я довольна замкнутая девушка...скромная и гордая...но в душе я лидер,люблю быть в центре внимания...люблю клубы,дискотеки,но в основном отсиживаюсь в темных углах...(т.к. не могу чувствать себя свободно,раскованно таневать).Хочу измениться,но не знаю как.У меня мало друзей,мне кажется меня считают неинтересной...скучной,слишком скромной.В группе отношения не складываются...если б со мной общались,обращали на меня внимание...я б обрела уверенность...и раскрылась бы.Но увы...
а в чем проявляется ваше лидерство?
Начни с понедельника
Виктор,сам ты дурак!
Автор, вы не дура, не обращайте внимание на ╧2, но самооценка у вас неадекватная. Кто лидер, тот не мучается от рефлексии, тот просто прет как танк не обращая внимание на окружающих. Собственно в этом и заключается лидерство и больше ни в чем. Ни в уме, ни в талантах, а в умении подавлять окружающих, подчинять их своей воле.
Вы может быть очень хороший человек, у вас может быть много талантов и может быть вы сможете их раскрыть, но лидером вы не станете. Ставьте правильно задачу и тогда вы сможете ее решить
в компании друзей я лидер...шучу,всех развлекаю...но если я в незнакомой компании...или среди людей,к-рые меня не жалуют...то все иначе мне охота забиться в уголок... боюсь что-либо кому-либо сказать...но если со временем отношения как-то налаживаются,то я опять веселая интересная...
это не лидерство. по себе знаю. возможно ты индивидуальность - это теже неплохо!
6, это поведение в общем нельзя назвать лидерским...так у многих, я вот тоже среди знакомых более общительна. но это не значит что я лидер.
теже=тоже
Лолита, вам надо научиться доставлять себе удовольствие, наслаждаться чем-то по-настоящему. А не думать: вот если я выйду потанцевать, то как меня воспримут? Главное - танец! Вы его не пропустИте, это важно. Отдавшись танцу, вы получите удовольствие, даже если на вас будут смотреть косо (вряд ли, это ваши заморочки), вашим движениям и ощущениям это не помешает. Сначала ВЫ, а потом уже начнут обращать на вас внимание. Сначала ВЫ, Лолита, ваш выход! Странно было бы если бы человека сидящего в темноте называли веселым и общительным, и так "отрывно" танцующим! ..... Это касается не только танца, даже кушать можно так, что ни себе удовольствие, не людям приятно посмотреть :)
Лолита, я буду с вами общаться! ..... Если живете в Нью-Йорке, то и в клуб потанцевать сходим. Я это очень люблю. Если нет, будем здесь, на форуме танцевать. У нас получится, обещаю!
У меня тоже самое! Вот точно то, что вы, автор, описали! Я тоже в кругу друзей просто "жгу", всех веселю, чувство юмора просыпается! А среди чужих меркну, теряюсь, ухожу в себя. При том все мои друзья удивляются! Знают же, что потенциал у меня ой-ой-ой внутри.
Наташа Вайс - Королева! ну ты даешь! 'Если живете в Нью-Йорке, то и в клуб потанцевать сходим. Я это очень люблю. Если нет, будем здесь, на форуме танцевать.'
Бред какой - такое насписать...
13, нет, в это время у друзей открываются глаза, на вашу сущность. увы.
14 к 12
"я я я я я если бы со мной общались я я я я я я я скромная, гордая :-)) я я я я я лидер я я я я я". Да уж, эгоизмус обыкновениус... Девушка, полюбите людей, улыбайтесь, общайтесь (поверьте, никто вам не должен с вами общаться). Главное, оптимизм, улыбка и открытость. Будьте проще и люди к вам потянутся.
Наташа Вайс-умница, такая отзывчивая! А вам, Федя до ее эмпатии еще расти и расти!
Начни с того что оторви свою лидерскую жёппу от кресла
Лолита, вы не лидер и даже не душа компании. в компании друзей всех развлекать не так уж и сложно. вы просто трудно сходитесь с чужими людьми, зачем тогда себя насиловать, общайтесь с теми, с кем вам легко и все. Удачи!
Наташа Вайс - Королева, а у меня друг в НЙ, не люблю эти 2 слова :( Хотя уже спокойней стала...
ну не лидер,так не лидер!Как мне измениться то???а то моя зажатость меня уже достала!!!!!!!!хочу раскованно себя чувствовать в любой компании и на дискотеках зажигать по полной!!!
11,спасибо, вы милашка!))но я не в Н-Й((((
16,мне не весело от моей зажатости и потому я не могу быть веслой в незнакомой компании или там где меня не особо жалуют(((я не знаю как с этим бороться.Джа если и затеваю разговор какой-либо все равно он получается какой-то натянутый,а улыбка незнакомцам словно волчий оскал(((
а еще у меня почти всегда грустный взгляд(((как будто я вот вот заплачу
а вот меня внешность моя не устраивает... из-за этого недостатка часто молчу, предпочитаю сидеть дома, хотя на самом деле в кругу близких друзей и родственников все по-другому(( Автор, быть может начать с внешности?
меня моя внешность устраивает...я еще большене начинаю стесняться когда на мне марафет и красивые шмотки...потому как знаю что все на меня смотрят...и смотрят не потому чт черти как выгляжу...а потому что ХОРОШО выгляжу
большене=больше*
когда меня обсматривают незнакомцы...теряюсь жутко...начинаю дергаться...хотя я уверена в том что ХОРОШО выгляжу!!!и смотрят они потому что заинтересовались мной
у меня также) я думаю лучше всего страдать и мучиться но ничего не делать) я вот так по жизни иду и хихикаю
Автор, BSFF вам поможет.
начните с себя, автор!
Побрить череп! От перемен сама себя не узнаешь.