Гость
Статьи
Вадим Зеланд. …

Вадим Зеланд. Трансферринг реальности

Кто-нибудь читал его книги. Как они вам? Приактическая польза реально есть?

Пелагея
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

С подругой разговаривали, она его читала и пробовала делать по его советам, говорит, что действует но по мелочи.

Вот это еще почитай.

Клаус Дж. Джоул ?Посланник?

http://book.ariom.ru/txt1851.html

Гость

Трансерфинг

Пелагея

да, сорри, у меня клавиатура заедает...

Елена

Я тоже советую Джоула - реально,понравилось гораздо больше.)))

1,конечно по мелочам - они для нас не так важны,как что-то более значимое - вот и действует,а у значимого слишком сложно снизить важность,в которой-то,собственно,и дело.

Ещё из подобного рода информации могу посоветовать док.фильм Секрет - мне очень понравился. Скачать можно здесь - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=862607

рекомендую именно этот перевод - в другом просто смотреть не хочется.

BЕBEК

1. спасибо большое! Начала читать......прям как мои терзания написаны!!!!! надеюсь, получу ответы на свои вопросы.....

Гость

лучше свияша почитайте. разумный мир. у зеланда тоже самое, токо примеры из квантовой физики, все запутано. у свияша примеры из реальной жизни. советую.!!!!

Кошечка

мне Посланник тоже больше понравился..чем Зеланд

Нелли

Девочки - любительницы Посланника! Вот часто здесь советуют почитать его. А как начинаю интересоваться, а чем ВАМ КОНКРЕТНО помогла эта книга - все почему-то сразу же исчезают!)) Так может, наконец, просветите меня, уважаемые советчицы. насчет этого вопроса? Чем вам эта книга помогла ПРАКТИЧЕСКИ, помимо того, что вас охватило чувство всеобъемлющей и всепоглощающей любви ко всему на свете?!))

Нелли

Просто недавно постояла в книжном -покрутила эту книгу в руках.. ПОдумала, ну и чем она лучше кучи других похожих книг, которые у меня есть? И не купила.

Шалунья и плутовка

Автор, я ваш вопрос , в общем, понимаю - любопытно ведь, что за книга)) и каждому хочется изменить свою жизнь к лучшему, но вы своей темой идете вразрез с самой идеей транСЕРФинга. Потому что по трансерфингу (и не только по нему, как здесь уже писали) мы сами творим свой мир, Получается, вот какой мир вы творите - мир, в котором вам лень даже книгу скачать и просмотреть на предмет - интересно вам или нет. )) Что сказала подруга это сугубо подругино восприятие. Она считает, что работает по мелочам, значит ТАК оно и будет в ее мире. Когда она решит для себя, что обязательно сработает и по-крупному, то ТАК и произойдет. На этом стоит Трансерфинг - во что верим, то и получаем.

Гость 1

BЕBEК ( Начала читать......прям как мои терзания написаны!) Тоже самое, вы ответы получите:), я получила, но жизнь пока я свою не изменила, потому, что еще из этого ничего не делала.

Шалунья и плутовка

Я вас, автор, не критикую, чесное слово, просто я практикую трансерфинг уже пару лет и перечитывала книгу не раз, и то у меня есть вопросы и постоянно что-то новое открывается о себе и о людях и о мире. Поэтому невозможно ожидать: вот, книгу почитаю и жизнь моя изменится. Книга вам даст только направление, а дальше надо много работать самому. Естессно, если принцип звучит так примерно: мы получаем то, во что верим, то КАК ваша подруга или я или кто-то другой вам гарантировать, что у ВАС получится?

Пока что вы даже ленитесь найти и пролистать книгу в интернете, бесплатно и за несколько минут (это не критика), это говорит о том, что вы пока что не сильно заинтересованы, мотивация у вас, скажем, не очень.

Шалунья и плутовка

Трансерфинг или оставляет равнодушным или меняет жизнь на сто восемьдесят градусов, поэтому, даже если вам здесь скажут, что да, работает, я получила и получаю многое по этой системе, то ВАМ лично это ничего не гарантирует.

И я согласна, систем ведь много, хороших и разных, но они все на одну тему - мы можем менять на свою жизнь в положительную сторону, если будем сами положительно смотреть на мир и действовать в нужном направлении.

Нелли, я вот тоже удивляюсь, что народ так обожает Джоула, он мне не "мурчит".

Хотя, посылать любовь, это очень хорошая техника, но мне как-то ближе Зеланд со

своим более деловым, что ли, подходом. У Зеланда надо еще и ноги переставлять и мне это понятнее. )))))))

Нелли

Шалунья и плутовка, да я вот Зеланда несколько раз начинала и бросала первую книгу - не шел и все тут! А потом жизнь, наконец, так по" башке дала", что я пересилила себя и прочла первую и вторую книги! НО у меня осталось много вопросов. ТОгда мне посоветовали прочесть сразу 5-ю. И знаете - вот эта книга - супер! Там все четко и ясно изложено, все разжевано! ТС я практикую уже год. ПОначалу были результаты хорошие - жизнь значительно улучшилась. А сейчас я что-то визуализации забросила. Вот намерена опять начать.

Нелли

А кто-нибудь видел в продаже новую книгу Зеланда? Называется что-то типа "ТС за 365 дней". Там расписано по каждому дню, что надо делать, чтобы успешно практиковать ТС. Такая сжатая инструкция к применению. Вот хочу почитать.

Шалунья и плутовка

Ой, автор, извиняюсь, почему-то в спешке приняла пост номер1 за ваш.

Тада все мои разговоры про подругу не читайте))))))))).

Но смысл все же остается - если вы поверите в свои возможности, освободите голову и сердце от мусора и начнете желать и действовать по направлению исполнения желаний, то ваша жизнь изменится очень сильно в положительную сторону.

Можете трансерфинг примен)ть, можете другие книги на эту тему, главное настройтесь, что вам придется много работать над собой, меняться, потому что книга за вас ничего не сделает, она только дает направление пути.

Я уже и раньше встречала такие высказывания в сети - "воот, ТР не работает или работает, но по мелочам", ерунда все это, хотел то -не получил, хотел это - тоже не вышло. В общем плохой ТР.)))

А мне уже из этих постов понятно,. что пишет любитель халявы, который ждал, что дядя Зеланд сейчас прилетит в вертолете))) и бесплатно покажет кино))). А Зеланд не прилетел, у него своя жизнь и свои проблемы, которые ему нужно решать.

Вот если бы вопрос стоял - ТАК: "прочитал Транферфинг, незультатов мало, ЧТО Я НЕ ПОНЯЛ ИЛИ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК, давайте обсудим". Такая постановка вопроса говорит о созидательной позиции спрашивающего, он сам строит свой мир, только ищет совета. У такого человека обязательно рано или поздно все получится.

Шалунья и плутовка

)Нелли, еще такой момент - трудно перестраиваться на другой образ мыслей, большинство ( и я тоже) привыкли взваливать вину на других, а в Тр нужно самому отвечать за себя и исправлять ошибки самому, не тратить энергию на маятники.

Иной раз проще сказать, что кто-то виноват, а вот признать, что ты сам этих нехороших людей притянул в свою жизнь, это уже требует силы духа_ )))

Книгу я такую не видела, спасибо, что поделились, надо будет поискать. )

Нелли

Шалунья и плутовка, согласна. Но все же Зеланд именно с позиций практики - не очень понятно для меня пишет. К примеру, один из самых важных моментов - визуализация - мог бы и поподробней расписать, что и как.. У того же Свияша все четко по пунктам расписано - я вот конкретику люблю и практику. А Зеланд все же больше пофилософствовать и потеотезировать любит ИМХО.

BЕBEК

гость1. я так думаю, что чтобы стать ПО-НАСТОЯЩЕМУ счастливым человеком надо ПО-НАСТОЯЩЕМУ себя любить и ценить...ни за что, ни за какие-то свои заслуги и достижения, а просто за один факт своего существования, просто за то, что Я есть на этом свете....именно эта любовь даст силы для того, чтобы понять, ЧТО на самом деле мне нужно для счастья...а припятствия на пути к этому счастью покажутся ничтожными.....вот только КАК полюбить себя????

Шалунья и плутовка

Нелли, 18, согласна, методики нужно искать в других местах, но я не возражаю, потому что и так сама теория довольно сложная для неподготовленного ума, мне пришлось перечитывать не раз, чтобы въехать во всю систему - с маятниками, важностью, дуальным зеркалом и всей остальной кухней. Если тудае еще намешать техники визуализации и другие- то это будет неперевариваемаяза один раз смесь. имхо.

А его рассуждения, думаю, имеют целью "разжевать" теорию, потому что несколько лет назад все эти мысли были еще неслыханными для массового читателя. Сейчас уже иначе, навеное, воспринимается, потому что народ просветился немного, есть другие книги по той же теме и есть с чем сравнивать, а когда я читала, примерно в 94-95 году, эти идеи были для меня как гром среди ясного неба и мне эти длинноты и рассуждения как раз были в тему)))))))

Нелли

Шалунья и плутовка, вот я и надеюсь, что он в этой новой книге эти техники визуализ. и пр более подробно осветит.

А для меня Луиза Хей стала откровением еще лет 15 назад. Тогда я впервые узнала о том, что мысль материальна. Помню, попросила маму на работе отксерить из журнала Путь к себе эту книгу 10 экз и раздала народу в институте. Все были тоже несказанно рады такому открытию.)

\

Шалунья и плутовка

ВЕВЕК, 19, я пришла к тому, что надо ДЕЛАТЬ, что-то конкретное, что тебя приближает к твоей цели, и радоваться своим удачам, хвалить себя. Постепенно накопится положительный балласт удач и появится больше поводов уважать себя, появится уверенность в себе, а потом и любовь к себе, я уверена в этом.

Потому что я думаю, что мы в глубине души любим себя, но забыли об этом или так воспитаны, что любить себя некрасиво и эгоистично, надо, типа, других любить.

Мы часто все ставим с ног на голову, ведь невозможно дать другим то, что сам не имеешь.))

Нарабатывая уважение к себе через хорошо выполненные дела и решенные задачи, мы себе даем "легальный" способ себя любить и уважать. А потом, глядишьи научимся просто так себя любить, за то что мы есть. )Одновременно с этим, мы "переставляем" ноги по направлению к нашей цели, двух зайцев одним выстрелом!

Нелли

Любить себя мало. Нужна ЦЕЛЬ! И не просто цель, а та, которая бы тебя воодушевляла на подвиги и благодаря которой, все неудачи на пути к ее достижению казались бы не такими уж и сложными.

Шалунья и плутовка

Мне кажется, ВЕВЕК говорит о том, что как раз правильную цель можно перед собой поставить только если любишь себя по-настояшему и точно знаешь, что достоин самого хорошего. Но это только мое имхо))

Нелли

Да, и согласна с Шалуньей - без ДЕЙСТВИЯ любая цель - ничто!

Кстати, доказано, что если в течение 72-х часов не сделать ничего в сторону продвижения к своей цели, то она так осядет" мертвым грузом" - 100%!

BЕBEК

Нелли, Шалунья и плутовка, проблема в том, что я не верю в цель ради цели! Какова-бы ни была цель высока: статус, положение в обществе, материальные блага и т.д. дает лишь краткосрочное удовлетворение..удовлетворение от того, что я имею или могу что-то, чего другие не имеют или не могут..но всегда найдется тот, у кого что-то лучше, или он делает что-то лучше! .... мы смертны и уйдем из этого мира, такими, как и пришли-абсолютно голыми...для того ли нам дана жизнь, чтобы учавствовать в этой бесконечной гонке за лидерством?????

Кошечка

8 Нелли..глобально помочь книга бы не успела..я думаю бюольшиснвто ее недавно прочитала по мелочи много чем. особенно посылание любви..мне быстро решения судебные получить и всякие разные мелочи..договориваться с определнными конторами без проблем..все решается

Гость 1

19,BЕBEК, Да уж так и есть надо полюбить себя. а это сложновато :), но можно, главное собой заниматься тут на форуме читатала, что это возможно.

Если вы еще не читали, то почитайте Луизу Хей " КАК ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ" В этой книге как раз учат как полюбить себя)

Еще мне нравится книга Джон Кехо, " Подсознание может все".

И еще вот ролик как я его посмотрю, то думаю может и я совершенство))))))))))), ( шучу) пока это не так надо работать над собой. Но ролик правда вдохновляет).

ролик из фильма Секрет

http://rusateam.info/_sub/thesecret/video/secrettoyou.avi

BЕBEК

Гость 1, большое спасибо. Зеланда я читала, Хэй еще нет, но слышала. Удачи! :)

Гость 1

BЕBEК, Пасибки, и вам Удачи! :)

Тогда вот еще ))

Отрывок из книги "Радикальное прощение", полностью пока в интернете нет этой книги, чтобы скачать бесплатно, она новая, и думаю тогда вам проще будет полюбить себя , и понять что и другие вас любят.

http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar

Мне еще очень нравится вот этот фильм Секрет -2

Сила мысли: что мы об этом знаем?! (What the Bleep Do We Know?!)

Размер фильма - 216 Mb

http://pdavideo.info/2007/11/06/sila_mysli_chto_my_ob_jetom_znaem_what_the_bleep_do_we_know.html

Катца

Мне кажется эта теория и техника не сложными. Самое сложное найти СВОЮ цель. Именно свою. Потом там еще и двери свои есть кажется:)
Так вот мне реально сложно понять, если у меня не выходит подряд 3-4 попытки по направлению к цели(не обязательно глобальной) - это знак, что это не моя цель или это я завысила важность? Конечно через какое-то время я это узнаю, но вс еже хотелось бы знать сразу:)))И не нарываться на левые пути.

Нелли

BЕBEК, так это только от Вакс зависит, какие Вы будете ставить себе цели. Они же могут быть не только материальными.

Нелли

Кошечка, поняла, спасибо за ответ!

Л@пуля

Да, я читала

lilu

Devo4ki,a komu-nibudj eti knigi pomogli izmenitj sebja?

Виктория

я читала Зеланда, но вот как-то у него мне показалось что просто теория, не подтвержденная фактами. Например, он говорит "мир-это пространство вариантов" его спрашивают - почему? а он- да просто вам надо в это поверить и всё!

Это конечно прекрасно, но почему например мир - это не два (три, четыре) варианта? Потому что Зеланду так захотелось? Доказательств я что-то не увидела...

Саш?

Зеланд - это как первая ступень в познании мира и себя. Для начинающих очень неплох ИМХО. Мне помог в свое время.

Ира

Девушки, а у меня вопрос с усвоением материла. Ну например, я читаю и все понятно, про маятники и про волну удачи. Могу маятники погасить. Но с визуализацией как-то не очень, то картинку представить не могу, то образ получается размытый, вообщем не до конца верю и соответственно слайды не кручу. Но с маятниками и потенциалами лучше получается. Но это когда книгу читаю, а читаю я ее очень часто, по дорге на работу и дома. Почитаю, на какое-то время помагает, но потом опять скатываюсь в негатив и переживалки дурацкие. Как вы работали с этим?

Виктория

я очень часто визуализирую всё по правилам, с книжкой сверяюсь - уже год как даже намеков на результат нет

что не так, интересно

Гость 1

39,Виктория, а вы с эмоциями визуализиркете или просто картинки представляете, эмоции имею ввиду ощущение того что вы представляете как бы живая картинка и вы ее чувствуете , ощущаете, образно говоря в руках, если нет поэтому и не выходит.Я сама не умею визуализировать, но знаю что эмоциями гораздо проще притянуть что-то себе чем картинками.

Виктория

я очень эмоционально визуализирую)) помимо самой картинки я прям физически ощущаю всё что визуализирую и создаю эффект своего присутствия в слайде, даже запахи могу почувствовать, ощущения на ощупь, испытываю эмоции от исполнения этого и т.д. - но в реальности ничего так и не воплощается(((

Нелли

Виктория, а Вы присмотритесь получше. Ну хоть что-то изменилось к лучшему в сторону Вашего намерения? Может, Вы это просто не замечаете. И еще, видимо, важность у Вас очень большая.

Гость 1

Виктория, Тогда не знаю странно, почему у вас не получается, ведь по идее) вы делаете все правильно, даже редко могут слышать запахи.Я несколько всего лишь раз пробовала и то на эмоциональном уровне и срабатывало, когда первый раз о таком узнала, как раз у брата украли хорошую вещь, и 2 месяца он что не делал не мог ее найти,и вычислить кто украл и я услышала по тв, чтобы то что у вас нет и вы хотите надо говорить так что у меня не будет это а уже есть, и представлять, но представлять я не умею и вот я сказала вещь уже у меня в руках, она нашлась, и я этого так хотела так это все переживала, через дней 5 или меньше звонит брат и говорит что все нашлось, сработало, а может и совпадение не знаю , но главное что вещь домой вернулась.)

Виктория

да вроде снижена важность, повизуализирую и переключаюсь на другое, навязчивой идеи нет, тем более я всё по книжке делаю, а там прям написано как правильно представлять слайд, как помещать себя в слайд, как снизить важность, как настроится на положительный результат, как смирится с возможным поражением и тд. и тп.

за год - ни малейшего сдвига

порой удивляюсь своей настойчивости, как я всё еще не забросила это дело))

не, тут какой-то косяк в самой идее трансерфинга видимо... очень хотелось бы услышать мнения людей, которым реально помогло

Шалунья и плутовка

Виктирия, во первих, согласна с Нелли, что может бить забишана важность.

Во вторих, может быть такая ерундф а, что вы не свою цель висуализируете, а навязанную, например обшхественним мнением, а ваша душа хочет что-то совсем другое, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, на данний момент ей важнее другое.

Проверьте ваше желание на екологичность

Шалунья и плутовка

Ну транслит тут))))))

Shalun'ja i plutovka

Виктория, во первых, согласна с Нелли, что может быть завышена важность.

Во вторых, может быть такая ерунда, что вы не свою цель визуализируете, а навязанную, например общественним мнением, а ваша душа хочет что-то совсем другое, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, на данный момент ей важнее другое.

Проверьте ваше желание на экологичность.

Виктория

увы, моя душа хочет именно то, что я визуализирую, за год уже всё проверено-перепроверено))

Нелли

Виктория, сходите на форум Трансерфинга.http://transurfing.102x.net/forum/ Там куча спецов сидит. Даже сам Зеланд этот форум читает - недавно выпустил книгу как раз по этому форуму. Я обалдела, когда увидела в книжке все знакомые ники .))

Вам так объяснят, думаю, что к чему. Я лично пока в этом деле не дока.

Нелли

Виктория , кстати, если очень постараться и узнать КАК, то можно написать самому Зеланду. Читала, что люди так делали и получали от него персональный ответ с советами. На форуме, думаю. и это можно узнать.