Отгремел этот фильм, скажите, кто-нибудь последовал советам, которые давали в этом фильме? Каков результат? Вы почувствовали чудодейственную силу мысли? Расскажите на своем опыте.
А у меня подруга по жизни - нытик, её послушать - так всегда у неё всё плохо, но при этом у неё на самом деле всё прекрасно - муж её на руках носит, хотя она постоянно на него орет и психует, на работе на неё тоже лишний раз не прикрикнут, разрешают опаздывать, не нагружают, она спит до 12 дня, метериальные проблемы муж решает, она только по магазинам таскается, по курортам, в общем живет в свое удовольствие - а ей всё плохо и не угодишь и всё ей кажется что у других лучше, в общем сплошной негатив транслирует во Вселенную! И при этом цветет и пахнет и на чужом горбу в рай въезжает. А другие вроде и радуются и добрые, и позитивные и уверенные в себе и работают много и ни слова недовольства жизнью не услышить - а особых успехов не достигли и всё тяжким трудом. Хотя во вселенную засылают только позитив. Это как объяснить? я такое часто встречаю... что-то про силу мысли тут наоборот получается...
Пост 51, Ален, знаете старый еврейский анекдот ?
Три периода жизни еврейской жены:
- больна
- ОЧЕНЬ больна
- вдова...
))))
51, люди сами отдают вашей подруги свою энергию, она вампирчик, может она не держит свой негатив внутри, она выплёскивает его на окружающих и ей хорошо живётся. А "позитивные" люди не дают выход негативу, он копится и притягивает к себе другой негатив. Не по каждому человеку можно понять, что ему плохо, нек-е хорошо скрывают.
позитивные люди бывют 2-х категорий, те, что умеют строить защиту от негатива (или у них она естественна) и те, что не умеют. Вторые отдают свой позитив окружающим вампирам, а на себя ничего у них не остаётся. Так и негативные люди, есть те, что не могут принять в свою жизнь хоть чуть позитива, вечно в депрессиях или недовольны (у них развита защита от позитива) и те, которые вампиры (они от позитива не защищены :)))). Разве это не закон притяжения? Кот-й и есть СЕКРЕТ :))
да, да, это всё верно, девочки, но получается что по закону притяжения она должна своими негативными мыслями притягивать негатив, а получается наоборот
55, получается, что у неё нет нег-ва, она его подарила окружающим, осталась без него, а люди, в свою очередь, утешили её, отдали позитив, она почувствовала себя хорошо и всё. Мысли ведь не тут же сбываются, а только если они постоянно крутятся в голове, а подруга их в голове не держит. В голове у неё может быть не так всё и плохо, значит там есть и позитив, пусть даже полученный не без помощи других. Это вам кажется, что внутри у неё всё плохо, но она это быстро выплеснула и осталась при хорошем настрое, в отличии от, может быть тех, на кого это вылилось или кто ей его подарил. И этот хороший настрой притянул в её личную жизнь хорошее. А другие как раз остались в луже. Вот. Хороший человек может излучать хорошее, но думать при этом, что не всё в жизни даётся легко, что нужно много трудится, что есть такое понятие, как совесть и т.д. А негативный человек может излучать в мир негатив, но где-то в подкорке думать, что он заслуживает многого, а почему нет?, и, что совесть - она ничем ему не поможет в этой жизни и то он и имеет в жизни, он не понимает может, что он у других забирает энергию, он не считает, что его негатив - это неприятно. И в результате каждый имеет, что думает. К каждому возвращается энергия, которую он отдал миру, но не обязательно с тем же знаком. Она возвращается таким образом, что каждый получает то, что он сам думает, он достоин. И не важно, что человек отдал позитив, не каждый представляет, чего он достоин. И не более. И это так тупо работает известный закон-секрет. Казалось бы несправедливо, но, с другой стороны, почему не справедливо? Есть же и позитивные люди, у которых действительно всё очень неплохо, они и отдают и получает много хорошего, но они, значит, точно знают, чего достойны и ценят себя в отличии от добрых людей, но с низкой самооценкой или какими-бы то ни было ограничениями в голове насчёт себя. Берите с первых пример. А в случае с вашей подругой, по-моему, закон очень даже работает. ))
ещё з-н может работать на том уровне, что подруга притягивает позитив, в котором нуждается, т.е. людей-доноров позитива, а эти люди-доноры, получается нуждаются в людях-вампирах. (по своим убеждениям в голове, может таким, что людям надо помогать и поддерживать) Как вам такая теория )))))
и неважно позитивный человек или нет, каждый получает то, о чём думает и в чём нуждается, пусть он даже это не совсем осознаёт.
Секрет - это неплохо, Зеланд - прикольно, но почитайте лучше Свияша "Улыбнись, пока не поздно", он как-то ближе к жизни, там меньше эзотерики. Особенно там, где он пишет про наши идеализации. Уже одно понимание своих идеализаций приводит к неплохим результатам. Смешно даже с себя становится.
всё равно не понимаю... то есть можно что-ли жаловаться на жизнь и ныть и будет тебе счастье? еще и люди поделятся позитивом своим?
А почему все оправдывают неудачу в желаниях: завысила важность. А что - у Ломоносова была низкая важность получить образование? Однако, у него всё получилось. Можно привести множество примеров, когда человек просто бредит какой-то идеей. Но у кого-то эти идеи получаются, а у кого-то - нет. А важность в обоих случаях зашкаливает. Так как тогда получается?
мда. вы интересную подняли тему, но у меня времени нет писать. Понадеюсь, что другие объяснят подробнее.
А если вкратце, то ни вы, ни я не знаем, зашкаливала у Ломоносова важность или не зашкаливала. :))) . Он нигде не говорил и не писал, что с ума сходил от желания попасть из своей архангельскОй деревни в стОлицу, :?)))))и никто этого достоверно не знает.
Но, зато, все достоверно знают, что он предпринимал конкретные и разумные ШАГИ в направлении попадания в столицы и превращения в именитого ученого - а именно, учил арифметику и грамматику, которые непонятными судбАми попали ему в руки, в его-то захолустной рыбачьей рыбачьей деревне!!! а потом, чуть ли не пешком дошел от своей Архангельской )губ. до гОрОда МОсквы.:)
По прибытии в Москву, он поступает в Славяно-Греческую, так кажется, Академию, а туда не было доступа крестьянским детям, конечно. Так Ломоносов СКРЫВАЕТ свое происхождение и выдает себя за дворянского сына. Ну как? Такая афера требовала не только опеределенного уровня образованности и знаний правил поведения, далеко не крестьянского круга, но и мужества и тщательного планирования. Позднее, когда обман раскрылся, Ломоносов уже проявил себя как талантливый студент и не только не был отчислен, но направлен на учебу за границу.
Ну как, мда, вырисовывается образ зашкаленного на своем желании, "бедящего идеей" товарисча? )))) не правда ли?
Жалко, времени нету писать, но еще зайду.
А те, кто"бредит" тоже порой получают своё, кто сказал, что не получают?
Только они получают тяжелым путем, где нет места вере и самосовершенствованию, а есть одна пахота. :)
Мне кажется понятие "зашкаливать", это когда ты завышаешь важность. Говорят же, что человек теряет как правило то, что больше всего боится потерять. Вот если вы боитесь это не получить, тогда зашкаливает. А вот когда вы готовы выложиться до последнего, отдавая себе отчет в том, что в случае неуспеха займетесь чем -то еще, то шансы выше.. Это как игра, понимаете? Прикольно, азартно, но все же не в серьез... Я думаю, Ломоносов прекрасно понимал, что он может не дойти, может не поступить, вылететь и т п. И это его дополнительно стимулировало, но морально он был готов к любому исходу.. Это достаточно очевидно... Хотя, кто знает, сколько в России пропало таких Ломоносовых, которые просто боялись проиграть...
Фильм "Секрет" популистки рассказывает одну из мыслей описанных Кастанедой. Только у него все гораздо глубже и серьезней. Но по сути - то же: сила намерения (чистой мысли) способна на все! Почему одни люди могут что-то а другие нет? Потому что энергия у всех разная, кто больше ее направляет в нужное русло, тот больше получает! Главное очистить свой мозг от лишнего хлама и мусора. К сожалению это мало у кого получается. В том числе и у меня. Но я все же верю в это, и знаю, что когда-нибудь все сбудется! А еще, знаю, что йога учит обезмысливанию, но сама не занималась.
Смотрела фильм , до этого читала Зеланда .. На самом деле работает, за год , ездили 2 раза отдыхать , поменяла машину. И загодала так ,что хочу машину , но что бы за нее не платить . В итоге мне от фирмы дают новую машину с салона и я за нее не плачу :)А по мелочи всегда сбывается , но тут опять удивилась и обрадовалась , наконец то выйграла . По радио через смску выйграла 2 билета на концерт , вот чего , чего,а этого ну никак не ожидала .. Никогда не везло в лотареи.. А тут выйграла .. Так что , девченки ,читайте ,смотрите и меняйте свою жизнь !!!
34, а это не наивный утопизм? Типа будь хорошим, и все у тебя образуется. По моему, на плаву как раз те, кого по общечеловеческим меркам хорошим не назовешь, да и чтобы карьеру делать,вообще быть успешным человеком, приходитсяя через себя все время переступать и совершать нелицеприятные поступки.
Какое то зомбирование. По хорошим как раз ногами ходят и плакать не дают. Хороший и сильный - понятия редко совместимые.
посмотрела фильм секрет и поняла для себя многое!!! во-первых, со мной случались вещи, которым не было объяснений!!! посмотрев фильм и уловив его суть я объяснила для себя происхождение многих вещей!!!
суть ведь в том, что бы верить в то, чего ты действительно хочешь!!! все зависит от человека!!! и только от него!!!!
собираюсь в реальности опробывать!!! главное запастись терпением!!! И НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СДАВАТЬСЯ!!!! ВЕДЬ СДАТЬСЯ ЭТО САМОЕ ЛЕГКОЕ !!!! А ВОТ ДОЙТИ ДО КОНЦА ЭТО УЖЕ ТРУДНЕЕ!!! ДА И ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!
А фильм "Секрет" документальный? Я на интв.ру в поиск задала, там их несколько фильмов вышло. Какой нужный?
мне кажется вот, тут его бесплатно можно скачать
http://www.mirpozitiva.ru/video.html , я его здесь брала