Гость
Статьи
ЭХ

ЭХ

Ну привет всем.
Хотела еще раз рассказать о себе.Не совсем наболело,но не знаю ку да еще эту тему воткнуть.
Помню в юности мечтала о деньгах,славе,боХадстве и в итоге по большому счету получиоа многое о чем мечтала,но оказалось,что этотерунда полнейшая.Моя зп большая(ну по сравнению с людьми в регионах),семья,дети,работа хорошая,тут как деловая колбаса на 2-е высшее как деловая поступила в хороший инст.и понимаю,что это ерунда.Денег НЕТ.захотела участок купить,а не хватает,если даже копить.Короче мечта оказалась ерундой.Жаль мне
Оказалось,что шаги мои ошибочны,когда я бросила работу и своего партнера зря.ОН кучу бабла поднял участок за 100 000 бачей купил,а я отошла и ничего не получила с это го жалею теперь.но позно. Вот так

ice queen
19 ответов
Последний — Перейти
Груша

эээх!

угу

эх (

угу

шо за жисть....

Гость

изложено четко

Эх

В натуре ЭХ....)))

угу

позно так позно :)))

чего то я не очень поняла заковырки изложения мыслей

прелесть

как страшно жить

Вета

Эхехех...Все у вас получится. Главное - стремится к желаемому.

Гость

НУ КАК С ТАКИМ ИЗЛОЖЕНИЕМ МЫСЛИ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ МНОГО ДЕНЕГ? эТО Ж БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!

Z

Не очень поняла, о чем хотел сказать автор.

Тигресса

Автор, срочно поступайте на третье высшее! Может, там вас, наконец, научат ясно излагать свои мысли. А пока у вас есть шанс заработать, только если вы будете всегда молчать, или рот у вас должен быть занят чем-то другим, только не разговором.

Z

Как вы думаете, Тигресса, а вот чем другим должен быть занят рот автора, что бы она смогла заработать?

прелесть

эх, весело

Стелла

опять,"Мечты,бедного китайца"...

Гость

Из окошка идет запах шашлыка...я не ем мясо, но этот запах вызывает слюноотделение....:(

Гость

16, ))))))))))))

Тигресса

13 - я думаю то же самое, что и вы.

Синее, синее море

Автор, вам бы на горячую линию для дебилов позвонить, - больше пользы было б...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: