К заголовку добавить нечего... Просто больно знать, что никто в тебе не нуждается и что надеяться больше не стоит.
поплачем
1 А Вам смешно, да?
автор,булет и на вашей улице праздник,а вы сама кого-нибудь любите?
Есть вещи намного страшнее. Не гневите бога
3. Времена надежды на праздник уже позади. Нет, никого не люблю - вышла из возраста безответной любви, а вокруг ни одного одинокого человека. Похоже, что все нашли свое счастье, кроме меня.
Грусть, ту на соседней ветке котенка пристраивают! Не хотите позаботиться? Вы будете ему нужны.
мне не понятно, когда так говорят. Смысл жизни: только найти мужика. Есть у меня одна знакомая, которую мама воспитала одна, рыдала, как тяжело ей без мужа и внушала дочери, что самое важное - выйти замуж. ВОт и выскочила моя знакомая за мужчину на 14 лет старше, сейчас несчастна в браке, но сама же она это устроила, испугалась остаться одной.
Волшебная , например?
О! Вас уже двое - Грусть и Оля. Вдвоем веселее!
6 К сожалению, не могу взять котенка. Дома бываю только по ночам и в командировки езжу. Не выживет он в таких условиях.
9 - 5 пост мой
Страшнее одиночества? Бывают смертельные болезни, бывает слепота или инвалидность. Вот что бывает.
автор,пока вы никого не полюбите,вас тоже не полюбят - вот такая петрушка,так что готовьтесь морально к встрече с любовью-дружбой
7 Дело не в "только найти мужика.", а в том, что я оказалась в полной изоляции. Просто у всех окружающих своя жизнь, в которой мне нет места, а человек существо социальное все же.. Долго один не может.
Страшнее одиночества есть вещи. Для меня это несчастье близких и родные.. здоровье... так вот.
11, да поняла я! У вас депрессия что ли? Чего грустим? Я вот сейчас одна. муж уехал на пару нелдель. боже. как хорошо! Никто не пристает, ем что хочу, сплю сколько хочу, делаю, что хочу! Вернее ничего не делаю! Обожаю быть одной!
12 Рита Смертельно больной человек все же кому-то нужен, чувствует заботу итд.. А я и так чувствую себя инвалидом.. моральным.
Саника. Если нет реально близких Вам людей, тогда что?
Оль, а куда все делись? Мама где?
16. Попробуйте представить себе ситуацию, что муж уехал не на пару недель, а на пару лет. Все еще радует ситуация? Или вообще мужа нет и не предвидится, все так же свободно и хорошо?
Тьфу, Грусть то есть! Мама где, Грусть?
19 С мамой нет и не было никогда близких отношений - практически чужие люди.
Грусть, че на муже все замыкается? Других радостей нет? дети, собаки, книги, путешествия, кино, интернет, дачка, садик, огородик, благотворительность, творчество.
Грусть, учитесь, работаете? Вы, может, больны и обездвижены?
Грусть, ну судя по всему, Вы еще не старая, и одиночество Ваше не навсегда, все придет в свое время. А тем более муж...., муж это вообще дело наживное...
23 Получается, что замыкается. Другие радости, конечно, есть, но когда тебе уже за 30, а бывает, что неделями не с кем просто поговорить, так как друзья всех в парах и заняты своими делами, то они уже не совсем и в радость.
24 Нет, я т-т-т здорова : ), только толку...
А вот то, что с мамой нет взаимопонимания, вот это плохо, может быть стоит сначала с мамой отношения хорошие построить?
Шумелка Мыш Да я вот тоже думала, что наживное, разбрасываясь в молодости предложениями руки и сердца .. Только сейчас я все поняла, да поздно уже.
28 Это вряд ли- слишком разные люди, да и для чего?
Автор, по интернету знакомьтесь. Не сидите сложа руки. Вот у людей действительно бывает горе, болезнь, безысходность. А Вы можете изменить ситуацию.
женщине за 30 нужно уже иметь ребенка.
Разбрасывались, значит те мужчины Вам не нравились. Вам сейчас было бы значительно хуже, если бы Вы жили с нелюбимым мужем.
Здоровы и слава богу! Как для чего с мамой налаживать отношения? Чтобы был человек, которому вы нужны.
Грусть Добрый вечер! Лучшее средство от грусти и тоски это заняться делом. Всё как рукой снимает.
32, соверешенно не факт. Кто это сказал, что нужно иметь ребенка?
Депресняк... И как давно это у вас?
Я бы путешествовала, а потом стала бы писать книгу. А ребенка даже не обязательно рожать, можно взять малыша или малышку. И вместе путешествовать!
можно взять ребенка из детского дома, вы ему поможете и спасете его....
Рита. Мне кажется, что одиночество- такая же безысходность, как и болезнь. По интернету знакомиться не вижу смысла- когда-то этим занималась. Тут или судьба или нет..
32 Может и нужно, а у кого не получилось, тем что делать - удавиться?
Грусть, а вы кем работаете?
Инферно. Давно. Очень.
38 Звучит хорошо, но вот выполнимо ли?;)
Грусть попейте Берталис. Ставит мозги на место. Безвредно, дешево, доступно, практично.
39. Я и котенка-то не рискую, что уже про ребенка говорить..:(
Понятно. А с чего вы решили что уже надеяться не на что? Вы что, Квазимодо?
А вы только замуж хотите? Больше других мечт нет? Может, фэн-шуем мужа притянуть попробуем? Хотите?
Ой, кого-то мне эта заунывность напоминает! Ой, напоминаааааааееет!)))))))
45 Спасибо за совет :) Попью , мозги встанут на место и мне резко расхочется простого человеческого счастья и общения?