И с вами такой мужик, которого заслуживаете!! И не нужно тут ныть, какая вы умница, отличница, лучше всех, а платят вам 3копейки. Не ценят вас, бедняжку?? Да вы ровно столько и засжули от жизни!! Вы …
нет ну все же..читала ету ахинею,и опять ни за что ни про что наткнулась на "разведенок с детьми" ну просто ети тетки всех раздражают,да? ну я такая да еще аж 2 раза и соответственно с двойным приплодом. теперь уточним,если я сама развелась,при чем с нормальными,ибо детей хочется,a мужей нет, то я разведенка или мои бывшие- разведеНки? я их немного развела перед тем как уйти,так что они уже по 2 пунктам разведенки
я так радовалась каждому разводу,больше чем каждой свадьбе,так я ето заслужила? я ето целенаправленно добивалась,несмотря на расходы! кста,бывшие обратно пытаются,а все никак..они ето заслужили? по своему каждый очень хороший парень,так вот, мне эти Браки на..х не нужны,мне хватило возможостй это понять,так же и то что каждый имеет то что хочет,а не то что заслуживает
Если завтра, автор, ваш кошелек сделает ноги к той, у которой сиськи больше, талия тоньше, попа круглее, мозгов больше, чем у вас, то, безусловно, вы этого заслуживаете.
Автор, в скандинавии или уже переехала отсюда? Раз "пристижная работа", скорее всего,что уехала. Здесь-то у тебя не очень пристижная работа была. Менеджер за все.
16 Julian, а я вам открою глаза. вот я работаю в нии. у меня тетка-куратор (ненавижу!!!), доктор наук, получает токо за науку офиц. от академии ок. 100 тыс руб месяц. т е книги, статьи - это все офиц. в зарплате. а гл. начальник - пор. 200 тыс.мес. + проекты, гранты, и в индустрии консультируют. посчитайте:) плюс своб график, командир. оплач. т е не все так, но бывает итак. так что, автор и тут прав!
полная ***, написанная от недостатка мозгов!!!!
"от бывшего любовника досталась квартира машина и образование.послала,нашла помоложе " самой слабо все было это заработать?
ну и чем ты тут хвастаешь? фу, позорище
это у тебя сейчас все хорошо, потом ныть будешь!!! именно это ты и заслуживаешь!
ИМХО,именно так и обстоит дело в этой жизни. Каждый заслуживает то, что заслуживает, не больше ни меньше.
Это к старости человек получает то, что он заслужил, он много прожил и у него была возможность чего то достичь в своей жизни. А вот какие у человека будут родители нищие или богатые, какое детство, голодное или зажиточное, и т.д. Этого никто не выбирает, уж кому как.