Гость
Статьи
мне 26 и Я ОДИНОКА!!!

мне 26 и Я ОДИНОКА!!!

Я одинока!Мне 26 лет. А я уже потеряла веру, что у меня будет семья, своя семья.Я уже не хочу детей. И порой кажется, что и спутник жизни мне не нужен. Но это наверное, я себя как-то убеждаю, потому …

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я вас очень хорошо понимаю,кому то возможно и не суждено встретить вторую половину в этой жизни,26 самый прекрасный возраст и многие даже позавидуют, старайтесь чаще выбираться из дома и улыбаться, это трудно,но надо себя заставлять и мыслить позитивнее,тогда сами увидите как люди будут к вам тянуться.

Юра или Гоша

Ситуация как у меня. Бросать надо а искать уже не охота. Сгорел наверно.

Diana

Mirka... Ваша история - 100% моя история. Я Вас очень понимаю. Понимаю и как это грустно и одиноко и то, когда нет сил на новые отношения, и то КАКОВА ЦЕНА неудач (и не одной) и все все все. Мне тоже бывает нестерпимо грустно и страшно за свое будущее, иногда кажется что весь окружающий мир забыл про меня или просто отказывается замечать, ХОТЯ Я вовсе не серая мышка - я очень и очень общительный человек, со мной весело и интересно (хотя может это только я так думаю). Я уже ни во что не верю. Как раз сейчас подходит еще одна моя не сложившаяся "эпопея" к своему завершению, 1,5 года стараний, страданий, переживаний, слез, усердия и ничего - все коту под хвост. А знаете что самое интересное - Я Вам расскажу. Со своим, уже видимо можно сказать на сегодняшний день бывшим, я провстречалась 1,5 года и на протяжении всего этого времени я старалась из-зо всех сил, я вкладывалась в отношения, я старалась не обращаться внимания на его недостатки (успокаивая себя тем, что и я не идеал, и что у всех бывает и так далее) я прощала его обман, я прощала ему практически все и что я получила - на протяжении всего времени наших отношений я всегда была доступна, я всегда отвечала на его звонки, я всегда старалась помогать ему во всем, а когда мне было необходимо с ним связаться - его телефон был то выключен, но недоступен, то его просто не было дома, то еще как нибудь... и уже под конец я просто решила не звонить сама - посмотреть КОГДА ЖЕ ОН ОБО МНЕ ВСПОМНИТ... как выяснилось - НИКОГДА... он просто не звонил, не позвонил и видимо уже никогда не позвонит... (с ним все хорошо он в полном здравии и доброй памяти - это я знаю точно), хотя прощальных слов мы так друг другу и не сказали, но мне очень и очень БОЛЬНО.

Diana
ZORAN

Сообщение было удалено

а почему ник Zoran???? Вас так зовут???? насколько я знаю это очень распространенное сербское имя... ну или хорватское....

Юра или Гоша

Все так. Отношения закончены. Остались только проблемы с дележкой детей. И их обеспечением. Страх перед неопределенностью я поборол когда потерял работу в третий раз. Когда разваливалась пятая по счету контора то я заблаговременно свой отдел уже пристроил.Теперь я знаю что у меня есть отец есть мама они помогут и пригреют. Я ухожу! Я жалею только детей (Им то зачем такое?). Еще дети ложатся только на мою зарплату. Сейчас я надежно устроился. А если что со мной случится!?

Юра или Гоша

Ты главное - Говори! Не оставляй на себя! Ты не одна! Я тоже в дерьме! У тебя всегда будут собеседники не унывай!

Юлия Котова

Посмотрите это видео "Разговор с одинокой женщиной"... возможно выйдете причину одиночества и поймете что нужно делать

http://www.youtube.com/watch?v=ZWnORG6ogns

Юра или Гоша

Пиши в личку - shalyn@hotmail.ru

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас не берет злоба и обида на своих родителей, желание рвать, метать, доказывать. Перестаньте звонить, ныть. Делайте себя счастливой без поддержки семьи, покажите чего вы достойны, пусть поймут что были не правы. Возможно извиняться. А нет, так нет. Саморазвитие никому не мешало.

гость

26 это МОЛОДОСТЬ а автор как страя баба и замужем была и опять хочет.Тьфу .В этом возрасте надо развлекаться а не носки мужику наглаживать

гость

Мне 26 и я ВОБЩЕ пока не созрела для брака. замужние уже раскабанели родили по ребенку и теперь разводятся поголовно. есть поклонник но как начал заикаться про брак я ему сказала извини дорогой я не готова и все. и одинокой вобще себя не чуствую

Юрчик

Все наладится! Еще жалеть будишь! Мы такие сволочи.... Что сами себя боимся!

Alex
mirka

Сообщение было удалено

Наверное Ваша пробюлема в чрезмерной собственной важности. А ещё в том, что у Вас есть ответы на все вопросы. А вы попробуйте не умозрительно решать вашу проблему, а сделать что-то для её решения.

Зачем вы уходили! Это не вопрос. Поймите, что это проблема и не уходите больше. Вы никогда не найдёте идеал. Попробуйте смириться, что с Вами живой человек, а не принц на коняке. Снизойдите до его уровня. В конце-концов, Вы не такая уж важная персона.

ksusha

помолитесь Богу,поверьте в него и он вам кого нибудь пошлёт

Наташа
оля

Сообщение было удалено

Мне 25 скоро. отец никогда не проявил интереса ко мне, и даже боюсь ему показаться. Он тогда аборта хотел и в жизни не зашел увидеть. Но это данность. надо с ней смириться. и постараться себя "сделать", развиваться, и поставить себя на такой уровень жизни, какой бы был с родителями. Я получаю вторую вышку, как родной отец. Мечтаю учиться в том же универе, что он. Хочу сына, он на то, что родиась девочка, по телефону обсмеял, отшутился. и это накладывает, но надо стараться стать нормальной, как было бы и при полной семье. Мне самой страшно искать отца, чтоб не получилось также, как в твоей ситуйции. я тебя понимаю, но нас много. У многих девочек не было роли отца. У тебя умерла мама, но не стыдись этого. Мы не в ответе за родителей, а тем более, не наша вина, что они не живы

Ирина

Дорогая девушка,мне тоже 26 лет вчера исполнилось,и я СЧАСТЛИВА))У меня нет серьезных отношений,по крайней мере нет человека,с которым я 100% готова создать семью.У меня есть прекрасные подруги,сестры,брат и самое главное-МОИ РОДИТЕЛИ! Вы,видимо,еще в своей жизни никого не теряли(И не дай,Бог ,такого пожелать),но когда-нибудь Вы смените свой взгляд.Как раз-таки мужчина-самый далекий женщине человек....Как раз они уходят и приходят...А мам и папа у нас одни.И цените их! Я раньше думала,что у мой любимый-моя опора,мое все! Но все рухнуло:) Приходят и уходят они...

Вы знаете,26 лет-это начало жизни!!!Почему в России такой стереотип:"До 30 лет ты девушка,потом-старуха"?! В Европе все иначе, там в 30 люди только создают семью и рожают....Скажите какому-нибудь французу или итальянцу,что вам УЖЕ 26....Над вами засмеются в лицо)

Займитесь работой,спортом, ухаживайте за собой,улыбайтесь!!! И успех к вам придет!!!! Цените себя,дорогая и все получится!!!

Ирина

Девочки,не держите зла и обид никогда!Особенно на своих родных людей! Вы должны принять и научиться отпускать обиды,иначе не будет в сердце места для любви! Поверьте,время-лучший лекарь,хотя его не так много в нашей жизни,но надо надеяться и верить,что папа одумается и проявит участие в вашей жизни.И это случится рано или поздно.Рожайте сами детей и дарите им всю ту любовь,которую вы не дополучили!

Дядя

Коль все плачутся я тоже так же поступлю. Мне 26 скоро будет 27. Я очень хочу семью и детей. Вроде как бы всё хорошо есть любимое хобби и работа любимая. А вот любимой девушки нету. Были любимые и каждую из них я считал для себя идеалом. Но все меня бросают. Почему? Чёрт его знает.Может потому что я их сильно любил и уделял много внимания. Иногда по вечерам грустно как сейчас. Но с другой стороны я развиваюсь, расширяюсь. Но хочется своим успехом с кем то поделится, а не с кем. Вот бросила девушка. Я её тоже любил. А когда она мне сказала что забеременела мне так хорошо стало но она сделала оборт. Мне очень сложно с новыми девушками заводить отношения. По сути мне женщины противны. Что бы взять девушку за руку я должен с ней хотя бы дня 3 погулять а если поцеловать то около месяца.

Гость

Все тут пишут про родителей. А если нет родителей? Нет ни подруг ни кавалера, что делать в этом случае?

Гость

Да ничего не делать, просто жить... и ждать и надеяться...

У меня тоже нет ни подруг ни кавалера, есть мама и сестра, но толку от них честно говоря, я и они такие разные, как будто с других планет, я им никогда ничего не рассказываю...

Предлагаю создать свой клуб в реальности, все кто одиноки, всем кому плохо или хочется выговориться...

?????????? Может сработает??????

Если эту тему тут поддержат, тогда я выложу свои контакты и возьмусь за организацию данных мероприятий.

Можно попробовать - раз в месяц...

Леонсия

Салют!

да,у меня такая же история как у Наты (писала в 2008г.)..мне 24 и мы расстались с молодым человеком, прообщавшись 7 лет. Интересно - что сейчас у нее в жизни.

Все мы одинаковые, из одного теста, но то ли воспитание, то ли принципы или даже комплексы..но я с ужасом замечаю у себя проблески мизантропии..

и ОНА МЕШАЕТ жить мне..

Клянусь, все о чем яростно мечтала в жизни - иметь стайку надежных, верных, в доску своих друзей..но все не то..я не та.

пишите..вдруг мы с вами родственные души))хе

sandykova_ua@mail.ru

Красноярск

Алексей
mirka

Сообщение было удалено

Привет! Не кисни, напиши мне на strapedustra@gmail.com , мало ли - все в жизни бывает! И не расстраивайся! Чем больше ты "двигаешься", тем больше шансов найти то, что тебе нужно!

Алекс

http://beremeno.blogspot.com/ могу скрасить ваше одиночество. Пишите буду ждать тех кому действительно одиноко.

Гость

Такая же ситуация..26, через месяц 27. Никого. Грустно. Пока читала комменты расплакалась пару раз. Надеюсь, автор нашла свою любовь

Гость

Прямо заколдованная цифра 27. Сама развелась недавно, мне тоже 27. Встречаюсь с одним из своих бывших, чтобы не чувствовать себя одинокой. Иногда посещают мысли, что мы вместе только потому, что уже никому не нужны... Хотя я хорошо выгляжу, много работаю, за собой слежу, только времени на погулять практически нет. Видно отсюда все проблемы. Еще заметила, что замужние подруги через пару лет своей семейной жизни сами зовут и в кино, кафе и клубы тебя незамужнюю. Потому, что с тобой весело и ты о кастрюлях и памперсах не рассказываешь.Надеюсь, что автор и те, кто тут были с похожими проблемами уже повстречали своих вторых половинок.

Елена

Всем привет! Я одинокая девушка. Мне 33. Ничего страшного в этом не вижу. Даже сейчас понимаю, что в этом есть своя прелесть. Так что живите на полную катушку и не парьтесь!!!

Мне 26, сейчас отношений особх нет, но я не парюсь, т.к. у меня полно забот, разных интересных дел, в доме появился кроха-щенок, всю радость ему! А еще когда живешь в своем доме, а не в маленькой закрытой квартирке, то это гораздо круче. И самое главное, свобода!!! Наслаждаюсь тем,, что вес деньги, что зарабатываю трачу на себя, ну и родителям конечно помогаю, но они у меня еще молодые, сами работают.

Корче, жизнь в отрыв!!

Анна

Мне 28 и я не была замужем. Выгляжу на 23, но никто не берет. Моему последнему любовнику было 22 года и он убежал через полгода, потому, что не выдержал пытки интеллектом.))) А мужчины у меня ест всегда, но никто не хочет жениться. Кстати, насчет поезда. Две мои подруги вышли замуж в 28 и в 30, и сразу родили. У обеих мужья моложе. И девушки красивые и самодостаточные, так, что , наверное, просто нужно ждать своего человека.

Гость

и где же они?

АЛЯЛЯ

тьфу ты, тоже мне возраст - 26!!! Это МАЛО!! И я чувствую, что скоро вы встретите мужчину, а может, уже встретили?))

123

Да .... Отсалось только повесится

Ульяна
Diana

Сообщение было удалено

Diana

мне очень и очень БОЛЬНО.

Тут всё как-будто обо мне написано.. Полностью аналогично. Так что радуйтесь и благодарите Бога, Diana, что у Вас всё это было всего лишь каких-то 1,5 года. У меня такое продолжалось 6 лет. А я человека ещё и из армии ждала. Дождалась и никому это оказалось не нужно.. Умом я конечно понимаю, что виновата сама, но в душе сама себя жалею и в то же время ругаю себя последними словами.. Я теперь как в той песне.. "ядовитая, разбитая, убитая я"..

И вообще.. Девушки, ищите себе для жизни таких, кто даже в самой большой ссоре скажет вам "Ты мне нужна". Кто вместе с вами будет бороться за вашу любовь. Кто не допустит, чтобы вы чего-то боялись в этой жизни и всегда сможет защитить вас. Тех, кто даже услышав от вас "Я не люблю тебя" обнимет и скажет "придётся любить"... Тех, кто даже когда занят, может найти время, позвонить и спросить "Как ты, любимая?"

Будьте счастливы!

Алена

в 26 лет такие вещи говорить и так думать - обалдеть...

мне 28, я недавно рассталась с парнем, с которым были вместе 4 года, просто наконец-то поняла, что он полный придурок, и с ним нет будущего, жениться не хотел в принципе, ничего не хотел, так вот я теперь само собой одна, но абсолютна спокойна и довольна, занимаюсь собой, делаю, что хочу и ни от кого не завишу, тем более от каких-то критинов, они не стоят тех слез, что мы из-за них льем.

А по поводу одиночества - так у меня есть друзья, работа, родственники, кошка в конце-концов)))

А когда придет время - все наладится само собой, найдется подходящий человек, появится семья, пусть не сейчас, но в 30, 31 и так далее. Сейчас ничто не мешает в 30-35 выглядеть на 25 и меньше, поэтому переживать так сильно, убиваться из-за этого нет никакого смысла, ничего этим не изменишь, только все усугубишь.

Наташа
Ната

Сообщение было удалено

Его можно было в черный список внести на 3ий год "встречаний"

Елена

Мне 34, я одинока, красива, свободна! В этом есть своя прелесть. А судьба у каждого своя. Кто из Москвы, давайте общаться

Юлёк

Елена, я на 10 лет Вас моложе, тоже одинока, тоже с Москвы) Странно всё это.. В таком мегаполисе как Москва быть одинокими. Было бы смешно, если бы не было так грустно..

Я такой человек, что не вижу прелести в одиночестве. Мне хочется, чтобы кто-то позвонил мне и искренне поинтересовался как у меня дела, дарил бы цветы, провожал бы вечером домой.. Не знаю что во мне не так, почему я одна.. Так хочется найти свою половинку.. Каждый день толпы народу в метро, лица у всех пустые.. Хочу выкинуться под поезд, тогда на меня точно обратят внимание..........

Шалун

Брось мысли дурные. Снимут то что осталось от тела на сотик. И разбредуться.. А Мужики еще есть. Мы живы.

владимир
mirka

Сообщение было удалено

владимир

позвони 89174383717

Гость

Добрый день. Если искать в себе недостаток любви и при забвении делать дела любви, то имея любовь всё будет по -другому. Не требовать ничего взамен, по настоящему любить, считая себя недостойным. Это урок, из которого надо понять, что только любовь покрывает недостатки. Они есть у всех.Когда получите любовь цените и берегите, и мысли о себе отбрасывайте.

павел
mirka

Сообщение было удалено

павел

не переживайте. мне 27 и я одинок. иногда не разговариваю с людьми день, иногда больше. меня никто не любил . иногда накрывает очень сильно, хоть на стену лезь.но надо терпеть. а мне очень плохо. вы не одни. и вы замечательная

Дарья

Автор этой переписки, нашла свою любовь? Очень интересно!/

Мне 27, будет скоро 28. Я одна. 3 года прожила с МЧ. потом ещё 2 года страдала по нему. И вот только недавно все остыло. Многое поняла. Но вся проблема одиночества в то что негде встретить МЧ. В метро уже никто не знакомится, в моем возрасте по большей части все уже женаты. Долгое время ходила по клубам, барам, кафе, ресторанам - так и ни с кем не стоящим познакомилась. Я не Пушкарева, очень даже симпатичная. И что делать, я не знаю (((

Очень хочу влюбиться, выйти замуж и родить детишек!

павел
mirka

Сообщение было удалено

павел

Мне 27 и я одинок. Ложусь спать один,как в гроб. Мной пользуются,а потом выбрасывают. Мой телефон молчит, я вообще один. Меня использовал самый дорогой человек и я ему уже не нужен. Я гнию в одиночестве. Терпи пожалуйста.

Побитая жизнью
Гость

Сообщение было удалено

Не так пугает смерть в одиночестве

Не радует в стакане вода

Смотрю на вас- и замуж не хочется.

Совсем. Ни за кого. И никогда.

Светлана

Олечка, напиши мне. Очень тебя понимаю , очень хочется тебя поддержать .

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Марина

Да не парьтесь вы бабоньки))ну мне вот 25,тож такая же фигня. Ну как пойдёт так и пойдёт ёклмн... Просто надо радикально менять жизнь и окружение

Елена

Аналогичная ситуация и у меня. мне тоже через месяц будет 26. Нету ни парня, ни подруг настоящих. Так пустые знакомые, с которыми можно поболтать не о чем. В основном с работы. Но у каждой из них уже свои семьи, дети, серьёзные отношения. Мне же фатально не везёт в личной жизни, хотя с виду симпатичная,с в/о, много чем интересуюсь, увлекаюсь, веду здоровый образ жизни. Но никак не удаётся встретить нормального парня именно ГОТОВОГО к серьёзным отношениям, а не к каким-то интрижкам. Мне уже всё это так надоело, устала от одиночества, но просто уже не знаю где искать нормального, порядочного и свободного парня для отношений. А так хочется чтобы рядом был близкий любимый человек, чтобы жить друг для друга. Искала и в Интернете, но 90% там мужчины женатые, с детьми, которым нужно только погулять и секс. Что мне делать я не знаю. Сейчас у меня жизнь сводится больше к дому и к работе. Я сама по натуре больше домашний человек, не люблю всякого рода шумные тусовки и пьянки гулянки, мне это не интересно, я очень ценю домашний уют. Где найти серьёзного парня для отношений не знаю...((((Хотелось бы расширить круг общения и пообщаться с теми у кого такая же ситуация для обмена опытом) Возможно, найти новых друзей.Пишите.. http://vk.com/s.elena1987