Гость
Статьи
Почему ты такая …

Почему ты такая холодная?

Не раз слышала это слово "холодная" в свой адрес от мужчин. Не хочу быть такой! Но! правы ли они? Дам пару примеров... не отвечаю взаимностью на его поцелуй, хочу уйти домой...мы классно проводим время он все время пытается обнять, поцеловать. Но я не уверена хочет ли он отношений или я одна из..за эту неделю? (и на то есть веские причины) Я просто разумом руководствуюсь лучше чем сердцем! я стараюсь всегда быть под контролем своих эмоций, не хочу чтобы мною воспользовались. Еще один экземпляр от которого это слышала влюблен в меня по уши а я просто позволяю, находясь рядом... но не могу ответить ему теми же эмоциями...Говорит - холодная ты. Девочки я хочу быть более чувственной, горячей но как? Это натура такая или можно себя преодолеть? Анализирую..может это из детства...мама у меня такая, (хорошая вы не подумайте) но не ласковая...для меня и обнять то ее как то странно...
Может кто то сумел поменяться? И скажите что именно подразумевается под " холодной женщиной". Мужикам не даешь - холодная..даешь - б**ть)))

селедка))
31 ответ
Последний — Перейти

"Дам пару примеров... не отвечаю взаимностью на его поцелуй, хочу уйти домой...мы классно проводим время он все время пытается обнять, поцеловать. Но я не уверена хочет ли он отношений или я одна из..за эту неделю? (и на то есть веские причины) Я просто разумом руководствуюсь лучше чем сердцем! "

Да не фиг из себя снежную королеву строить, если вы классно проводите время, то почему хотите уйти? Подинамить?- это прерогатива старшеклассниц

селедка, сколько тебе лет? Если за 30 то это вполне нормально)

avtor

нее мне 23. 1 - просто мне хотелось бы отношений с этом человеком, а он то появляется то исчезает, знаю что знакомится со многими девчонками. Короче видимо в поисках..Говорит что со мной ему нравится проводить время, но ничего определенного. Мы просто друзья... но при этом он все врем пристает , не пойму я чего он хочет. :)) Я не воспринимаю обычные перепихи, если у меня с человеком отношения то это другое дело, а пополнять чьи-то списки уж увольте. Тем более что товарищ через чур самоуверенный! И не строю я из себя снежную королеву..

Груша

автор, значит, мч не те. и зачем себя ломать, пытаясь изображать африканские страсти? хочется уйти, уходите.

ледышка

Я тоже холодная. И это между прочим из детства. Мне моя мама НИкоГДА не говорила, что любит меня, никогда не просила прощения и т.п. Мне даже противно, когда она ко мне прикасается. От этого мы потом и мучаемся, вот нам и выговаривают, какие мы "холодные". Да, мы такие. И, я считаю, что это не есть плохо. Лично мне так жить легче. И вы правильно сказали... чтобы не воспользовались. Сейчас такое время, что ОЧЕНЬ мало людей, которым можно доверять. Если вы найдете того человечка, тогда, может быть, вы сможете ему открыться по-настоящему, и вам самой захочется его целовать и обнимать. А эти, которые сейчас в вас "влюблены"... вы к ним вообще ничего не чувствуете??? Если это так, то зачем себя заставлять любить их??? Тот, кто действительно вам нужен, растопит ваше холодное сердце :)

Silva

4 плюсадын:) это пусть МЧ вас зажигают:)))

avtor

да дело не в уходе, вы немного не поняли, уйти именно в тот момент а он просил остаться с ним, не отпускал ну и в процессе целовал, ну я ему не отвечала взаимностью...он и сказал а что ты такая холодная... :) Просто я сама чувствую что во мне женской нежности что-ли не хватает...грубовата временами..,это вообще можно как то в себе развить или это уже характер такой?

девушка

вы наверна дева? (по гороскопу)

avtor

ледышка я на маму свою не жалуюсь но она действительно никогда не была той мягкой ласковой мамочкой :) тот который в меня влюблен реально - мне никак, ну и там еще обстоятельств целая куча. А тот к которому вроде что то есть ведет себя как идиот и не понятно что ему нужно, сейчас я вся воспылаю к ним чуйствами расцелую а он завтра побежит на новые встречи... Вообще на счет него уже поразмышляла, понимаю что с ним скорее всего ничего не получится но все равно тянет..вот я разумом и борюсь с сердцем..в моем случае разум всегда преобладает, не даю волю эмоциям вот наверное отсюда вся и холодность

Груша

автор, вас он не устраивает, вы в нем неуверены и тд, поэтому я и говорю - не тот мч

avtor

мм нет не дева,

Леньчик

Поздравляю, Автор. Вы - одна из немногих. Вам респект и так держать. Просто не ваши они, не дотянуться им до Вас. Вам только 23, вы, естесственно, встретите своего мужчину, который Вас оценит и которого вы полюбите. Уверена, что жара обеспечена будет обоим. А тратить время на таких вот, который еще тебе никто, а уже холодная, не имеет смысла. Не парьтесь, Автор, все у Вас нормально и даже более чем.

avtor

Ленчик спасибо, мне сейчас как раз не хватает хорошего морального пинка чтобы в конец понять что с "этим" человеком" не стоит даже пытаться что то начинать :) Ой хотя тема не совсем об этом. Ну а вообще поделитесь мнением что такое - Холодная женщина? и менялся ли кто то из вот такой снежной королевы в страстную любовницу?

гордячка

я такая же

гордячка

я думаю это все из-за моей неуверенности в себе...поэтому я и другим не особо доверяю...все вреям жду подставы,подвоха...и мало кому душу открываю...

гордячка

время*

лайм

то же самое! у меня мч какой-то слюнтяй,вечно со своими обниманиями-как клещ,а по натуре он еще и энергетический вампир,я прям это чувтвую,я хочу его просто за руку держать,а он всю меня обнимать,тыкаться мне в шею,меня это ужасно раздражает,я тоже с детства не привыкла к сюсюканьям и мама у меня такая же. а эту пиявку я прям отлепить от себя не могу,он концентрирует на этом слишком много внимания,а я нет. конечно бывают моменты,когда хочется ласки,посидеть в обнимку,но зачем это постоянно-то делать?! на мой взгляд такие парни-эгоисты,хотят подчиниь себе,раствориться и полностью обладать,а мы,тем что таким образом держим на расстоянии-только привлекаем их,легкая добыча-не интересна. причем это не потому что я холодна или что-то,на самом деле я страстная натура,могу накинуться,порвать одежду и..) но рассудок не позволяет мне все эти сопли-нежности,бесконца склонять голову ему на плечо,прижиматься и т.д.,тем более на улице. я хочу гулять вместе,обсуждать интересные темы,смеяться,подшучивать друг над другом,заниматься вместе спортом,бегать под дождем..а ему надо сидеть в обнимку на лавочке,высасывая всю мою энергию,посоянно засовывая мне язык в рот..я конечно люблю целоваться,но но вот этот долгий,какой-то медлительный,изнуряющий поцелуй меня прост убивает..никакой страсти..наверное это просто не мой человек..что думаете по этому поводу?

лайм

наверное моя история немного не по теме..

он он тоже считает меня холодной,а у меня нет возможности ему показать свою страсть

Леньчик

13, я менялась. Просто нашелся мужчина, которому я на 100% смогла доверять, а он относился ко мне с уважением, помимо всего прочего. Мужчина может раскрыть женщину, если этого захочет. Что такое холодная? В моем субъективном понимании это та, которая не может быть чувственной абы с кем, для которой удовольствие от физической близости невозможно без душевного порыва. А для таких МЧ холодная значит "не дает", остальное их не интересует.

вот! Ленчик - умная девушка (женщина). Правильно все говорит. Я с ней полностью согласна. А дайте-ка все-таки угадаю... наш автор - рак, да? По крайней мере, я рак. А мы себе очень долго выбираем партнера, все время сомневаемся, постоянно прячемся в свою ракушку от любого намека на то, что-то пойдет не так... Но если уж выберем, то нас никто не остановит, вцепимся своими клещами намертво. Р.S. я уже писала под ником "ледышка".

Гость

Автор, Вы чё ему не дали (извините за грубость)? После отказа холодная это ещё не самое страшное оскорбление )))

avtor

гость 21 , насмешили :)) ну ситуация не совсем что не дала, он я думаю особо и не рассчитывал зная меня не первый день, но естественно был бы ни прочь, хотя говорил оставайся у меня (просто так) просто рядом :) То-есть я уже дала ему понять что не прыгну с разгона к нему в кровать....кхм..ледышка с гороскопом угадала ;)

avtor

Да уж Лайм у вас с мч совершенно разные характеры, я бы тоже липучку не выдержала :)) все хорошо в меру...

Алексис

блин и я рак))) и такая же фигня.но у меня мч тоже рак...а ситуация один в один

лайм

и чего?) и как его теперь бросить?) жалко...я вон вообще овен,мне ли быть ледышкой..а вот сама себя заковываю,чтоб не растратить весь огонь на сырые полена..хочу тратить его на достойного мужчину,где его взять-то?)

йохооой :))))))))) я угадала!!! Я же чувствую себеподобных :)))

Мура

автор, я точно такая же была, пока мужа не встретила. и когда встретила, тоже была, но с ним изменилась совсем. хотя он не из тех, кто лезет целоваться обниматься. такой же как я, сдержанный. но когда мы вдвоем - нежнее нас нет никого. я его целую в любые места, хотя раньше даже представить не могла что хотя бы сплю с кем-то в одной кровати. ему я могу говорить что люблю, что хочу, хотя до этого я много раз слышала про себя что я как лягушка. мне тоже противно, когда меня лапают или хотя бы стоят слишком близко. но с моим любимым - все по-другому, и секс клевый. я вышла замуж в 27, сейчас 30, сильно все изменилось. так что не ломайте себя, встретите своего мужчину и будет у вас и нежность, и ласка.

Ёжик

***, вы правда какие-то лягушки((

Margo

По-моему, чтобы переспать с мужчиной , к которому нет доверия, наоборот надо быть немного холодной (эмоционально), уметь разделять чувства и секс или же быть наивной дурочкой , которая всему верит. А вы нормальная девушка, не давайте себе комплексы внушать. Когда найдётся достойный мужчина ,нежность из вас только так попрёт))

avtor

Спасибо девчонки за добрые слова. Думаю все так и будет ... :)

Аня

Я тоже холодная..низнаю как и жить дальше...

как стать другой..щас мне 16 лет..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: