Гость
Статьи
Как жить с позором?

Как жить с позором?

Ситуация такая - на работе мнение обо мне может изменится с очень хорошего на не знаю какое из-за того, что один человек распускает слухи, которые на самом деле являются правдой. То есть то, что он …

ЛИка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странный

50 других не держим.. адекватность отношений - великая штука..и нескучно..

Странный, а это называется "За что боролись - на то и напоролись", дорогой))

Sasha

Когда то обо мне говорили,я особо не комплексовала..,по опыту знала,лет через 5 смеятся буду.., Просто скала;-" приятно , что я популярна как Лопес., жаль мне денег за популярность не платят" , ну поболтали, а со временем кое- кто уволился, да и новые новости появились.. А вообще , за все наши поступки связаны с последствиями.,, и не обижатся если .эта плата наступает, относиться как к должному, мы учимся жить своим путем и своими ошибками.. Все нормально..

Sasha

я всегда помню, что: Все наши действия будут иметь определенные последствия. И, по сути, мы всегда выбираем не то, что мы будем делать, а то, что будет в результате этого нашего действия. Поэтому прежде чем сделать какую-нибудь глупость, хорошенько подумайте о ее последствиях, и тогда глупостей в вашей жизни будет значительно меньше.

Анжи

Лика, на все сплетни есть хороший ответ "Ну и что? А вам завидно?". Мне как-то в лоб тоже сказали, что за мной на работе мужчины ухаживают я спокойно ответила "Это нормально. Если бы за мной женщины ухаживали, было бы странно". Тот человек, который это сказал себя еще и неловко почувствовал. Теперь такие темы больше не поднимает. Будьте наглее

Чудовищный Шумда

Лика, я вашу тревогу вообще не понимаю. Ваши коллеги что, прям так подходят и уточняют, а был ли секс с васей? или что? мало ли там что они между собой говорят? вы, по идее, и знать-то об этом не можете. Много лет назад я в одной конторе работала, была молодая-симпатичная-незамужняя, так чать нашего офиса (причем неумная часть) с удовольствием обсуждал всех и вся, ну и меня в том числе. Конечно, этим старым клушам даже по пьяни на корпоративах никто комплименты не отвешивал, не то что ухаживать-соблазнять. Ну и что? Начхать на всех! Вообще не подавала вида, что знаю о сплетнях и как некоторые ядом истекают. А уж слухи были! ужас! правда 20% была, остальное- выдумки. О многом я вообще узнала после увольнения. Мне мой напарник как-то намекнул о причинах плохого отношения ко мне со стороны одной девицы, ну и потом ему пришлось расколоться, хотя сопротивляляся, не хотел меня расстраивать. Я мне вообще пофик было, удивилась только сильно, и посмеялась!

Надо заниматься своими делами и смореть на сплетников и недружелюбных коллег честным-честным голубым глазом)) Вообще забыть все и самой поверить, что не было ничего))) при получении о себе "новых" сведений сильно-сильно удивляться, потом весело смеяться, потом сильно интересоваться, кто такое разносит... Обычно на последнем пункте доброжелательный коллега начинает мяться и испаряться....

Бланш

Лика, извините, всех сообщений не читала. Но у меня была похожая ситуация в компании. И главное, что про меня говорили - это было все правда. Я приняла для себя такую тактику: ничего не отрицать, не оправдываться, а со всем соглашаться. Помню, ко мне подошли, типа, ты с тем-то спала? Да, говорю, спала. И, спрашивают, как? А вы, говорю, подойдете к тому-то, с кем я спала, и узнайте все у него. Если он все знает, так он вам, думаю, с удовольствием все сам расскажет. Помню, все это быстро отвалилось, все эти слухи и сплетни...

Лапка

У нас на работе девушка-лесбиянко - ну посудачили и забыли. Работаем нормально, 100% никто это не обсуждает сейчас, то же мне тема, новостей чтоль нет.

Ну были у нас романчики-секс между коллегами - ну тоже если честно - никто за спиной ничего не обсуждает....

Ну что уж такого Вы, автор, сделали представить не могу!

Вот я думаю - пересплю я с нашим генеальным директором - ну и что! уверена что ничего особенного вапще

Софочка

А я слышала такую мудрость. На самом деле это цитата из беседы (не моей) со стареющей балериной. Она пришла в театр, и кто то из доброжелатей ей шепчет, мол, о тебе так сплетничают и сяк... А она: "Не важно, что обо мне говорят, но если говорят - значит думают обо мне, и я счастлива.

..

я тоже однажды совершила глупость. переспала с человеком. а на моей работе его не любили. меня босс ехидно, прямо при всех спрашивает "ты трипак не схватила от него случайно?"... ну, я не растерялась и говорю "за 10 секунд не успела"... все сотрудники рухнули от смеха на пол, в том числе и босс. больше мне глупых вопросов не задавали. И вообще это не их дело, с кем я сплю. :)

мяв

60 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) молодец!

Гость

если есть возмджность сделать подлянку вашему красавцу - воспльзуйтесь, ибо уродов, которые спят с женщиной, а потом базваляются этим надо жестоко наказывать!

Шуры-муры

Так, автор, не бздеть! И прекращайте быть жертвой. Стыдно должно быть не вам, а тем, кто сплетничает. Мне нравится линия поведения Анжи. Если коллеги настолько бестактны, что лезут к вам с распросами-намёками, ваша святая обязанность - ставить их на место и всячески ограждать своё личное пространство от похабного любопытства. Отшучивайтесь, дерзите, вводите в заблуждение, мистифицируйте, делайте всё, что угодно, но ни в коем случае НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ. Оправдываясь и смущаясь, вы как бы даёте добро на вторжение на вашу личную территорию. Рано или поздно они утомятся, и им эта история наскучит, особенно, если вы не будете демонстрировать её значимость для себя. Последний момент тоже очень важен - сплетничать уже вовсе не так интересно, когда жертва обнаруживает здоровый пофигизм. Ну, и вообще, расценивайте это как полезный опыт - никаких шур-мур на работе в будущем. Независимо от того, замужем вы или нет. Желаю присутствия духа и острого язычка.

Анся

Любой слух держится примерно месяца два, потом новизна пропадает и всем становится пофигу! В общем, два месяца надо пережить (или залечь золотом на дно, или ходить с гордо поднятой головой). И еше утешайтесь тем, что в двусмысленные положения попадают время от времени практически все хорошенькие женщины!)))

Анся

А еще у нас случай был, пришла соседка и как бы невзначай сказала мне при муже : ну, этот Ваш "друг"! , муж ответил : а это такой-то (назвал имя). Нужно было видеть, как у нее физиономия вытянулась, стала вертеться, как уж на сковородке. И сплетни постепенно сошли на нет))

Ирина

Эротические галереи и красивые голые девушки: http://sexyset.ru/

ЖарА
мики

Сообщение было удалено

Вот это круто! Вот это я понимаю!!! Мне прям самой аж легче стало! )

Гость

Похожая ситуация была со мной. До секса с коллегой так и не дошло. Просто коротенький роман случился между нами. Но он на тот момент имел одного ребенка и беременную жену, а я жила в гражданском браке. Короче пару месяцев у нас были шуры-муры, а потом как-то все всплыло. Коллектив у нас женский. Ну в общем бабы загалдели: " да как же так? С женатым? Да сама почти замужем! " и все в это духе. Как-то на подслушала, как в курилке меня обсуждают. Вышла из-за угла и рассказала все как было! Да в красках, да с подробностями! Через два дня все забыли. Не интересно стало.
Так и с Вами будет. Скажите: "да было!" Кому какое дело кто у кого в постели побывал! Секс - это нормально, если тебе больше 18-ти. И стыдиться тут нечего.

Гость

Такая ерунда,если честно!жизни мало,для того чтобы себя казнить!Делайте вид ,что все у вас хорошо!ничего,что может быть связано с человеком,нельзя считать позором!