У меня есть кумир, хочу его фамилию, проблема в том, что он иностранец и звезда, короче, реально ли поменять обычную русскую фамилию на иностранную и саму эту фамилию выбрать?
И назрел такой вопрос: а можно ли поменять фамилию, выходя замуж, но не на фамилию мужа?
к 51. Ипролем меньше с бумагами, ведь меняю по "уважительной причине". А на что меняю - кому какое дело! Или это проверяется?
мне выдали новых паспорт и свидетельство о рождении, а также документ о перемене фамилии..Когда замуж за англичанина выходила, слегка побегала ..Нужно было перевести докумeнт о перемене+ свидетельство о рождении на английский и с апостилем.. Все - кучка бумажек и никаких проблем..Для разрешения на брак потребовали: Паспорт +свидетелство о разводе( если брак был)+ Свидетельство о Рождении 2 шт.( один на английском с апостилем)+Документ о перемене фамилии 2 шт. (один на английском с апостилем)+ свидетельство о разводе это ВСЕ.. больше у вас никаких проблем не будет..
Надя Версачче, Стас Гуччи
А я латиноамериканские фамилии обожаю! Родригез, Рамирез, Боррез. Кстати Тимур Родригез ведь сменил фамилию, все значит возможно и вполне легально.
Рая Виндзор или Люба Гримальди. Наташа Берлускони.
Светлана Расселини, Татьяна Гарибальди, Настасья Круз, Полина Смит, Юлия Пиночет, Людмила Блэер.
Прежде чем менять фамилию проверьте вот здесь её звучание:
http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml
58, этот сайт не узнает ни одну иностранную фамилию. Вот и проверяй :(
59. Там фамилии надо вводить русскими буквами. Ну например, если хотите проверить фамилию Bush печатайте Буш.
Фии, что за плебейские фамилии вас прельщают: Смит, Круз, Фаррелл, Миллер, Гейтс, Хилтон. А уж тем более все эти родригесы с рамиресами - низенькие, чумазые, несчастные нищие мексы-нелегалы - что ваши таджики. Я вот себе "благородную" двойную фамилию придумала: Буонапарте-Гогенцоллерн! А может лучше Медичи-Виндзор? Надо подумать...
А вообще-то я решила взять фамилию Штирлиц. :)
Нет, лучше Фон Штирлиц!
Когда получал гражданство, мог свободно выбрать и имя и фамилию. Был ржачный вариант. Прикиньте, паспорт гражданина Германии на имя Макс Отто фон Штирлиц.
Чтобы таможенники российские в осадок выпадали. А еще можно было бы сделать русский загранпаспорт на фамилию Исаев :)
А сменить на русскую можно?
Я родился в США, так у меня фамилия вообще Александр Дэвондел:)
смотря какое имя...у меня совсем не наше..хотя я украинка!
но многие ин.фамилии подходят!!
Не фамилия важна, а надёжный и обеспеченный муж, замуж за австралийца http://al-o.ru/inf_zamuzh_za_avstralijca.html и по визе невесты эмиграция в Австралию.
Наташа Берлускони кстати хорошо звучит ;)
реально! бери какую хочешь и иди в ЗАГС там и поменяют, а потом в паспортный делать паспорт!
Гонгадзе или Штольц не плохая фамилия )
Шепард
Шеффер
Остин
Штерн
xD
28. Кака - это не фамилия, это его прозвище. Так же как и у Пелле
Круспе!!!!!!!!!
Да, можно поменять, у меня была русская фамилия. Я сибе поменяла на немецкую.)))
Александра Красотина.
без всяких выдумок)))
привет)у меня та же проблема,очень хочу поменять,своя - Овчинникова.ну не нравится и всё,вот думала может например :Берлин,Берн,Ривз..и в таком роде..хоть Амстердам,главное чтобы было созвучно с именем,а не Маша Буанаротти,хахаха
у меня такой вопрос к тем кто сменил удачно фамилию) какую причину вы указывали почему хотите сменить фамилию?
здрасьте....я вот кстати тож оч хочу поменять фамилию на РИЧИ когда исполнится 20....но все знакомые считают меня чекнутой...воооот...так что еще точно не решила)
рты офф)
зачем вам это?) прославляйте свою фамилию и гордитесь)
ептыж) я то вот сменила в контакте фамилию на RICH )))
Уилсон-самая нормальная фамилия чо ;)
А меня зовут
ХЕРАНУКА ПОЕБАЛУ
(старая молдавская фамилия)
http://otvet.mail.ru/question/39171126 думаю вот что вам поможет))у меня была фамилия Яковлева, теперь я Романенко
лох во фамилия
у меня вообще фамилия Ляпунова и меня это бесит , хочу взять Глаголева или Артемьева
Для моего имени какая фамилия подойдёт?Элина
Фамилия не плохая Дефо и Грант нравятся*))
Моя фамилия это п*здец какой то.... Всегда хотела какую нибудь попроще..Ну чтоб не оборачивалось на тебя полаудитории когда тебя препод к доске вызывает... Но сейчас вроде пересмотрела...
насколько я знаю,можно взять только фамилию мамы,бабушки или еще кого нибудь из родствеников больше никак....
Нет нет можно любую. Я интересовалась.
Самир Насри!!! уахаххахахахаххах Насри
Кейдж, Блум, Лотнер, Паркер, Стейн, Франц))
Можно ещё фамилию "Мильц" или "Мадисон"
армеро,дуарте,-испанские; крайтон,мерсер,дэлэни-английские; геллер-немецкая
дарю в варианты фамилию Готсфрид) самой пора избавляться
мне нравится Стюарт
Valmer . Oxbo . Ferrarri. Liiders. Dias
Светлана Стайлс/Малик/Томлинсон/Пэйн/Хоран/Тисдейл :3
Гилмор ,Голдман ,Дайсон ,Донован ,Николсон ,Бекер ,Бойне ,Фрай ,Томпсон ,Эндерн ,Шварц ,Чедвик ,Ричи ,Сандерс ,Линдлей ,Инглис ,Гибсон ,Аликс ,Голдман ,Горди ,Манчини.
Я думаю из этого можно выбрать что-то для себя.
Дикаприо