Гость
Статьи
самоанализ....

самоанализ....

Вообщем такая ситуация . Очень часто начинаю устраивать сама себе самоанализ . Бывает ляпну что нибудь или сделаю и начинаю все прокручивать все " за " и " против " .....Иногда бывает стыдно за свое поведение . Настолько все это прокручиваю что бывает не заснуть . вот мне и интиресно одна я такая ненормальная ? и вообще нормально это или нет .

Света
8 ответов
Последний — Перейти

'это не самоанализ...

М

если это помогает вам в дальнейшем правильно стороить отношения с людьми-то это хорошо,а если вы просто себя накручиваете,вот там-то я это ляпнула.а надо было б промолчать-вя себя только накручиваете и портите себе же нервы,а бессоница вас еще не мучает?

танк

Света , это свойственно холерикам. :) не переживайте, это вполне естественно. Было бы хуже, если бы вас после этого не мучила совесть и вы бы не беспокоились за это.

тест

Керен

Очень даже самоанализ. Конечно нормально.

Груша

нормально. если бы вы из этого еще и выводы правильные делали...

Масян

главное чтоб самоанализ не перешёл в самооправдания своих действий

Гость

Это действительно не самоанализ, а самоедство, которое вызвано неадекватным восприятием собственной персоны и внутренним напряжением. Расслабтесь и позволяйте себе иногда делать глупости. Мы не идеалы. Мы не ангелы. Мы не совершенны. И это несовершенство дает нам возможность быть индивидуальными и интересными людям. Любите себя и не живите прошлым.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: