Почему, чтобы произвести хорошее впечатление, традиционно надо изобразить любовь к животным и детям? От некоторых, особенно женщин, даже слышу: "Для меня это показатель, хороший человек или нет, человек, который не любит детей/животных хорошим быть не может". Причём полагается именно любить, даже равнодушие проявить уже вроде как моветон. Почему так?
Потому, что наверно пора бы уже обратить внимание на девушек постарше
Не верь глазам своим. Не верь ушам своим.
А вы думаете , приятно будет девушке , если вы не будете любить ее собаку ? Это же как самое дорогое существо . Недавно в программе "Давай поженимся " был эпизод - девушка привела свою собачку , чтоб проверить реакцию возможного жениха . Тот сразу стал искать пути , куда отдать собачку . Очень удивило меня , когда девушка оказалась согласна отдать собачку маме . И все говорили , какая она молодец , что пошла сразу на компромис . И никто не заметил , что этот поступок проявление неуважения к ней , к ее привязанностям . И признак властного , контролирующего по жизни мужчины .
Ну если мужчина любит детей и животных, значит он не будет противиться заведению этих детей и животных. Меня лично в отрочестве один мальчик напугал страстным рассказом о том, как собака загрызла кошку, а также своими речами о том, что бездомных собак надо расстрелять, и он сам бы с удовольствием это сделал.
а я не люблю соабк и детей)))) и не особо скрываю это. пока мне это не дано.
Автор, Вы этот вывод сделали из книг Донцовой? У нее постоянно преступником оказывается кто-то, не любящий всех ее псин.
Так недалекие люди обычно говорят. Типа "хороший" человек должен всем сразу непременно заявить, как он любит детей и животных. Я такие слова слышала от одной тупенькой дамочки и такого же мужичка. Причем, с последним я только познакомилась, а он у меня сразу спрашивает - люблю ли я детей! Я говорю, что нет. Так он меня сразу обосрал, заявив, что это показатель, особенно для женщины... Неприятно с такими людьми общаться, это что-то из серии "открой мне душу - я тебе туда наплюю":)) Вообще, глупо сразу рассказывать про свою любовь к цветам. Да и любить детей никто не обязан, пока своих нет, даже в перспективе. Нормально и хорошо любить все эти вещи, но вот откровенных показушников с "пуси-муси" и ахами-вздохами на публику - не люблю.
что за глупости. я животных не люблю, у меня с раннего детства к ним панический страх. для меня наоборот если мужчина любит животных и у него они есть дома то нам не по пути это однозначно. своих детей пока нет, но своих конечно бы любила, а любить чужих я не обязана, отношусь к детям просто как большинство нормально, хорошо. у меня есть знакомый который к чужим детям относится холодно-равнодушно, у него есть дочь от первого брака, так общие знакомые рассказывали что свою дочь он безумно любит, переживает что не может жить с ней вместе, свободное время старается провести с ней.
что значит - проявить любовь к животным? чужую блохастую моську в хвост что-ли облобызать?:) вежливость предполагает просто нейтральное хорошее отношение, ну или внимание - по ситуации, любви никто требовать не может, тем паче, что фальшь всегда видно за версту:)))) ваше дело
А у меня дикая аллергия на кошек и собак. Не на шерсть- на микрочастицы отмершей кожи животных(типа перхоть) Это никаким пылесосом не вычистить до конца. не выветрить. когда к маме в гости зашла ее подруга с моськой я к родной любимом маме месяц не ездила(. Если на лестничной клетке чужой приблудный кот у меня свербит в носу. слезятся глаза, кожа в красный чешущихся пятнах(( красота блин, правда?
Поэтому я зверушек тока по телеку смотреть люблю и на картинках