Собираюсь встретиться с парнем,к-рым переписываюсь в асе...НО жутко стесняюсь...аж до дрожи и заикания(((((Что делать,что б не опозориться????????
да ладно тебе, думай больше о том, понравится ли ОН тебе. а еще можно пока не встречаться вовсе, раз такой мандраж)) подождите чуток, пообщайтесь еще, лучше его узнаешь и сама захочешь поскорей его увидеть. у меня была ситуация, тоже общались по асе, он предлагал встретиться чуть ли не сразу, я медлила, т.к. у меня был парень и честно говоря не верила в искренность такого рода общения. но прошло время, мы продолжали общаться по аське, чаще даже уже просто созванивались. болтали о том о сем, подружились. ну и тогда я уже сама к нему прониклась, и захотела его увидеть. в итоге после встречи, я поняла что влюбилась, вобщем встречались мы с ним потом около 2х лет. соответственно с прежним парнем расстались. вот так я, не признающая знакомств по асе, впервые полюбила по настоящему. Лиза, не волнуйся, лучше подумай насколько тебе сейчас эта встреча нужна, если в тебе страх перед встречей превалирует над самим желанием встречи, то лучше подожди немного. а еще лучше так ему и скажи, что жутко переживаешь. уверяю, он переживает не меньше. и уже станет легче)) я серьезно))) Удачи!
что делать.. что делать..сухари сушить
1,мы с ним уже третий месяц по асе общаемся...он зовет встретиться а ему постоянно твержу что стесняюсь...он мне нравится я его видела ни раз в институте...и по-моему я ему тоже нравлюсь...но меня всегда смотрит...но он не знает что это я его собеседник по асе...я сама его нашла и первая стала писать...Тянуть дальше не вижу смысла...я врядли изменись в скором времени а в долгий ящик встречу откладывать не хочу...Мож напиться слегка????правда я вообще ни разу ниче крепкого не пила...если что и пила...то все равно стеснялась...А вот опыта питья крепких напитков у меня нет...даж не знаю как ся после такого вести буду...а вдргу совсем башню снесет...пока напиться для меня единственная альтернатива...
Просто не сомневайся в самой себе и всё будет в ажуре!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза, встречайся поскорее, иначе дальше будет ещё страшнее. :)
Не вздумай напиться, это ужас будет. Лучше предложи какую-нибудь программу. Не просто встретиться, а куда-нибудь сходить, ну, хоть в кино. Или поинтереснее что-нибудь придумай.
Автор, реалист дает конкретный ответ на вопрос "что делать?". Присоединяюсь к этому мнению - если вы продумаете план встречи, то ощутите почву под ногами и будет вам спокойнее :)
дк в том то и дело он встречу уже продумал и зовет меня черти куда...на речку какую-то...я даж не знаю где это ...
6,сомневаюсь я что продумав программу, трястись и заикаться не буду...
"продумал встречу" звучит угрожающе)) шучу! слушай если вы с ним в одном универе учитесь, почему там же и не встретиться? на первый раз думаю самое оно. к примеру после всех пар? мм? и не так страшно. пить не вздумай, тем более что не умеешь это делать, крышу снесет, мало ли..
да он романтик)))
на речке, при луне, отбиваясь от комаров... прям молодость вспоминаю))
10,у нас уже учеба закончилась...так что после пар не получится
11))))
я тока что из парикмахерской...меня опкромсали(((((у меня были длинные волосы до талии...я хотела обстричь посеченные кончики,а мне обстригла чуть ли не до плеч((((((я так расстроена...мне не нравиться(((((((((ОН теперь меня не узнает(((((
расслабься и будь сама собой. Не настраивай себя на то, что ты должна его восхитить и сразить наповал, от тебя этого не требуется. И не думай о том, что ты прямо ОБЯЗАНА ему понравится, будто он последний мужчина на земле. Это ПРОСТО встреча, до сих пор вы общались только в инете и в живую друг друга не видели. Так что пока в реале вы друг другу не понравились, о какой-то симпатии вообще говорить рано. Всё это виртуальное общение - по сути дым, иллюзии, фантазии. В общем относитесь к этой встрече проще, что будет то будет, на месте разберётесь :)
Лиза, на счет причёски не растраивайся. Скажешь, что сделала укороченный ЛЕТНИЙ вариант :) Подумаешь длина волос уменьшилась (да я уверена, он этого даже не заметит), ты же не пластическую операцию сделала))))
да, насчет прически, ничего страшного, лето на дворе, будем надеяться что еще будет жарко)) вот тебе твоя прическа и упростит жизнь. я летом всегда короче подстригаюсь. а насчет встречи.. не знаю я как там насчет речки, если тебя это не смущает, то почему и нет.. можно действительно и в кафешку сходить и в кино, или на роликах прокатиться если умеете, да что угодно. вы студенты, столько развлечений естьдля вас! вобщем Лиза, тут на форуме никто за тебя этого не сделает ведь. тебе просто нужно расслабиться, как все и говорят. ты же не под венец собираешься, а просто встретиться. он тебе нравится, ты ему, это же супер! какие могут быть еще помехи? вперед и с песней ))
Напиться не надо, и на речку лучше не ходить - если будет совсем фигово - как вы с ентой речки добираться будете? Скажите, что встретиьться согласны, но, к примеру, в кино сходить (будет о чем поговорить). Если стесняетесь сразу так отказать - скажите, что вам билеты перепали на двоих (правда придётся потратиться на 1 лишний билет).
ПРивет,девочки!!!спасибо за советы...завтра состоится долгожданная встреча,а мне так страшно жууууть...
вот что бы мнене говорили...все равно жутко волнуюсь!!!!((((((
не знаю как побороть волнение и стеснение(((((((
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мы можем Вам помочь! В данный момент набирается группа людей на занятия по специальной уникальной методике. Методика основана на дыхании, очень эффективна при заикании. Идёт набор и детей, и взрослых. Напишите на harmona@mail.ru, расскажу Вам подробнее. Мы находимся в Москве. Занятия начинаются осенью. Жду Вашего письма.