Вчера шла с подругой по одной из центральных улиц моего города.
На одной из скамеек сидит компания пьяных "пацанов", некоторые из них в форме курсантов морского училища (как выяснилось потом, в …
елки-палки, такого китяру на улице как автор встретишь, неделю потом кошмары снится будут. бегемотом автор нельзя таким быть. людей нервировать...
. Автор, вот видишь еще одно такое же ...овно тут есть-╧51. НУ что из -за него расстраиваться
о, ***, 52, еще один китяра приплыл. смотри, близко к берегу не подплывай! а то гарпуном в *** получишь.
Ой, спасибо всем огромное.
Вы меня на форуме так поддержали, спасибо большое.
Сегодня мне, конечно, уже так плохо, как было вчера, сейчас даже пойду спортом позанимаюсь - мой первый выход к людям после того происшествия. Спасибо еще раз, совсем не ожидала столько отзывов)))))))))
отправила сабж и только после этого заметила 51-ое сообщение.
Автор, не нужно принимать все так близко к сердцу! Таких *** полно на свете! Небось, увидели они первый раз женщину и стали "выделываться"- наверняка девченки на них не обращают внимания.
Рост-вес у вас нормальный, так что не переживайте.
В следующий раз просто не обращайте на них внимания, игнорируйте их.
Я была беременной, когда меня оскорбили в центре города среди бела дня пьяные мужики. Вокруг столпились, было так страшно, могли избить, настороены были очень агрессивно. А что говорили, как изгалялись... Потом всё же отпустили, а меня долго ещё била дрожь. Я об этом никому никогда почему-то не рассказывала.
Я была на девятом месяце, скоро было рожать.
не могу, сейчас разревелась
ненавижу
Мои посты 58-61. Эти идиоты "прикалывались" по поводу моей беременности. Это их почему-то возмутило и рассмешило. Было довольно давно, вроде забыла уже, теперь вот вспомнилось. Девочки, напишите что-нибудь, успокойте.
Думаю, что вид беременной женщины раздражает мужчину (если он идиот) потому, что лишний раз напоминает ему о том, что он сам взялся оттуда, не родила бы его женщина - его бы и не было. А вы как думаете?
Автор, судя по вашим параметрам, вы фигуристая и аппетитная. Ваша самооценка не должна снижаться от выкриков мерзкого, узколобого, пьяного быдла.
собрались тут тостобрюхие бегемоты, и поют друг другу дифирамбы. 62, радуйтесь, что с ноги в живот не получили! а могли бы..;)
65, и ЗА ЧТО же я получила бы с ноги в живот? Вы мужчина, да?
65, а ваша мама получала с ноги в живот, когда вас носила?
а при чем здесь моя мама-то?? моя мама тут АБСОЛЮТНО НИ ПРИЧЕМ))
67, а что они такого вам говорили? Может если выговоритесь легче будет. В любом случае нечего расстраиваться из-за всяких моральных уродов и психов.
Гость [1834405992], а в каком городе это было? в каком году? просто, если бы такое со мной произошло я бы обязательно вызвала милицию и скорую психиатрическую. это же психически больные люди были. Не переживайте пожалуйста, всё в прошлом уже.
Дорогая КК, я вас очень понимаю, но не стоит, право, так из-за этого расстраиваться. Поделюсь с вами своим подобным опытом, вот чесслово, ни внешность, ни какие другие параметры человека не играют никакой роли, если дело касается больных людей (а по-другому у меня получается, простите, их назвать). Как-то этой зимой я шла с сестрой из магазина продуктового, мы с сумками в руках, одеты прилично. Уже на подходе к дому по дороге, которая достаточно широкая, и на которой могут 2 машины разъехаться, идет навстречу мужчина, около 50-ти лет, очень прилично одетый, но с таким пренебрежительно злым лицом /это уж я потом заметила, когда столкнулась/. Так вот, идем мы, никого не трогаем, разговоры свои говорим, идем по краю этой самой дороги, тротуара, там нет, так это мужик, шел навстречу и шел по диагонали, и когда поровнялся с нами очень сильно ударил меня своим плечом по моему, а я сказать честно, девушка хрупкая, меня аж от удара занесло, а это мужик так и продолжает идти дальше, сестра не поняла в чем дело сначала и спрашивает : "что это было?" я ей так тихо отвечаю, :" да, не обращай внимания, идиот какой-то", так этот, пардон, идиот специально остановился, оказывается, и слушал что я скажу, и услышал, и сколько же я услышала про себя... в том числе и то, что если бы я мужиком была бы, то он уже навалял бы мне по-первое число. Предстваляете мою реакцию, мы с сестрой просто обалдели, ну что ж, связываться с уродом? А мне давно не 16 лет, чтобы я так реагировала болезненно, но все же так неприятно было потмо целый день.
Дорогая КК, я вас очень понимаю, но не стоит, право, так из-за этого расстраиваться. Поделюсь с вами своим подобным опытом, вот чесслово, ни внешность, ни какие другие параметры человека не играют никакой роли, если дело касается больных людей (а по-другому у меня получается, простите, их назвать). Как-то этой зимой я шла с сестрой из магазина продуктового, мы с сумками в руках, одеты прилично. Уже на подходе к дому по дороге, которая достаточно широкая, и на которой могут 2 машины разъехаться, идет навстречу мужчина, около 50-ти лет, очень прилично одетый, но с таким пренебрежительно злым лицом /это уж я потом заметила, когда столкнулась/. Так вот, идем мы, никого не трогаем, разговоры свои говорим, идем по краю этой самой дороги, тротуара, там нет, так это мужик, шел навстречу и шел по диагонали, и когда поровнялся с нами очень сильно ударил меня своим плечом по моему, а я сказать честно, девушка хрупкая, меня аж от удара занесло, а это мужик так и продолжает идти дальше, сестра не поняла в чем дело сначала и спрашивает : "что это было?" я ей так тихо отвечаю, :" да, не обращай внимания, идиот какой-то", так этот, пардон, идиот специально остановился, оказывается, и слушал что я скажу, и услышал, и сколько же я услышала про себя... в том числе и то, что если бы я мужиком была бы, то он уже навалял бы мне по-первое число. Предстваляете мою реакцию, мы с сестрой просто обалдели, ну что ж, связываться с уродом? А мне давно не 16 лет, чтобы я так реагировала болезненно, но все же так неприятно было потмо целый день.
ой, простите, не специально запостила два раза. И еще хотела бы добавить, знаете, я читала, да и согласна с этим утверждением, что пристают вот так только к определенным людям, в общем, не ко всем. То есть к людям, которые морально от этого не защищены, которые не умеют ставить блок, что ли. К людям, внутренне состояние которых нестабильно, энергетика слабая, и что-то типа этого. Вот сама обращала внимание, елсив моем окружении люди, с которыми такого не происходит, просто они такие позитивные, такие закрытые, чтоли от внешнего мира, закрытые от негатива, уверенные в себе, вот и складывается у них все отлично, а еще они настраивают себя на хорошее. Думаю, что вы поняли мою мысль. И дорогая автор, начните с себя, я из такой депрессии вышла, просто стала читать хорошие книги, соотв лит-ру, узнала как повысить энергетику, позитивно смотреть на мир, искать хорошие стороны. Не знаю как в идеале должно быть, но нервы свои съэкономила и лучше себя чувствую. Даже на ник мой посмотрите, то есть призываю вас начать с себя, со своих внутренних проблем. Ведь мы - это то, тчо нас окуржает:))))))))))
Автор, определение такому дебилизму в народе называется просто - спермотоксикоз. Правы были, кто говорит, трахаться им не с кем - не дают. Кстати, на полном серьезе, мужики в отсутствие секса дуреют и становятся агрессивными, им хоть куда надо выплескивать энергию, а тут вы подвернулись. Чо с дураков взять-то?
Эх, автор))))) Вот когда у вас будет своя машина, и когда вы наслушаетесь, что орут мужики дамам за рулём, вот тогда вы поймёте, что те придурки из морского училища - просто зайки!))) А по теме - не дурите и не берите в голову. А против хамства пора вырабатывать иммунитет. Это реально.
Детка, это жизнь Вас учит. Понимаете, нам дают ситуации, которые мы должны пройти спокойно и уверенно. Вас эта ситуация зацетила, вот пока Вас будет подобное цеплять, эти вещи могут повторятся, пока Вы не научитесь проходить их безболезненно для себя. Не принимайте это близко к сердцу, скажите спасибо за урок и двигайтесь дальше. Подумайте, этим людям судьба ведь тоже давала шанс, пропустить Вас с миром или под поддаться стадному влиянию. Они выбрали второе и добровольно сделали шаг вниз. Представте, какие ещё ситуации подкинет им жизнь, их остаётся только пожалеть.
с такой ЖОПОЙ ты чего хотела автор?
Гость [2753290983], вы гальюн почистили уже?
Не ангел,мне что-то ничего не орут за рулем.Орут обычно тем кто едет неадекватно))
Ангелок, ну а я пока ещё не особо адекватно езжу. Так что мне орут))
58-61, слава Богу, что ничего не сделали вам!
Помню, мне как-то пришлось убегать от пьяных мужиков.
Было это лет 5 назад, пошли с подругами в лес (чисто женской компанией) на пикник. Все было бы нормально, если бы не подошел к нам пьяный гастербайтер (оказывается неподалеку он со своими дружками сидел вокруг костра и распивал водку). Он услышал наши голоса и решил с нами "познакомиться"...Естественно, нам это не понравилось, мы его вежливо попросили оставить нас в покое и уйти. Он этого делать никак не хотел, наоборот начал нас оскорблять, а потом сказал: "Убирайтесь отсюда, иначе вам пиз***ц будет". Мы за несколько секунд собрали свои вещи и убежали без оглядки...
Меня интересует вопрос: почему пьяные девушки не сидят на лавочках и не поливают их грязью на улицах, почему они не окружают беззащитного мужичка в плотном кольце и не грозятся его как следует попинать? а? Почему мужикам можно проводить такие экзэкуции над слабым полом, а нам нельзя?
Дискриминация, товарищи!
Объяснит мне кто-нибудь почему они такие жестокие и агрессивные или нет?
Тут на днях меня компания малолеток тоже обсудить решила. Шла я к кафешке по дорожке, они на лавочке сидели. Передо мной шел такой 16летний хомячок женского полу, щечки, попка, животик, все как положено. Они, значит, ее обсудили, мол, толстая. Тут моя очередь мимо них проходить, один рот открыл, слышу что-то вроде "и эта тоже...", я бросаю на него такой взгляд, что он на полуслове замолкает. Я бы и без их комментариев про меня так отреагировала, за того хомячка) Бесят малолетки. Сидят в грязных джинсах и спортивных костюмах на лавках, пьют дешевое пиво и обсуждают девчонок, у которых потом травмы психологические и комплексы. К слову, мне 28, рост 170, вес 50. Дай Бог этим комментаторам выглядеть в мои годы хоть в половину также хорошо)
QQQ, нормальные ведь так себя не ведут. Это ущербные всякие, у которых девушек приличных никогда не было. Знают, что им не светит, вот и остается им со злости лишь обсуждать) Пожалеть их надо.
La Mujer, если у какой либо девушки психологическая травма после одного коментария, то этой девушке надо было ещё давно записаться в психдиспансер. А то фик ли-скажем на собеседовании по работе ей скажут что она не подошла, а у неё ТРАВМА. В трамвае место не уступили-ТРАВМИЩЕ, в оочереди на ногу наступили-ТРАВМИЩИЩЕ.
Ну люди-то разные. Мне вот пофигу на такие слова, а другой - нет. Или не встречали людей таких, которые переживают из-за каждого слова? Может, вырастут они из этого, а, может, нет.
А Вам лишь бы поспорить, исказить факты и показать, что уж Вы-то точно эмоционально устойчивая персона)
Да, неприятно, конечно... Но не настолько же! Ты, наверное, ещё совсем молоденькая, раз так близко к сердцу приняла :) Сама подумай, что могут сказать пьяные ***, которые, судя по всему, не умеют общаться с девушками? И неужели мнение незнакомых пьяных отморозков тебе важно? Если да, то тебе стоит задуматься... но не над внешностью. Если бы каждый принимал все оскорбления всерьёз, то я не знаю как бы мы все вообще жили. Тебе желаю побольше уверенности в себе. Кстати, в твоих габаритах не вижу ничего страшного.. Обычные параметры. Так что плюнь и разотри ;-)
QQQ, женщины так себя не ведут, т.к. у них нетпереизбытка тестостерона Мужчины изначально в большинстве более агрессивные. Хотя я в 5 утра наблюдала картину как она здоровая пьяная баба избивала с матом другую совсем спившиуюся. А мужички скромно похихикивали в сторонке с пивом.
ой, я помню 2года назад мы с подругами, хорошо одетые прогуливались по улице. Скажу сразу -одна из подруг вообще моделью работала, а у меня вседа были приличные кавалеры. И тут какие то пьяные гопнички,сидящие на заборе и лакающие пиво начали звать нас к себе знакомиться. Естественно-игнор, они долго думали что сказать вслед и тут один чуть ли не обиженно закричал" они же страшные!!!", другой на всю улицу завопил"ДАда, страшные и жирные!", мы втроем так начали смеяться над ними, что они вскоре свалили . Но вот случай помню до сих пор, может в душе и обидно, хотя пошли эти ... на...
90) То же самое раньше постоянно было: пристают на улице всякие, а когда их игноришь, вслед орут, что мы коровы, страшные и вообще) А че ж они к таким страшным пристают тогда?)
Ну мы, естесссно, на сам деле, красотки нереальные)
Автор, вам срочно на ветку про Симорон, срочно!
Вы меня напугали, автор: вы ВСЮ ЖИЗНЬ собираетесь тащить за собой эту ка кашку, ну вы даете. Это у вас план такой на будущую жизнь?))))))))))
Девушка, надо иметь под рукой несложные инструменты для очищения своей жизни от подобных эпизодов, а эпизоды эти случаются или случались С КАЖДЫМ.
Зайдите и почитайте, ветка называется СИМОРОН - ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ.
Кто не знает " Симорон - это техника по улучшению своей жизни, начиная с себя, она веселая и необычная. Не понравится Симорон - зайдите на ветку про фильм Секрет, там девочки открыли прекрасный сайт, собирают материалы интересные, другие девочки тоже сделали сайт www.justbe.ru и собрали много способов освобождаться от негатива и быстренько прорабатывать подобные эпизоды, делать из них выводы и оставлять позади.
Если вы, девушка, больше любите пожалеть себя и попереживать, то не ходите по этим адресам. Если вам хочется научиться жить радостнее и не копить всякие неприятности - то зайдите, почитайте, там обязательно найдется что-нибудь для вас.
Мне прям не по себе стало - всю жизнь человек собирается тянуть за собой эту тяжесть. Девушка, не надо, выкиньте лучше, а?
Автор, у меня на днях похожая ситуация была. Были на море с мамой и сестрой в Дивноморске, стояли на мостике посреди городка и смотрели с него на речку. Сзади проходил какой-то молодой мужчика, рост метра 2, накаченный весь, в шортах спортивных и без майки, на груди огромный крест. И вот он сестре моей под бриджы руку на ходу начал засовывать. Одета она была прилично - штанишки на резинке, майка, даже спины видно не было. Она рефлекторно рукой оттолкнула его руку, лезущую под штаны. В руке его был сотовый телефон, который упал на дорогу, у него отлетела панель и батарея. Это мужик как заорет : "Ты что, о...ела?" Мы повернулись , начали выяснять в чем дело. Он орал, матерился, запугивал. Сказал, что сестру сбросит с моста в реку! А там метров 5 высота+ речка по колено. Короче мы перепугались, мама сестру защищала, я тоже, она растерялась и че-то лепетала, я говорила,что нефиг руки распускать. В общем потом пошли в другую сторону, еле от него отделались. Но ощущение беспомощности жуткое. И ощущение несправедливости. Именно вопрос в голове "за что" и "почему я"? но не поверите- через пару дней забылось и все. А еще было - что по улице в джинсах шла и какие-то парни стояли, в общем один меня за попу схватил и все ржать стали. Жуткое состояние было. Тогда представила, как ужасно чувствуют себя жертвы насилия. Но это все мелочи жизни, придурков хватает. Подумайте об этом немного и забейте, впредь старайтесь от пьяных подальше держаться,ну и разборки учинять не надо - можно и по голове получить от таких идиотов.