Пишу от одиночества...мне 29 лет, работаю Главным бухгалтером, двое детей и муж - все время то ли работает, то ли гуляет...Вот очередные выходные - рошли просто бездумно, бесследно - ненавижу выходные …
Клава, я даже не заметила третью фотографию, когда ваше письмо открыла %)) только ваши личные снимки
150 Я удивлён.
Скажите, Кортик, а отчего вы боитесь адрес здесь писать? Пугает перспектива спама?)
Спасибо Кортик за предложение.Я воздержусь.Мне ещё не до новых отношений:)))
153 Просто я стеснительный!! ОЧЕНЬ!!!
Лера, я послал! ... боялся...
Кортик,я получила:)))Мнение на почту напишу...
Кортик,весьма привлекателен.Странно,что до сих пор не женат:)
вы хоть мне пришлите, Лера, очень интересно посмотреть на стеснительного бизнесмена :)
Ну ты бы со мной .. как на первом фото??? А??))))
159 Я там очень в домашнем.. почти интим..))
158 - он сам не хочет, выше писал)
162 УЖЕ ХОЧУ.. НО ДВУХ минимум!!!
161 - вот и посмотрим, что вы считаете интимом))
RR,отправила
165 Что ты отправила?
Кортик,так можно зажечь и по другому можно:))Меня интересуют только постоянные отношения.Мальчик на "вечерок",девочка на "вечерок",в сад.Надоело.Замуж мне надо.Цель есть,надо достигать...
RR,а Вы своё фото когда нам пришлёте?
167 Такое сильное желание? Это инстинкт, Лерик, я вас понимаю...
Просто Клава.. но есть ли у меня шанс просто гульнуть с Вами.. яч готофф приложить усилия!))))
168 - я отправила вам обоим фото. раз уж вас увидела - было бы некрасиво не отправить.
Кортик - вы меня озадачили своим ником. не ассоциируется с фото. вам нужен какой-то более серьзеный :)
Что значит просто гульнуть?
172 Ну зоопарк там.. карусели.. ))) и это..))))
Виски,секс и рок-н-ролл?
171 Вы умеете глаза видеть.. я оч серьёзный..
Кортик,Вы где территориально?
просто гульнуть - это без обязательств. это вам не подходит, Клава. у вас таких предложений может быть много, а откликаться хорошо бы на уникальное предложение ;)
Ха ха, RR, да я 100 процентофф даю - вы сильно гуляете!)))))
176 Москва, но я иногда перемещаюсь!
178 - это из чего вы такие выводы сделали? :) я уж не спрашиваю, каким боком я к этому вопросу)
Просто Клава , вы правда мне оч понравились.. ваш рассказ.. внешне.. НЯМ!!!
я тоже в Москве проживаю:)))Я согласна с RR
Кортик,да мы можем и тел обменяться.Я вобщем человек занятой...Насчёт увидеться,не скоро пойду куда либо.
Понятно, взяли и на место поставили... Просто Клава.. а что, не хотите.. все выходные в постели и ледяное шампанское и мясо с кровью прям на одеяло... ?))))))))!!
183 Давайте!!!!
вечер начинает казаться томным ;) я, пожалуй, пойду к моему ледяному шампанскому)) спокойной ночи всем :)
186 Не злись, ты сама сказала - секс не интересно, а главное внимание))))
187 - не поняла вашу реплику. ну да ладно
кортик отправила номер...
Юля,в принципе мне немного понятно,только вот детей нет и мужа,пока)Бывает так скучно аж выть хочется....даже думаеш зачем жить,а потом поняла,что не так все плохо,я молодая мне 25 и у меня все впереди....просто когда нет любви,на душе плохо,Вам нужно просто пойти на какие нибудь курсы,короче познать новое просто для себя....а мож пригодится в жизни....))))
да,одиночество наверное грызет каждого.знакомая история.
Здравствуйте, Юля! И я вот такая же, как Вы от одиночества вою. Мой ребенок тоже у бабушки сейчас, вот только муж ушел насовсем. К тому же я сейчас не работаю, ищу работу, и уже давно. Вас понимаю прекрасно, пока с мужем жили вместе в последнее время было также одиноко, как и сейчас, не чувствовала себя любимой и нужной, так, как соседи. Может оно и к лучшему все это... Поговорить тоже не с кем. Псевдоподругам такое не доверишь, а те немногочисленные, что действительно близки, или заняты, работают, или далеко, или замуж готовяться, не до меня в общем.
тоже хреново
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.