Гость
Статьи
Я так устала от …

Я так устала от зависти ко мне!

Мне все завидуют--моей красоте, уму, талантам! У меня очень много парней и очень мало подруг, я им всё равно не доверяю, они завистницы! Как мне жить дальше?

Светуля
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже мой! Еще одна Нефертити! Как жить, как жить... - корону палкой сбить!

Fly

Побейтесь головой об стену. Поможет и от излишней красоты и от ума

Герда

Бред конечно, но в одном вы правы, подруги суки, не доверяйте никому

Гость

Ой, а я тоже так устала от зависти, все мне завидуют, парни штабелями укладываються, ночей не спят, девки ненавидят меня, бабы постарше плескаються кислотой, и краса то моя така неописуема, и что ж мне делать то, посветуйте люди добрые.

мики

Есть один психологический парадокс, я бы сказала аксиома. Не умея строить отношения с женщинами - невозможно построить их с мужчинами... Я думаю Вам Автор еще и 25 нет.
Так что еще жизнь будет учить

Аццкий Сотона

Как тебе жить дальше?!Ну я то живу и ничо=)

Дубинушка

А мне даже парни завидуют. Радуйтесь!

мари клер

езотерика????????????????

Разводка

Ну куда без меня?

Гость

8, Аффирации.)))))))

Гость

где то я это уже видала...советую повесится чтоб так не мучится...

Angi

бугага :))))))))) все люди как люди, одна я богиня :))))))))))

ну какие сегодня смешные темы то :))))))

Гость

Видите как люди живут? А вы все жалуетесь, то им не так, это не эдак.

Strela

Вот Вы все тут ржете, а я одну знаю такую, говорит о себе "я божественна!".

sava

Светуля, Ириша... разплодились! Одна дурней другой!!!

Пуся

14, Я кажется догадываюсь о ком речь )))))))))))))

Strela

14, да ну?

Мона София

ой ти господи))))

Мне тада вабще на улицу не выходить, что-ли..??? Фучу-фучу

Я страшненькая, мне жить легче, езжу в пустом автобусе и в метро все разбегаются)))

само совершенство

автор, как я вас понимаю)))

Гость

корона на уши не давит??? Если давит замените на каску...

Кошка

дальше жить не стоит

rtr

"Не умея строить отношения с женщинами - невозможно построить их с мужчинами..."- что за глупость несусветная!?!?!

света ст

7, эта пять)

ПрЫнцесса

Аффтор, у вас мания преследования.

Лори

Автор, не переживайте вы так, все встанет на свои места - красота ваша обязательно подвянет / если, конечно, вы завтра не решитесь помереть / )) В наличии большого ума у вас, пардон, я сильно сомневаюсь, а таланты сравните с другими, может они у вас не такой уж и тяжелый случай, как скажем у Пушкина, Кабалье или Плисецкой )))

Гостья

***, опять собчиха в эфир вышла !!!

Да завидуем мы тебе завидуем , съезди отдохни в голливуд к перис , там с тебя быстро спесь снимут

Гость

ты ***?

Гость

Ниче, это скоро пройдет, еще пару годиков и никому ты старая клча нужна не будешь.

Гость

разводка, не парьтесь ,Светулю ( автора) ваше мнение не интересует, не трясите воздух

Гость

разводка, не парьтесь ,Светулю ( автора) ваше мнение не интересует, не трясите воздух

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Повеситься с горя

Проня

Автор, ты приперлась как раз в нужное место - тут тебе точно никто завидовать не будет! Обложат по полной и корону твою в навоз втопчут!)))))))))

Светуля

Ну вот, и тут завистницы одни... Подотритесь бездарные уродки!

Селянка

А я вот живу в селе на юге России. Очень недурна собой, умею хорошо и красиво петь, танцевать, заливисто смеяться с друзьями и подружками, умею пользоваться компьютером, почерк каллиграфический, знаю мировую литературу, поэзию, немного историю, люблю женские романы и философские эссе под настроение. И вот, как это ни странно, подружки мне не завидуют, хотя их много, друзья-парни тоже. Будьте сами хорошим человеком, то и другие для вас будут такими же. Истина проста, несмотря даже на то, что это сообщение разовдка.

Хачу Харчо

Комплекс Рамзеса...мда с

Рыжая белка

Дааа... тяжелый случай. Автор, прими к сведению совет в посте ╧2, все что могу сказать

Пантерк@

Все бабы как бабы, а я Богиня:_))))))))))))))) мне не токо парни и девушки завидуют, а даже коошки и те мурчат предо мною......)))))))))))))))))))))))))

lisa

а я думала,автор-Франческа.....

Гость

Светуля, зафигачь себе в попу дулю.

tatarochka

Светуля, я вот тоже красавица писанная, вот только мне никто не завидует,если только по-доброму, и подруг у меня полно!

крис

автор, действительно жизнь научит. побъёт и побросает. потом отпустит

Я

Девчонки, спасибо, насмешили! А ведь в каком дурном настроении была

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: