Гость
Статьи
Вадим Зеланд. …

Вадим Зеланд. Трансферринг реальности

Кто-нибудь читал его книги. Как они вам? Приактическая польза реально есть?

Пелагея
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

ок, спасибо, пошла читать!

Гость

Виктория, вот вы визуализируете, а шаги конкретные в направлении цели делаете? а то все как-то про это забывают, а Зеланд-то постоянно повторяет: "переставляйте ноги".

Вероника

Девченки вот читаю вас и радуюсь. Читаю Зеланда год, сразу же загорелась энтузиазмом - и приступила к действиям. И сразу же оказалась в больнице и с угрозой операции. (((( Все бросила, кинула - жизнь пошла опять так же ровно... что совсем меня не устраивает. Весной снова занялась, рисовала карту желаний, все наоброт еще хуже стало((( Не понимаю, что я делаю не так? Расскажите о своих хороших пример. Как о показателе?

Виктория

да делаю конечно шаги, куда ж без этого))

Девочки, но что то я вот перечитала все комментарии и поняла - а в чем в общем-то трансерфинг-то этот заключается? просто выбрать цель и действовать в её направлении? Ну так это я когда еще в школе решила в языковой вуз поступать - то тоже представила как я там учусь и начала усиленно с репетитором заниматься=)) ну это же нельзя сказать что это у меня трансерфинг сработал))))))) в те времена никаких трансерфингов не было, это называлось "жизненный план и программа по его выполнению"))

просто с возрастом появились цели, на которые план не сделаешь, тут только везение и судьба, видимо...

Гость

Свияш, Зеланд, Симорон и прочие психокульты (посмотрите в инете, что это такое, если кто не знает) - полная ерунда. К тому же вредная (т.е., в перспективе можно себе голову испортить). Одумайтесь.

вики

всем привет! я тоже на4инала 4итатй зеланда,но для меня он трудноватий.и я пере4итивала по несколйко раз одно предложения и бистро отложила.сей4ас 4итаю свия6а,у него тоже про визуализацию естй.я пока не до6ла,но сама знаю 4то ето такое.главное надо веритй,и запастисй терпением. у меня к вам вопрос,кто в етом деле опитний,скажите пожалуйста кому-нибудй удалосй с помоwю визуализации справитса с нелёгкой болезню или может знаете какие-нибудй примери?

viki

prostite za o6ibki, tak perevelosj s translita))

кармен

как бы банально это не звучало, но самое главное это вера в себя. нужно поверить, что ваши возможности бескрайны. люди сами ставят себе ограничения. зеланд говорит о том, что нужно как бы проснуться в жизни, что-то наподобие осознанного сновидения, только в роли сновидения реальная жизнь. поломать старые стереотипы, приевшееся мнение о том, что все достигается невероятным трудом. ну и конечно же визуализация. хотя она не будет действовать, если вы 100% не уверены, что все будет так как вы захотите.

кармен

и, кстати, вспомните слова Иисуса Христа: по вере вашей, да будет вам! Или как в библии сказано: проси так, как будто уже получил это(что-то типо того...точно не помню.Но очень уж на визуализацию похоже))

вики, если верить, то можно вылечится.только одной верой не обойтись.лучше конечно помимо этого лечиться с помощью медицины.

Гость 1

Вики, есть такие примеры лечение болезней визуализацией , но там 2 примера лечение рассеянного склероза и рака, думаю визуализацией лечить можно не только это, это конечно мое мнение)

Вот ссылка почитайте там статья о том как женщина вылечилась с помощью визуализации.

http://life360.ru/blog/Rebeka/8/

На этой ссылке другие о ней статьи.

http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/

╚ДЕВОЧКА НАУЧИЛАСЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЧТО В ГОЛОВЕ НЕ ОПУХОЛЬ, А ШАР, КОТОРЫЙ ТАЕТ ОТ СОЛНЦА. И БОЛЕЗНЬ ОТСТУПИЛА"

И еще статья ╚Вылечить сказкой╩

Вот ссылка форума, в нем есть мэйл этой женщины, вдруг надо.

http://www.uairs.org.ua/forum/index.php

И в этой книге, она есть в инете, в 16 главе тоже примеры лечения болезней визуализацией.

Джон Кехо ╚ Подсознание может все╩

Я сама учусь визуализации для того чтобы вылечить себе одну болезнь, потому, что медицина мне в этом не помогла.

Виктория

вроде у Синельникова есть книжка "Возлюби болезнь свою", там должно быть про лечение болезни визуализацией, где-то я это читала

Милый Йовович

вредная здесь ветка. мне нельзя читать про чьи-то неудачи, у меня пропадает энтузиазм и появляется недовериеи и сомнения. а это опять путь в никуда. пишите лучше о положительных вещах.

Шалунья и плутовка

Виктория 54, жизненный план и программа по его выполнению это не совсем то))

Между прочим, я сама так думала раньше, что разницы нет или мало - все равно ведь люди планируют, как получить нужные предметы и уровень жизни. Ну и действия предпринимают, так в чем разница, тот же ТР.

Виктория

Жизненный план оно конечно хорошо, да.. но хочется всё-же какого-то дополнительного бонуса в виде исполнения несбыточной мечты=))

Шалунья и плутовка, а после чего ты поняла что план жизненный и ТР - это всё-таки разное?

Шалунья и плутовка

Но сейчас понимаю, что это не так. Когда мы планируем, чего хотим добиться, а потом работаем в этом направлении, то все, что мы делаем - это ПАШЕМ на получение мечты. Это чистой воды материалистический подход. Упремся и добьемся))

Разница с ТР такая, что ТР предлагает делать шаги в направлении мечты, но, ни в коем случае не "упираться", потому что по ТР то, что "наше" не должно даваться с огромными усилиями. Наоборот, когда чувствуем, что слишком много усилий надо прилагать, то по ТР это - знак, что, может быть, мы этого и добьемся, конечно, но оно нам окажется не нужно. Или индиффирентно.

Если мы идем в правильном направлении и желаем того, что душа просит, то сопротивление Вселенной будет минимальным, и даже, когда будем встречать препятствия, то они будут восприниматься иначе, легче. Этом разница, имхо.

Виктория

кстати, я читаю сейчас книгу Зеланда "Практический курс трансерфинга за 78 дней" и там в конце в качестве дополнительного бонуса выдержка из книги некой Адрианы Колобрезе "Как получить то, о чем вы всегда мечтали", там очень доступно про материализацию мечты и формулировку запроса на желание, прям пошагово описано как что. Мне понравилось, хочу купить и почитать, раньше я про эту Адриану ничего не слышала

Шалунья и плутовка

ТР как раз говорит о том, что невероятный упорный труд не должен являться смыслом и содержанием нашей жизни, а если является, то мы или поставили не свою цель и Вселенная нам не помогает ( не в струю попали)

или же мы идем к цели через неправильную дверь.

Или мы не умеем получать свое. Это отдельная большая тема, как мы не умеем получать, потому что запрограммированы на какой-то коллосальный тяжелый труд в обмен на свою мечту. А это совсем не так. Совсем без труда не обойтись, ну хотя бы, менять свои старые представления о жизни - это какой еще труд, но когда мы стараемся для получения СВОЕЙ мечты, то эти усилия воспринимаются совсем иначе.

Например, вы хотите выучить французский язык и это против вашей души, потому что она хочет учить какой-нибудь японский_. Но вы даже не рассматриваете этот вариант с японским, потому что ваш здравый смысл и ваши родители вам говорят, что это глупая трата времени, куда вы потом с этим японским))). И вот вы трудитесь, пашете и в конце концов выучиваете этот французский язык, добиваетесь своего, в принципе без всякого Трансерфинга))). А потом вам предлагают шикарную интересную работу, но при условии, что вы знаете японский. Хоть чуть-чуть.

Если бы вы слушали свою душу (что очень трудно, потому что весь мир и папа с мамой твердят обратное), то вы бы хоть немного выучили уже свой японский)),.

Для этого вам бы понадобилось РАБОТАТЬ, никакой Зеланд за вас бы не корпел на грамматикой и иероглифами, но, согласитесь, вы учились бы с удовольствием и весь процесс пошел бы намного легче и быстрее. И к тому же стали бы редким специалистом)

Шалунья и плутовка

Виктория, мне нужно идти по делам, но я еще зайду вечером. )

Виктория

блин... но мне вот моё поступление а вуз не далось с огромным трудом... совсем я не упиралась, а очень даже легко все прошло)) но опять же я решила туда поступать, помечтала - и давай ноги переставлять в этом направлении, без всяких усилий)) и поступила очень легко))

возможно если б это сейчас происходило, то я сказала бы - ТР работает!!))

а тогда сказала - классно мой план сработал))

Виктория

ок, Шалунья и плутовка, я тебе пока вот еще вопрос задам, я просто очень хочу разобраться со всем этим))

Шалунья и плутовка

Виктория, ТР работает, когда мы делаем правльные шаги, по пути с нашим течением жизни, а не против. Когда неправильные делаем, то тоже работает, только против нас)

Он всегда работает, знаем мы о нем или нет. Это как законы природы, мы не знаем в точности, как работает электричество, что не мешает нам им пользоваться))). Просто большую половину своих решений так называемые "нормальные" люди делают, основываясь на том, что положено, правильно, как у всех. Вы сделали правильный выбор, потому и переставление ног прошло у вас легко. А сколько выборов мы делаем неправильно. Не лучше ли делать правльные выборы в нашей жизни и делать их, по возможности, НЕслучайно? Насколько легче и интереснее стало бы жить)))

До вечера)

Виктория

вот Зеланд пишет везде - не бойтесь строить самые смелые мечты, пусть кто-то скажет что они нереальные - не слушайте! разум накладывает запреты, мы сами себе ставим ограничения- но это не правильно, мы способны получить ВСЁ что мы захотим, потому что это уже заложено в пространстве вариантов. То есть поступление в вуз (ну возьмем уж для примера его) - это никакая не самая смелая мечта, это всё вполне рально и без чудес, материализаций и т.д))

А вот к примеру дом на побережье океана - это для меня это из серии чуда и самой смелой мечты, потому что у меня и комнаты-то своей нет в нашем городишке))) но ведь по теории Зеланда я, живущая в собственном дома не побережье океана, уже есть в пространстве вариантов, остается только выбрать этот слой мира и привлечь его в свою жизнь с помощью запроса во вселенную и визуализации?! Ну и потихонечку переставлять ноги в направлении мечты (только не понятно как, деньги что-ли копить на дом - тогда опять же получается план и труд)

в общем что-то я совсем запуталась))))

Виктория

давай, пока, Шалунья, приходи вечером, до встречи!))

Удачливая

девоццки продолжаите , очень интересно. Иа вот по ТР уже год мужчину xочу привлечь, не определионного,а просто мужчину, уже и описание его дала. но все те, кто встречаиутсиа мне, все не то. что иа делаиу не так?

Удачливая

nu i translit..

Виктория

Удачливая, у меня с мужчиной тоже всё примерно так же)) Будем разбираться))

Ната

Я хотела добавить насчет эмоций. Сходите на 1 курс к Норбекову. Там очень просто и понятно дают прекрасную технику "Октавы". Мне лично очень помогает теперь поднять свою эмоциональность и настрой на требуемую высоту за минуту.

Любовь

Читала все книги Зеланда.Очень интересно.Для себя сделала вывод-не нужно "спать".Необходимо постоянно со сторони наблюдать за ситуацией.НЕ страшись ситуации и она утратит свое значение.Надо соблюдать равновесие намерений.хотеть -не желая.Заботится -не беспокоясь.Стремится - не увлекаясь.Действовать- -не настаивая.

Гость

На счет Свияша Лазарева и т.д. лезть в карму очень опасно - можно зациклиться, и сбить природные настройки как раз после подобных эзотериков помошгает Кастанеда и Зеланд

четкий

тут нечеткость. отвлекитесь от заумных констатаций хоть на 7 минут; поймете как валять дурака Безупречнее. понаблюдайте за листопадом, тенями, закатом и облаками. в описаниях появится отстраненность и проснувшееся подлинное Участие. даже играя в идиота после после такого купания в понимании выйдет Передать прикосновение к полету души очевидно и полно.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: