У меня такой вопрос, рассудите.Мы с мужем живем в квартире его родителей, я учусь в университете, друзей у меня много, общительная, интересна.Муж работает, у нас раз в неделю с подружками такая …
девочки, нас много...мы не одиноки..я так рада...
20 скажите, а ваша мама ведь лучше свекрови, правда????моя то точно лучше!!!!!!
приходица, занимаюсь, потому что я не могу отказать мужу, канечно же всем своим видом я показываю как мне это неприятно, однажды я даже почувствовала во время соития, что мне плохо стало, и что то горячее внизу живота, я тааааак испугалась...много молилась.....
моей карьере старшей медсестры может помешать наличие такой постоянно возбужденной свекрови, вы знаете она еще к тому же ужасная эксгибиционистка, т.е. любит ходит обнаженной по дому... канечно мои коллеги возмущены, они часто (почему то) ходят ко мне, и на их лицах написан ужас от увиденного....
моя мама ещё с детства мечтала, что у неё будет дочь певица, она меня с яслей музыке учила, покупала мне игрушечные пианино, дудочки и барабаны и вот скоро её мечта осуществица, а я так рада что могу её порадовать. Вот свекровь только мою маму тоже не любит, она говорит что моя мама нахалка и т.п. даже не хочется это повторять... тяжело((
канечно мама лучше, она всегда такая чистая и пахнет молоком...
Да и моя мама знала, что когда я поеду покорять Москву я ее покорю.....а свекровь говрит что я лимита нечёсанная!!!!!!
103, это вы правильно делаете что не отказыаете мужу, а то ведь он будет это искать на стороне. Может вам попробовать свекровины игрушки, сначала просто из далека на них смотрите, потом подходите ближе и ближе, потом посторайтесь до них дотронутся, так сказать привыкайте постепенно, а потом глядишь вам и понравится.
Не, ну перед коллегами это она не права конечно, может у неё одежды нет, вы не спрашивали?
Чекнутые дефки эти шоу балет заразы.Таких пинком под зад и с форума и из квартиры.Им на панели место.Там стриптиза насмотрятся до посинения.Даже сами поучаствуют. Покажут свои немытые шмоньки.
я вот тоже не из НЕРИЗИНОВСКА, и что и за МКАДОМ есть жизнь, да я ЗАМКАДЫШ! и не стесняюсь этого, моя свекровь тоже лимитой меня зовет, но я не слушаю ее, делю все на 18, что она говорит! и строю карьеру, И НЕ ВАЖНОчто кто то считает что я КАРЬЕРИСТКА!
108 у меня нет никакой заразы, я абсолютно здорова!
109 ты такая молодец!!!Я тожа считаю, что если я не с Москвы, я что какая-то не такая?!!!!!вот идиотизм махровый...
108, откуда столько злости?! прям читать неприятно!
да дорогая, я тоже переживала, что я ЗАМКАДЫШ, но сейчас чувствую себя хозяйкой в своей поликлинике! У меня там чисто... и канечно виб...ры я не трогаю, боже упаси, это такая мерзость, а еto моя свекровь носит минибикини, ну это когда она типа одетая...
108, я пожалуюсь на вас администратору форума!
Уважаемая Зараза, прошу вас не тратьте нервы на этих мелких людишек. Вы не боитесь байков?
Правильно свекровь поступила. В её собственной квартире невестка мало того наприглашала незнакомых (для свекрови) людей, так еще, не посоветовавшись, решила справить именины своей подруги со стриптизом.
Яна, думаете если бы они познакомились все было бы нормально?)
Яна, понимаете, это мой образ жизни.....в чем я не права?
115, ужасно боюсь, особенно когда мне бабушка всяких байков понарассказывает)
а я байков не боюсь, мне муж даже мопед на прошлый день рождения подарил, теперь я в магазин только на нём и езжу, очень удобно между прочим...
может вы еще, прости господи, стринги носите?!
вот тут вы не угадали, я вообще нижнее бельё не ношу, мне в нём как-то неуютно, предпочитаю чтоб было свежо и обдувала ветерком...
Аффтар, писчите есче!
дорогая помните о гигиене, это я вам как старшая медецинская сестра говорю!
124, а что в этом такого грязного, не понимаю...
Примерная невестка, вы ведете себя ужасно, молодая девушка, должна вести богоугодный образ жизни.
126, скажите, сколько лет вы замужем?
Дефки, вам не надоело? Ведь не смешно даже.
девочки, сейчас она мне опять устроила истерику....заставила мыть посуду...а ведь у меня маникюююр!!!!!!!
128 подите, вон!
милая, я замужем уже почти 5 лет. Мой муж взял меян девушкой и его порочная мать она нас удивляет, ей тут исполнилняется 75 скоро, знаете она запросила подарок? Мальчиков и девочек ей пригласить, чтобы развлекали, даже боюсь предположить чем она
это все разводка! вы меня удивляете!!!! или это ирония, сарказм?
Такое оЧУЧЕНИе, что Примерная невестка, 20 и сВеКрОвЬэТоАтАвИзМ -это один и тот же человек прикалывается, разговаривая сам с собой или, сегодня, в психушке провели интернет, не иначе.
да явно один человек, стиль один в один. Дебилизм
133 - там давно безлимитка и вуман стартовая страница
Аффтор, хватит прикалывааться! Аххтриса нечёсанная.
тупейшая разводка. А кто-то еще и отвечает на это. странные люди
кошмар какои!Ни стида ни совести
Дина, это не кошмар, это шизофрения, вялотекущая.
тему пора закрыть, ввиду не жизненности предложеной ситуациии.....сказочница..однако
Привет, автор. Что-то вы своих подшефных бабушек забросили, не информируете нас, как дела с вашими обходами, со стенгазетой в подъезде и т.п. А на бессердечных соседей-врачей нашли наконец управу? Кетчуп им еще на голову не вылили?
Дохтора вызывали ??? ............... свекрови с инфарктом... невестки венеролога... оставшимся... на всякий случай в психиатрию :)) а вот шоу балет.. это не к нам... это в 02.... там ентих гомиков любят
Маска, я вас знаю! :) Вы - автор не только этой разводки, но и соседней разводки "Свадьба и горе ребенка". Здесь - подружка Татьянка, там - сестра Ирка и сын Егорка. Хоть бы стиль сменили.
Ну конечно, это - наша старая знакомая Жужжелица, она же Гюзель, она же не помню какой-то татарин, она же Маша. А вообще - Маша, шла бы ты делать уроки!
... ТАк их там несколько???
Что у вас тут происходит ваааще????????????????? Развод на форуме - это новая развлекуха такая????
Других слов просто нет:(((( АЧУМЕТЬ!!! в мою квартиру невестка приведет СТРИПТИЗЕРОВ? ради Бога, но без меня,, надо же меру знать. Автор- вы хабалка, другого слова нет. на секунду представила эту картину у себе в доме... думаю мой сын уже бы выгнал такую жену..:(( грусто, что женилка у автора выросла а ума все еще не появилось
если ты знаешь отношение свекрови к таким посиделкам - нахрена стриптиз-то вызывать?! уж могла бы предугадать реакцию, раз она даже к простым гостям плохо относится. думать надо головой. не нравится - живите отдельно, снимайте жилье. или собирайтесь в других квартирах, у других подруг. понятно, что свекровь тоже не права, вредная, но и ты не перегибай, раз ей это не нравится.
В вы купите свою квартиру, и устраивайте там стриптиз, на это ума и сил не хватает.? Да , работать надо. А стриптиз и дурак сможет пригласить. Ачерез 10 лет назад оглянитесь, а там одни вечеринки.