Почему многие женщины в замужестве после 30-40 перестают за собой ухаживать? Дико больно смотреть на то, как они быстро начинают стареть:(((
Какая жизнь, так и выглядим вообще то, и почему нужно делать вид, что тебя лично это никак не затрагивает и гоняться за вечной молодостью и красотой как 36? Это уже клиника, лучше заняться духовным совершенством на мой взгляд. А то что вы обуглились где-то на иноземных пляжах краше и успешнее вас не сделает.
вот придурошние,никакие процедури не нужни,надо режим,спорт и бить довольним жизнью и добрее надо бить,над душой надо работать,не злится ,не завидовать,делать добрие дела и бить счастливими.
52. Это мой пост 36. Это не клиника, все взаимосвязано.. Вы думаете мне эти деньги с неба падают? Как бы не так, я это все зарабатываю. Я должна всегда выглядеть на уровне, поскольку это нужно для работы. И на пляжах я не обугливаюсь)) Вы что, с ума сошли.. женщине за сорок загар просто противопоказан, кожа стремительно стареет, я ее наоборот от солнца берегу.
Возраст, конечно. И лень. Потому что в 20 накрасила губы и ресницы, сделала маникюр,и ты - красотка. Апосле 30 уже нужен полноценный уход, косметологи, кремы всякие, фитнес, одежду надо подбирать более тщательно, т.к. не все уже так хорошо сидит и т.п. А многим просто лень этим заниматься. Тем более появляются другие заботы - семья, работа.