что проиходит со мной? уже страшно, задумываюсь чаще и чаще об этаком таинстве. дело в том, что всегда на телефоне или на часах телевизора и т.д. вижу одинаковые цифры, уже тошнит от этого. но сегодня днём ситуация меня вообще довела до маленького шока, у меня 2 телефона, но в одном время не правильно. вот,еду в машине и думаю, сейчас посмотрю время и будет то же самое,смотрю в один телефон 13-13, шок, а через 3 минуты в другой телефон 01-01. смотрю, впереди машина с номером 2121,всё в один момент,и так днями. но, мне кажется, что у меня это перед дорогой бывает или чьим-то приездом, вот заметила такую закономерность, а может и нет. странно,может у кого-то тоже самое, поделитесь со мной, может кто-либо знает с чем это связано. раньше я смеялась с этого, где-то в течении 2 лет со мной происходит такое время от времени.
я с вас смеюсь... смотрю на часы, а там 22:41. ну не свинство ли?
я ничего не поняла
2, eto potomu 4to u vas takogo net.
avtor, eto zna4it estj v vas 4to-to misti4eskoe.
Даже здесь эта тема не в первый раз
У меня тоже такое бывает время от времени, но не особо заморачиваюсь, т.к. других забот хватает. Это не только у меня бывает, знакомая тож самое рассказывала...так что ничего это не значит...
В третьей книге о дозорах, кажется "Сумеречный дозор" про это есть упоминание. Почитайте )))
Говорят,что если видите одиноковые цифры, это знак того,что в жизни нужн что-то и очень кардинально менять
http://borovik.livejournal.com/192068.html
тоже ловлю себя на мисли, что замечаю.сегодня к примеру 00:00,, что би ето могло означать?
ой, а вчера то было седьмое июля - 07.07. Мы все телепаты!
вы просто зациклились на этом. я тоже иногда вижу одинаковые цифры, отмечу про себя и все... такое бывает, к примеру, вы собрались покупать машину Лексус и вдруг замечаете, что 90% машин в городе - лексусы)))
а я вот почти каждый день вечером смотрю на часы и заведомо знаю, что они покажут 19:11
B фирме, куда я устроилась на свою первую работу, был телефонный номер 1911, вот меня и преследуют теперь эти цифры.
Уже на моей памяти, третья или даже четвертая такая тема на этом форуме за последние два года. Фантазия авторов совсем иссякла, видимо)))
у меня тоже все время одинаковые цифры)) И что теперь? Наоборот, смотрю и вспоминаю, как в детстве желания загадывали, когда на часах одинаковые цифры были)
eto u vas ot bezdelia
8-спасибо.
а я верю, что все эти совпадения не спроста. у меня например раньше был почтовый индекс 195112, а теперь 91522, те же цифры наоборот. и номера счетов в банке, 1 - как мой ДР , другой - как дата нашего знакомства с мужем. что-то в этом есть...
Блин....у мя всю жизнь так... это *** какой то...Раньше друзья думали, что я заморачиваюсь, а потом заметили реально, что эти дубли преследуют....жжжесть
Почти каждый день где-то вечером СОВЕРШЕННО СПОТАННО смотрю на часы (любые: настенные, на компе, да где угодно) и обнаруживаю, что показывают они 18:37! Это преследует меня уже 3й год.. Версии есть какие-нибудь???? что это может быть??
у людей есть внутренний счетчик времени, поэтому некоторые всегда с точностью до минуты знают время не смотря на часы, многие просыпаются в одно и то же время. просто он у нас плохо развит, так как мы им не пользуемся, но его можно натренировать. правда во время перевода часов на зимнее время и обратно счетчик сбивается. и вы, автор, смотрите на время как раз тогда когда внутренне, подсознательно, уже знаете какое там время.
Автор. Эти совпадения обозначают пробуждение вашей интуиции. По-другому это знаки, которые вам посылает Вселенная, возможно она или предупреждает вас о чем - то или готовит к какому-нибудь событию. Прислушивайтесь к себе в такие минуты. Это хорошие знаки, обозначают что всё у вас получится за что бы вы сейчас не взялись.
да уж)) а время то моё какое ----03:04:05 Ггг))
В такие моменты желания надо загадывать, сбываются.
а я каждый день вот уже на протяжении 2-х месяцев смотрю на часы в уголке экрана ровно в тот момент, когда там 16:49. Заколдованное число какое-то. Все уже об этом знают, кто в комнате со мной сидит. Последнее время уже шепчут: Оль, готовься, скоро 16:49:)))
По началу как и все я думал что это совпадение или что я сам на ето замарачиваюсь. Но после понял что совпадения могут раз, два ну три но у меня из 10, 9. Одинаковые числа на часах. 11:11 / 22:22. Я думаю это знаки свыше которые нам что-то хотят сказать.
Это конечно здорово, что вы пишите тут. Мура да и только, да? У меня это месяц 4. Я бы не обращала внимание на всё это, но это повторяется в день раз 5,6. Понимаете, сначало мне нравилось всё это, а теперь немного страшно. Ну изменение в жизни у меня происходят, я уволилась и иду на новую работу. Всё-таки что-то в этом есть. И друг мне говорит, что я начинаю новую жизнь и надо со всем дурным прощаться. Хотя для меня это просто продолжение старого, а не новое. Ну наверное ему виднее :-). Не думаю, что мы особенные. Глупо так думать. У каждого человека такое бывает. У актрисы Светы Светиковой тоже такое было, только вот не помню к чему это её привело. В общем. будем надеяться, что всё будет гуд.
Блин ребята я вот тоже страдаю этим самым, но мне друзья сказали что это из-зи того что тебя кто-то любит, вот я и не парюсь. я правда ток одно немогу понять как я попал на женский форум?)))
Слушайте, и у меня то же. Собираюсь посмотреть на время, и например, 18-18 и не удивляюсь уже. в течение дня могу смотреть несколько раз и видеть эти дубли. И с машиной, и в машине. Что-то в этом есть, наверное. Я увидев тему, даже обрадовалась, думала, что это у меня просто совпадение, но зачастило.. а был случай по радио передают, что , по-моему в Корее, одна себе номер на машину взяла четыре четверки, я еду, устала уже, вечер, и через несколько сек осознаю, что впереди машина 444. и вот типа этого случаи.
Наверное вы счастливая - автор... Мы в детстве ну... типа гадали так - едет, например, мимо машина с номерном 383, надо быстренько успеть сказать (если с кем-то идёшь, то самой первой успеть - вслух): "Три-три моё счастье, кто найдёт, тому несчастье". Дурь, конечно, но настроение повышалось)))
Вот точно, у нас то же было в детстве!))
Можно придумать свою версию двойных чисел,например,-если знак в виде двойных чисел,-будет прибыль(удвоение) поклонников,машин,проблем-всего. о чем подумали при взгляде на цифры.
Вы знаете у меня уже долгое время наблюдается такая же история. Я постоянно, чуть ли не каждый день смотрю на часы в одно и то же время. В 22.40 и в 23.06. Я знаю двух человек в номерах телефонов которых есть набор этих цифр. Моя бывшая девушка Х22-40-ХХ и мой друг ХХ-23-06. Ну с бывшей нет никакого желания вобще как-нибудь пересекаться т.к. мы расстались не очень красиво, а с другом может не стоит общаться!? Короче кто его знает что оно означает. Стоит или выкинуть их из жизни или впустить. Вот в чём вопрос. И я понимаю что это ничто иное как знак. Но касается ли он этих людей или это просто цифры...
Бредите вы все. Наверняка вы смотрите на часы и когда там, к примеру, 12:03 (просто внимания на это не обращаете), но запоминаете только когда смотрите на часы - а там 01:01 или 10:10 :) Могу предложить еще один вариант - некоторые люди чувствуют время вплоть до минуты. То есть могут на вопрос "время не подскажешь?" ответить "сейчас 12:33", при этом не посмотрев на часы! И всегда оказываются правы! Вот такое у людей идеальное ощущение времени.
знаете я уже в панике, у меня это появилось где то месяца 2 назад сначала я как и все желания загадывала, но когда это происходит по 3 раза в день... я задумалась...
сегодня решила рискнуть думала что я одна такая а нас тут много) это радует)) постоянно глядя на время вижу 19-19, 15-15.... я уже нервничаю... постоянно думаю к чему эти знаки(((
Со мной это постоянно и я считаю что это не просто так
Я думаю это больше связано с проблемами! Зацикливаешься и не знаешь что сделать, а одинакоевые показывают будь то ты можешь еще что нибудь придумать! Думай думай, и ты найдешь второй вариант он будет лучше! И т.д. А потом оказывается что не надо было этого делать! Сума схожу в день сталкиваюсь с этим по 5-7 раз! И не могу понять к чему!
Я вот тоже уже на протяжении нескольких месяцев вижу такую же картину, и причем в день по несколько раз, я сначала все улыбалась и желание загадывала, а потом что то и не смешно стало, если чесно я уже боюсь на часы смотреть, и страшно как то ((((((
У меня также проблема, я уже давно пытаюсь выяснить почему постоянно натыкаюсь на одинаковые числа. Если честно , меня это очень напрягает, я уверенно, что это точно что-то значит, но вот, чТО??? В эти периоды в жизни, я обычно переживаю от чего и пытаюсь найти выход из положения, может это из-за этого, мы ищем этих знаков и поэтому без конца на них натыкаемся..не знаю много версий возникает...но какая из них верная, никто получается не знает((((
Бросила девушка,
Сильно любил.
День мне не мил,
Все лето так жил.
Скинул кило где-то десятку.
И на работе, дал бы кто взятку.
Время проходит на часы я смотрю.
И каждый день в дупли гляжу!
Да интересно с начало мне было!
Просто она мне изменила.
Я все смотрю на свои часы ,
А там опять одни дупли!
Такое иногда бывает. Ничего не значит, просто совпадение! Разве что ваши "внутренние часы" дают о себе знать! Кстати, как у вас с биоритмами, по ночам не совятничаете? :))) Или может, опаздываете частенько или не укладываетесь в сроки? Может, подсознание хочет вам напомнить, что время в вашей жизни что-то значит, и таким образом пытается напомнить про часы-минуты-секунды!!
Только что набрала поиск по "часы показывают время с одинаковыми цифрами". Не первый день замечаю это, вопреки желанию никогда знакомым не рассказывать нечто, над чем будет повод посмеяться, о неоднократных совпадениях времени уже знают мои многие близкие. Вот и сейчас, отсмотрев в НЕТе пару фильмов подряд, свернула картинку и оказалось 1:11. Я нечасто вообще смотрю на часы, но постоянные совпадения при "нечаянном" взгляде уже беспокоят. Так недолго и до какой-нибудь психической аномалии додуматься. Конечно, можно посмеяться, что, мол, если на часах будет 7:77, тогда странно, а все остальное в пределах нормы, но не так часто же, как на самом деле происходит.
На последний пост номер 40. - да, я "сова". И, будучи достаточно в зрелом возрасте, стараюсь чувствовать каждую минуту, тороплюсь жить. Надеюсь, что Вы правы с играми подсознания. Впрочем, уже одно то хорошо, что смогла "исповедоваться" тут. Спасибо.
извините, пошла дальше по ссылкам и наткнулась на потешные гадания. Оказывается, дело так "запущено" уже у многих, что ловкие товариСЧи умудрились процесс приспособить. Читаю и ... ржу! :)
http: //www oracl e-today .ru /forum/viewtopic.php?t=222
пиши на ICQ 489850383
расскажу
е67
с нашей планетой что то творится еще эти цифры в больших количествах .не ушто он идет антихрест нужно идти в церковь молится.
У меня тоже такое постоянно когда не посмотрю на часы- все время одинаковое сочетание цыфр. Сначала это меня устрашало- а теперь как-то стараюсь не думать о плохом...
У меня подобное уже с июня 2008 года после того как я с девушкой расстался одинаковые цифры вижу несколько раз в день...говорят что это какое то не законченное дело или проблема которая мучает человека.
ААААААААААААААААААААААААА у меня тоже самое . Правда только на часах , почти всегда как смотрю на часы - там 11:11 23:32 14:14 15:21 21:15 аж страшно!
я все время обращаю внимание на 14-08, 17-11 и все типа 12-12, 14-14, 22-22. На самом деле просто есть связь с этими комбинациями. 1408 фильм, 17.11 мой ДР, остальне просто одинаковые. И когда видите эти комбинации просто обращаете на них внимание и то что раньше их уже видели. А когда видите, к примеру 12-46, даже не замечаете, потому что на этой комбинации акцент не делаете.
А я помню мне 5 лет назад приснилась дата: 20.12.2007. Так вот я ее запомнила, записала, но все равно вспомнила только два месяца назад. Начала думать, что же произошло в этот день и вспомнила, что 20 декабря я встретилась с парнем, с которым сейчас и живу :) Не знаю, был ли это знак или предостережение....