У меня есть кумир, хочу его фамилию, проблема в том, что он иностранец и звезда, короче, реально ли поменять обычную русскую фамилию на иностранную и саму эту фамилию выбрать?
м даааааааааа...................
а че, какая-нибудь Маша Депп)))
и кто же это?????? )))
Гус Хиддинк?
судя по нику
или Светлана Ивановна Тимберлейк))
Габанна Екатерина Анатольевна))))
За деньги все реально!
Я как-то хотела на Кобейн менять, щас понимаю, какой это бред)))
можно так-Кейдж Варвара Васильевна
Кейдж Пульхерия Николосовна.
а не всё ли равно чиновникам на какую фамилию менять то? хоть Какашкой назовитесь в паспорте хоть Асс :))))) только подумайте насколько это смешно звучать будет :)))))))))))
Джексон Арина Родионовна
Меняйте тогда уж на рокфеллер или хилтон
не мелочитесь
Пелагея Хиллтон) хорошая идея)
Пэрис Собчак - вот это мудант!
Не, не! Анджелина Водонаева! Мухахахах
15))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Матрена Левински
Авдотья Никитична Питт и Евдокия Маврикиевна Грант
есть очень красивые фамилии.. МИЛЛЕР НАПРИМЕР СВетлана миллер
жжоте, деффкииииииии!!!!!!!
А мне вот так и не удалось сменить фамилию. А красиво было бы - Моника Клинтон! А, леди?
Клавдия Зинаида Паркер
Миллер (англ.), Мюллер (нем.) = мельник
А что..вот подруга у меня: Алина ф ан де Сар...как у вратаря голландскосо ф амило...ей нравится
да низя так сметься )))))))))
Гуська, не слушайте никого. Поменять фамилию можно после 18 лет. До 18 лет - нужно согласие родителей. У меня полно знакомых с фамилиями иностранного происхождения. Люди живут и не парятся.
есть футболист с фамилией Кака. Был хоккеист Ёбчик. Генсек в Китае когда-то был Хуяобан. Классные фамилии, специально для автора
Хотите пойди по стопам Ирен Феррари, в простонародье Ирки?
Че вы ржете то, хочу фамилию Фаррелл(Как Колин Фаррелл), а зовут меня Ольга, учитывая тот факт, что жить мне скоро предстоит за границей вопрос актуален.Один фиг иностранцам мою фамилию не выговорить.)))
Валентина Джоли.
Лучше свою фамилию прославьте!
Маша Минелли!
Света Круз
Матрена Бекхем!
Извините, но Ха! Ха! и еше раз Ха!
Автор, во первых, за границей принято произносить свою фамилию по буквам для точности. Вот представьте, что раз в неделю вам предстоит говорить: "Эф аз э форест, А аз эн эпл, дабл ар аз а рабит, И аз эн элефант, дабл эл аз э лаян")). Во-вторых, в заполнении многих документов до конца вашей жизни вы должны будете перечислить все фамилии, которые когда-либо носили и причины смены. И какую же причину вы укажете? Потому что захотелось?) А представьте, сколько доков вам надо будет сменить!) А уж каждому первому встречному вы честно говорите, что получили свою фамилию, потому что были замужем за Фарреллом, только это большой-большой секрет!
Ой, 37, не хрузите... Я как-будто 50 кг подняла,прочитав ваш пост... Вам не сюда, вам на сайт "Самые серьезные вопросы"
38, ну я же шутила, что вы шуток не понимаете?
Да ну блин, легче замуж выйти, хоть причина уважительная. Я вот вышла замуж и не парюсь - Ольга Сунь Хуйв Чай.
Ольга Сунь Хуйв Чай - в свежезаваренный, кипящий.
Будете смеяться, но моя ех-фамилия- Джексон, это по предыдущему мужу, мне кстати очень нравилась.;-))., а нынешнего мужа зовут Майкл.., жаль он отказался брать мою " девичью", ..было бы прикольно..Мой друзья часто шутят по этому поводу.. узнайте в паспортном столе.., все возможно, при желании.. Ну стала же дама- Ирен Феррари., чем вы хуже.:-))) . .
НУ НА самом деле. не такая уж бредовая мысль. у меня вот тоже есть кумиры и фамилии мне ну оч нравятся. я бы конечно вышла б за них замуж, как тут предлагают)), чтоб якобы не париться..а с причиной менять фамилию..но тока знаете кумиры -то мои тоже звезды..и пока не предлагали замуж))гы..а имя у меня интернациональное ..и красиво звучит на любом языке..так что к нему красивые иностранные фамилии мои кумиров оч лягут.
правда и у меня русская фамилия оч красивая оп звучанию и еще и корни у нее хорошие, из знатных родов..так что если уж менять , то не мелочиться..
Ой, я тоже кстати хочу какую-нить фамилию типа Мендез, Диаз... Но замуж пока не светит выйти за носителей сиих гордых регалий, а у мужа моего такая фамилия, ***:))) Лучше бы на своей осталась в былые годы.Но просто так не хочу идти менять, только через штамп в паспорте:)
А мне б мою сменить на что нибудь менее ....пафосное :) Спасибо бабке, наградила плин, и родоки постарались. Анна Лея фон Кёниген-Байер , и вся эта красота при росте метр с кепкой, отнюдь не нордической внешности и професии отнюдь не из числа "гламурно-пафосных". С детства мечтала сделаться Анкой Перепёлкиной, или чем нибудь таким чтоб меня по сто раз не переспрашивали как-как? А в универе вовсе был прикол за приколом, был препод который каждый раз перед тем как меня намеренно завалить пафосно вызывал с места мол миледи, не сочтите за труд, пожалуйте отвечать на билет. Ух гаддддд.....было бо интересно если б он это прочитал, что Пал Палыч, помните меня, а??? :П
45, а че прикольно. Дореволюционная Россия пестрела иностранными фамилиями. Понятное дело у сословий повыше. После революции стало модно (а то и необходимо )быть как все и не дай бог, чем-то выделится из серой массы. Быть богатым и с родословной- смерти подобно. И потекли рекой Ивановы, Петровы и т.д... Я бы тоже сменила свое фамилие на что-нибудь более благозвучное. Необезательно Шварцнегер, но....
Каулитц, да, автор?
Валло, че уж там =)
Мой кумир - Самир Насри, французский футболист!
Девченки, да то мысль. Я как раз собираюсь фамилию менять, перебирала наши русские; а тут тааааакоооой кругозор открылся. Пойду полистаю энциклопедию великих фамилий.