Гость
Статьи
Про хорошее …

Про хорошее впечатление. Непонятно.

Почему, чтобы произвести хорошее впечатление, традиционно надо изобразить любовь к животным и детям? От некоторых, особенно женщин, даже слышу: "Для меня это показатель, хороший человек или нет, человек, который не любит детей/животных хорошим быть не может". Причём полагается именно любить, даже равнодушие проявить уже вроде как моветон. Почему так?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Потому, что наверно пора бы уже обратить внимание на девушек постарше

Булавка+

Не верь глазам своим. Не верь ушам своим.

Гость

А вы думаете , приятно будет девушке , если вы не будете любить ее собаку ? Это же как самое дорогое существо . Недавно в программе "Давай поженимся " был эпизод - девушка привела свою собачку , чтоб проверить реакцию возможного жениха . Тот сразу стал искать пути , куда отдать собачку . Очень удивило меня , когда девушка оказалась согласна отдать собачку маме . И все говорили , какая она молодец , что пошла сразу на компромис . И никто не заметил , что этот поступок проявление неуважения к ней , к ее привязанностям . И признак властного , контролирующего по жизни мужчины .

Тётка

Ну если мужчина любит детей и животных, значит он не будет противиться заведению этих детей и животных. Меня лично в отрочестве один мальчик напугал страстным рассказом о том, как собака загрызла кошку, а также своими речами о том, что бездомных собак надо расстрелять, и он сам бы с удовольствием это сделал.

Триша

а я не люблю соабк и детей)))) и не особо скрываю это. пока мне это не дано.

Автор, Вы этот вывод сделали из книг Донцовой? У нее постоянно преступником оказывается кто-то, не любящий всех ее псин.

Гость

Так недалекие люди обычно говорят. Типа "хороший" человек должен всем сразу непременно заявить, как он любит детей и животных. Я такие слова слышала от одной тупенькой дамочки и такого же мужичка. Причем, с последним я только познакомилась, а он у меня сразу спрашивает - люблю ли я детей! Я говорю, что нет. Так он меня сразу обосрал, заявив, что это показатель, особенно для женщины... Неприятно с такими людьми общаться, это что-то из серии "открой мне душу - я тебе туда наплюю":)) Вообще, глупо сразу рассказывать про свою любовь к цветам. Да и любить детей никто не обязан, пока своих нет, даже в перспективе. Нормально и хорошо любить все эти вещи, но вот откровенных показушников с "пуси-муси" и ахами-вздохами на публику - не люблю.

Гость

что за глупости. я животных не люблю, у меня с раннего детства к ним панический страх. для меня наоборот если мужчина любит животных и у него они есть дома то нам не по пути это однозначно. своих детей пока нет, но своих конечно бы любила, а любить чужих я не обязана, отношусь к детям просто как большинство нормально, хорошо. у меня есть знакомый который к чужим детям относится холодно-равнодушно, у него есть дочь от первого брака, так общие знакомые рассказывали что свою дочь он безумно любит, переживает что не может жить с ней вместе, свободное время старается провести с ней.

Гость

что значит - проявить любовь к животным? чужую блохастую моську в хвост что-ли облобызать?:) вежливость предполагает просто нейтральное хорошее отношение, ну или внимание - по ситуации, любви никто требовать не может, тем паче, что фальшь всегда видно за версту:)))) ваше дело

Гость

А у меня дикая аллергия на кошек и собак. Не на шерсть- на микрочастицы отмершей кожи животных(типа перхоть) Это никаким пылесосом не вычистить до конца. не выветрить. когда к маме в гости зашла ее подруга с моськой я к родной любимом маме месяц не ездила(. Если на лестничной клетке чужой приблудный кот у меня свербит в носу. слезятся глаза, кожа в красный чешущихся пятнах(( красота блин, правда?

Поэтому я зверушек тока по телеку смотреть люблю и на картинках

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: