29-ый.Я замужем и есть чудная дочь.Но завтра ко мне никто не придет.Да и праздника как такового не будет.Потому что ..муж болеет,дите маленькое.Друзья ..даже не могу сказать точно есть ли они у меня.Т.е. есть те кому можно позвонить поболтать,но не более.Может стоило настругать салатов и позвать даже тех с кем не общалась тыщу лет,но я не могу так ,да и не хочу.Хочу чтобы теплая душевная компания,все свои- родные ,вдоль и поперек знакомые.Но у меня нет такой компании.И тоска смертная..И может фиг с ним с мужем больным который ,кстати, со мной не разговаривает,оттого что я не бегаю вокруг с причитаниями ,оттого что у него 37 и "папа пишет завещание"..короче тоска..у вас бывали такие дни рождения?Или я дурью маюсь..
Автор, во-первиx с днем варенья вас!!!!! а у меня последние 4 дня рождения так прошли, поетоми я вас о-о-о-очень понимаю. ничего дельного посоветовать к сожалению не могу :-(
Грустно бывает,но в таком случае надо создать самой себе настроение и праздник улыбнуться мужу не смотря на то что он бука ведб известно что мужчины у нас слабый пол и болеют всегда с крехтениями.А самой подумать кого бы хотела увидеть и этих людей пригласить и создайте сами душевное настроение.Вообщем с наступающим вас днем варения нос поветру хвост пистолетом.
дурью маетесь!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!29 - это не 39 и даже не 49!!!! :))) Классно
C днём рождения!!! Не расстраивайтесь, Вы ещё наверстаете упущенное! :-)
Поздравляю автор!!!Настройтесь на позитив))вы еще такая молодая ,у вас есть семья-дочка,муж,хоть и бука))это же здорово!
Я вот как-то раз в самолете встретила д р ,летела совсем одна,а сосед по креслу побухивал коньячок))
Я тоже часто не справляю день рождения.
спасибо Вам люди!я Вас не знаю ,но приятно!
да ,знаю все и про подними себе сам )))и прочее..прошлый ДР прошел у моря с дитем и вообще без мужа в жаре и скуке.Этот вообще абалденно начинаеться..Думаю может кризис 30-лет уже пришел))) когда и как такое произошло,что я перед своим ДР сижу на кухне "в домашнем" без мыслей о парикмахерской,весельи и подарках??И никто не позвонил и не спросил "ну что пить будем?"или "ну че мать проставляешься?"И настроения нет даже для того,что поднять его себе самой..
я правда дома сижу с дитем уже 3 год.Вот осенью может выйду в люди и следующий ДР буду пьяна,весела и счастлива..
а я не люблю вообще праздники и особенно дни рождения...когда все внимание на меня!
ой а я так очень хочу...чтоб я вся такая в белом ,в центре стола и все тосты за именинницу)))таки нада купить завтра торт и нацепить что нибудь белое,сесть в центре стола, налить мужу фервекса,дочке компоту и пусть скажет "мама,я тебя лублу")
10, прямо так и скажет "лублУ"?
срочно к логопеду....
а вообще с праздничком вас.
ну ей 2,5 и вообще то она говорит "юбу")))
Милая Автор! От всей души желаю вам СЧАСТЬЯ! Но помните, что ваше счастье зависит только от вас. И чтобы завтрашний день был другим, надо начинать менять сегодняшний;-)
душераздирающее зрелище, с Днем рождения!!!! И желаю вам искренне быть благодарной за то, что у вас есть! Мне тоже 29, а ни семьи, ни ребеночка, о котором мечтаю, ни даже молодого человека на горизонте. Сижу одна дома, но рада и благодарна Богу, что дал мне возможность выстоить свой дом, купить машину, жить недалеко от родителей, иметь близких друзей, которых мне не обязательно часто видеть, чтобы чувствовать их участие и поддержку. Благодарна за то, что природой не обделена, что воспитана и выучена.. Поверьте, для многих женщин ваше настроение - это просто "с жиру бесится". Вы счастливая. :)) Для меня нет ничего лучше, чем отметить день рождения вдвоем с близким и родным человеком. А вас есть такая возможность! более тоо, есть возможность создать абсолютно незабываемую атмосферу в этот день, особую, интимную, которая надолго согреет вас и вашего капризулю - мужа. Не следуйте своим стериотипам. Если вы, вопреки всем правилам, завтра поухаживаете за ним, посидите за теплым ужином, поговорите - поделитесь своими надеждами - мечтами, поблагодарите его за то, что он с вами, поверьте, это не забудется. Из таких вот мелочей состоит вся жизнь. А моя мама всегда говорила - праздник - он такой: сам себе не устроишь, никто не устроит. :))) Поздравляю вас! Счастья вам, здоровья, довольства и любви!
Автор, с Днем Рождения ! У Вас их еще будет много разных, и значительно более веселых, чем этот. А теперь ложку дегтя: я понимаю, хочется шоб как в кинофильмах про Бриджит Джонс: она сидит такая грустная в Рождество, никого не ждет, и вдруг к ней прибегают радостные друзья, а потом еще, и еще принц и т.д.
Так бывает не всегда. Любые отношения (и с мужем, и с друзьями) - это труд. Их нужно строить, если, конечно, хочется. Это значит: иногда позвонить людям, которые 100 лет не объявлялись, кого-то пригласить на встречу, пригласить домой к себе (кстати, маленький ребенок этому вовсе не помеха) и т.д.
Короче, попробуйте завтра устроить праздник "через нехочу" и пусть он будет вовсе не такой идеальный, как рисует воображение. Лиха беда начало.
Спасибо,большое всем!Каждый прав понемножку..И Аленка с "хорошо там где нас нет" и Быстрая с тем ,что поменьше "перфекционизма,побольше оптимизма".
Вобщем С ДНЕМ МЕНЯ РОЖДЕНИЯ!Чудно что так много замечательных людей.Куплю торт и поцелую мужа.))))
пыс:Аленка, я Вам желаю "сбычи мечт"!
Спасибо вам! :)))
Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом.
И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?"
А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой."
Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его.
И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?"
И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Пусть ангел -хранитель всегда будет рядом. Пусть в трудные минуты Бог берет тебя на руки!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С Днем Варенья! Я вот вспоминаю свои 29 ... Денег нет, дети маленькие... и я молодая -несчастная... А теперь мне 49 и ...в сумочке билет на самолет, муж и дети сделали мне сюрприз и будут встречать меня в Праге ....в шикарном отеле....там будем отмечать мои 50 .... но знали бы вы. МИЛОЧКА.....как я хочу 29.... цените, берегите свою семью и молодость!!!!! Счастья здоровья успехов
Ольга Викторовна, браво! Спасибо. Не в бровь, а в глаз. Всего хорошего Вашей семье.
Поздравляю с Днем Рождения! Мужа лечите, а как выздоровеет - немедленно забацайте отличную вечеринку! Обязательно, а то потом очень обидно будет. В 39... И побегайте вокруг мужа - им это очень здорово помогает поправиться. Любовь лечит. Желаю счастья и здоровья!
душераздирающее зрелище, с днем рождения тебя вчерашним! Как прошло? Тему создавать в лом (случайно забрела на твою) и вот что скажу, у меня, это, тоже только что тюкнуло, почти столько же. И ни мужа, ни детей не имеется, любимый в командировке, семья в другой стране. Друзья правда поактивнее меня будут, если б не они, так бы и просидела дома ни с кем и никуда, символично выпив за свое здоровье в гордом одиночестве. Ну и? Даже прикольно по-моему :-) Хотя, лучше б наверное оказалась на твоем месте, с приболевшим мужем и чудной дочкой! Так что...Кароче.. Нечего дурью маяться :-) Всем привет и с днем рождения!