Гость
Статьи
Мне нужно в больницу - …

Мне нужно в больницу - лечить нервы

Подскажите, если кто-нибудь знает, где можно подлечить нервы? У меня несколько месяцев была тяжелая депрессия из-за гнетущего одиночества, непонимания родителей и отсутствия любимого человека. Мне и …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Автор, честно говоря, не поняла трагизма того что у вас "в 19 лет был всего один парень". А у меня первый парень был в 20, у моей вполне успешной подруги - в 24, ничего? И, действительно, не стоит винить во всем родителей. Это не путь решения проблем, а оправдание своих неудач. Насчет клиники неврозов вам уже ответили тут - лечение бесплатно, по направлению от участкового врача. Кстати, лежат там не только жертвы изнасилований или прочих инцедентов - как раз я больше встречала вполне благополучных, если так можно сказать, невротиков, которых в клинику привела, например, личная неустроенность... У кого-то - эндогенные депрессии, то есть предрасположенность. А вообще очень помогает желание чего-то добиться (хотя иногда бывает, что ничего не хочется). Поставьте себе цель достичь какой-то карьерной планки, или накопить на машину, или на потрясающее путешествие. В клинике кстати были вполне успешные пациенты, приезжали на иномарках. Просто при любом раскладе жизненные неприятности лучше переживать, имея что-то (ту же машину, карьеру с зарплатой), а не жить, потакая своим страхам.

Автор, очень сильно понимаю вас, но поверьте это нехватка жизненного опыта справиться с сессией, это многим знакомо, в дурке от этого не лечат, не стремитесь туда попасть. Это клеймо на всю жизнь. Не делайте культ из института, оставте на осень возьмите себя в руки и успокойтесь.

Даже если академ, ну и что никто от этого не умирал.

Леся

Автор, если вам будет полезно, при тяжелых обстоятельствах я лично пью АДАПТОЛ. Без рецепта, рекомендовал психотерапевт. 2 или 3 р/день, последняя - не позже 6ти вечера. При стрессовых ситуациях + 1 таб дополнительно, помогать реально начинает где то через 3-4 дня после РЕГУЛЯРНОГО употр, потом можно уменьшить дозу. Спиртное нельзя одновременно. Привыкания нет (если по инструкции). Почитайте в нете, поспрашивайте у знающих. Здоровья!

Людмила
куку - не 88.

Сообщение было удалено

Гость

Это не лечится!

Ирина

Пролечиться можно в НИИ Соловьева.Там нет психов,шизофреников,там не держут более 3 недель.На выходные при улучшении отпускают.Очень солидный центр.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: