Мне всю жизнь все завидуют!Завидывали подружки в школе.Потом в институте.Теперь на работе!!!!Я нормальная стильная красивая девушка.Очень люблю за собой ухаживать.Может я что делаю не так? Помогите мне разобраться, в чём же дело?
Спасибо.
Ну, и как полагается фото в студию, чтоб весь форум сразу обзавидовался!
Решила выежнуться?
Наверно вы слишком много и навязчиво рассказываете о всех этапах самоухаживания.
2, Руп, не путай с Ежовой))
пальцы веером ?
сопли пузырями))
вера?
вот прочитала тему и уже самой завидно (((
ФОТО
8 - Мне тоже. Сижу и завидую, как падла. Можа я что делаю не так???
та чьё имя мы не называем видимо, фотографию получше выбирает...
Мы все уже завидуем!
Лапуль,а с чего вы решили,что завидуют?Они все что как-то смотрят не так или говорят при встречах чего-то такое,что вы чувствуете их зависть?В чем это выражается.Я вот чего-то это не пойму.Пишите Я НОРМАЛЬНАЯ!А чего здесь нормального?Если уже со школьного возраста подглядываете за другими?У меня складывается впечатление,что вы этим только и занимаетесь.За другими смотрите,как они,все,на вас,красоту такую смотрят и ,что думают.Если человек нормальный,он в людях видит другое и отношения другие строит.А здесь сплошное самолюбование,а оправданием этому служит зависть других.Вокруг посмотрите!!!Сколько еще более красивых,успешных,замечательных!!!!!Сразу успокоитесь...
автор,почти все люди завистливы в той или иной мере,но ваш топик навевает мысли о мании преследования
Убэйся ап стэну
йа умопомрачительная красотко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне тожа все завидуют!и шо?
судя по вашим постам, автор, вы совсем не далекого ума, чему завидовать?
Автор, вам не сюда! Мы вам все тоже завидуем!!! А кто пишет, что нет - лицемерит! Вы ж стильная, красивая, ухоженная! Как же вам не завидовать?! Вы что?
Я вам не завидую - не вижу причин. Идите с миром.
Патаму что нельзя
Патаму что нельзя
Патаму што нель-зя быть на свете красиивой такооой...
мдя..ну вот сбежались злые тетки и сразу завидовать..посмотрите на комменты..жесть..
19 дура пьяная иди спать
стригись налысо, и пускай слюни....помогает....
чё пила то?
ну может так оно и есть, как пишет автор. мне вот часто завидовали подрги: одна так вообще всегда выражалась: ни рожи, ни кожи, а мужики бегают за ней. и все у нее в жизни складывается благополучно. и даже вышла замуж за парня, по которому она тащилась. и т.д. хотя сама я очень добрый, душевный человек. красавицей себя не считаю, но считаю себя довольно яркой и симпатичной, со мной даже знакомятся мужчины, когда я не накрашенная. ну есть во мне что то такое, что мужчи тянет ко мне. и вообще не понимаю, почему подруги так завидуют, хотя есть и нормальные подруги, и им тоже многие завидуют. может действительно: у каждой из нас все есть и было: парни, мужчины, учились всегда на отлично, я так и в школе и в универе, и на работе тянуло всех за собой - не глупая, обеспеченные семьи, и т.д.
завидОвали
фото уже было?
нет, ф ото скоро будет, ждите, а если есть вопросы, вам к заразе, на ветке " красавица" или про симпатии.
чаооо, клушки и дегенераты!
27-ты кто?
я автор тнмы!!!
темы
вот обясните мне люди,паче му вы такие злые?
Что я вам плохого сделала?
Вот пасмотрите,даже ник мойотделал
Фанаты мои
бегают за мной по разным темам
вам занятся болше не чем?
так интересна моя личная жиз?
а где ваша личная жизнь?
почему вы сидите на форуме в выхвдной?
некуда пайти или нескем?
та чьё имя мы не называем,Вас врят ли здесь поймут:))))
Да,Стелла,здесь даже имя маё не назы вают
Зараза!
Можеш мне об яснить пачиму я теб я так раздражаю?
Чему лична ты завидуеш?
я тоже дурам завидую, их ни чего не бепокоит, они ни во что не втыкаются, заняты всяким долбоебизмом морщинки не намечаются от перегруза мыслей на их милом и ухоженном личике....Автор, я вам завидую
как то плоско у вас с чувством юмора, автор...
Ябланя,Вы почитайте автора на других ветках.Там с чувством юмора всё в порядке...
Автор,чувство зависти-хорошее чувство.Есть стимул к чему стремиться...
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/getImage/
да, вот я с мужем
.Есть стимул к чему стремиться...
сама то панила што сказалаЕ?
41-харошыя вы с мужам.
а пачиму в маей теме?
Вапще Зараза,такая заараза!!!!!!!
А еще мне очень не нравица Овечкина.
Она все врэмя пытаица ка мне примазаца,я еёнамикаю,намикаю..юне деёсьвует
это ты в моей теме, пошла отседа
Овечкина фсё время говорит-кристиночка,кристиночка....
и пррисамазывается комне
Овечкина must die
Гоаорит мне Овечкина:мая кристиночка...
зачем говорит? я не понимаю.
я её не просида если што она сама пришла и примазываетса
48 ты хто?