Психологи при консультации пар всегда спрашивают о статусе ( где вы работаете, где он работает).Делайте выводы. Удачи!
63 - я же позже написала, что не хватало мне доверия...╧59
64 - спасибо, хороший совет. в бассейн давно уже хотела записаться....
но с другой стороны...сомневаюсь, что мне этот бассейн поможет. я же говорю - мне уже всё равно на эти знакомства. подруга говрит,"нельзя так на самотек пускать,о том, что надо кого тоискать- вообще с ума сойти можно.
Не надо никого искать.
Но лучше дома не сидеть - изучайте мир, узнавайте его, не копайтесь в себе или в умственных фантазиях - а находите радости в окружающем мире.!
"нельзя так на самотек пускать, вообще одной можно остаться" но я устала. если постоянно думать о том, что надо кого тоискать- вообще с ума сойти можно.
Автора очень хорошо понимаю. Такие периоды (никого не хочу и не люблю) были у меня тоже, меня это начинало напрягать и через какое-то время кто-то появлялся на горизонте. Уверена, что у автора тоже периодически случаются романы без секса. А сейчас затяжной такой период одиночества. Про секс отдельный разговор. Тут похоже без психолога не обойтись. Автор, многим нелегко решиться первый раз. Тебе с папой тем более, видимо в тебя хорошо так вбили некие принципы. А страсть есть, я верю, так как у самой было это: до умопомрачения дошло, а не дала, тоже принципы остановили! )))
70 - спасибо за понимание:)
принципы в меня действительно вбили прочно, самой от них тяжело, отношения нужны, а сделать с собой ничего не могу:(
периодически романы случаются, но всё недолго и непродолжительно.
почему вы думаете, что без психолога никак?
у меня был один ухажер-психолог, хотел со мной встречаться, но уже на второй встрече сказал про меня, что я к себе вообще не подпускаю, вокруг меня стена, через которую невозможно пробиться...
я недоверчива...но я то ничего не могу с этим поделать... :(
Люди!!! У вас большие проблемы с логикой!!! Разве могут быть РОМАНЫ БЕЗ СЕКСА???
Роман сам по себе предполагает наличие интимных отношений! т.е. роман - это и есть интимные отношения М и Ж.
Автор, а психологов лучше в бой-френды не выбирайте.
72 )))))))
74 - почему? вот, кстати, этот "ухажер-психолог" был похоже ЕДИНСТВЕННЫМ, к кому я почувствовала хоть какую то каплю доверия...с ним мне было спокойно...если б он был понастойчивее - то мог бы стать первым...
72 - РОМАН - ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ (ОЖЕГОВ). ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ- НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕКСУАЛЬНЫЕ.
автор, вы очень правильно поставили на себе крест.
только причину неверную указали. Дело не в невинности (что, в общем-то, плюс), а в занудстве и упрямстве. Судя по вашим ответом и настойчивому повторению одних и тех же фраз...
Гость70 - это я. Автор, почему без психолога не обойтись? Потому что гармония жизни предполагает наличие сексуальной разрядки, если долго достигать этой разрядки самостояельно, то потом будут проблемы с партнёром (с тем кто когда-нибудь всё-таки понравиться сильнее всех). Есть очень хорошие женщины-психологи (в возрасте 40-50лет), которые смогли бы ослабить ваши искусственно созданные родителями преграды в сексуальном плане. Если ты решишь сама, что тебе это надо.
79 - какие могут быть проблемы с партнером?..
на то он и психолог, чтобы уметь войти в доверие. а спать-то зачем? с ним спокойно, но нужны ли вы ему со своими проблемами.
Автор, я повторюсь и уйду, так как Вы в упор не хотите видеть что Вам пишут. Причина не в папе и в девственности, а в Вашей зацикленности и занудстве на эту тему (может быть в других сферах Вы и не зануда, не знаю, не общалась). Вы думаете мужчины этого не чувствуют? Вы же, наверняка, настолько сосредоточены на том, чтобы получить "его", что даже те мужчины, которые начинают с Вами общаться чувствуют себя неуютно, так как понимают, что Вы - не просто потенциальная любимая девушка, а просто какой-то инспектор-проверяльщик на пригодность в мужья/долгоскочные отношения. Прекратите циклиться, вообще отложите проблему поиска мужчины на некоторое время (допустим, год), отпустите все мысли об этом и ПРОСТО ЖИВИТЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Годите в походы, по музеям, на курсы кройки шиться или скалолазанья и прыжков с парашютом... или что там Вам интересно. Работайтесь, учитесь, ездите по свету. А мужчина сам найдется, когда его ищешь меньше всего.
автор ты тупая скотина. читать противно
Если бы вы поставили на себе крест, вы бы не спрашивали , что вам делать.
84 - надежда умирает последней...
82 - "отложите проблему поиска мужчины на некоторое время (допустим, год)"
в общем то это я и начинаю делать, просто думаю, отложу на год - а там мне уже 23...а потом 24....но искать ЕГО меня уже достало, так что по любому начинаю на это дело забивать.
насчет того, что "проверяльщик" - ну а как же ещё? ложиться в постель не зная ничего о человеке, не будучи уверенной в нем и его отношении ко мне??? все люди разные, и лично я переношу все разрывы очень тяжело, поэтому и пытаюсь перестраховаться. и всего то. самозащита, что в этом плохого? элементарное уважение к себе, своим переживаниям....
Автор, не про постель речь!!! Про то как вы общаетесь с мужчинами. Просто такое вот настороженно-высматривающе-зацикленно-голодное выражение на лице "девушек в поиске пока не совсем поздно" сразу видно и мужчины его инстинктивно боятся.
86 елка, думаю, что нет у меня такого "настороженно-высматривающе-зацикленно-голодного выражения на лице".
я же написала - что сама уже знакомлюсь с парнями просто для общения на вечер...большее мне уже и не интересно...:( наоборот, им ещё приходится иногда выпрашивать у меня номер телефона, так как не даю...а потом не отвечаюю на звонки.
у меня есть грусть на лице и в глазах - это да, говорили многие...
ты на себе поставила крест, а мы тебя еще посадим на кол.
"у меня есть грусть на лице и в глазах - это да, говорили многие..." - Автор, а не в этом ли корень проблемы? Спать/общаться/крутить романы/да просто общаться люди (и мужчины в том числе) предпочитают с весёлыми и открытыми, а не тоскливыми и скучными. Да ещё с кучей комплексов... Вот посудите сами, Вам бы понравился мужчина с вечно кислым выражением лица? или всё же увереный, общительный, раскованный?
как же убратьэту самую грусть,чёрт побери)))
90, хороший трах поможет))) кроме шуток
Автор, ну что ты за дурочка??? Тебе ВСЕГО 22! Ты еще очень молода, вся жизнь впереди. Встретишь ты еще и мужчину любимого, и друзей еще куча будет, не зацикливайся сейчас на этом. Живи своей жизнью, найди себе хорошее хобби, увлекайся чем-то, все будет:)
Автор! Ты что так страдаешь..
Ты в каком городе живешь?
Автор, чем вы занимаетесь? Работаете, учитесь? Если есть возможность, купите себе путевку на море, отдохните, может познакомитесь с кем-нибудь...
93 - в маленьком городе...не хочется озвучивать, думаю название этого города вам ни о чем не скажет.
94 - да, я собираюсь на море, на недельку...но если заводить там роман - то это должен быть секс, а я еду всего на неделю, так быстро не могу...воть:(
я сейчас закончила учиться, на работу буду устраиваться в конце августа.
95, я имею в виду не секс, а просто новые впечатления, смена обстановки- чтобы поменьше думать о своей проблеме.
Кстати, планируйте устраиваться на работу- чем не новые знакомства!
Дорогая автор! У меня идентичная ситуация, но только мне уже 24. Так что у вас еще не все потеряно.. И вообще, современный мир ну очень разобщен и мужчины "при ближайшем рассмотрении" оказываются закомплексованными слабаками. Мне повезло, что я очень самодостаточна, это и спасает.. Многие считают меня высокомерной эгоисткой, но возможно это "маска", бравада.. Затянувшееся одиночество волей неволей с годами провоцирует во мне нездоровое чувство цинизма к мужчинам, к браку, к институту семьи в целом.. Часто ощущаю себя этакой пресыщенной "старухой" в душе. А насчет "страстности" вы абсолютно правы. За годы одиночества я прекрасно изучила возможности своего тела и могу "завестись" просто от прикосновения понравившегося мне мужчины.. хотя так называемого сексуального голода не испытываю.. И каждым годом комплексы растут в геометрической прогрессии..
96 - просто вы написали, что я могла бы с кем то познакомиться на отдыхе...поэтому я так ответила.
а работа - да, буду искать, но думаю, там мне тоже особо ничего не светит. мне кажется, это свыше, не судьба не устроить свою личную жизнь...
91 )))))))))спасибо за совет, очень даже логично
автор, это вам сейчас так кажется. А когда встретите ЕГО, то поймете, что переживания ваши были напрасны. Мне кажется, из любой ситуации надо извлекать "плюсы". Вот у вас сейчас никого нету. "+": вы свободная, вам не нужно ни перед кем отчитываться... и т п
Вы думаете, у тех, кто в паре нет никаких проблем?