Вроде все хорошо, но совершенно непонятно почему, без каких-либо изменений в жизни чувствуешь себя одинокой и несчастной, потом это проходит, опять все хорошо - семья, работа, друзья.... То есть я хотела сказать, что меняется оценка реальности и не пойму, с чем это связано. С мужем такого не происходит, он очень удивляется, говорит, что это связано с какими-то особенностями организма... Если портится настроение от каких-то неприятностей - понятно, но когда без каких-либо причин... У вас такое бывает? Или это только мне так повезло?
это гормоны женские:)
ага, эти особенности организма называются ПМС. У мужа, ессесно его нет
гормоныыыыыыыыыыы
Нет, девчонки, не ПМС. Я заметила, что как раз к ПМС отношения не имеет. А на работе одна молодая и красивая женщина мне сказала, что у нее иногда по несколько раз в день настроение меняется и без каких-либо причин и тоже без связи с ПМС.
вы рак?
У меня тоже самое. Может быть это связано с метеочувствительностью или с фазами луны или еще с какой хренью? У меня очень сильные перепады в настроении, то я от счастья летаю и могу горы свернуть, то "хоть в петлю лезь". И никаких объективных причин этим состояниям нет. Но это точно не ПМС и не климакс.
и у меня такое бывает часто..пугает то что близкие люди вынуждены подстраиваться и терпеть
ой, вспомнился стишок:
Наша Таня громко плачет,
громко ржет и громко плачет.
Плачет, ржет и снова плачет.
Да, гормоны много значат.
А с какой периодичностью? Может у вас МДП?? ;)
eto zabolevanie nasivaetsua- bipolar disorder
Агата,я когда то пришла на прием к эндокринологу,после первичного осмотра он меня спросил : "Нервная? Перепады настроения бывают?" Я офигела если чесно:))) Ведь в точку попал.Оказывается, щитовидная железа таким образом может себя проявлять:))
и у меня тоже самое. вчера вот пришла на работу с хорошим настроениемю через час оно испортилось. в течении дня места себе не находила, хотелось забиться в темный угол, свернуться калачиком и проплакаться. а никаких причин ведь не было. домой приехала вообще в жуткой депрессии. зато к позднему вечеру носилась по дому довольная жизнью. и так бвает очень часто. с ПМС не связано. щитовидка в норме.
Дык у меня тоже в норме.))) А вот йода не хватает,регионы у нас йоддефицитные)))
...Если эти перепады не влияют на окружающих,то думаю нет причин беспокоится...Время сейчас такое...Нервное.)))
п.5 Нет, я - Весы.
15. Старый ник выполз.))
9. А что такое МДП?
Медянка, я сдавала анализ на гормоны - в норме.
18. Я имела в виду гормоны щитовидки.
Утешает то, что у других женщин это тоже бывает, я стала это замечать с подросткового возраста.
МДП - маниакально-депрессивный психоз. Чаще всего страдают им шизофреники, но и у эпилептиков тоже встречается. Агата, это Вас типа психбольной обозвали)) Да нет...я тоже думаю, что это либо гормоны шалят, либо вы относитесь к меланхоликам от рождения.
Агата, гормоны щитовидки - это лишь малая часть тех гормонов, что буйствуют в нашем организме. Ведь разновидностей гормонов порядка 50 штук.
Цикл )) Женщины вообще очень подвержены влиянию своего цикла ))) Смиритесь
21. Очччень может быть и такое, конечно!))) Но, если серьезно, слышала от женщин на работе, что со многими такое же происходит. А в нашей семья я одна такая "неповторимая". Бум гордиться!))
А сегодня настроение вроде ничего. Но вот надолго ли...
О ,у меня тоже самое.И мне это не нравится,портит жизнь.А у мужа всегда ровное настроение.И он меня терпит.
26.Вот и у нас то же самое. Кстати, у моей мамы никогда не было перепадов настроения. Настроение, конечно, могло испортиться, но из вполне конкретных причин.
А Я заметила,что по разным мелочам,что стоят против меня Я начинаю Жестоко злиться,даже могу принять рукоприкладство и к себе,так же и к другим Людям...Если же в момент злости Я нахожу что-ото пазитивное и радостное,то есть , то что мне нра..то Я начинаю беситься и колбаситься,но и ето состоние можно одним словом сного превратить в Мой гнев....что с етоим делать? ето не всегда...и даже ПМС тут не при чём, Я и не беременна.... )) Скажите как с етим бороться ? =)))
Сообщение было удалено
Говорят, такое состояние характерно для знаков воздушной стихии - Водолеев, Весов, Близнецов. У представителей этих знаков лабильная психика. Я сама от этого страдаю периодически.
Я Водолей, тоже перепады настроения надоели!
Но это как-то периодами происходит - то целую неделю перепады, то неделю как удав спокойная.
у моей девушки тоже самое я себе места не находил думал случилось что она неговорит ничего ну яже вижу что нетак чтото
вы меня хоть утешили )))
спасибо !
Действительно утешает :) У моей девушки тоже самое, и ПМС тут тоже не при чем. Очень тяжело к этому адаптироваться, чтоб не злиться или не обижаться. Будем продолжать учиться :) Спасибо!
А что делать если совсем не регулируешь себя. Резкие истерики и желания себя порезать. Само по себе спокойная всегда была а теперь в любых ситуациях начинается истерики и паника.Хотя за минуту до этого был дикий смех и радость.
Девочки, я близнец...и что? Иногда бывают моменты что от нифига хочется прыгнуть с балкона, потому что даже когда ты находишься в самой заднице событий,тебе кажется,что жизнь проходит мимо тебя... Это совершенно не зависит от знака зодиака.
У меня сейчас месячные и я своему парню такие концерты выдаю на ровной почве,что сама себя боюсь! Но НИЧЕГО с этим поделать не могу! То я плачу как дура,то через секунду, ржу... Уже и симптомы жизофрении в гугле читала...вроде не подходит,слава Богу)
Так что хочу вам сказать,что это всё месячные, или период овуляции..Или читала тут ещё версию про щитовидную железу...Кароче хрен его) Все мы бабы психички))
Ой, девочки, не ставьте себе жуткие диагнозы, относитесь к себе гуманнее... Обратите просто внимание в какой фазе на момент хандры у вас ..биоритмы и фаза Луны.
перепады настроения бывают из-за не соблюдения "режима" переработки, недосыпание и так далее.
я за последние 14дней спал ровно 14 часов!
как вы думаете какое у меня настроение после етого?
В жизни все идет по кругу, на нас наехало начальство, там, я знаю дома скандал когда-то...
казаось все, прошло, всё отлично, но, увы не так, мне некоторые советовали высказатся, мол я сильно скрытный, все в себе держу, ну не будуже я распускать "нюни"О_о
Главное не переживать за такие перепады, обсудите ето с близким человеком(парень\девушка\родители)
они вас поймут, вам сейчас необходима ПОДДЕРЖКА!!!
что б вы не чувствовали себя одиноким человеком....
... я могу много чего еще написать, если вам не влом ето читать)
Я вот весы и у меня тоже такой же звиздец...Вчера с утра встала угрюмая,через час уже бегала весёлая,пол дня была радостная,под вечер стало грустно,ночью вообще до дипрессухи и слёз на ровном месте съехала..сёдня с утра встала злая,наорала на домашних,опять проплакалась,что это вообще такое?Непонятно мне.
я вот сейчас сижу и ревууууу
я думала меня сегодня стошнит в маршрутке от того, что на улице сыро, слякоть и вообще мерзко
слезы все время в глазах, какие-то тупые мысли по поводу того, что ничего не успеваешь, сколько всего нужно сделать, что вообще жизнь-то как-то пока неудачна
мне 19 - какая неудачная жизнь? и вот сейчас мне все смешно, что я думала сегодня. а стоило только проплакаться
я любимого уже замучила. я вообще не понимаю каким образом он меня терпит и прощает. я вот просто ни с чего два раза собиралась от него уходить, на третий чуть не ушла, хотя люблю его до смерти
как вообще ему со мной - не понятно. говорит любит и счастлив
а я реву в подушки, орать на близких - не мое, поэтому я закроюсь в ванной и сижу горюю.
я не верю в знаки зодиака, сходства там и все такое прочее. но я рыбы, что вовсе не воздушный знак, как тут упоминалось выше. так что неправильны эти ваши мысли по поводу склонности к истеризму так называемых знаков воздуха)
а еще на работе очень часто тошно становится, да так, что не подходите никто. но при этом у меня способность - закапывать в себе чувства, ходить и улыбаться, "не париться"
и вот все это копится, копится и раз в три месяца я от парня ухожу, два раза думаю уволиться, каждый день думаю переехать от родителей. только в универе норм.
пью гормональные таблетки. в первый месяц были все побочные эффекты, какие только можно, и характер невыносимый. вот тогда-то я ревела будь здоров. потом три месяца нормальное состояние, потом кризис на почве недовыясненных ссор, потом вообще отличное состояние, не считая конечно того, что в день по пятьсот раз передумываю да переворачиваю в голове наполеоновские планы, саму себя жалко, потом себя ненавижу
и вот сейчас последнюю неделю я думаю что я шизофреник что-ли
никогда так не было
мне самой не здОрово от этого, не говоря уже о любимом
прошло 10 минут а я опять реву, хотя только что радовалась
наверное к врачу мне пора
или спать лечь
"Если ребенка считали ╚слишком чувствительным╩, а за проявление эмоций называли плаксой, то, став взрослым, он может переживать периоды подавленного настроения, сопровождаемые чувством вины." - прочитала сейчас на одном сайте
тот, кто подвержен смене настроения от необъятной радости до полной тоски за минимально короткое время, называется циклотимиком. наверно это я
Сообщение было удалено
супер)
очень знакомые переживания sowls, и по поводу зодиаков - ерунда все. Я , например, скорпион. Думаю, не стоит так глубоко копаться в себе, просто больше молчать в конфликтных ситуациях, потом хоть не так стыдно .
тоже мучают безумные перепады настроения. последние полгода особенно. если есть причина, то ладно, все понятно и хрен с ним. но когда серьезной причины нет? думаю мне вообще не важно на что злиться и на кого обижаться. каждую неделю срываюсь. осознание своей глупости не помогает справиться с эмоциями. мне безумно стыдно и я не могу объяснить свое поведение. подруга не поняла, а уж парень тем более понять не сможет. вот и чувствую себя больной, истеричкой. и в такие крайности бросает. держусь только на здравом смысле. т.к. знаю что отходчивая. стараюсь не принимать серьезных решений в таком состоянии. но контролировать речь не в силах. думаю попить что нибудь успокаивающее.. я бы с удовольствием отдохнула от эмоции на недельку-две. вообще овощем
Я Скорпион. Так что привязывать к зодиаку-это абсурд.
в частности, я 5,5 лет назад переехала на север и началось, очень сложно себя контролировать. Уже думаю обратитья к специалистам.
Сообщение было удалено
Девочки, как я вас понимаю. У меня то же самое. Это 100 % гормональные проявления. Так как их можно регулировать. Например, грусть/тоска/злость легко снимается силовой или аэробной тренировкой либо ледяным душем. Либо качественным интимом. Во всех случаях происходит мощный выброс эндорфинов. Но мне всё равно непонятно, почему так скачет настроение.
Это больше похоже на шизу. Вам бы к психологу.😐
У меня часто меняется настроение и я мужчина 33 года. Рак по гороскопу)
У меня все в жизни зависит от настроения. Если например конкурс выступаю перед аудиторией то не знаю как выступлю потому что зависит от того какое настроение будет. Могут сутра например испортить и все провалю. А могут поднять и буду лучшим
Перепады настроения часто связаны с недостатком витамина Д, приводит к снижению выработки «гормонов хорошего настроения», ответственных за формирование положительных эмоций – серотонина и дофамина. Принимаю по рекомендации витамин D3 максимум 2000 ме эвалар в жевательных таблетках. В такой форме он хорошо. Удобно принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Скачков настроения гораздо стало меньше.
Нет, девчонки, не ПМС. Я заметила, что как раз к ПМС отношения не имеет. А на работе одна молодая и красивая женщина мне сказала, что у нее иногда по несколько раз в день настроение меняется и без каких-либо причин и тоже без связи с ПМС.
Возможно это ПРЛ. Пограничное расстройство. Это надо лечить у психотерапевта. Несколько лет терапия занимает.