Отгремел этот фильм, скажите, кто-нибудь последовал советам, которые давали в этом фильме? Каков результат? Вы почувствовали чудодейственную силу мысли? Расскажите на своем опыте.
работа находит меня сама, каждый день думала: "хочу самостоятельности на работе" - вот она, все отстойно, зато самостоятельности - море. Потом подумала и забыла: "хочу офис нормальный". Теперь офис нормальный, а все остальное не подходит. И так еще пару раз. Причем на мыслях не зацикливалась, а просто делилась с близкими, и работу по этим признакам совсем не искала. Это все осенью началось.
А о чем вы вообще говорите? Я что то об этом ничего не слышала даже.
Я посмотрела этот фильм но мне очень лень думать )))
и я не слышала
А у меня наоборот все очень удачно: зарплату повысили в несколько раз, купила себе машину, о которой раньше и мечтать не могла, за год 3 раза ездили на отдых ( Индонезия, Мальдивы, Бразилия). Ремонт сделала, а самое главное нашла МЧ за которого собираюсь замуж. Правда я секрет смотрела где-то в октябре, + еще полтора года назад Трансферинг читала, вот начиная с того момента и работала над этим.
Лилла, вы умница Расскажите поподробнее, что и как вы делали?
Лилла, а дайте пожалуйста ссылку на эту книгу))
хватит врать
Ага, ***, дача на Сэйшелах свалилась на голову, яхта приплыла сама....
Еще скажите, что Абрамович всем предложение руки и сердца сделал)))))))))) Вот дуры, блин....
фу, абрамович. И не надо.
да, это работает.
и у меня сработало, я тож до фильма трансерфинг читала год назад.. у всех работает кому давала смотреть.
приведите пожалуйста конкретные примеры, у кого работает. (знаете, для стимула, чтоли)
По закону больших чисел у кого-нибудь обязательно должно сработать. Впрочем, должно сработать и без фильма
все работает ребята! год назад увлеклась и зеландом, и закон притяжения читала и силу мысли. вы не представляете как изменилась моя жизнь! не ставьте себе лимитов и границ!
посмотрела этот фильм.. Примитив.. Все пройдено уже 1000 раз.. Ничего особенного)) Мы такие книжки подобные читали с подружками еще лет в 14..))
ничего НОВОГО то сеть
15 Вашу жизнь Вы сами лично только можете поменять)
не верю в эту лабуду, всем воздается по заслугам! с неба ничего не падает, надо ко всему идти набивая шишки, а не просто нарисовав в тетрадке свое желание!
7-просто в яндексе наберите Трансферинг реальности Зеланд, и сразу найдете)))
6-делала точно там же как и в книге написано, ничего своего не приплетала, НО надо все упражнения и советы выполнять регулярно, у меня где-то через 3 месяца начало все осуществляться, началось с повышения должности и ЗП.
19-ни вАпрос))) идите с шишками, это ваш выбор)))
Единственное, девочки, не рекомендую осознанный сон практиковать, но не по той причине что зеленд пишет, а по причине того что это рано или поздно может перейти в лунатизм и можно не очнуться не потому что ты во сне остался, а по тому что решил полетать и выпрыгнул в окно по-настоящему(((
19 - ну трудная судьба у вас, раз вы так считаете (про шишки), то так и получается У ВАС! понятно что с неба ничего не падает,никто и не говорит что с неба все падает, просто так получается что ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Лилла, я пока только начала читать Трансерфинг, там пока идет только теория, упражнения, наверное, дальше :)
Хорошо, что кто-то относится скептически и не верит :) Иначе все были бы счастливыми - представить такого не могу :) Каждому воздается по заслугам, к счастью. Что себе пожелаешь - то и получишь. Не все себе добра желают ;)
Автор, это ДЛЯ ВАС этот фильм гремел и был на него бум. А умные люди его уже давным-давно посмотрели.)))
ещё посмотрите Секрет 2 (Кроличья нора), лучше в хорошем переводе. Он слегка нудноват, но в нём дельные мысли и более научно. И фильм Великая тайна воды!!!! Тоже из этой категории, супер фильм. Может тогда поверите :)
26, если Вы себя относите к тем самым умным людям, то зачем же пишите глупые комментарии
У меня сбылось очень много всего, в основном по мелочам, по крупному только квартиру купили, потом еще одну, а так работа сбылась, социальная жизнь улучшилась, красота, но даже когда первая мелочь сбылась - я вне себя от радости была. Здоровье тоже улучшается и депрессия отступает, потому что жизнь стала такой, как я заказывала. Единственное, чего я не хотела - это денег, вот это я не хочу заказывать, зато здоровье кота улучшилось, это просто супер!
Секрет не при чем,но я стала обращать внимание, что прошенные вскользь , "от балды" фразы сбываются , причем на 99%! Пример совсем дикий. У знакомого тяжело заболела собака. Он стал за ней ухаживать, усыплять было жалко, а любимая женщина упрекать его, что он возиться с животиной, тратит на собаку силы и время. (( Результат: через неделю у нее серьезные проблемы со здоровьем, животину в результате усыпили ((( Получается, что она получила, что хотела.. Заменила собой собаку ((( Жуть!
Девочки, будьте окуратнее с мыслями и словами..... Пожалуйста!
смешные вы :) думаете без Секрета было бы иначе? )
А у меня почему то, ВСЕГДА то, что я хочу сбывается У ДРУГИХ !!!!!!!!
Уже достало !!!! Хотя я ничего никому не говорю о своих желаниях! Прчем, больше всего бесит то, что мои желания сбываются у других с мельчайшими деталями, те детали о чем мечтаю я.
Секрет давна все смотрят,если бы было все так элементарно,то откуда столька несчастья и невезенья у людей
33 гость, а вычто думали - посмотрел фильм и все. Или книжку прочитал и рраз! все само разрешилось и улучшилось. Типа, фильм или книга все за вас сделают. Наивная потребительская логика. Воот, я фильм смотрю=смотрю, а ничегго не меняется. Уже вот год как смотрю этот фильм, а воз и ныне там. Самим не смешно?
Фильм хорош тем, что в нем доступным для всех языком изложена огромная мудрость -
мы притягиваем то, что имеем у себя в душе и в голове. А если притягивается что-то негативное, значит в голове у нас есть негатив. И только так, даже если нам кажется, что мы белые и пушистые.
Притягиваешь негатив - значит в тебе есть негатив. Притягиваешь негатив постоянно - значит, в тебе много негатива. :)))
Все это рассказано интересным и доступным языком, кто имеет уши, тот услышит.
Кто услышал, тот займется работой над своими мыслями и над своим отношением к миру и к окружающим, а это - огромный труд, учитывая, что мы все без исключения привыкли не думать, а жить как попало. Да еще претензий иметь вагон и маленькую тележку ко всем остальным.
Автор, вы что, правда считаете, что посмотрел фильм, прошла неделя - жизнь улучшилась, прошли две - в два раза улучшилась, прошел целый год с просмотра - и жизнь стала прекрасной. ?
Фильм запускает процесс осмысления своей жизни и подсказывает, что надо начинать с себя. В голове надо своей расчищать завалы, потому что голова транслирует мысли, а мысль способна созидать.
Куча есть методик работающих, разных по форме, но с одним содержанием - как убрать негативные мысли, зависть, месть, на их место впустить любовь и благодарность.
Можно купить эти материалы , можно в интернете скачать. (написаны они умными и успешными людьми, кстати) А потом надо начинать РАБОТАТЬ, над собой, а это самая трудная из работ. Оно так легко и душевно взять и перевалить ответственность на всех остальных, кроме себя.
Так что, смотрите вы фильм хоть вместо завтрака, обеда и ужина, )))но если не желаете
избавляться от негатива, не умеете прощать - и себя тоже, то будет воз и ныне там.
Эта работа на всю жизнь. Результаты будут заметны на материальном плане, но вся работа - у нас в голове и в душе. А вы говорите - итоги. Год прошел. ))))))))))))))))
Бамбарбия Кергуду 35-36 - некоторых так воспитывают с детства... Правда, это редкость...
я вот для себя усвоила. Что на любую точку зрения найдется диаметрально противоположная с той же степенью достоверности. Ваш выбор, к какой прислушиваться....
Гость NN так оно и есть. Во что верим, то и получаем. У каждого - своя Вселенная.
Бамбарбия Кергуду, мне кажется, самое сложное - справиться со своей инертностью, ну по крайней мере для меня так, ведь можно читать сколько угодно книг, по десять раз смотреть Секрет, а через час жить дальше прежними мыслями и установками. Вопрос в том, чтобы от накопления знаний перейти к их использованию. Правда, невсегда это удается...
А где можно посмотреть Великая тайна воды??? Иа уже год сижу на езотерике. Зеланда не очень поняла, он иногда сам себе противоречит. Но зато доступно обяснил почеу ето действует. Мне больше нравится Джон Кехо ..ПОДсознаниеможет всё.. А ф ильм я постояно просматриваю, вставляет мозги и мисли на позитивний лад.
Читала, смотрела, применяла. решилась сменить работу. Первым пунктом в идеальной для себя работе поставила: Интересная для меня. Что в итоге? Воскресенье вечер - я рыдаю, т.к. завтра на нелюбимую и СКУЧНУЮ для меня работу. Желаемые деньги получила, а вот работать в такой тоске невыносимо. Отчиталась за результат )))
33. НАДО ФАЙЛЫ ЗАГРУЖАТЬ В СВОЙ МОЗГОВОЙ КОМП.
а ещё в списке моих пожеланий к работе был пункт "дружный коллектив". Ага, очень "дружный" коллектив: что ни день - то ругань в отделе. Если я что-то спрашиваю по работе - отвечают не охотно, как будто я время отнимаю...Т.е. наставничества и помощи новичку почти нет. Прям не работа, а "мечта"...Наколдовала, блин...
43, перестарались))) Создали слишком большой вес у желания )))
Девочки, а где посмотреть этот фильм ? в видеопрокате он есть, кто знает?
Что действительно работает, так это методика Свияша. Кстати, она похожа на "Секрет". Работает на 100% - на себе проверено.
45, можно посмотреть в онлайне, на сайте intv.ru, в поиске его там задайте.
Тетки, вы все с ума посходили.
Зеланд вам всем мозги запудрил, пересказывая простейшие ПЛП практики псевдопсихологическим языком.
ПЛП=НЛП, конечно
Вы думаете, что держиет Бога за бороду? как бы не так. Все вам аукнется еще, вото посмотрите))