Мне все завидуют--моей красоте, уму, талантам! У меня очень много парней и очень мало подруг, я им всё равно не доверяю, они завистницы! Как мне жить дальше?
Боже мой! Еще одна Нефертити! Как жить, как жить... - корону палкой сбить!
Побейтесь головой об стену. Поможет и от излишней красоты и от ума
Бред конечно, но в одном вы правы, подруги суки, не доверяйте никому
Ой, а я тоже так устала от зависти, все мне завидуют, парни штабелями укладываються, ночей не спят, девки ненавидят меня, бабы постарше плескаються кислотой, и краса то моя така неописуема, и что ж мне делать то, посветуйте люди добрые.
Есть один психологический парадокс, я бы сказала аксиома. Не умея строить отношения с женщинами - невозможно построить их с мужчинами... Я думаю Вам Автор еще и 25 нет.
Так что еще жизнь будет учить
Как тебе жить дальше?!Ну я то живу и ничо=)
А мне даже парни завидуют. Радуйтесь!
езотерика????????????????
Ну куда без меня?
8, Аффирации.)))))))
где то я это уже видала...советую повесится чтоб так не мучится...
бугага :))))))))) все люди как люди, одна я богиня :))))))))))
ну какие сегодня смешные темы то :))))))
Видите как люди живут? А вы все жалуетесь, то им не так, это не эдак.
Вот Вы все тут ржете, а я одну знаю такую, говорит о себе "я божественна!".
Светуля, Ириша... разплодились! Одна дурней другой!!!
14, Я кажется догадываюсь о ком речь )))))))))))))
14, да ну?
ой ти господи))))
Мне тада вабще на улицу не выходить, что-ли..??? Фучу-фучу
Я страшненькая, мне жить легче, езжу в пустом автобусе и в метро все разбегаются)))
автор, как я вас понимаю)))
корона на уши не давит??? Если давит замените на каску...
дальше жить не стоит
"Не умея строить отношения с женщинами - невозможно построить их с мужчинами..."- что за глупость несусветная!?!?!
7, эта пять)
Аффтор, у вас мания преследования.
Автор, не переживайте вы так, все встанет на свои места - красота ваша обязательно подвянет / если, конечно, вы завтра не решитесь помереть / )) В наличии большого ума у вас, пардон, я сильно сомневаюсь, а таланты сравните с другими, может они у вас не такой уж и тяжелый случай, как скажем у Пушкина, Кабалье или Плисецкой )))
***, опять собчиха в эфир вышла !!!
Да завидуем мы тебе завидуем , съезди отдохни в голливуд к перис , там с тебя быстро спесь снимут
ты ***?
Ниче, это скоро пройдет, еще пару годиков и никому ты старая клча нужна не будешь.
разводка, не парьтесь ,Светулю ( автора) ваше мнение не интересует, не трясите воздух
разводка, не парьтесь ,Светулю ( автора) ваше мнение не интересует, не трясите воздух
Повеситься с горя
Автор, ты приперлась как раз в нужное место - тут тебе точно никто завидовать не будет! Обложат по полной и корону твою в навоз втопчут!)))))))))
Ну вот, и тут завистницы одни... Подотритесь бездарные уродки!
А я вот живу в селе на юге России. Очень недурна собой, умею хорошо и красиво петь, танцевать, заливисто смеяться с друзьями и подружками, умею пользоваться компьютером, почерк каллиграфический, знаю мировую литературу, поэзию, немного историю, люблю женские романы и философские эссе под настроение. И вот, как это ни странно, подружки мне не завидуют, хотя их много, друзья-парни тоже. Будьте сами хорошим человеком, то и другие для вас будут такими же. Истина проста, несмотря даже на то, что это сообщение разовдка.
Комплекс Рамзеса...мда с
Дааа... тяжелый случай. Автор, прими к сведению совет в посте ╧2, все что могу сказать
Все бабы как бабы, а я Богиня:_))))))))))))))) мне не токо парни и девушки завидуют, а даже коошки и те мурчат предо мною......)))))))))))))))))))))))))
а я думала,автор-Франческа.....
Светуля, зафигачь себе в попу дулю.
Светуля, я вот тоже красавица писанная, вот только мне никто не завидует,если только по-доброму, и подруг у меня полно!
автор, действительно жизнь научит. побъёт и побросает. потом отпустит
Девчонки, спасибо, насмешили! А ведь в каком дурном настроении была