Гость
Статьи
а вам нравятся люди …

а вам нравятся люди спокойные или темпераментные?

Просто интересно: общение с какими людьми вы предпочитаете и почему? Мне нравятся с недавнего времени спокойные люди, которые в любой ситуации скажут, что все будет хорошо, от которых исходит какая-то "теплая" энергетика, с которыми можно поговорить на серьезные темы. И, наоборот, некомфортно с людьми, которые постоянно на каком-то подъеме, крутятся, веселятся, шумят, хотя раньше было наоборот.

Andorra
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спокойные, конечно. Не люблю суетливых, вертятся, как шуты. И по ТВ надоела эта вертлявость, никакого достоинства, один фарс.

психа

Ооо, мне тоже нравяцца спокойные!!! Они меня успокаивают. а вторые бесят

Гость

А я сама спокойная, поэтому мне лучше с активными и темпераментными людьми общаться. Они способны меня расшевелить хоть немного))) Со спокойными я засыпаю совсем

Гость

мне нравятся спокойные, но не всегда, во всем хороша золотая середина. я сама очень спокойная и когда общаюсь со спокойными то мы почти молчим, не находим общий язык, один скажет слово, и другой пол слова, а дальше повисает неприятная пауза. если человек более темпераментный, активный он сам предлогает куда то пойти, что то делать, пытается меня развеселить, разшевелить, а когда человек спокойный он тоже ничего не предложит, он сам по себе скучный, ему ничего не нужно, ничего не хочется и мы будем сидеть в скуке.

рррр

спокойные. От темпераментных и активных я очень устаю. И хороша эта активность в молодости, а когда уже под 40 и ты все активный - как дурачок выглядишь.

Кошечка

мне тоже золотая середина..с некоторыми спокойными общаешься сбежать или убиться хочется. люблю активных и легких на подъем и обязательно позитивных..любое нытье и сбегаю я. Обязатель присутствует чувство юмора..иначе общаться не буду

Кошечка

не люблю нервных и обидчивых)) наверное сама такая..поэтому с такими даже не встречаюсь и меня не окружают..обычно противоположности приятгиваются и уравновешивают друг друга. поэтому на мужчин всегда везет.

гость

Сама холерик, выбешивают медлительные, неэмоциональные и равнодушные. Мне легче играть с человеком на равных быстро обмениваясь реакциями, эмоциями. Легче поскандалить, чем наткнуться на тупо-непроницаемое спокойствие. А когда хочу услышать, что "все будет хорошо" иду к маме.

Груша

а мне нравятся активные и веселые

Гость NN

я люблю позитивных, с этой самой "теплой" энергетикой... Темперамент не имеет значения...)))

Точка Овна

тоже люблю активных и веселых, и с позитивным настроем. медлительные, неэмоциональные мне просто неинтересны, таких называю - куклы!

Гость

мне нравятся и те и те, больше даже спокойные

Гость

Я спокойная, нравлюсь людям темпераментным, и они мне нравятся, мы друг друга уравновешиваем))

Гость

Я тоже спокойная, поэтому тянусь к темпераментным (большинство подруг таких). Если встречаю такого же флегматика как и я, разговор не клеится, т.к. я ожидаю от него темы, а он от меня :)))

Сибирская кошка

Люблю спокойных, так как совпадаю с ними по темпераменту. Совсем не переношу очень болтливых, которые все время перебивают и слова не дают вставить. Есть подруга одна неспокойная, у нас никогда не совпадают желания - ей бы напиться и помчаться куда-нибудь, а мне бы на концерт или на природе погулять...

предыдущий пост мой

4, да-да, я это имела в виду: когда встречаются 2 флегматика, повисает пауза.

Гость

т.е. мои посты 14 и 16

гостья

Сама холерик, выбешивают медлительные, неэмоциональные и равнодушные. Мне легче играть с человеком на равных быстро обмениваясь реакциями, эмоциями. Легче поскандалить, чем наткнуться на тупо-непроницаемое спокойствие.(С)- на работе такая ***** есть как вы. Ее все ненавидят.

гостья

с у к а

Гость

особенно хорошо когда оба родителя холерики,вот веселье

Влюбленная.

Я темпераментная-вечный двигатель,дома просто так сидеть не могу,что-то начинаю делать,в любой момент готова танцева,петь,всегда в компании заводило)))),а Муж наоборот - спокойный,выдержанный,так что,у нас равновесие))))))

никогда не задумывалась о подобном разделении)) По-моему, это зависит от конкретной ситуации и рода предполагаемых отношений с этими людьми)) одно лучше делать с одними, другое- с другими, главное, чтоб человек был интересен хоть чем-то. мне совершенно комфортно с обоими типами)

Гость

со спокойными жить, с активными спать !)))

Гость

предпочитаю темпераментных.

Эрл

Спокойные для меня все равно что почившие. Без движняка не могу, сама создаю и от других жду постоянно. Совсем спокойные воспринимаются, когда мы все одинаково хорошо погуляли и устали.-)

Мария

По идеи иногда предпочитаю общаться со спокойными, но с ними "полного контакта" не бывает - мы как люди с разных планет, они не понимают, как это так, что мозги включаются только при землятресении, и как можно в бешенном состоянии что-то делать, и как-то мыслить. Я не понимаю, как можно тупо сидеть и улыбаться, когда надо быстро действовать и думать по-ходу пьесы.. Поэтому в основном вокруг такие же как я - бешенные, быстрые, темпераментные..

Гость

Люблю спокойных, холерики выбешивают, хочется дать по маковке, чтобы заткнулась или перестала дергаться, НЕ ВЫНОШУ, всю душу вымут.

Мария

27. Вот-вот. Правильно пишите. Вам хочется дать по башке.. разумное желание, мне тоже иногда хочется дать, когда сидит какой-нибудь "тормоз" и блин, думает, а время уходит, и так хочется действительно тряхнуть человека и гавкнуть, что думать и действовать надо одновременно, а то так можно любой паровоз упустить:)).. Это я к тому, что я например не выношу молчаливых меланхоликов.. ..

гостья

для жизни и общения - спокойные люди.

а для чего холерики? Чтою жизнь медом не казалась?

Правильная девочка

Я бы не сказала, что слова "спокойные" и "темперамнтные" - это антонимы. Противоположности - это спокойные и беспокойные. Темпераментые и вялые. Я, например, темпераментная от природы, но веду себя спокойно (так воспитали). При этом я очень активная и идейная. Но людей словесным поносом и невоспитанностью не раздражаю. Такие мне и нравятся, энергичные, но спокойные.

22

бешенные.../С/ вот оно ключевое слово, характеризующее вас...
точно, бешеные...

Гость

Я холерик и мне по кайфу. Тугодумы выводят меня из себя. Тебе надо конкретный ответ или действие, а они еще тыкву чешут. Мы жадные до жизни и впечатлений. Для нас это важнее наших тараканов, которые бегают, если туго соображаешь и ленишься. Мы слишком любим жизнь

Мандосья

Мне нравятся люди несуетные, те, которые всё успевают, никуда не торопясь при этом. Шилопопых и раздираемых на 10 дел одновременно, (ни одно из которых не будет доведено до логического конца), не выношу, излишне тормозных, тоже.

Гость

29: говенность нужна для гармонии!

Гость

Люблю спокойных но не медлительных. А "метелок" терпеть не могу.

Анна

Я люблю спокойных и даже очень, так как сама такой являюсь. Я не понимаю, как спокойные могут любить противоположных себе. Это же одна стая и все я считаю должны тянуться к своей стая. Между спокойными и бешанными никогда не будет дружбы, так как чтаи разные (а все животные тянуться к себе подобным: кошка с собакой не дружат...) Бешанный задавит спокойного очень быстро, а спокойный со спокойным будет счастлив всю свою оставшуся жизнь.

Меланхолик

заметьте холерики всегда о людях противоположного темперамента высказываются очень резко, дескать они такие клевые жизнелюбивые а другие полный отстой , это основная черта их хараткера . такая суетливость не всегда хороша, это может свидетеьствоать о бедном и убогом внутреннем мире, котрый они забивает своей чрезмерной деятельностью. у них большое самомение и они всегда готовы критиковать других. скорость не всегда хороша, а меланхоликам она тоже присуща просто время от времени. я лично к активным людям отношусь нормально даже к холерикам бесит меня в них только одно их язвительность и мания превосходства. вовсе вы не жадные до жизни, все лябят жизнь только каждый по своему , просто у вас мания превосходстава и мне вам тоже иногда хочется дать по башке чтобы вы остановились и подумали.

Сара Пейлин

Холерики просто бесят свои шилом в заднице, у них вечный невроз.

Dark-cLaN

Сангвинникам хай ! ))

флегматичная

"Меланхолик +100500"

Маша

Я люблю спокойных, умных, холодмых, красивых, высокох, эмоциональных с чувством юмора!)))

Любовь Ивановна

Холодный по определению не может быть эмоциональным.Он холоден,как ледышка.

Анастасия

Холодный ужас! Это вообще не человек!

Гость
Гость

Спокойные, конечно. Не люблю суетливых, вертятся, как шуты. И по ТВ надоела эта вертлявость, никакого достоинства, один фарс.

прошло 14 лет...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: