Гость
Статьи
Я стала нервной …

Я стала нервной грубиянкой

Я -та, о которых говорят " девочка из приличной семьи". Давно вышла замуж, семейная жизнь не клеится, с мужем разные люди, всё тащу на себе как лошадь, не развожусь только из-за того, чтобы не страдали дети. Я и сама не заметила, как постепенно стала нервозной, раздражительной и грубой. Начала материться, в ссорах с мужем сразу завожусь, горю, ору на него, оскорбляю, матерю. Он не отстает от меня. Со стороны наверное смотримся как парочка алкашей и жлобов. Миллион раз давала себе зарок так не срываться, но как ссора, всё начинается по новой: ругань, грубость, пылаю от ненависти. Как же заставить себя интеллигентно выяснять отношения и не срываться на крик и мат?

Грубиянка
14 ответов
Последний — Перейти
барсик

Развестись немедленно, ваши дети давно уже страдают гораздо больше, чем пострадали бы в результате развода. Или вы думаете жить в такой атмосфере полезно для детской психики? Подумайте, какими они вырастут, глядя на вас.

Гость

А что причина?

Маргарита

Дальше хуже. Начнете срываться на коллегах и прохожих, в магазинах и т.п. Сама такая была, пока не развелась. И Вам того же советую.

Шумелка Мыш

Грубиянка, ну можно же взять себя в руки, и перестать ругаться с мужем, он провоцирует, а Вы молчите... Была какая-то не то притча, не то сказка, толком не помню, но что-то вроде: ругались дед с бабкой постоянно, бабка пошла к мудрому старцу с этой бедой, а старец дал ей "волшебной" воды, и сказал: как только соберешься деда пилить, сразу волшебной воды в рот набери, и увидишь, что будет. Ну и сами понимаете, они перестали ругаться:))

Шумелка Мыш

А если Вы научитесь не раздражаться, то все семейные проблемы будет решить гораздо проще, удачи Вам:))

Босиком по звездам

Автор, пожалейте детей - разводитесь. Ребенку невыносимо смотреть как два самых любимых человека, его мама и папа, готовы поубивать друг друга во время ссоры.

Vizavi

на фиг разводиться? следующий брак может оказать еще хуже. Автор, Вам нужно уметь контролировать свои и чужие эмоции. Я сама такая, если муж приходит позжно домой, я спросонья ТАК могу наорать. А утром вся такая спокойная и нормальная. У вас есть какая-то нерастраченная энергия, какой-то ущемленный потенциал или скрытое желание, которое пока не выполнимо, но оно дает о себе знать. Возможно, это неосуществленная мечта стать певицей или иметь свой дом и пр. Попробуйте почитать литературу автора Литвак, кажется евнений но точно Ефимович )) называется "Психологический вампиризм". после прочтения его книги я еще не изменила себя, но по крайней мере поняла что происходит с моей психикой. Удачи!

Вимбл

Курпатова почитайте. И включите свой здравый смысл. Мне нравится, что ╧1 написала.

Кэтрин кляйн

Мне кажется, что "Бурные" ссоры с мужем происходит из-за того что у Вас большая обида на мужа. когда "Вы одна " ваша обида спит как вулкан, как только муж Вам слегка наступает на больную мазоль Вы себя уже не контралируете, вспыхинаете,... и получаеться опять сканда. СОВЕТ: на мой взгляд Вам надо с мужем сесть за стол переговоров, выслушать друг друга, ведь у него тоже наверняка засела обида на Вас, да это нелегко и может не один раз вам придеться деседовать с мужем, есть такой замечательный принцип"понять что бы быть понятой".Если получиться искаренить корень раздора то вашей семейной жизни настанет новый этап,а для детей это очень важно чтобы в семье царила отмасфера понимания и любви,,,

LucyK

То, что Вы осознали все безобразие происходящих с Вами перемен, - уже хорошо. Теперь попробуйте что-то изменить. Тут Вам дали множество хороших советов. Прислушайтесь к ним хотя бы отчасти! Если Вы видите причину всех своих неприятностей только в муже, вероятно, Вы не совсем правы. Надо проанализировать и свое поведение. И, конечно, главное - оградите от этих жутких сцен своих детей!

Tutu

набрать в рот воду - только к худшему, думаю что надо говорить друг другу. знаю что когда мы ругаемся с сестренкой -меня раздражает когда она долго молчит или требует чтоб я замолчала. думаю что как и в любом деле нужно научиться к культуре "разборок" и вообще правильно заметили если ваш брак держится только ради детей, вы жертвуете собой, портите жизнь супругу и детям. развод! Удачи!

Гостинка

По-моему, дети от такого брака больше страдают, чем если бы имели разведенных родителей. Но это только вам решать.

WULFGAR

Поможет в этой ситуации только одно.... ББПЕ!!!!!!!!!

Гость

Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473