Гость
Статьи
Как стать ЧФ или …

Как стать ЧФ или надоело завидовать...

Где то пол года как начала завидовать мамашам, гуляющим с детьми..Понимаю насколько это неправильно, понимаю, это жалкий и ничтожный инстинкт- но что с ним поделать?!!..Как объяснить себе- что это морока, и все остальные "минусы" этого мероприятия...??? Все мои "самоуговоры" разбиваются об первую встречную даму с колясочкой...ЧФ или уже родившие- обясните мне как это плохо иметь детей!?!!!...

автор
41 ответ
Последний — Перейти
Тигресса

автор, спросите об этом у своей мамы, как это ее угораздило поддаться этому жалкому и ничтожному инстинкту и родить вас, и какой минус вырос из этого мероприятия.

Гость

автор, ваша реакция совершенно нормальна. И кто вам сказал, что дети это плохо?

молодая мамочка

вряд ли уже родившие обьяснят вам как плохо иметь детей, потому как плюсов в этом значительно больше , чем минусов..так что завидуйте на здоровье!)

Опять ... разводочка. Так на троечку с минусом :)

Гость

я думаю у автора проблемы с зачатием. Сама такая. Уже не знаю куда податься: впасть в отчаяние или превратиться в ЧФ.

Гость

Если проблема с зачатием, то ведь можно усыновить ребенка.

все правда про минусы

только вам никто не скажет - приятно пока потискать. а вообще-то, собака намного больше приятных эмоций дает. не предает. не имеет проблем в школе. не курит траву.

это только кажется что колясочка - хорощо. а на самом деле если у вас нет денег - то в наше время - дети, это огромные минусы. не слушайте набежавщих расхудавшихся наседок. они или врут или дуры или дети их маленькие спихнуты на бабущек. приятно прийти сделать козу и убежать на дискотеку. а потом приятно когда бабушка готовит уроки. и потом дядя подбирает университет и платит за него и вытаскивает из проблем... автор - не дурите себе голову. займитесьь чем-то интересным. и помеяйте общение. я вот имею двоих. вокруг меня только бездетные пары. и они все абсолютно счастливы. они заняты. увлечения . путешествия. в конце концов просто спокойные вечера. а вы живете видать в россии. там труба. нужно находить другой круг знакомых. мои дети взрослые - живут отдельно. успешные во всех смыслах этого слова. и только сейчас понимаю что жизни не видела - как и все остальные кудахчущие мамаши. ... не дал вам б-г, значит и не надо. в наше время женщина может быть реализована тясячами других дел. только для этого нужно понимать что есть варианты. вы - на пути выздоровления. инстинкты самки - они и есть примитивные инстинкты. над ними надо работать. вы же не садитесь какать на улице как инстинкт вам показывает? так и с этим. гормоны играют. а вы включайте мозги. живите для себя.

все правда про минусы

Калыбель.Пелёнки. Плач.

Слово.Шаг.Простуда.Врач.

Беготня.Игрушки. Брат.

Двор.Качели.Детский сад.

Школа.Двойка.Тройка.Пять.

Мяч.Подножка.Гипс.Кровать.

Драка.Кровь.Разбитый нос.

Двор.Друзья.Тусовка.Форс.

Институт.Весна.Кусты.

Лето.Сессия.Хвосты.

Пиво.Водка.Джин со льдом.

Кофе.Сессия.Диплом.

Романтизм.Любовь и звёзды.

Руки.Губы.Ночь без сна.

Свадьба.Теща.Тост.Капкан.

Сора.Клуб.Друзья.Стакан.

Дом.Работа.

Дом.Семья.

Солнце.Лето.

Снег.Зима.

Сын.Пелёнки.Колыбель.

Стресс.Любовница.Постель.

Бизнес.Деньги.План.Аврал.

Телевизор.Сериал.

Дача.Вишни.Кобачки.

Седина.Мигрень.Очки.

Внук.Пелёнки.Колыбель.

Стресс.Давление.Постель.

Сердце.Почки.Кости.Врач.

Речи.Гроб.

Прощание.Плач.

Гость

Ааа, слишали ми етото стишок. прикольно.

Гость

Наверное, это уже сотая подобная тема. Сейчас только таких тем на форуме больше десяти. Не надоело еще?

Гость

""""автор - не дурите себе голову. займитесьь чем-то интересным. и помеяйте общение. я вот имею двоих. вокруг меня только бездетные пары. и они все абсолютно счастливы. они заняты. увлечения . путешествия. в конце концов просто спокойные вечера."""" Вы уже много раз на форуме об этом писали. Не надоело?

Любопытная

все правда про минусы , я так поняла, у вас самих дети есть? Вы об этом жалеете?

счастливая

Нет, надо жить без детей, дети это такая обуза! Толи дело вдвоем с мужем, заботиться друг о друге, получать от жизни только наслаждение и удовольствие. Ведь в этом и есть смысл жизни.

Гость

Когда выйду замуж, то детей рожать не буду, не хочу становиться клушей. Я хочу хорошо выглядеть, быть привлекательной, интересной. Только так можно удержать мужа, быть для него всегда леди. Ну, а если муж захочет ребенка и уйдет от меня, то будучи интересной, привлекательной женщиной, я без труда найду себе другого.

Любопытная

Лет в 40 ценности для вас поменяются, а рожать поздно будет, да и тяжело. Это в 30 можно жить только для себя. Но когда нибудь захочется и для кого то пожить. Думаю, что женщина должна быть матерью, нет ничего важнее. Но это не мешает получать удовольствие и наслаждение от жизни.

Любопытная

14. Ну что за крайности? Странные у вас представленя. если с ребенком, то клуша? Можно имея ребенка или нескольких оставаться интересной, привлекательной женщиной.

Гость

Конечно никто не говорит, что дети - это легко. Проблем куча и нервов тоже. Но понять плюсы детей наверное могут только те, у кого они есть. Потому что эти чувства ни с чем сравнить нельзя.

Я

Я тоже хочу стать чайлдфри, научите, как это. Родить не могу и не смогу никогда по мед показаниям.

ЧФ

""""Я тоже хочу стать чайлдфри, научите, как это"""" Да очень просто - надо просто понять, что жизнь дана для удовольствий и наслаждений, а дети этому только будут мешать.

Гость

Интересно, а откуда столько ЧФ взялось последнее время? Раньше такого не было. А сейчас, куда не плюнь, все верующие и все ЧФ)))

Гость

Это не ЧФ много, это тем они много открывают, гы - гы..... на каждого ЧФ по 5 тем, гы-гы...

Ирония судьбы

Если вы решили завести ребенка

Попробуйте сначала пройти эти несложные тесты и тогда вы решите, готовы ли вы к этому.

1. Супермаркет

Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все что они сожрали или сломали.

2. Одевание

Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак

Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы - самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность

Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила.

Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку.

Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги.

Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе.

Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой башни.

Ирония судьбы

5. Бардак

Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето.

6. Игрушки

Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза.

А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо - ребенок только что заснул.

7. Ночь

Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком - килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни который вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось -- придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак.

Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

8. Автомобиль

Забудьте про БМВ и купите фургон.

Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету.

Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье.

Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины.

Превосходно.

Ирония судьбы

9. Физический тест (для женщин)

Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете.

10. Физический тест (для мужчин)

Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой спокойно прочитайте ее в последний раз.

Последнее задание

Найдите семью у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать чтобы ребенок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты.

Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете.

valia

бабы бред какой то пишите. где вы видели мамаш- клуш. их рвоно столько же, сколько не рожавших- клуш. а женщина-она -самка- должна рожать. а мужика вы ни при каикх раскладах не удержите, ребенком или его отсутствием или своим прикидоном

Гость

Ах, одининочество, как твой характер крут...... прочерчивая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не внемля увереньям бесполезным.....

Гость

25, иди отсюда, ты видишь тут люди пишут,чтобы поддержать друг друга в трудной ситуации, а ты опять про то, что нужно рожать. как, не подскажете, если не получается??? вот когда в обществе такие как 25 еще труднее становится.

Гость

Гость 6, я не действую по принципу: "нога болит? Можно и отрезать." Пояснить?

Гость

Тема разводка, хотите детей рожайте, если здоровье позволяет, не хотите не рожайте. Многие хотят детей, да родить не могут.

Зима

Неправда, что в 40 лет все кто не родил, раскаиваются. Нам с мужем 40. Глядя на мучения с детьми друзей и родственников всегда думаю, какое счастье, что мы от этого избавлены. Но конечно, дети у всех разные и есть счастливые родители.

Гость

Мне 19, сыну год. Ни разу не пожалела что родила, да еще и в 18. Хотя он и не подарок (особенно в младенчестве) был. Бессонные ночи и всё такое...орал казалось что целый день... и ничего. Ни разу не возникало мысли что нафига мне это было надо и т.п. Наверно правду сказал один дядька в какойто передаче, что "есть женщины которым лучше было бы прожить всю жизнь в одиночестве"... не хотите рожать-НЕ РОЖАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! а когда поймете что очень хотите, что это вам просто необходимо, тогда таких вопросов у вас просто не будет... у меня такие мысли возникли в 18...наверно рановато )по нынешним меркам),но я не могла больше терпеть, и теперь у меня есть то ради чего стоит жить...

Vika

А я в 16-18 лет тоже мечтала о ребенке, так любила няньчить малышей. А когда у матери родилась дочка от второго брака...я ее тоже полюбила, но реально

прочувствовала что такое дети, как они связывают, ограничивают свободу.

Теперь мне 30, я уже 9 замужем, жизнью вполне довольна но так и не решаюсь родить, боюсь потерять эту свободу, относительный покой и стабильность.

Кстати, мать родившая нас троих мне как-то сказала - можно и без детей прожить, если муж не настаивает, главное что бы мы были счастливы.

╧ 31

а я в 18 не любила "нянчить малышей" да и вобще с детьми не умела ни обращаться ни находить общий язык... и чужие дети меня мало умиляли... мне просто хотелось СВОЕГО ребенка... а еще честно признаюсь очень хотелось попробовать что же такое беременность,как ребенок внутри толкается и т.д...

╧ 31

попробовала...теперь хочу еще :( но рановато наверно...

14, вы по своей маме судите? Нда....

*S*

Хосподи.....я уж думал автор Черноморским Флотом стать решил......

Гость

Как надоели эти глупые бабские посиделки!! Дети-мужчины-замуж... У Вас нет амбиций вообще?

Йухаха!!

36 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вера

Мне 29. Замужем 3 года. Тоже всегда радуюсь (в душе, конечно) что нет детей и я избавлена от проблем связанных с ними. А когда подруги детные спрашивают - отвечаю чесно - не хочу возиться с малышами. При этом здорово прикалываюсь с них. В глазах сначала такое непонимание, недоумение, а потом либо смотрят сразу как на врага народа, либо - восхищение.)

танк

Ирония судьбы, БРАВО!!! :)

Проходя мимо

37, какие амбиции?)) Вы о чем вообще? "Мы садимся на разные ветки и засыпаем в метро". Амбиции ей...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: