С любимым братом не виделась где-то месяц - то он в разъездах, то я. Пошли вчера в кино + ресторан до и бар после, обычная наша модель. Брат был с новой девушкой. Надо сказать, что девушки у него …
Автор просто невосптинаяя, вот и все. Бедный брат, вы его наверно овсем загнобили, если бы он хотел о Ваших неинетерсных делах разговаривать, то пришел бы один. Или он тоже невоспитанный, если потащил с собой девушку, зная, что вы будете всякую муть обсуждать.
Что вы серьезно к этому бреду относитесь? Часто они разговаривают по телефону и часами, при этом в банке работая, ага. Так и вижу, прибегает брат с работы и сразу к телефону - сестре позвонить :) просто ей хочется, чтобы так было. сексуальная фантазия такая- она, послушный брат и девушка-рабыня.
точно, ККК! пространная фантазия... с привкусом инцеста
Боже мой, какой пафос, автор!!! У меня 2 брата, к ним и их девушкам я отношусь уважительно всегда. И ЕСЛИ БЫ БРАТ ГОРЕЛ СИЛЬНЫМ ЖЕЛАНИЕМ С ВАМИ ЛИЧНО ПООБЩАТЬСЯ - ОН ПРИХОДИЛ БЫ ОДИН, ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ ВИДИТЕСЬ РАЗ В МЕСЯЦ. БУДЬТЕ ПРОЩЕ
сестра какая-то психованая, безумно рада,что у моего МЧ не такая...явно не адекватная,зачем писать тут целое обращение к подружке брата,прям речь президентская, она что активно читает данный форум??в противном случае здесь можно было обойтись парой фраз,а девушке высказать своё"ФИ"
да...почитала еще раз сообщения "сестры",это даже не ревность была бы к сестре,если б у моего мч такая...это было б нежелание иметь такую РОДСТВЕННИЦУ в дальнейшем, какой бы золотой мч не был,убежала б без оглядки и сказала б,чтоб лечил свою сестру....по моему любовь сестры тут явно не здоровая,желание проводить в дальнейшем все выходные с новой семьей брата-это клиника, у молодоженов наверняка найдуться занятия поинтересней
девушка по-моему совершенно адекватно себя вела, сначала пыталась в разговор вступить, потом создать тему, интересную для всех троих... Сестра - невоспитанная свинья. О личных важных вещах разговаривают наедине, а в компании в кафе, будь добра, веди себя так, чтобы было интересно всем. Специально выбрасывать человека из разговора - потрясающая наглость и хамство.
43. Во время разговоров, ненароком, (по теме, конечно, же), задаешь вопросы, и ответы просто сами говорят за себя, так или иначе характеризуют человека - это понимает и брат и мы...меня совершенно не волнует как та или иная девушка относится ко мне лично, мне важно знать и понимать, что для моего брата/братьев это именно тот чел.,который будет рядом и с которым ИМ будет комфортно. Если брата ну ооооочень припечет узнать мое мнение насчет девушки, то этот разговор у нас получается очень деликатный,и мы просто говорим не о том, что его в ней смущает, а то, насколько он сможет с этим жить, принять это :)
Бозе, никогда в своеи зизни не видела более xанзескиx коментариев!!!! Автор просто очен xаризматичная дама !!!! И просто не моги поверит, что луди просто в ипор не видат "здоровои ирронии", не злои и не зестокои.
Наверное здес все "задетие" подризки братиев собралис:)))))
Автор, Вас просто читать противно! У моего мужа есть ТАКАЯ вот сестра! Я ее быстро на место поставила. Теперь с кислой рожей сидит дома и пьет шампанское. Я его семья, я мама его ребенка, а она просто родственник. Сама теперь ОЧЕНЬ хочет дружить, но я злопамятная. Я ей никогда не прощу как она уговаривала моего мужа отменить свадьбу. Просто Ваш брат еще не любил по настоящему. Вот найдет ту единственную и пошлет Вас в сад с вашеми визами.... Еще ей в рот смотреть будете! Не умная Вы
да, сестричка та еще...судя по всему, и брат такой же...
автор. мне заранее вас жалко, потому что когда-нибудь ваш брат влюбится по настоящему и когда вы вот-так вот со снобисткой усмешечкой начнете опускать при нем его девушку оон таааак на вас обидится что ВЫ будете названивать той девушке и рыдать как вам плохо без вашего братега. и молитесь чтоб девушка попалась незлопамятная и не обидчивая! потому что иначе вы и брата и племянников будете видеть только в Новый год, да и то не в каждый! причеи он себя прекрасно будет чувствовать, а вы зальетесь ядом!
Внимательно прочитала всю тему. Всем спасибо. Теперь я воочию ощущаю, как сложно найти человека, способного принять другого человека в кругу всей его семьи и не пытаться настраивать против сестры, мамы и т.д. Еще раз убедилась, как мне повезло с мужем и насколько мужчины в этом смысле мудрее женщин: даже когда мой брат жестко тестировал и проверял на вшивость моего будущего мужа, тот ни разу - НИ РАЗУ! - не сделал и попытки не то, что настроить, но хоть чуть-чуть заикнуться о том, что его напрягают отношения с моим братом.
Еще очень порадовало, как народ судит по себе: если девушка устраивает мышиную возню, пытаясь настроить человека против его родственников, она априори уверена в том, что сестра занимается тем же. :))) На самом деле многие люди слишком себя уважают, чтобы заниматься такими мелкими подлостями. Или другой вариант - у них слишком много своих интересов в жизни, чтобы личная жизнь брата стала для них центром мироздания.
Что еще? В очередной раз убедилась, как мало достойных людей среди женского пола, способных мыслить более широко, нежели на уровне "мой мужик ни с кем, кроме меня, общаться не имеет права!".
Понравилась женская зависть - форумчанки просто исходили желчью при словах "визы", "кредитки" и т.д., хотя, казалось бы, что в этих словах такого? :))) Слова и слова.
В общем, спасибо всем - и Богу за то, что создал меня не способной дружить с женщинами. Было бы страшно проводить свою жизнь в этом нафталиновом мирке со змеиным шипением, где победитель тот, кто сумел перешипеть другого, и думать, что это и есть настоящая жизнь. :)))
Да, форум "Вуман.ру" - великая вещь! Если раньше я как-то питала иллюзии в отношении женского пола, то теперь форум открыл глаза. :))) Спасибо ему за это!
Сестра, темы, которые касаются двоих, не обсуждают в присутствии третьих лиц, это элементарное бескультурие. Встретились бы вдвоем, и наговорились всласть. А если трое сидят в ресторане, то и разговор надо вести на общие темы.
ОО КАК ВСЕ ПАФОСНО >у них слишком много своих интересов в жизни, чтобы личная жизнь брата стала для них центром мироздания. < БУГАГА
>даже когда мой брат жестко тестировал и проверял на вшивость моего будущего мужа, тот ни разу - НИ РАЗУ! - не сделал и попытки не то, что настроить, но хоть чуть-чуть заикнуться о том, что его напрягают отношения с моим братом. <
Да там вся семейка садо-мазо, включая мужа)
Ничего Вы не поняли, _солнышко_. :) Да и не могли понять... лично я даже пожалела, что ответила на Ваш пост. Не беспокойтесь, Ваш брат обязательно женится, когда, наконец, встретит равновеликую себе и Вам снобку - если, конечно, она сочтёт его достойным себя. Каждому своё. И не нервничайте так, берегите здоровье. Поверьте, у окружающих людей есть масса других интересов, кроме ревности и зависти к Вашим визам и кретиткам. :) (Интересно, в каком городе Вы живёте, если всерьёз полагаете, что таким вещам можно завидовать?)
Сестра, Тая правильно сформулировала самую грубую ошибку в вашем поведении и почему это вызвало возмущение у большинства форумчанок. Вообще, все ваши посты- это просто панегирики о том, какая вы невероятно классная, суперобразованная и крутая. Прямо как Фима Собак. "она даже знала слово ***!" (с). А над фразой "у меня таких внутренних миров за год- штук пятьдесят, уж прости" до сих пор бьюсь, все никак понять не могу. Это как это, обьясните, пожалуйста!
автор жжот! она похоже не понимает насколько примитивны ее посты, понты и реакции. неудивительно что брат не может найти себе постояннную женщину! а долготерпение мужа скорее всего имеет прозаическую причину - скорее всего он решил для себя - не тронь и не запахнет! имхо, нормальный уважающий себя мужчина при потытке его "жестко тестировать" сказал - иди ты, брат, лесом! вместе с сестрицею своею драгоценной и, как говорят америкосы, фак-ёселф!
Сестра выставила себя посмешищем и теперь обижена на добрую половину человечества... НУ-НУ....
золовка - змеиная головка :) тема разводка
Автор, это просто некрасиво, что когда вы втроём сидите в кафе, делать вид, что кроме вас с братом никого нет. На фиг тогда вообще ваш брат припёрся со своей девушкой? И поверьте, никто вам тут не завидует, т.к попросту нечему завидовать. И правильно тут писали, что как только ваш брат встретит свою половинку, то быстро поставит вас на место.
Блин, причем тут зависть (обзавидовались все визам и кредиткам), Вам указали на то, что эти темы для разговора нудные и неинтересные, а брат Ваш дурак, раз потащил с собой несчастную девушку. И вообще семейка у Вас с приветом
Авор, вы всех перешипите, не волнуйтесь
кто ты такая,чтобы решать кому что сказать?
Зависть к визам и кредиткам))) Хыхы) Ржак такой))
Юка, мне понравилось 74))) коротко и внятно))
Лейтмотив этого душеизлияния - "вот вы все, дэвушки, уйдете, а я останусь.Я была, есть и буду быть." Одна дэвушка не уйдет и может на место автора поставит. Кстати, я тоже сестра. И жену брата не люблю (это мягко сказано). НО НИКОГДА не пыталась вносить в его семью раздор. Это его выбор и ему жить. А вот с её стороны постоянные наезды и провокации. Я на них не реагирую. Тема, как видите, тоже больная. Но автор страшная снобка. Напоминает мою сноху.
Мдя, ну что тут скажешь, АВТАР ЖЖЕТ! Таких дур ещё поискать, хотела как лучше видимо, получилось как всегда. А про мультивизы и кредитки я вообще под столом. Видно только получила и в руках подержала, а теперь планирует первый выезд за границу из зажопинска.
Как повезло мне, что сестра моего мужа умная женщина.
Автор, не позорьтесь, прошу вас. Я за вас, сама со стыда чуть не провалилась.
Я че-то не поняла, девушка молчала, как воспитанный человек пыталась поддержать разговор, а сестра заявляет про ревность к своей персоне и как так категорично можно заявлять если она эту девушку видела первый раз.
Я прочитала всю ветку, но нигде не увидела разговоров о зависти к кредиткам и мультивизам, по-моему сейчас это обычное дело, по крайне мере в Москве.
Вобщем вывод напрашивается, что автор не адекватна абсолютно и кроме себя никого не слышит. А, что касается мужа автора, то может он не москвич и терпит эту семейку ради прописки, квартиры, благосостояния, я не знаю, но мало ли причин может быть.........вобщем вот так
Сестра, прошу вас, перестаньте общаться с девушками брата, а то у вас нервный срыв будет, вы и так уже на пределе. Кстати, учтите, когда ваш потасканный брат полюбит женщину, с вами он будет общаться раз в месяц по телефону. Не потому что кто-то кого то настраивает, а потому что все его мысли будут с ней.
долбаебко!!!!!!!!
хамство - приглашать человека на встерчу и демонстрировать ему, что он тут как бы лишний. Обыкновенная хамка вы и больше ничего.
Ты просто ревнуешь к ним своего брата. и не надо врать что ты к его девушкам хорошо относишься, из поста читать противно было, как ты их не переносишь, мне лично неприятно было читать как ты описывала, как вы с братом себя вели, по отношению к девушке, невоспитанные вы еще, и не умеете себя вести.
Бредни какие-то. Займитесь свеой личной жизнью, похоже у вас проблемы.
Автор, а с ч его вы взяли, что девушка брата пытается проти вас его настраивать? Она же просто пыталась учавствовать в разговоре? Что ж теперь в вашем присутствии все молчать должны? Точно, просто хамство - приглашать человека и не давать ему слово вставить. Или вы думаете, что она не имеет право участвовать в разговоре? Кредитки и мультивизы - это мегакруто, никто не спорит.
интересно, что это за девушка, у которой через ДВЕ НЕДЕЛИ знакомства появилось желание настроить молодого человека против его сестры, мамы? смешно!!! она, что уже планирует замуж выходить за него? и причем это ВСЕ его девушки))) ха-ха-ха. Я кстати тоже сестра, и брат у меня симпатяга, и девушкам нравится, но я тоже не *** и с личной жизнью в порядке. ну нет у меня никакого желания опускать людей))) сочувствую вам, "мадам" автор)))
Автор, вот уж про вас сказано:" Золовка-змеиная головка"
Бабушка на метле (72), да выо чем? Какое кафе? Подчеркнуто было, что обычная программа - ремторан-кино-бар. Автор, так как вы, понтуются обычно те, кто пару дней назад приобрел какое-то состояние, уж столько этих "вешек" по вашим постам раскидано было, чтоб мы все не дай Бог, не усомнились в том, какая вы крутая. Может, вы и в самом деле крутая, но только ни воспитание, ни интеллигентность за деньги не купишь.
Да мои дорогие.. Вы своим маленьким мозгом никто и понять не хотите, что у вашего МЧ есть семья.. и мать и отец и сестры и братья. И если вы изначально пытаетесь ротивопоставить себя семье, то ничего хорошего из этого не выйдет.Давайте тут нападайте на автора.. а я ее поддержу как раз. Мы уже один раз лопухнулись и пошли у него на поводу, когда брат мой женился на стерве редкостной.. Потом был развод и дележка квартир и до сих пор все тянется.Мой брат от бабушки нашей в наследство получил квартиру.. продал и купил новую на эти деньги, только вот месяц как женился.. И теперь эта зараза претендует на долю.. хотя даже никаким боком к этой квартире отношения не имеет.Я просто очень бабушку любила и мне очень обидно, что так вот получилось
Тоже сестра, насколько я поняла, тут никто не оспаривает родственные связи и интересы. Возмущение вызывает непонятный снобизм автора (кредитки, шенгенская виза, шампанское)...как уже сказали, из грязи в князи. Это у нуворишей вот такой снобизм бывает, им всё кажется, что круче них никого быть не может. Что касается зависти, которую якобы форумчанки испытывают к автору, это просто смешно: мне, живущей в Британии и имеющей все эти кредитки и визы, завидовать? Или Alinaes, живущей в Испании? Я уверена, что у других тоже всё это есть. Да и собственно, что обсуждать в кредитках и визах? Какие-то разговоры непонятные..чтобы только показать свою "крутость"?
Мне так же, как и другим, не нравятся: (1) дурные манеры автора и ее брата, (2) апломб и снобизм автора, (3) подозрительность и изначальный негативный настрой автора к девушке брата, (4) высокомерие автора, априори считающей, что она - просто бриллиант, а та девушка - ничтожество по сравнению с ней (это я о замечании автора про 50 внутренних миров).
Вообще непонятно, зачем это обращение постить на форуме, а не высказать девушке - автор, вы боитесь негативной реакции брата на это? Пойдите и ей скажите, если ничего не опасаетесь. Я бы ничего не говорила, а просто обращалась с девушкой цивилизованно - так, как по-вашему, заслуживаете вы.
93. Я вам конкретно вот сейчас скажу, чем мне не нравится пследняя девушка брата. Очень непонятная девушка, встречаются вот уже полгода они и она у него живет в квартире. Совершенно мраком подернуто и до сих пор для нас непонятная ситуация с ее семьей. Что-то все очень туманно и расплывчато и что с мамой не сошлись характером и что одна с двеннадцати!! лет жила и квартиру снимала и потом вот к брату переехала. Какой-то бред просто..Обходится просто молчанием любая тема, касаемая ее семьи, хотя мы с мамой ну так просто пытались расспросить что и как. Присутствует она уже полгода на всех наших семейных праздниках.. они вместе жтивут и ездят отдыхать и мы с мамой понимаем, что мы по большом счету вообще ничего о ней не знаем.. понимаете вообще ничего. Прямо как партизанка на допросах молчит. От этого появляется какое-то беспокойство.
Тоже сестра. Вы считаете своего брата дураком?
Автор абсолютно права. У меня тоже есть любимый брат. Когда бабы у него меняются раз в две недели и каждая мнит себя единственной и неповторимой, и что-то пытается жужжать о своей работе, поездках и т.д. - от этого озвереешь. Тут даже имя очередной новой запомнить - уже труд! А они еще и щебечут, и щебечут... Милые, да поймите вы, что сейчас (в июле) я тусуюсь уже то ли с двенадцатой, то ли с пятнадцатой такой щебетуньей с начала года. А если еще учесть, что брат любит красивых худых блондинок с бровями вразлет и они все похожи одна на другую... ***, следующая на очереди, ну услышь ты меня - НЕ ЩЕБЕЧИ, БЛИН!!!!! :)))))))))))))))))))
"ну так просто пытались расспросить"- если эта тема болезненна для человека- зачем вы лезете со своим "так просто"? Для вас это любопытство, а для нее, возможно, кровоточащая рана. Если Ваш брат не дурак и живет с ней- значит его все вполне устраивает в этой девушке. За полгода, я думаю, он уже выяснил ситуацию с ее семьей и принял ее. А вы чего лезете?
123, а Вы поговорите со своим братом, чтобы он всех с Вами не знакомил. Когда определится-тогда и представит избранницу семье. А девушка ни в чем не виновата, если у Вас брат бабник.
95. да не считаю я его дураком.. ну поставьте себя на мое место, чтобы вы чувствовали. А если он на ней женится и она войдет в нашу семью, хотелось бы хоть что-то знать об этом человеке, ведь брат не чужой.Просто до этого тоже была девушка и тоже с ним год жила и также он ее таскал на все наши семейные праздники, тоже практически вошла в семью.. потом раз, и вдруг вот эта уже. Причем предыдущая была полной противоположностью этой. Так как раз была слишком говорливая и нам сразу с ходу все выложила.. про всех родственников, про всю семью и т.д. и т.п.Только уж очень шебутная и неспокойная, такая рисковая девушка.. ну это я уже писала))Вот мы и думаем теперь, а эта новая надолго ли? Или опять пойдем по старому пути.. Понимаете, он как-то сразу все переводит с ними в такую серьезную плоскость, типа совместного проживания, крупных покупок, общего бюджета и так далее. Т.е. со сторлоны как бы все серьезно, только это серьезно повторяется уже который раз.
Вот.. легок на помине. Брат только что позвонил, говорит поехали вчетвером на дачу.Я с мужем и он с девушкой этой. Мы уж тут ездили с ними три недели назад. Меня прямо это тяготит, что она молчит все время как рыба и как отсраненно себя ведет.. Хорошо мама в отъезде, а то она еще больше меня расстраивается все время. Вот поедем сейчас.. посмотрю что будет. Еще мне не нравится, что она очень неряшливая.. в квартире у брата бедлам редкостный. К ним домработница ходит и все делает.. она даже рубашку ему сама погладить не может. Насчет готовки вообще молчу.. по воскресеньям завтракают в ресторане, ей готовить лень.Я вот сейчас на даче буду готовить, она будет сидеть тихо в уголке и молчать (в прошлый раз все так и было), даже не спросит.. помочь может вам. А я и не прошу ее, не хочет и не надо.