К заголовку добавить нечего... Просто больно знать, что никто в тебе не нуждается и что надеяться больше не стоит.
400, ты, натурально, не просекаешь ситуацию. Здесь все сложнее... Гость, приходи завтра вечером, поболтаем о девушках.
401, да мне все равно какая там ситуация, мне своей хватает))А что мне болтать о девушках, я сама женского рода))
402, так я ж не тебе предлагала о девушках поболтать, а Гостю, которому запрещают с ними знакомиться.
Зося, по поводу ФШ почитайте мой пост 297.
А по поводу Барбары, я ее читала, она как большинство американцев поверхностна, и
мне показались все ее советы пустыми, там что-то типа "цель вашей жизни - стать самым лучшим чедлвеком, каким вы только можете стать" или "счастье - оно внутри нас, надо только найти его". Замечательно! Море людей которые мечтают быть счастливыми и ищут способы как этого достичь, и не знают как. А тут все просто: найдите счатье внутри себя.
Пантера, понятно! Я пролистала пару книжек и тоже показалось, что много "воды". Значит, покупать не стоит. Тем более, что есть много другого в очереди на прочтение.
Рыбка, спасибо за ссылку про Симорон!
Что за "одинокий" гость тут нас забавлял? Похоже на скулеж Паниковского: "Я старый, меня девушки не любят!..")))))))
Раз сюда заглядывают подобные невменяемые гости, значит, ветка просматривается многими!
Гость [500 и т.д.], не скули ты так! Занудно же! Придумай разводку повеселее! А так с тобой не то что девушка, ни одна бабушка не захочет знакомиться.
Может, Гостю какие-нибудь голоса запрещают знакомиться, а? =)
Мне запрещают родственники знакомиться. Они решили за меня, что я должен жить один, потому что неизвестно еще, кто мне попадется, возможно, что плохой человек. Они так решили и всю жизнь мне отравили. А я таки попал под их влияние. Полностью контролируют мне жизнь. И плевать им на мое самочувствие, ничего им не объяснить. Я должен один всю жизнь быть, они так решили! Я должен жить только их жизнью прямо.
О!
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3842641/?filter=12h
Гость, определитесь, где вы будете сегодня страдать. Здесь или на ветке по ссылке!
См. 71 пост по ссылке.
Что вы от нас-то хотите?
Да злит это меня! Чего они за меня все решают???!!! А потом не понимают, когда у меня плохое настроение, в чем дело. Говорят, выпей успокоительное. А что мне это успокоительное, когда я из-за реальной проблемы горюю? Успокоительное нужно, когда без причины волнение и типа того. А у меня реальный повод переживать. Они как-то угадали частично, спрашивают, может я переживаю из-за того, что не нагулялся. С таким презрением! И говорят, что хорошо, что не гулял, а то бы уже заразы подхватил сколько и 3 раза развелся бы. Ну что за бред? Я не хочу гулять по всем, я хочу нормально жить, как живут все нормальные. Мне эти гулянки нафиг не нужны, мне своя любимая нужна, это не гулянка, это нормальная жизнь. Я в людях разбираюсь, я бы не подцепил ничего плохого.
Аж подпись потеряла от негодования.)))))
Ну правда маразм? Что за родственники у меня?
Интересно, есть ли практики, чтобы помочь преодолеть одиночество не свое, а, к примеру, близкой подруги или родственницы?
Девушки, как вы считаете? И не чревато ли это - влезать в чужую судьбу, даже если и видишь, что человек не против, чтобы ему помогли? Не опасно это?
У кого еще родственники вмешиваются в личную жизнь? Есть такие? Или мои - эксклюзив?
Одиночество ужасно и страшнО. Но мои родственники не понимают этого. Еще 5 лет назад им врач говорил, что я же не смогу один жить. Но им плевать. Что это такое вообще, что это за беда меня постигла, не понимаю. Какое их дело до моей жизни? Сами они все имели личную жизнь! А я не имею права.
Гость, не понимаю, почему Вы так зависимы от родственников? Вы вообще работаете?
Я тоже не понимаю, чего я так завишу от них. Работаю. Но вынужден по всем делам отчитываться.
Помню, был фильм один про мужчину, он там тоже был под каблуком у семьи, а в семье одни женщины, только они его женить всё хотели. Естественно, в конце он-таки показал характер)) Так возьмите и перестаньте отчитываться, Вы с ними что ли живёте?
Гость , которому не разрешают знакомиться , извините , сколько вам лет ? Как такое может быть , чтобы ваши близкие указывали вам такое ? Не может быть , чтобы они были заинтересованы , чтобы вы жили один . Если только вам меньше 18-ти , можно понять ... При чем тут врач , я не поняла . Разве , чтоб человеку дали свободу на личную жизнь , врач доллжен это обьяснять ?
В том дело, что лет мне много уже. 25 уже. Вот такие у меня родственники, готовят меня морально жить одному, говорят что неизвестно кого бы я нашел. А врач им говорил, что, цитирую: он же с ума сойдет от одиночества, не мешайте ему нормально жить. Но им глубоко наплевать.
Так вы живите один, пореже к ним заходите, знакомьтесь, с кем хотите. Они ж не будут следит ьза вами =) Будьте проще, и вообще - у нас одна жизнь, как вы захотите, такой она у вас и будет! Либо сидите на форумах и жалуйтесь, либо возьмите свою жизнь в свои руки))
Гость, который страдает без девушки, ваша проблема легко решаема. Вам надо переселится как можно дальше от родственников. Так им будет фактически невозможно вас контролировать. И вообще, вам нужно им четко объяснить, что как бы там оно ни было, ваша личная жизнь есть ваша личная жизнь, за свои ошибки будете расплачиваться вы, а не ваши родственники. Здесь просто нужно немного решительности, которой, по-моему, у вас нету, иначе вы бы давно поставили своих родственников на место.
Гость [3991513825], в 25 и они тебя контролируют? Может у тебя со здоровьем не так? Поэтому так происходит, а нет, то пора уже быть самостоятельным, как можно человеку запретить встречаться, а если так на это должна быть причина, иначе быть по другому не может, ведь я думаю у всех тех кто тебя контролирует есть семья. У меня в голове это не укладывается.
Зося, если ваша знакомая хочет избавится от одиночества, значит есть смысл ей помочь. Может дать почитать литературу соответствующую, брать ее с собой в кино, театр, одним словом, куда угодно. Хотя я думаю, что большинство одиноких людей (не все конечно, есть люди, которым нравится так жить) имеют кучу комплексов, а вот как помочь человеку избавиться от этих комплексов, не представляю.
Мои родственники против моей личной жизни. Они по привычке контролируют мою жизнь. Они решили, что я должен жить один, без девушки. Потому что она может оказаться плохой, будто я в людях не разбираюсь, не пойму, с какой можно знакомиться. Трудно все рассказывать, но такая ситуация сложилась, что мне крайне трудно с кем-то общаться. Хотя может по-немногу и можно, хотя бы попробовать. Может я сам уже все преувеличиваю. Хотя бы где-нибудь часов в день гулять с девушкой может стоит попробовать.
Но одиночество это горе! Вы, неодинокие, это наверно не представляете. Все время один, никто тебя не любит, не с кем отдохнуть, поговорить спокойно и искренне, все это ужасно. На улице я чувствую себя, как бомж какой-то, от одиночества. Иду, смотрю, что другие как-то живут, а я один везде, как чужой какой-то, у которого вообще никого и ничего нет. От этого часто хочется рыдать. Что со мной сотворили такие "заботливые" родственники!?!
Гость [2387308438]Ты знаешь, так пишешь будто тебе и не 25 лет, при чем тут родственникм, ты сам позволил им над собою помыкать,Опять же на вопросы ты тут не отвечаешь) и еще у тебя должно быть свое мнение, учись сам принимать решения, а то ты тут спрашиваешь, стоит мне пробовать, и что если тебе напишут не стоит, ты будешь опять слушать? Люди через экран тебе не смогут помочь, потому, что ты сам знаешь что тебе нужно, все люди разные, и плохие и хорошие, это я о том, что тебе может понравиться плохая девушка) ну и что, встречайся, потом сам это поймешь, если не то что тебе надо, все люди через это проходят, а ты рассуждаешь как будто ты в садик ходишь :) Ты взрослый учись уже думать самостоятельно и принимать решения. За тебя никто это не сделает.
426, а вопрос можно? Ну будут две одиногие женщины мыкаться по киношкам и спектаклям... Повысят свой культ. уровень. Но в кино - одни парочки.. или стайки парней в районе 20-ти лет.. НЕ каждой такой возраст подойдет.
А про театр я пожалуй промолчу. Не ходят туда мужчины... Если они не студенты Гитиса,конечно..
ПРидется, видно, разыгрывать балаган в строительных отделах.. "ой, а эта блестящая штучка для чего? не подскажетее?" Фуууу...
Я рассуждаю, стоит или нет, я не спрашиваю. Я удивляюсь своим родственникам. А они еще оссуждают одну покойную мать, она была старой сумасшедшей, когда я маленьким был, она своему сыну внушила, что ему изменяет жена, он с ней развелся, поверив. Сделал она это, чтобы он больше внимания уделял ей. Она сама так говорила. Теперь ее сын одинокий. Мои родственники оссуждают эту мать, но сами же такие же. Странно, как люди видят чужие недостатки, а своих нет.
Гость [2387308438] Если ты тут не разводишь, то меняй свою жизнь, она дается один раз, и молодость тоже, и пока еще не поздно начинай меняться и менять свою жизнь, а то ты уже взрослый и как ты ведешь себя это не нормально, в том плане позволять чтобы тебе диктовали и навязывали свое мнение. Не надо бояться и слушать, расправляй крылышки, а то до старости будешь один.
А вот ролик из фильма Секрет
http://rusateam.info/_sub/thesecret/video/secrettoyou.avi
Скачай его обязательно, да и всем советую посмотреть)
431, я уже устала тебе повторять ), никого не слушай, при чем тут кто что сказал, у каждого человека своя голова, запомни раз и навсегда, матери ревнуют своих детей, и во всех видят изменщиц своих сыновей, но это не означает, что так и есть.Никого не надо слушать, что кто-то плохой ни друзей ни родственников, а самому делать выводы о любом человеке, если тебе кто-то нравится это лишь касается только тебя и всё, как ты это не поймешь, хочется тебе встречаться, то встречайся, и прятаться не надо, пошли все вон)) Подумай на сколько ты сам себе дорог и хочешь ли ты всю жизнь быть один, думаю нет, поэтому делай выводы, что тебе дороже свое мнение или мнение людей которые так поступают, и притом не правильно.
всем здоровии!!!
Ох, мне кажется, лучше "мыкаться по киношкам", чем сидеть дома и страдать. К тому же бывает так, что подходящий тебе человек тоже именно в этот день соберется в кино, мало ли, в споре проиграл, или там домой не смог попасть, время надо было как-то убить, да всё в жизни бывает! У меня коллега так от одиночества поехала на озеро посиде ьс подругой, а там и с мужем познакомилась)
Одинокий гость, чем в выходной заниматься собираешься?
Разводками на вумане, чем же еще?!))))))) А к ночи тут целая шарага соберется, и заметьте, все такие жалостливо-одинокие.
Привет, Рыбка! А ты как? Я супчик себе варю. Диетический. Наконец-то выкроила время, чтобы подсчитать калории, сожранные за день.
Записываю в ворд. Вот уже подсчитала в будущем супе и в выпитом кофе. Потом суммирую. Не знаю, надолго ли меня хватит. Иногда я хочу жить одна, чтобы заниматься только собой, но семья мне не дает расслабиться.
Странно, что я вообще прикипела к этой ветке.)))))
Ох!, ╧430, а я и не предлагаю "мыкаться" по киношкам, чтобы мужика подцепить. Я предлагаю интересно провести время, это и без мужика вполне возможно. Это всяко гораздо лучше, чем сидеть дома и скулить от одиночества. А уж где судьба вас найдет, никто не знает. Одно известно, если сидеть дома запершись, шансы фактически равняются 0, и если будете гоняться за мужиками, тоже толку мало.
Рыбка, а меня подружка утащила как-то на море, все мечтала с кем-то познакомиться, страдала одна! Мне было пофигу. Более того - я обещала маме не заводить никаких курортных романов и быть примерной девочкой! )))
Результат - я замужем, она до сих пор нет. Почему? Черт, я иногда думаю, что причина именно в зацикленности.
Мне никогда не скучно, не грустно и не томно одной. Наоборот классно! А вот ей томно, ей о-ди-но-ко! Ну что мне с ней делать?!
Привет, Барсик! Во-во! И я о том же! Никогда не узнаешь, что там за поворотом, пока не повернешь!
Доброе утро, Зося! А я вчера бульон сварила, сегодня буду суп со щавелем варить) Когда я жила с родителями, я также очень хотела жить одна, а потом переехала и поняла, что с ними мне нравилось больше) Калории и я считала когда-то, даже весы прикупила, чтобы всё точно было=) Получалось не всегда, так что у меня сошло на нет. Я что-то тоже здесь приклеилась, кстати, до неё я нигде не писала, очень странное влияние этой ветки...
Даа, что-то я медленно пишу, совсем не успеваю за вами..
Короче, всем привет, хорошего настроения и прекрасного дня)
Рыбка, и у меня все с покупки весов началось. К тому же это не просто весы. а диет-компьютер. Но многих продуктов в их программке нет, приходится рыскать по инету и считать с помощью и весов и калькулятора. А это, конечно, утомительно.
Надо сделать себе табличку наиболее частых продуктов в рационе - для быстрого поиска.
Я еще на Гале ру нашла счетчик! Хочешь ссылку? Там надо только ввести продукты в граммах и нажать на Рассчитать.
Но тоже не все продукты. Я ввожу "куриные желудки", выскакивают "куриные грудки". Хорошо калорийность желудочков была указа на упаковке, пришлось лезть в мусорное ведро за этикеткой!)))))
Блин, столько дел и возможностей собой заняться, когда живешь одна, а тут гости ноют! Удивительно! Моя сотрудница любит пошутить: "Поговорила с умным человеком!" Это по поводу ее мурчания с самой собой за компом! Сама спрашивает, сама отвечает. Мы смеемся, а она отшучивается.
Пошла доваривать супчик! Потом хочу гулять по магазинам. До вечера, девчонки.
Кому нужны ссылки на расчет калорийности, напишите, я еще не отключаюсь!
Привет, девочки, Рыбка, Зося! У нас жара, на еду не тянет совсем, я только кофе выпила и пойду прогуляюсь чтоли. Завтра опять на работу, а все знакомые отдыхают в отпуске. Брррр ну совсем не рабочее настроение.
Зося, ну вот, вы подтвердили то, что категорически нельзя ни на чем зацикливаться! Значит все-таки "отпусти мечту" действует! Значит будем пытаться следовать этому принципу.
И от себя пожелаю хорошего дня)))
За ссылку буду оч.благодарна! А у нас дождик и прохладно, но зато свежо и не душно) Пойду пройдусь, у нас тут супермаркет О'Кей открылся, первый в нашем городке, так что есть что поизучать) Как ссылку дождусь, так и пойду)
А зацикливаться дествительно не стоит. Мне ещё бабушка говорила, что когда чем-то бредишь, то оно от тебя убежит. А кто-то из писателей, помню, наоборот, писал, что если чего-то по-настоящему хочешь, то сами небеса тебе помогут!
Рыбка, лови калькулятор блюдов! http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php
449 - это я.
Рыбка, а мне кажется, что нет особого противоречия в том, чтобы не бредить, но по-настоящему хотеть. Мне кажется, секрет знаешь в чем? В "третьем элементе"! В том, что ты должна ЗНАТЬ - так и будет!
Как Ассоль, знаешь? Она ЗНАЛА! Я не очень люблю этот образ, но как пример - в точку!