Гость
Статьи
Как меня опозорила …

Как меня опозорила свекровь!!!

У меня такой вопрос, рассудите.Мы с мужем живем в квартире его родителей, я учусь в университете, друзей у меня много, общительная, интересна.Муж работает, у нас раз в неделю с подружками такая …

Примерная невестка
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
20

42, да ничего особенно, хотела с ним чаю попить, я даже тортик прикупила, всё было бы культурно, если бы не свекровь.

Ингеборге, понятно.

20

46, вот и у меня так же, грить нечего тебе работать, моя грит жена должна сидеть дома и отдыхать.

Примерная невестка

а почему тут все такие злые?не понимаю...

20

54, они завидуют!

Примерная невестка

55 я тоже так считаю, я устаю после учебы, хочу отдыхать, не понимаю. почему так перед подружками меня выставили!?

56. а на кого учишься?)

20

56, может она хочет посорить вас с подругами, вы не пробовали с ней об этом поговорить?

20

одна надежда на то, что муж скоро купит квартиру и мы наконец то заживём по-человечески...

Примерная невестка

Я буду актриса,!ВГИК!

Примерная невестка

58 вот и я так думаю, это наверное, целеноправленно!вам тоже так показалось?!

Олюня

55 - завидуем-завидуем. Особенно те, кто видится с свекровями раз в год или у кого они вообще отправились в мир иной. Мы завидуем, ведь мы лишены материнского свекровского тепла, испепеляющего совими лучами всё живое на зем..т.е. в квартире!

Примерная невестка

59 да, но пока не можем накопить, дело в том, что я хочу в центре, так как удобнее мне, а пока не тянем :(вы тоже с родителями живете?

Примерная невестка

Олюня, а ты замужем?

20

а я на певицу учусь, скоро буду свой альбом записывать, муж говорить у меня божественный голос, а свекрови конечно не нравится как я пою. Я когда распеваюсь по утрам, она с воплями О боже мой! бежит в ванну и не выходит от туда пока я не закончу свои занятия.

20

61, ну да, а что же это ещё может быть? у вас какие мысли на этот счёт?

Примерная невестка

65 ого, я тебе так завидую..на певицу?моя любимая певица это Максим!!!!!а ты с Москвы????

20

63, ну да, мы уже 3 года живём с родителями, но наверно скоро съедим от них, тоже в центре покупать собираемся)

Примерная невестка

68 ваще здоровски!!!!!а свекрови тупые курицы..сил моих нет, и так устаю после пар....а тут еще она с воплями своими!

20

67, конечно с Москвы, я здесь уже 4 года живу и считаю себя коренной москвичкой. А ты откуда?

20

а мне Савичева нравится, хочу быть похожей на неё, у неё такие красивые песни)

Примерная невестка

70 вот вот!я тоже тут правда только 2 года, я с Кишинева...прут сюда всякие таджики и молдовашка, хотя я с Кишиева, но я русская..понаехали в белокаменную!!!!!блин, ващееее, никакой богемной жизни!

цифры

20, супер, продолжайте в том же духе.

20

69, а я вообще не понимаю чего ей надо, я ей никогда не грублю, в хозяйственные дела не лезу, а ей всё равно не нравится(

сВеКрОвЬэТоАтАвИзМ

а моя свекровь, сама вызывала стриптезёров, это было ужжасно, Боже женщина в почтенном возрасте и такое падение нравов, я серьезная женщина, мне уже 24 года, работаю старшей медсестрой, меня все уважают, если бы мои коллеги увидели какой срам творитя у меня.... в доме...

20

72, ой и не говорю, вообще уже все опупели едут и едут, скоро уже просто задохнёмся от приезжих((((

Примерная невестка

74 мда, у тебя один в один, как у меня ситуация....сидим с девочками в комнате, болтаем, мартина потягиваем..нет надо истерить...ужаааас...

20

75, ой мне бы такую свекровь, я бы только рада была)

Примерная невестка

75 аха и мне, мы с ней зажгли..а с моей только кури бамбук.....и посуду мыть заставляет после себя и подружек, уборку наводить..а я то устаю!!!!!!!Тем более у меня интеллектуальный труд!Я артистка буду, приехала покорять Москву..а тут таааакооое!

20

77, мартини это мой любимый напиток, мы так с тобой похожи, я так рада что тебя здесь встретила) Я вот люблю по утру выпить пару глоточков, ну чтобы голос был мягче, а свекровь его в унитаз всё время выливает, приходится прятать...вообще жесть!

сВеКрОвЬэТоАтАвИзМ

78, вы в своем уме?????

она вообще недавно купила байк! носится с дурзьями в кожанках по городу, а потом еще и стриптезеры и ее подруги, это ужжасна, а мы с мужем терпим, нет другого жилья, но я пытаюсь разговаривать с ней, подсовываю разную литературу о нравственном поведении... не помогает...

Примерная невестка

80 даа???? и я люблю с утра..и еще покурить в постеле.....такой каайф, а она пенсионренка...бегает и кричит на меня...хотя я дверь в нашу комнату закрываю....чем ей мешает?я так расслабляюсь и всего-то

Примерная невестка

81 байк??вааау!!!!!!!Так рокерски это все!!!такой адреналиин!!!!!!!

Гость

***, бабы, с вашими шутками так из-под стола и не вылезешь ))))

сВеКрОвЬэТоАтАвИзМ

а моя вообще не проветривает комнату, вся ЗП моего мужа уходит на ее увлечения и пирушки с подружками, кальян по утрам это обычное для нас дело, я не успеваю в ванной прятать ее приспособления для занятий сексом сама с собой, простите я даже произнести не могу их названий....

20

81, я прям сижу завидую, давайте менятся свекровями?)

20

Примерная невестка, скажи, а ты мужу на неё жаловалась? Я вот пока ещё не решила стоит об этом ему расказывать, или нет, всё-таки это его мама и не хочется чтобы они ссорились. Ты как думаешь?

Гость

85,сорри,но тогда я не понимаю Вас) свекровь-то живет на всю катушку,а что вы делаете в этой семейке,непонятно(

Морда

нехорошая свекровь...

Лизка Турбина

87 ну я как бы ему намекала...ну он по-моему не хочет ссорится с мамой, но он тоже любитель покурить в постеле, и погуляьб..просто он не понимает иногда меня, что моя богемная жизнь, требует такого распорядка!!!!!!

Лизка Турбина

90 еп...спалилась)))

20

85, извините за нескромный вопрос, чем вам не нравятся вибраторы?

сВеКрОвЬэТоАтАвИзМ

морда, вы меня понимаете?

вот именно ЧТО Я ДЕЛАЮ РЯДОМ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ????

я порядочная высоконравственная верующая, не курю, ем по утрам овсянку, а ЭТА питается в МАКе, ВЫ можете в это поверить?! и плюс ее друзья байкеры!!!

сВеКрОвЬэТоАтАвИзМ

морда, вы меня понимаете?

вот именно ЧТО Я ДЕЛАЮ РЯДОМ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ????

я порядочная высоконравственная верующая, не курю, ем по утрам овсянку, а ЭТА питается в МАКе, ВЫ можете в это поверить?! и плюс ее друзья байкеры!!!

20

91, ничего, ничего, мы все понимаем, что такие темы пишут анонимно, жаль конечно что ты засветила свой ник, но это не страшно, мы ведь для того сюда и пришли чтоб говорить о наболевшем нечего тут стестняться..

20

90, вот и у меня примерно тоже самое, даже и не знаю стоит ли ему жаловаться...

сВеКрОвЬэТоАтАвИзМ

Вибраторы...... я еле написала это слово, сейчас пойду мытть руки и читать молитву!!!!!

это все от лукавого!!!

Примерная невестка

дело в том, что я переживаю...меня это гнятет..тяжело говорить правду

20

97, а с мужем вы сексом занимаетесь, или это тоже грязно?

20

98, понимаю.... я вот пишу и почти плачу, щас свекровь с рынка придёт, опять будет меня воспитывать, мне иногда кажется что я этого больше не вынесу, я так скучаю по своей маме.... ну ничего скоро мы купим квартиру и мама переедет к нам, я уже и обои для её комнаты купила.... поскорей бы только она приехала...