Гость
Статьи
как вести себя в …

как вести себя в окружении красавиц???

Перешла на новую работу,здесь коллектив смешанный,половина мужчин,половина женщин.И девушки все,как на подбор-стройные,с формами,с красивым лицом и приятные в общении.в их обществе я чувствую себя неуютно,у меня развиваются комплексы,пытаюсь больше следить за собой,но все равно вижу,что мне за ними не угнаться...как остановить появление комплексов?мне 21 год

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

я была когда то в такой ситуации. это очень подстегивает-заставляет следить за собой. надо не комплексовать, а учиться.

Страшная снаружи, добрая внутри

Вам 21 год... Вот за чем не угнаться, а точнее - не вернуть (кое-кому). Молодость - главная красота, и потом, кто сказал, что вы хуже? Ухаживайте за собой, нравьтесь себе, а красота - понятие относительное.. Кто-то скажет: какой ужасный нос! А любимый человек обнимет и скажет: у тебя такой очаровательный носик, дай поцелую!

Francheska

убийся ап стену, если ты страшная ,то такой и останешься, за нами красавицами тебе всрацца не угнацца

с вами не спорю

а по-моему глупо перенимать привычки и/или стиль окружающих . Если краситься каждый день,носить шпильки , не знаю что там еще - не ваше , выглядит вычурно-натянуто . Видела я таких , неожиданно решают , что нужно "ухаживать за собой", что выражается в чем-то не свойственном девушке до сих пор . Выглядит как пугало .

Гость

да ладно, не угнаться. Вы ж молодая. Следите за собой - и будете не хуже.

Гость

4, быть ухоженной и стильной можно и без шпилек и вечернего макияжа:)

Гость

Напишите, чем вы хуже тех красавиц. Или чем они лучше вас. Мне кажется, что вы лукавите.

мяу

я всегда забивала,ведь я -это я.Я для самой себя-самая красивая...пофиг,что думают другие

Лисс

Ухоженность -дело наживное, и чем скорее вы эти займетесь, тем лучше для вас , но хочу сказать, что люди воспринимают вас так, как вы себя ощущаете. Это было проверено неоднократно и не только мной.

Не комплексуйте - видно за километр!!! Уважайте себя! Вы ничем не хуже! Будьте собой, будьте уверены в себе. Ничто так не украшает как человек, любящий и уважающий себя))) Тем более, что мужикам нравится разнообразие. Вы не стоите в шеренге одинаковых баб

Гость

ооо собралась свора уродок. вместе понойте , аха.

гуга

главное как вы себя преподносите, Клеопатра вообще была страшенная, а все помнят как красавицу...Главное чтоб огонь в вас горел, а если она отмороженная, то ни какая красота не поможет

Гость

нужно всех стройных красавиц подкарауливать из-за угла и причинять их красоте ущерб))))))))

Гость

автор - главная красота это ум (ну если конечно у вас нет ярко выраженных уродств).

Гость

Как вела себя, так и веди. Ну, конечно, пугалом не надо быть - хоть с красавицами, хоть с некрасавицами:)

Гость

Поменяй работу

А я очень люблю смотреть на красивых женщин. И очень люблю у них учится. Я бы очень хотела бы работать в таком коллективе. Я бы училась бы у них, обязательно дружила бы с ними и обязательно старалась бы стать лучшей. Блин, у меня на работе одни мужики.

Золотко

надо за собой ухаживать. и полюбить себя!

масочки на лицо регулярно, педикюр, маникюр, раз в 2 месяца в парикмахерскую !

рас в пол года пилинг личика..и все будет чики-пики! в 21 год все поправимо.

появится уверенность в себе, внутренняя красота, она чаще бывает виднее чем природная! :)) удачки! (мене 24. я вас понимаю)

Гость

Думаю, надо сосредоточиться на работе и не давать повода для издевательств над своей внешностью. Развитие комплексов может остановить только сознание того что вы хороший специалист и вас в коллективе уважают. Внешность все равно долго и трудно подгонять под стандарт, да и за красавицами не угонишься.

Норка

Надо думать, что ты красивее всех. Присмотрись к девушкам получше.. У кого-то нос большой, у другой прыщи, третья слишком худая. и т.д. Сравнивай себя с каждой и находи, что у тебя лучше. Комплексов не будет!!!!

сделайте хорошую прическу и макияж у стилиста, пусть дорого, вы сразу увидите как это вас изменит, не выщипывайте брови сами, лучше в салоне, у вас сразу станет ухоженный вид. И еще, если уж у вас там действительно красотки, на подбор , не забывайте, много сладкого тоже надоедает, будьте индивидуальностью, не зажимайтесь и не смущайтесь, внешность заметна при знакомстве, а дальше оцениваются личные качества , можно быть царевной со звездой во лбу и круглой дурой при том.... будьте умничкой и не унывайте

Миледи

Будьте личностью и всё будет в порядке. Одна моя знакомая - девушка просто не очень красивая, но умеющая добивать поставленных целей. Когда-то к ним приезжали двое англичан на практику. Как вы думаете, с кем они тусовались, Правильно с ней. После окончания ВУЗа она устроилась на работу в инофирму банальным секретарём, т.к. знала английский. Через полгода!!! её назначили возглавлять один из новых филиалов фирмы. Сейчас она в Англии замужем за одним из тех двоих англичан. Совершенствуйте себя и цените, всё будет в ажуре.

Гость

Зачем ей пилинги и маски в 21 год? Пусть лучше осваивает новый язык и сходит на приём к стилисту, можно одеваться экстравагантно, а просиживать в салоне трата времени.

Не ангел

Согласна с Миледи-22. Ищите себя, ищите красоту в жизни и в отношениях, становитесь личностью - и всё у вас будет хорошо. и перестаньте комплексовать - у меня все подруги намного красивее меня - так что ж теперь им себя изуродовать, чтобы мне было комфортно, или мне убиццца?

Йоптыть

А я была бы рада. Страсть как люблю красивых женщин. Смотреть приятно. С зачуханками работать так и до депрессии недалеко.

запомни милая!!!!!!! некрасивых женщин не бывает!!!!!!!!! есть только ленивые!!!!!!!

так что вперед в салон красоты!!!!!!!

а еще нужно брать пример с французских женщин!!случай мне 1 рассказывали...

мужчина приехал во францию и решил посмотреть на местных девушек. завидев одну он подошел к ней...с виду она была совсем некрасива, уродливые формы лица, неочень красивая талия, совсем не стройный ноги.....вообщем полный комплект...мужчина увидев это хотел было уже уйти, но что то его остановило... он начал с ней общаться и уже через некоторое время он был влюблен в нее....отсюда вывод:красота вовсе не то главное....А ГЛАВНОЕ правильно *ПОДАТЬ СЕБЯ*!!!! что и прекрасно умеют делать французские женщины!! так давайте не будем комплексовать, а просто правильно преподнесем все наши достоинства окружающим!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: