Вот например мальчика,которые родился в минувшую субботы (в день игры нашей сборной) назвали Гусс!Девочка,родившаяся в день выборов президента - ВыборИнаДевочка, родившаяся 12 июня - Россия!Блиин я …
м у д и л о й
ага а еще в повальное увлечение фильмом "Анжелика" появилось очень много женщин с этим именем....ну воответственно вкупе с отчеством Степенна,Петровна...
как то был клиент по фамилии Владыка :) и девушка по имени Весна :)
Мадина обычное татарское имя. Ударение на последнее а. :)
А у нас во дворе Аргентина живет, и сына, который в прошлом году родился, они Лауренцием назвали....
Такие вы забавные, не русские имена - значит чуднЫе, у японцев имена еще смешнее звучат. :)
54 - а у моей подруги ударение в имени (Мадина) ставим всегда на И, она не исправляла никогда :)
в детстве была соседка в доме, подружка со лвора как бы Йоланта, звали Юланта)) интересное мечко.
а я переименоваться хочу .
Препод Жаргал Зандраивич. тоже долго пыталась запомнить))
У меня учительница была Мира Соломоновна, я думаю еврейка.
Если Даздраперма - да здравствует первое мая, то Триперок - тридцать первое октября :)
У меня были 2 клиента. 1 Армен Иванович, а 2 звали Тау.
Учительница по рус.лит была - Энергия Степановна.
А недавно новости смотрела, так в России, где-то в глубинке есть село. Там жители пожилые носят имена такие странные. )))) Называется,ч то вижу, о том и пою. ))) Из того, что я запомнила: Нафталин Петрович, Елена Нафталиновна (дочь), Телега, Скипидар. ))) Во как!
Леопольд, Румянцев ДЖОН Иванович
работала несколько лет в школе, запомнились детки с интересными сочетаниями имени и фамилии.была девочка Лилия,имя обычное,но вот фамилия БЕЛАЯ.очень красиво получалось:"Белая Лилия,к доске!" А еще был мальчик Миша Потапов,знаете,как в детской сказке."Михайло Потапыч"
Джон Ахметович, Ричард Аллаярович - башкирские нефтяники
София, имя Жаргал бурятское или монгольское. В Бурятии таких много. Им оно странным не кажется :)
67 а София-то чем необычное?))
Аурика.девочка соседка,3 года,для меня странное имя,а вам может и понравится...
у меня дочь-Софья Олеговна-что в этом не обычного???
А как вам нежное прибалтийское имя Мудитэ?
znaju dvuh, odna Ivanka, drugaja Aino :) no krasivie imena
67 пардон, я поняла,это вы обращались к Софии))
У одних знакомых девочку назвали АФИЯ, по-моему в честь бабушки, уменьшительно АЯ или АЕЧКА, милое такое чудо получилось:)
43)))) в рот вам ноги, я как раз после той темы и стала ее так называть, а если хорошо темки запоминаете, то надо помнить, что писала та девочка там, о том что над ней стебецца ее коллега по работе и гнобит её...а если не помните, то и не хрюкайте по-напрасну!
Здесь кто-то про афродиту писал - у греков это нормально. у меня муж грек. Так вот среди родственников / знакомых - Афродита(Дита константиновна), Клеопатра, Анатолика, Калиопи (Киля), Нопа (Партанопа, кажется), Ну Диана / Лиана, Эвелина, Милена, Хрисула. А мужики - кирил, Юра, Георгий, Иван - т.е. шаши имена греч. происхождения. У меня муж Иван Юрьевич, свекр - юрий Иванович, Сын опять Юрий Иванович. Короче, никакой фантазии - традиция. Мою маму звали Вандой Викентьевной (она в зап. Белорусии жила - там поляков много)
а, еще Афина
Нила (Нионила), Ия
http://trinixy.ru/2008/06/26/nu_i_familija_1_skan.html
Рафиг)
Девочки, это ничто по сравнению с девочкой знакомой, которую зовут Головач Лена!
Я работа в отделе кадров, запомнила на всю жизнь - Саидмурод Разибаевич Сейтьягаев, во как!
Головач Лена, боянище еще тот, только ленивый еще не писал, что у него знакомую так зовут.
а как вам фамилия Бляхер ?а Зелепукин..и живут люди с такими фамилиями и не меняют и ничего
83, я могу сказать, кто лично с ней знаком!!!
врач в районной поликлинике Далер Усманзадович))))
ой, не автор..это 86
У моей тети была учительница. Ее звали Рахеля Гешковна...
А еще мои родственники назвали детей Азарий и Габриела При этом фамилия у них Воробьевы а отчество Сергеевич(вна). А в шоке была...
Гульчахрай Кривобокова, Елисей Кучеров, Сюзанна Мухаммат-Хусейновна Колесникова (раньше была Халлави)
Гордей Кара - знакомая сына так назвала
У нас учитель Стелл был, сотрудник Камиль. Еще есть занкомый с фамилией Срулик
Препод в универе, башкир - Ишгали Нагимьянович Ишмухаметов... Пол года заучивали:)
Гамлелет Сакратович, Ратибор 89, Габриелла Воробьева-жестко! Сразу вспоминаешь Манилова, у которого детей звали Фемистоклюс и Алкид.
Зулихан - имя для девочки, Фамилию слышала - ЧебанУ))
Фируза - тоже немного странное имя..
А у моего мужа была преподавательница Аэлита Капитоновна (очень уважаемая, и заслуженная). А моя подруга встречалась с молодым человеком по именин Ленин. Он был из Эквадора, его папа уж очень Ильича уважал. Сестру парня, кстати, звали Надежда.
Знаю мальчика по имени Арас. Мама -русская, отец- азербайджанец. Живут в Москве.
девочка Филадельфия Федоровна Фигуровская, мальчик Велимир и девочка Милана
Иностранные имена не беру, приведу в примеры только русских с необычными именами. Из не чуднЫх, но красивых имен, которые я встречала - одноклассник Камаль, одногруппница Милана, бывший бой-френд Мирослав=).
Эмма Тродовна Шлозберг-декан в институте, в деревне старичок-Мохнаткин Евдоким Куканович,одногрупник-Сергей Мандолинин,знакомая-Лена Двоерылова.