Мне 19,5 лет. В 16 лет по глупости лишилась девственности, по пьяни, с парнем, которого и фамилию не знала точно. Потом парней не было. И поэтому я комплексую, что не девственница. Т.е. и опыта нет как такового никакого (комплексую еще и на счет фигуры), да еще и не девственница. вот кому я такая нужна. Так плохо временами становится, жуть...Даже плачу иногда. Пожалуйста, не смейтесь над темой. Спасибо, что дочитали.
Примите себя такой какая вы есть, вы наличием девственности или её отсутствием никому не обязаны, и вообще об этом знаете только вы, или вы всем и каждому рассказываете девственница вы или нет? На подобные распросы всех кроме врача гинеколога можете спокойно отвечать "это не ваше дело"))
Автор, тут девушки-девственницы лет 22-25 постоянно пишут вопросы, как "замаскировать" девственность, чтобы парень не догадался. А у вас эта проблема уже решена. :)
подумаешь ценность какая!...никогда не понимала что в этом такого....ну девственность и что? была бы мужчиной меня бы девственницы вооюбще не интересовали...а опыт-дело времени....
По факту секса, личное мнение - тебя невозможно отличить от опытной, если во время ласк и секса ты будешь гладить тело парня своими руками. Это как бы рубикон опыта девушки. Неопытные складывают руки на своем животе и не шевелятся. :)
4 разве такое бывает?? или вы шутите?
Спасибо за ответы.
1 Та. Спасибо. Но общественное мнение меня вряд ли волнует. Перед самой собой как-то неловко.
6. Ну да, так очень-очень даже бывает. :)
6. Не шучу.
8,9. Да уж, руками поцарапаться на крайняк уж можно.
Автор, если комплекс действительно сильный, то эта проблема решаема хирургическим путем. Сейчас операции по восстановлению девственной плевы делаются на каждом углу. Если Вы считаете, что проблема только в этом - вперед. Вот только что-то мне подсказывает, что параллельно Вам бы стоило посетить и психотерапевта. Чтобы "зашить" Вашу моральную недевственность.
на счет девственности забейте! Ни в ней счастье и успех у мужчин. По-моему в вас говорит обыкновенный комплекс неполноценности, и не отсутствие девственности ему виной - это лишь притянутая за уши "проблема". Займитесь собой! Своей фигурой прежде всего, если с ней связаны основные ваши недовольства. Вот увидите, как только сами себе в зеркале понравитесь, так и все ваши беспокойства "недевственности" отпадут сами собой. Еще сами смеяться будете, что такие глупости в голову себе вбили :)
мне кажется, автору больше обидно не потому, что кому то она не достанется девсвтенницей, а потому, что когда то она так себя не любила, что так просто отдалась какому то незнакомому парню...у меня тоже так было. и вопрос кто и что об этом подумает - дело десятое, в первую очередь это мучает саму девушку, обидно за то, что позволила обращаться с собой как с тряпкой (ведь дала хз кому да ещё и по пьяни...)
12 - "комплекс неполноценности, и не отсутствие девственности ему виной" - а вот может, наоборот, лишение девсвтенности таким способом - и есть причина комплекса неполноценности?..первый опыт - очень важен, прежде всего ПСИХОЛОГИЧЕСКИ.
11. "Чтобы "зашить" Вашу моральную недевственность." --- спасиба, не нужно. Морально не девственна я давно, не хочется это зашивать.
13.14. понимаю---как же я вас понимаю....
Автор, ну вы даете! Я вспоминаю свои 17 - как я комплексовала, что ДО СИХ ПОР девственница! И какое огромное облегчение пришло, когда я наконец лишилась этого "сокровища" - хотелось петь и летать.
Авторша, Вы меня не поняли. Я вела речь о том, что даже если Вас зашьют ТАМ, это не решит Вашей психологической несостоятельности в этом отношении. Вы то (Ваш мозг, подсознание) будете ЗНАТЬ, что Вы недевственны в действительности и искусственно зашиты. И это Вам по-прежнему не будет давать покоя. Ведь проблема не в том, по сути, что там нет плевы, а в том, что Вы КАЗНИТЕ СЕБЯ за то, что когда-то по дурости порвали её! И зашивание этой плевы не положит конец этому...Вы по-прежнему будете считать себя "грязной", "недостойной" и прочее..
Теперь понятен ход мыслей. Аналогично понимаю высказалась.
Но я кстати себя считаю девственницей, т.к. опыта у меня нет никакого. Один раз - не водолаз, как говорится...
Упс..тогда тему можно закрывать)) Потому как пост 19 противоположен основной теме))
нуну... сколько тут веток было - так мужики в один голос говорили что не б/у лучше чем б/у а бабы упирались что нормальные мужики так не думают. По их мнению нормальные это сказочные прЫнцы
Автор я вас понимаю. Если бы с тем первым у вас были бы какие-то отношения т.е. вы бы не один раз бы с ним того этого вам быо бы проще. а так что сказать парню с которым завязался роман? девственница? дык нет. не девственница? а чего тогда такая неумеха? и кроме того по своему опыту скажу что больно не только в первый раз. мне было реально больно недели две пока там все не растянулось как следует. (( так что вполне возможно что вам будет больно (( что посоветовать не знаю сложно это. в любом случае вы никому ничего не должны.
20 Да в том то и дело Кареглазка, что дэ юрэ я считаю себя девственницей, но дэ факто - я не девственница. Поэтому и комплексую : была бы не девственница, то можно было бы интерпретировать своими жизненными принципами и т.п., а так и опыта нет, и девственности тож.
22 Да, точно. понимаете.
Автор думаю вам в случае каких-то отношений можно сказать парню что был один партнер до него и это было давно. отсюда и отсутствие опыта.
А что мешает так и объяснять, как есть?)))) У меня так кстати и было, 1 раз по пьяни не поймешь с кем, даже в голову не приходило комплексовать... парень, с которым встречалась потом ничего и не спрашивал))))
вы не девственница т.к имели близость с мужиком. т.ч. никакого дэ факто))) все поезд ушел оставайтесь с тем ,что есть
А вообще не комплексуйте и избавьтесь срочно от чувства вины перед собой! Это чувство очень вредное! Помните что ни одному мужику и в голову бы не пришло заморачиваться над подобными проблемами.
Лия вот приходит некоторым мужикам мысль,что девственницы лучше, но все мужики разные
26 читайте внимательно: дэ факто я не девственница, но девственница в виду отсутствия опыта. по-другому: физиологически я не девственница, но девственница по опыту.
да ладно автор)))
кто тут девушка????
дырками тож интересуюсь, тока недолга.
а мне тоже 19. комплексую , что девственница. гы, )
Вам всё шуточки, а я может хотела выйти замуж девственницей, я даже сижу и завидую 20-23-летним девственницам!
Ну зашейся тогда и выйдешь девственницей. Главное убедить себя, что "по пьяни и по глупости" один раз не считается :)
автор, время лечит поверьте. а я вот впервые только в 27 да и то со своим мужем, ну чо посмеёмся.
Моя мама также. Не вижу ничего плохого.
Vurn: " Неопытные складывают руки на своем животе и не шевелятся. :)" Не верю, что так бывает, я, наверное, опытной родилась тогда))
Автор: " но девственница по опыту" - это как??? маленький или большой - не важно, но опыт у вас есть. У девственницы вообще-то никакого опыта не бывает, просто ноль, ни единого раза то бишь
Автор ну не надо на этом зацикливаться. смотрите позитивно хотя бы на то что нет последствий. у моей подруги также случилось в 18 лет. она ОЧЕНЬ замечательный человек сейчас замужем трое детей и живёт с мужем счастливо. конечно это не забывается. просто вам нужно время чтобы вылечить душу. не знаю почему у меня так получилось, честно сказать сейчас особо не жалею что у меня не было большого опыта как у моих подруг, хотя в своё время лет уже в 25 немного завидовала что не могла просто переспать с понравившимся парнем. может от того что в детстве очень испугалась когда ко мне приставал мужчина, стресс был настолько сильный что я смогла рассказать об этом только своей маме спустя 9 лет. так что автор не расстраивайтесь.
Девочки, девственность очень важна для мужчин, особенно для тех, которые хотят построить с вами близкие, любовные отношения (а не для мальчиков на один-два раза). И то, что она (д-ть) была потеряна вами случайно (по пьяни, в силу сложившихся обстоятельств, "так (возможно) надо было..." и т.п.) - это, на мой взгляд, нонсенс. Дико как-то, бессмысленно. И не с моральной (мораль у всех разная), а с психологической точки зрения. Выступать тут за и против можно тысячу раз, причем с разумными аргументами, и тысячу раз +1 будут возражения. Мое мнение: автор, расстраивайся. Как говорится, что имеем - не ценим, потеряем - плачем... Не ценила ты то, что у тебя было
Андрей,не надо сентиментализма. Плевы у меня не было.
41, автор, не слушайте Андрея. И не переживайте. Ну, сделали глупость...все имеют право на ошибку. Обидно, конечно, что именно так это произошло. Но ведь прошло уже много времени, вы изменились. Для нормального мужчины это не будет препятствием к построению с вами близких отношений. Или они сами женятся девственниками?!? Мы живем в 21 веке. Для большинства мужчин сегодня девственность в 20 лет - нонсенс. Так что перестаньте переживать и будьте счастливы)
А по поводу опыта - думаете, он есть у всех 20-летних? Вы еще очень молоды, у вас был только один партнер. Вы не обязаны быть опытной, как тридцатилетняя женщина. Всему свое время.
Девственница-не девственница... Какая разница?? Что было, то было. Не надо никогда ни о чем жалеть. Жизнь одна, а Вы ее так бездарно тратите на всякие глупые мысли. Себя нужно уважать. Кому нужна? Кому-то кто полюбит. В 19 лет жизнь только начинается и отношения будут по-любому. Надо себя любить и тогда другие полюбят.
знаете.мне вот до свадьбы нельзя этим заниматься...хотя дико хочется 18 лет..и могу сказать,что дев-цы бывают намного развратнее недев."Лучше жалеть чего не было,чем жалеть о том что это было"
еще помню похожую ситуацию,знакомая рассказала тоже по пьяни в 16лет в Н.Г лишилась,больно было...и после этого не занимается...видимо травма
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7749297919
вот пожалуйста=))