Гость
Статьи
Агрессия. Методы …

Агрессия. Методы борьбы.

Есть такие ситуации, када хочется взять чью-нибудь светлую головку за волосены и стукнуть об колено.То есть , если действительно ситуация критическая и душа требует срочно скинуть эмоциональное напряжение на обидчика, как вы поступаете? Иногда (в действительно серьезных ситуациях) очень тяжело сдерживать свой гнев. И, если не выпустить пар, то очень плохо себя чувствую потом. Как справляетесь со своими эмоциями? И их последствиями?

Кузькина мать
11 ответов
Последний — Перейти

дрова рубить, упиться в стельку, танцевать до упаду, часика два поплакать...

Гость

Можно рвать бумагу, хлопать дверью или принять душ. Душ - идеальное средство.

Гость

Понять, чего не хватает.

Изма

Любые физические нагрузки, прекрасно снимает эмоциональное напряжение бег и занятия на тренажерах, а также любая работа руками и перемещением в пространстве. Однако, некоторых наоборот успокаивает состояние отрешенности или созерцание чего-то прекрасного. Но я из тех, кому проще утомить тело физически, чтобы разгрузить голову...

Алкоголь, кстати, не помогает снять стресс и решить проблемы, впрочем, кефир или сок действуют так же.... :)))))

Кроме того, говорят, что если ты обиделся или разозлился - это твои проблемы. Этим ты только себе вредишь, а не объекту раздражения. Так что побольше любите себя и не позволяйте никому управлять вашим и эмоциями и настроением!!! ПОЗИТИВА И ОПТИМИЗМА ВСЕМ!

око за око

беру ту самую "светлую "голову и долбаю об все стены, которые попадаются под руку. особенно если причиной гнева стала эта голова. а еще можно бутылкой по ней шандарахнуть.оч отрезвляюще.гы

Кузькина мать

Девочки-мальчики реальные действия, плиз!!! Не то, что можно сделать, а что делаете в жизни.

Кузькина мать

2,3,4-- благодарю.

еще можно на мужа наорать, ни за что ни про что..

Альфа-Центавра

4-точно!!! Я на таком позитиве всегда из спортклуба выхожу!!! А прихожу туда после работы уставшая, загруженная... А раньше,когда не занималась-не верила... Попробуйте,автор,физические нагрузки! И для фигуры полезно и для психики!

Гость

***, *** и еще раз ***

Гость

Раз так, значит надо менять ситуацию. Я всегда агрессивна, так как хочу многого и тот, кто встал у меня на пути может получить в пятак запросто!! И не намерена меняться!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: