Привет. Теперь терзают сомнения. Работаю в фирме секретарем-референтом, недавно открылась у нас вакансия менеджера по логистике. Работа мне неизвестная, послушала-посоветовалась со знающими людьми, что за работа. Очень ответственная, разговорный английский, работа с цифрами, на работе задержки, нервы, напряг, з.п.на 3 тысячи (примерно) больше, чем сейчас у меня!! Отказалась...Может зря? Все-таки в секретарях тоже не хочется оставаться, но и работа мне такая не по душе..
Зря!
1, почему?
конечно зря. Вы всю жизнь секретарём хотите работать? а это шаг по карьерной лестнице и потом работу найти можно будет лучше и более выкооплачиваемую, да и руководство, если увидит, что справляетесь то зп может и увеличивать
Конечно, не зря. Когда руководствуются "не по душе" - тогда решение самое правильное и есть. Данное предложение скорее всего было Вам дано, как некий толчок в понимании, нужно ли мне дальше двигаться, в поисках направления
Автор, не зря! Если она Вам не по душе, зачем себя мучить?
Со всеми, в принципе согласна. 3, нет, не всю эизнь, есть тут один вариант, хоть пока и не точно. И если что, то после отпуска все равно работу искать собираюсь.
Очень зря,если еще можно перейти идите не раздумывая.Это сейчас разница в 3 000,потому как опыта нет, со временем можете нормально зарабатывать, профессия в наше время очень востребована.Компании растут как на дрожжах, логисты нужны всегда.Идите!!!!!
скажите мне пжлста кто такие логисты??? чем занимаются??
7, там с цифрами работать надо??? По математике 3 с натягом у меня
Доброе слово, те, кто занимаются "движением товара"
Надо, там идет расчет затрат на доставку грузов, нужно еще искать компании где этот процент меньше, но и не попасть на развод
раз вам предложили, значит, считают, что вы бы справились. Зря отказались! Надо было попробовать, не получилось бы, всегда можно вернуться
12, у нас вернуться не получится
ну и на фиг возвращаться, все равно уходить собрались, не получится так уйдете
Автор, ну в принципе в секретари можно пойти и в другое место:) а есть еще возможность передумать и принять вакансию?
надо было пробовать - вдруг получилось бы. А так засидитесь в секретарях. надо искусственно менять ситуацию, тем более вы инертны:работа не нравится, но менять не торопитесь. а тут была возможность поменять профиль. а если не получится- вообще уйти на другую работу. не надо пассивить! однозначно.
Ладно, всем спасибо. После отпуска ищу новую работу, туда уже все равно не получится да и не хочется)). Теперь не жалею